Уже давно одна, после нескольких ужасных отношений стала ненавидеть всех мужчин. Общаюсь на сайтах знакомств и только хуже становится, так много глупых, мерзких, самодовольных, не уважающих женщин мужчин. просто не хочется с ними даже общаться, не то что бы строить отношения. Как побороть эту злость и где познакомиться с нормальными мужчинами?
У кого-то припекло, что мужчины не хотят жить так, как женщинка требует?
Алена
[2492890722]
Автор вы хоть бы опишите какие «ужасные» отношения. Может проблема в вас ?
Гость
[199159434]
Кто виноват, что вы нравитесь только глупым и мерзким? Работайте над собой
Ольга
[264499531]
Так на сайтах знакомств 98% - это д е г е н е р а т ы и проблемные. Естественно, ничего хорошего вы там не найдете. Это все равно, что рыться в помойке и жаловаться, что воняет. Оно и будет вонять, на то оно и д е р ь м о. Нормальные мужики на сайтах знакомств не сидят.
Гость
[1696418114]
А зачем пытать себя и знакомиться? Напротив, в этом есть хороший плюс. Теперь вы познали основную сущность мужчин и вас не проведешь. Чем выше ваши требования, тем больше вероятность познакомиться с мужчиной, соответствующего вашим требованиям. Но, к сожалению, это не говорит о том, что такой мужчина вообще найдется.
Нутелла
[540745569]
Согласна с вами автор. Зло негативное чувство - оно разрушает, лучше все-так на мой взгляд настроить себя на добро (не знаю как только). А от злости на них легче не будет ни вам, ситуация не изменится...
)) "цевилизованная общества"))) это прям про нас))
Автор
[1890269726]
Алена
Сообщение было удалено
Изменяли, обманывали, манипулировали. Один заявил, когда я сильно заболела по женски, что нет секса - нет отношений. Со скандалом принуждал к сексу втроем, каждый раз когда мирились опять тему заводил, я отказывалась и снова скандал.
Нутелла
[540745569]
Автор вам надо родить, внимание и мысли переместятся на ребенка, до мужчин не будет никакого дела...
Нутелла
[540745569]
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены?
Автор
[1890269726]
Нутелла
Сообщение было удалено
Вы ***? Ребенок не решение всех проблем, тем более когда человек не хочет детей. Очень эгоистично для решения своих проблем рожать.
[quote="Автор" message_id="63051529"] Вы ***? Ребенок не решение всех проблем, тем более когда человек не хочет детей. Очень эгоистично для решения своих проблем рожать.[/quчто вы ждете от мужчин?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3169525048]
Автор
Сообщение было удалено
. А что в этом плохого? . Ну ладно глупый, хотя это тоже относительно, глупость не порок, мужчинам можно, особенно красивым. . Но все остальное разве это отрицательные качества? . _
Автор
[1890269726]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в своей жизни такое не встречали, это не значит что этого не бывает.
Автор
[1890269726]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Красивым мужчинам простительна глупость? Что за ерунда? О чем с глупыми говорить, как с ними жить? Просто любоваться?
Гость
[3596021076]
для начала определитесь для чего мужчина вам нужен. Если для брака - то учтите что это контракт и он должен быть для вас выгоден. Вам никто не вернет потом финансово или морально за уборку, уход, готовку и тд. Помните об этом всегда!!!! С милым и рай в шалаше, но он заканчивается через пару лет по-любому и если мужчина нищеброд начинаются огромные проблемы. Поэтому замуж только за богатого - что бы потом свое не отдавать. Мужчины как правило очень расчетливы на вас они не как на мечту поэта смотрят. Это тоже сильно учитывайте. А если для секса то оно вам надо? Только вот честно? В смысле не физическая потребность а в жизни. Оно только в фантазиях круто, на деле мы получаем часто такое так себе что даже одеваться ради этого не стоило. И уж лучше как-то самой. Ну а дальше сами подумайте. Даже для семьи женщине лучше только на себя рассчитывать это факт. Увы. Просто примите это. Повезет - встретите отличного мужчину и будете исключением из правила, нет - просто не расстроитесь.
Гость
[241157272]
Автор
Сообщение было удалено
это тоже самое как и с красивыми женщинами, просто использовать по назначению
Автор
[1890269726]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пусть ни во что не ставит, глупый как табуретка, но мнит из себя невесть что, зато красивый, бери хватай. Ага, щас, разбежалась.
Нутелла
[540745569]
Автор
Сообщение было удалено
мне кажется что родившие на голову выше становятся тех, кто ещё как вы в поиске. Рассуждают мудрее что ли. Потому что мужчины это по сути те же дети
А зачем вы позволяете так с собой обращаться? Если мужчина изменяет/обманывает/манипулирует то что вас заставляет закрывать глаза на это и тратить а него время?
Автор
[1890269726]
Нутелла
Сообщение было удалено
Вы опять чушь несете. Рождение ребенка не делает вас ни лучше ни хуже. Мужчины не дети, а взрослые сформировавшиеся личности. Должны быть по крайней мере, а иначе зачем он?
Видать такие мужики вам попадались потому что сама такая. не думали об этом? И на мамбе и правда нет нормальных. Я свалил оттуда.
Автор
[1890269726]
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
Спасибо, для себя решила какого хочу рядом с собой видеть, не принца, но мне близкого человека. Но злость на всех наверное мешает мне разглядеть потенциально подходящих.
Автор
[1890269726]
Антоша
Сообщение было удалено
Сама изменяю, обманываю, манипулирую? Нет. Не всегда проблема в человеке, а проблема в окружении.
Нутелла
[540745569]
Автор
Сообщение было удалено
не ради решения своих проблем, а просто понять, что у женщины есть еще одна грань, где она может реализоваться. А не искать идеального партнера, любовника, мужа (кто кого ищет). Потому что чаще всего не находят.
Автор
[1890269726]
Нутелла
Сообщение было удалено
Мне этого не нужно.
Гость
[2785732905]
Автор злая и агрессианая, стоит просто посмотреть на ее ответы, так что все ясно, и виноваты в ее проблеме далеко не мужчины
Нутелла
[540745569]
Автор
Сообщение было удалено
я вас к этому не призываю
Автор
[1890269726]
Гость
Сообщение было удалено
Я имею право злиться, когда меня кто-то обидел.
Автор
[1890269726]
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько раз повторять? И не приписывайте мне ваши фантазии.
Антоша
[3183467572]
Автор
Сообщение было удалено
Хотите простой пример? Вот я сейчас предложу познакомиться, а вы откажетесь по тысяче причин.
И это будет не из-за наглых хотелок, а потому что вы мне не нравитесь уже по диалогу. Я не вижу смысла в том что вы написали.
Гость
[2785732905]
Автор
Сообщение было удалено
вот пока вы свою обиду не отпустите, ничего хорошего не будет, да и ничего страшного не произошло, вы просто в жизни еще не встречали действительно плохих людей
Ну так в чем проблема? Представьте что купили килограмм чери и несколько оказались не свежими, вам что теперь всю жизнь помидоров не есть вообще?) не нужно из пары ошибок делать трагедию и объявлять всех мужчин плохими.
Автор
[1890269726]
Антоша
Сообщение было удалено
Сори, думала другой написал. Но так же смысла не вижу и в вашем предложении.
Антоша
[3183467572]
Автор
Сообщение было удалено
хаха видите как легко доказать, что проблема именно в вас, ведь вы меня не знаете.
Автор
[1890269726]
Гость
Сообщение было удалено
Мне решать страшное для меня это или нет. Хотя вы про обижу и правы.
Автор
[1890269726]
Марта♛
Сообщение было удалено
Дело в том что при общении на сайте знакомств так же много "не свежих".
Автор
[1890269726]
Антоша
Сообщение было удалено
Не вижу логики. Я не обязана с вами знакомиться, если я этого не хочу и тут вы ничего не доказали.
Автор
[1890269726]
Гость
Сообщение было удалено
Всё, закончили. Вы так и не понимаете.
Автор
[1890269726]
Гость
Сообщение было удалено
Да я зла, я обижена, я имею право высказать свой гнев. Но это не значит что я такая всегда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антоша
[3183467572]
Автор
Сообщение было удалено
ну я так понял спич был о том, что все мужики на сайтах и те с кем вы жили - уроды, манипуляторы, меня вы не знаете, я не с сайта и вы с порога отмели возможность познакомиться. получается дело не в окружении а в вас, как я и говорил.
Автор
[1890269726]
Антоша
Сообщение было удалено
Дело в том что я просто не хочу знакомиться с вами знакомиться. И это ничего не доказывает.
Гость
[2785732905]
Гость
Сообщение было удалено
класс! Автор глупа , да и даже диалог не умеет вести
Автор
[1890269726]
Гость
Сообщение было удалено
Бога нет. И каждый человек в праве иногда злиться.