Зла на мужчин
Уже давно одна, после нескольких ужасных отношений стала ненавидеть всех мужчин. Общаюсь на сайтах знакомств и только хуже становится, так много глупых, мерзких, самодовольных, не уважающих женщин мужчин. просто не хочется с ними даже общаться, не то что бы строить отношения. Как побороть эту злость и где познакомиться с нормальными мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У кого-то припекло, что мужчины не хотят жить так, как женщинка требует?
Алена
Автор вы хоть бы опишите какие «ужасные» отношения. Может проблема в вас ?
Гость
Кто виноват, что вы нравитесь только глупым и мерзким? Работайте над собой
Ольга
Так на сайтах знакомств 98% - это д е г е н е р а т ы и проблемные. Естественно, ничего хорошего вы там не найдете. Это все равно, что рыться в помойке и жаловаться, что воняет. Оно и будет вонять, на то оно и д е р ь м о. Нормальные мужики на сайтах знакомств не сидят.
Гость
А зачем пытать себя и знакомиться? Напротив, в этом есть хороший плюс. Теперь вы познали основную сущность мужчин и вас не проведешь. Чем выше ваши требования, тем больше вероятность познакомиться с мужчиной, соответствующего вашим требованиям. Но, к сожалению, это не говорит о том, что такой мужчина вообще найдется.
Нутелла
Согласна с вами автор. Зло негативное чувство - оно разрушает, лучше все-так на мой взгляд настроить себя на добро (не знаю как только). А от злости на них легче не будет ни вам, ситуация не изменится...
tanya_april60
Сообщение было удалено
)) "цевилизованная общества"))) это прям про нас))
Автор
Алена
Сообщение было удалено
Изменяли, обманывали, манипулировали. Один заявил, когда я сильно заболела по женски, что нет секса - нет отношений. Со скандалом принуждал к сексу втроем, каждый раз когда мирились опять тему заводил, я отказывалась и снова скандал.
Нутелла
Автор вам надо родить, внимание и мысли переместятся на ребенка, до мужчин не будет никакого дела...
Нутелла
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены?
Автор
Нутелла
Сообщение было удалено
Вы ***? Ребенок не решение всех проблем, тем более когда человек не хочет детей. Очень эгоистично для решения своих проблем рожать.
Нутелла
[quote="Автор" message_id="63051529"] Вы ***? Ребенок не решение всех проблем, тем более когда человек не хочет детей. Очень эгоистично для решения своих проблем рожать.[/quчто вы ждете от мужчин?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
А что в этом плохого?
.
Ну ладно глупый, хотя это тоже относительно, глупость не порок, мужчинам можно, особенно красивым.
.
Но все остальное разве это отрицательные качества?
.
_
А что в этом плохого?
.
Ну ладно глупый, хотя это тоже относительно, глупость не порок, мужчинам можно, особенно красивым.
.
Но все остальное разве это отрицательные качества?
.
_
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в своей жизни такое не встречали, это не значит что этого не бывает.
Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Красивым мужчинам простительна глупость? Что за ерунда? О чем с глупыми говорить, как с ними жить? Просто любоваться?
Гость
для начала определитесь для чего мужчина вам нужен. Если для брака - то учтите что это контракт и он должен быть для вас выгоден. Вам никто не вернет потом финансово или морально за уборку, уход, готовку и тд. Помните об этом всегда!!!! С милым и рай в шалаше, но он заканчивается через пару лет по-любому и если мужчина нищеброд начинаются огромные проблемы. Поэтому замуж только за богатого - что бы потом свое не отдавать. Мужчины как правило очень расчетливы на вас они не как на мечту поэта смотрят. Это тоже сильно учитывайте.
А если для секса то оно вам надо? Только вот честно? В смысле не физическая потребность а в жизни. Оно только в фантазиях круто, на деле мы получаем часто такое так себе что даже одеваться ради этого не стоило. И уж лучше как-то самой.
Ну а дальше сами подумайте. Даже для семьи женщине лучше только на себя рассчитывать это факт. Увы. Просто примите это. Повезет - встретите отличного мужчину и будете исключением из правила, нет - просто не расстроитесь.
А если для секса то оно вам надо? Только вот честно? В смысле не физическая потребность а в жизни. Оно только в фантазиях круто, на деле мы получаем часто такое так себе что даже одеваться ради этого не стоило. И уж лучше как-то самой.
Ну а дальше сами подумайте. Даже для семьи женщине лучше только на себя рассчитывать это факт. Увы. Просто примите это. Повезет - встретите отличного мужчину и будете исключением из правила, нет - просто не расстроитесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это тоже самое как и с красивыми женщинами, просто использовать по назначению
Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пусть ни во что не ставит, глупый как табуретка, но мнит из себя невесть что, зато красивый, бери хватай. Ага, щас, разбежалась.
Нутелла
Автор
Сообщение было удалено
мне кажется что родившие на голову выше становятся тех, кто ещё как вы в поиске. Рассуждают мудрее что ли. Потому что мужчины это по сути те же дети
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вы позволяете так с собой обращаться? Если мужчина изменяет/обманывает/манипулирует то что вас заставляет закрывать глаза на это и тратить а него время?
Автор
Нутелла
Сообщение было удалено
Вы опять чушь несете. Рождение ребенка не делает вас ни лучше ни хуже. Мужчины не дети, а взрослые сформировавшиеся личности. Должны быть по крайней мере, а иначе зачем он?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тема не про девушек, не переводите стрелки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Марта♛
Сообщение было удалено
Была дурой - прощала, теперь не позволяю так с собой обращаться.
Нутелла
Автор
Сообщение было удалено
на мой взгляд чушь несете вы...
Автор
Нутелла
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, рождение ребенка не делает вас ни хуже ни лучще и очень глупо рожать его ради решения своих каких-то проблем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в ту тему пришли, еще раз повторяю.
Антоша
Видать такие мужики вам попадались потому что сама такая. не думали об этом?
И на мамбе и правда нет нормальных. Я свалил оттуда.
И на мамбе и правда нет нормальных. Я свалил оттуда.
Автор
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
Спасибо, для себя решила какого хочу рядом с собой видеть, не принца, но мне близкого человека. Но злость на всех наверное мешает мне разглядеть потенциально подходящих.
Автор
Антоша
Сообщение было удалено
Сама изменяю, обманываю, манипулирую? Нет. Не всегда проблема в человеке, а проблема в окружении.
Нутелла
Автор
Сообщение было удалено
не ради решения своих проблем, а просто понять, что у женщины есть еще одна грань, где она может реализоваться. А не искать идеального партнера, любовника, мужа (кто кого ищет). Потому что чаще всего не находят.
Автор
Нутелла
Сообщение было удалено
Мне этого не нужно.
Гость
Автор злая и агрессианая, стоит просто посмотреть на ее ответы, так что все ясно, и виноваты в ее проблеме далеко не мужчины
Нутелла
Автор
Сообщение было удалено
я вас к этому не призываю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я имею право злиться, когда меня кто-то обидел.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько раз повторять? И не приписывайте мне ваши фантазии.
Антоша
Автор
Сообщение было удалено
Хотите простой пример? Вот я сейчас предложу познакомиться, а вы откажетесь по тысяче причин.
Автор
Антоша
Сообщение было удалено
И это будет не из-за наглых хотелок, а потому что вы мне не нравитесь уже по диалогу. Я не вижу смысла в том что вы написали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот пока вы свою обиду не отпустите, ничего хорошего не будет, да и ничего страшного не произошло, вы просто в жизни еще не встречали действительно плохих людей
Автор
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Представьте что купили килограмм чери и несколько оказались не свежими, вам что теперь всю жизнь помидоров не есть вообще?) не нужно из пары ошибок делать трагедию и объявлять всех мужчин плохими.
Автор
Антоша
Сообщение было удалено
Сори, думала другой написал. Но так же смысла не вижу и в вашем предложении.
Антоша
Автор
Сообщение было удалено
хаха
видите как легко доказать, что проблема именно в вас, ведь вы меня не знаете.
видите как легко доказать, что проблема именно в вас, ведь вы меня не знаете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне решать страшное для меня это или нет. Хотя вы про обижу и правы.
Автор
Марта♛
Сообщение было удалено
Дело в том что при общении на сайте знакомств так же много "не свежих".
Автор
Антоша
Сообщение было удалено
Не вижу логики. Я не обязана с вами знакомиться, если я этого не хочу и тут вы ничего не доказали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Всё, закончили. Вы так и не понимаете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я зла, я обижена, я имею право высказать свой гнев. Но это не значит что я такая всегда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антоша
Автор
Сообщение было удалено
ну я так понял спич был о том, что все мужики на сайтах и те с кем вы жили -
уроды, манипуляторы, меня вы не знаете, я не с сайта и вы с порога отмели возможность познакомиться. получается дело не в окружении а в вас, как я и говорил.
уроды, манипуляторы, меня вы не знаете, я не с сайта и вы с порога отмели возможность познакомиться. получается дело не в окружении а в вас, как я и говорил.
Автор
Антоша
Сообщение было удалено
Дело в том что я просто не хочу знакомиться с вами знакомиться. И это ничего не доказывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
класс! Автор глупа , да и даже диалог не умеет вести
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бога нет. И каждый человек в праве иногда злиться.
Следующая тема
Предыдущая тема