И это подтверждают факты многочисленных домогательств, изнасилований со стороны мужчин, домашней тирании, абьюза. Для мужчины женщина это ресурс, а не человек, который рождён быть свободолюбивым. По мнению мужчин, женщина должна им что-то, хотя это не так😄😂. Мужчины, патриархата не будет! Мужчины, учитесь сами себя обслуживать, а нас, женщин, оставьте в покое!
Не хочу внимания. Мне *** и даром не нужно. От них воняет пОтом
Крошки от еды в ладошки собери. И запомни впредь - при мне ***..дь - не потеть
пурга
[945155137]
это не мужчины
Рапунцель👩🏼
[1844145286]
Гость
Сообщение было удалено
Я купаюсь каждый день. Но не для вас! А для себя любимой! Вы никогда не получите красивую 20 летнюю девушку, потому что я не для вас пополамщиков рождена была
Рапунцель👩🏼
[1844145286]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка - просто хотет быть свободной и независимой, не гладить и не стирать чужие штаны.
Ага.К нам в организацию все мужчины только через постель попадают.Мою)
Гость
[772571935]
да успокойся ты. ТЫ точно никому не нужна.
Гость
[2529095591]
Ты отцу своему это скажи
Гость
[623469326]
Нужно постепенно сокращать мужское население Земли и поддерживать его на уровне приблизительно 1% от общей численности. Это будут представители мужского пола наиболее пригодные по своим биологическим и социальным качествам. Но в будущем успехи науки позволят осуществлять воспроизводство населения без участия мужчин, и тогда необходимость в них полностью отпадет, мир станет на 100% женским, а напоминания о мужчинах, как о кошмаре, который на протяжении тысячелетий отравлял жизнь человечества, останутся только в музеях и учебниках истории.