На улице никогда не знакомятся. Решила быть одна
меня проблема - дело в том, что я уродина...Я на самом деле страшная - даже на улице никогда не знакомятся. В детстве издевались постоянно...Рост почти 180, кости широкие, плечи как у пловчихи, а грудь при этом маленькая, растяжки (т.к. росла быстро, а кожа нежная), хотя и не полная, 65 кг, при тяжелой кости и мышцах, но здоровая...Черты лица грубые...Словом, страшненькая, не прямо дикий ужас, как Квазимодо, но страшненькая. У меня в 20 года только и был 1 парень, и тот друг моего брата, так бы и не подошел сам...Обидно, что всегда, когда идем вместе с подружками, с ними знакомятся, меня игнорят,...Хотя я немало трачу на косметику, крашусь, одеваюсь нормально, за волосами ухаживаю, за кожей - но все равно страшная....В общем, я задолбалась совсем и решила, что смысла нет все равно за собой ухаживать, лучше деньги потрачу на ремонт в квартире или новый комп......Решила быть одна - все равно никого не найду, а если и найду, то будет говорить, что я страшновата, что есть и получше и т.п. (так было у одной моей тоже страшненькой знакомой).В общем, жду поддержки или советов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гном
Фото в студию! Может все не так уж плохо.
Гном
Сообщение было удалено
все очень плохо отвечаю
Гость
Зря вы на себе поставили крест. Есть много одиноких мужиков, которые сами, мягко говоря, не красавцы, и которым красотки никогда не дадут. Вот с такими вам и нужно создавать семью. Да, они не красавцы и не богаты, но вполне дадут вам ощущение счастья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не только мужиков.
автор, как вы относитесь к женщинам? вам девушку проще будет найти
автор, как вы относитесь к женщинам? вам девушку проще будет найти
Гость
Nikulya
Сообщение было удалено
в профиле чья фотка?
Гость
Страшненькие как раз первые замуж выходят, странно что вы одна
Гость
Сообщение было удалено
я
Гость
Сообщение было удалено
дак шарахаются все
Гость
По описанию Деррил Ханна, а она молодая мужикам нравилась,только рюшечки не одевайте, брутальные девушки нравятся и ещё как
Марк Голдштейн
Милая девушка,да ну чего ты переживаешь так?) Красивая баба -не твоя баба!))Замуж тебя возьмут ,но чуточку позже - когда натрахаются с этими красивыми,а женятся на тебе.Потерпи чуточку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сейчас фото глянула, нормальное лицо, а рост и вес прям модельный
Гость
Сообщение было удалено
жалость
Я не робот 🤖
Страшных ты не видела
Ты просто обычная, таких вся страна
Ты просто обычная, таких вся страна
Я не робот 🤖
Сообщение было удалено
в страну так не чморят
Гость
Nikulya
Сообщение было удалено
Людей чмoрят не из-за внешности, пора бы тебе о личности своей подумать, о мозгах, а не талдычить про внешность как недоразвитый ребенок
Именно из за неё сами признаются
гостья
хорошие у вас данные. если фото ваше конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у таких мужичков зачастую запросы-то огогооо)))
на красивых и метят) правда, обламывают их часто) ну так им и надо)))
ну некоторые думают, что лучше одному, чем с некрасивой, - они хоть осознают, что секс с супер-красоткой им только во сне может присниться, и то - не факт))
на красивых и метят) правда, обламывают их часто) ну так им и надо)))
ну некоторые думают, что лучше одному, чем с некрасивой, - они хоть осознают, что секс с супер-красоткой им только во сне может присниться, и то - не факт))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не в первой теме пишете про важность личности и неважность внешности)))
может, вам кое о чем хватит талдычить, хоть вы и признали, что в голове у вас не хватает кой-чего.
мозги надо иметь, конечно, но и внешняя красота или хотя бы какая-то симпатичность девушкам нужна.
вы типа красивая? а может, вы это придумали?
в любом случае, в шкуре автора вам не побывать, так что не сравнивайте.
может, вам кое о чем хватит талдычить, хоть вы и признали, что в голове у вас не хватает кой-чего.
мозги надо иметь, конечно, но и внешняя красота или хотя бы какая-то симпатичность девушкам нужна.
вы типа красивая? а может, вы это придумали?
в любом случае, в шкуре автора вам не побывать, так что не сравнивайте.
Гость
Nikulya
Сообщение было удалено
если фотка ваша, то и правда все норм, рост-вес - тоже, но т.к. вы явно комплексуете, парни это видят, а неуверенность многих отталкивает.
сходите в парикмахерскую, поменяйте прическу, макияж можно другой попробовать.
кстати, вы обычно с какими парнями общаетесь - рост, к примеру, их внешность на ваш вкус? может вам такое (про внешность) недорослики какие говорят, и имеют в виду именно рост?
у меня вот рост 167, хотела бы быть повыше, в идеале - 175.
сходите в парикмахерскую, поменяйте прическу, макияж можно другой попробовать.
кстати, вы обычно с какими парнями общаетесь - рост, к примеру, их внешность на ваш вкус? может вам такое (про внешность) недорослики какие говорят, и имеют в виду именно рост?
у меня вот рост 167, хотела бы быть повыше, в идеале - 175.
[quote="Гость"]если фотка ваша, то и правда все норм, рост-вес - тоже, но т.к. вы явно комплексуете, парни это видят, а неуверенность многих отталкивает. сходите в парикмахерскую, поменяйте прическу, макияж можно другой попробовать. кстати, вы обычно с какими парнями общаетесь - рост, к примеру, их внешность на ваш вкус? может вам такое (про внешность) недорослики какие говорят, и имеют в виду именно рост? у меня вот рост 167, хотела бы быть повыше, в идеале - 175.[/ у меня нет ни с кем общения, они ко мне только в пьяном виде подходят когда приспичет
Гость
скажу как мужчина
лицо нормальное, но угрюмоватое. вас подводит мимика, это не врожденное, а приобретенное. изменяемо
рост у вас высокий, но не ужас-ужас. вполне нормальный для высоких мужчин. баскетболистки с волейболистками замуж запросто выходят, а они повыше будут
носите обувь без каблука. это и полезнее для позвоночника и рост будет как у 170см на шпильках
главные ваши проблемы это замкнутость, скованность и закрытость. люди это чувствуют
лицо нормальное, но угрюмоватое. вас подводит мимика, это не врожденное, а приобретенное. изменяемо
рост у вас высокий, но не ужас-ужас. вполне нормальный для высоких мужчин. баскетболистки с волейболистками замуж запросто выходят, а они повыше будут
носите обувь без каблука. это и полезнее для позвоночника и рост будет как у 170см на шпильках
главные ваши проблемы это замкнутость, скованность и закрытость. люди это чувствуют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Nikulya
Сообщение было удалено
Просто когда человек неприятен, тогда и начинают к внешности придираться
Гость
Nikulya
Сообщение было удалено
Да нет, если бы вы увидели фото жены моего бывшего, я скинула подруге фото, у неё ребёнок увидел случайно подавился со страху, там уродство
Элис
А что вы так расстраиваетесь, что с вами на улице не знакомятся? Нормальные мужчины на улице не подходят.
Посмотрела фото - мне кажется, вам прическа не идет, лучше волнистые волосы и посветлее. Рост 180 это хорошо, не переживайте))
Посмотрела фото - мне кажется, вам прическа не идет, лучше волнистые волосы и посветлее. Рост 180 это хорошо, не переживайте))
Гость
Сообщение было удалено
настолько плохо?
Гость
Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Дружба
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как найти друзей?11 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ