Гость
Статьи
хотим выселить сестру …

хотим выселить сестру с семьей, она невыносима

после рождения ребенка. 2 года назад сестра вышла замуж и привела своего мужа к нам, не то, чтобы нам всем это нравилось, но отнеслись спокойно. У нас небольшая трешка (54 метра).
Но после рождения сына она стала невыносимой и неадекватной.
Ребенку 11 месяцев.
Орет если мы громко разговариваем или у нас зазвенел телефон когда ее ребенок спит, орет как ненормальная, при этом когда ее ребенок орет всю ночь, а нам утром на работу это ерунда.
Не всегда одевает подгузники ребенку, и он часто ссыт, а то и .... на ковры, на пол. И сестра говорит "высохнет". Это же полный ..... даже слов нет. Еще моет попу ребенку после похода по-большому в раковине. Мы там вообще-то зубы чистим, На наши претензии она орет и теперь закрывается в ванной чтобы мы не видели и делает как хочет.
Заставляет все вещи в убирать в шкафы на ключ, и если ее ребенок что-то схватит и сломает то она нам претензии предъявляет, что он мог проглотить. А ничего, что она должна следить за своим ребенком и он наши вещи сломал?
Еще постоянно выселяет меня из моей комнаты, типа поменяться хочет, моя комната чуть больше или вообще выселяет меня из квартиры (у меня есть ипотечная квартира которую я сдаю чтобы быстрее расплатиться с ипотекой. Хотя у меня доля в этой трешке есть, а у нее нет, у нее только регистрация (она родилась после приватизации).
Нам с родителями это все уже надоело, родители тоже психуют, что в собственной квартире как незнамо кто и чихнуть боятся.
Хотим выселить сестру с семьей к свекрови и на съем. Так уже невозможно, повлиять на нее по-хорошему не получается.
Но сама она не уйдет добровольно.
Что посоветуете?
Дарья
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Боже мой, какая гадкая, отвратная семья...Когда в семье маленький ребенок, появляются определенные неудобства для привыкших к комфорту взрослых. Да, доступные для ребенка ящики шкафов, комодов закрываются наглухо, что-то убирается повыше, ковры убираются с полов и т.д., это нормально и естественно. И мыть ребенку попу в раковине нормально,и мирится с плачем ребенка по ночам тоже нормально. Ненормально отношение ваших родителей к своему маленькому внуку и потакание вашей эгоистичности.А что, будет лучше если ребенок проглотит или съест что-нибудь непотребное,например, таблетки и погибнет. А такие случаи встречаются. И вы, кстати, тоже решаете свои проблемы за счет родителей, живя у них. То, что вы не можете платить ипотеку, не сдавая квартиру в наем, значит плохо зарабатываете. Зарабатывайте больше или ужимайтесь в расходах,живя в ипотечной квартире. Но вам удобнее жить у родителей. Так что вы, ничуть не лучше.И то, что вы участвовали в приватизации,а сестра нет, совсем не ваша заслуга.Господи, люди к собакам и котам лучше относятся, чем в этой отвратной семье к маленькому ребенку. Вы или ***, или олигофрены, однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю! Оскотинились совсем люди
гость
[quote="Гость"]Говносемейка, как 99% в нашей стране. Зарежьте там все друг друга, мы по нтв посмотрим потом 😁[/quote
ты ***!в етоц семейке тока аемтра *** котор рожает от нищеброда и приперлпсь с дитем в зату к родителям!позорище таких надо гнать на улицу пусть знает как на шею седиться сучара
гость
[quote="Гость"]Боже мой, какая гадкая, отвратная семья...Когда в семье маленький ребенок, появляются определенные неудобства для привыкших к комфорту взрослых. Да, доступные для ребенка ящики шкафов, комодов закрываются наглухо, что-то убирается повыше, ковры убираются с полов и т.д., это нормально и естественно. И мыть ребенку попу в раковине нормально,и мирится с плачем ребенка по ночам тоже нормально. Ненормально отношение ваших родителей к своему маленькому внуку и потакание вашей эгоистичности.А что, будет лучше если ребенок проглотит или съест что-нибудь непотребное,например, таблетки и погибнет. А такие случаи встречаются. И вы, кстати, тоже решаете свои проблемы за счет родителей, живя у них. То, что вы не можете платить ипотеку, не сдавая квартиру в наем, значит плохо зарабатываете. Зарабатывайте больше или ужимайтесь в расходах,живя в ипотечной квартире. Но вам удобнее жить у родителей. Так что вы, ничуть не лучше.И то, что вы участвовали в приватизации,а сестра нет, совсем не ваша заслуга.Господи, люди к собакам и котам лучше относятся, чем в этой отвратной семье к маленькому ребенку. Вы или ***, или олигофрены, однозначно.[/quote
зачем убирать ковры я не прняла
Гость
ты ***!в етоц семейке тока аемтра *** котор рожает от нищеброда и приперлпсь с дитем в зату к родителям!позорище таких надо гнать на улицу пусть знает как на шею седиться сучара

Даа, сильно, ничего не скажешь)))) Грамоте обучись сначала,потом можно будет что-то и на форуме вразумительное промычать,а то на Шарикова из "Собачьего сердца" здорово смахиваешь))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так сестра с мужем и должны смотреть за ребенком. Ей для чего отпуск дается по уходу за ребенком, между прочим ухаживать надо за СВОИМ ребенком а не за чужим. И подмывать ребенка надо в ванной а не в умывальнике.
гость
[quote="Гость"]ты ***!в етоц семейке тока аемтра *** котор рожает от нищеброда и приперлпсь с дитем в зату к родителям!позорище таких надо гнать на улицу пусть знает как на шею седиться сучара

Даа, сильно, ничего не скажешь)))) Грамоте обучись сначала,потом можно будет что-то и на форуме вразумительное промычать,а то на Шарикова из "Собачьего сердца" здорово смахиваешь)))) [/quote
тупая *** для тя и таксойдет)
Гость
Вот я одного не понимаю, зачем выходить замуж и жить с родителями? притаскивать на их территорию своих жен/мужей, даже имея в ней доли. ведь явно же как божий день что родители эту квартиру сами заработали, а детям долю просто так дали по доброте родительской. Вот где благодарность? вешать на них свои проблемы? о чем думают люди когда плодятся не имея ничего за душой? в этой ситуации мне жаль только родителей и невинного ребенка.
Гость
Странно, что мыть ребёнка в ванне - эт лучше, чем в раковине. Всё-таки в раковину никто не становится ногами, не садится, не прикасается голым телом. Зубной щёткой чистят свои зубы, а не раковину. Раковину гораздо проще помыть доместосом, чем целую ванну.
Так что логики тут нет. Сестра права - мыть надо над раковиной. Если она оставляет раковину грязной, другой разговор. Но вряд ли бы вы радовались грязной ванне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нормально тащить мужа и ребенка в дом родителей жить там всем колхозом, и ждать, что ты, твой маленький ребенок и "мужчина " вот прям огромное счастье для родителей, которое все должны на руках носить. Автора вы обвиняете, что она должна больше зарабатывать, а взрослолый мужик, глава семьи не должен, ему нормально в трешке всем колхозом живется? Раз уж сестра вышла за такое ...., которое даже съем квартиры не потянет, приперлась жить всем кагалом в 54 м , не имея даже доли в квартире и и ведет себя с позиции, что мне все должны, потерпят и все стерпят, то это ее и ваши личние амбиции и напрасные ожидания. Пришла жить по сути в общагу, будь добра соблюдай правила проживания, учитывая интересы всех жильцов, не нравится, бери своего супер самца и иди на съем, где будешь единоличной хозяйкой, а то удобно устроилась, гонору и понтов не по обстоятельствам много, как говорится, много амбиций, мало амуниций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вот тоже в шоке, как за такого мужчину замуж вообще можно выходить? Понятно, что не все олигархи, но, если мужчина оплатить не может элементарно съем жилья, чтоб не тискаться всем в квартире тещи, то зачем за такого вообще выходить? Мне всегда казалось, что после замужества жизнь женщины должна улучшаться, а не пикировать вниз, иначе тогда зачем вообще это мероприятие? Проблем и геморроя в жизни я и сама без мужа себе найду..но еще больше "порадовали " некотрые дамы, давящие на семейные узы, считающие, что раз семья любое г...съедят и спасибо скажут, удобно, однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сестра, когда свою семью в квартиру тащила не подумала, что пожилым родителям будет тяжело всем табором жить с чужим мужиком и маленьким ребенком, что 50 м на 6 человек будет маловато, или "ну мы же семья" работает только в одну сторону, когда свою попу надо прикрыть? Я же говорю, удобно очень, любимый аргумент манипуляторш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы потом в той ванной мыться будете??? )) хотя че там, некоторые и собак в ванной моют, что там какашки детские смыть! ))
Гость
есть жизнь по средствам,по справедливости и по закону.
вы,автор,все там живете по средствам.
по справедливости будет,если родители вам обеим дадут месяц на поиск куда вам всем уйти.
а по закону у вас доля,да.но решает все равно держатель основного пакета акций.
так что тема поныть и для выхлопа накопившегося.
Илая
Ребенок действительно создает некоторые неудобства для привыкших к комфорту взрослых, как тут написали. Именно поэтому нужно жить отдельно и не доставлять это неудобство другим людям, НЕ РОДИТЕЛЯМ. Ребенка родили родители, они и должны терпеть неудобства. А нагружают своих пожилых родителей или еще и сестру только неумные эгоисты, считающие , что еще в радиусе двух метров есть ребенок, то все вокруг должны подчинится такому положению дел. Я считаю, что мать ребенка не имеет права притеснять других людей, ее отношения с ребенком - это ее отношения, другие не должны страдать.
Гость
Вот автора как раз ни по какой такой справедливости родители выставить не могут- она совершенно равноправная с ними совладелица. Да и зачем ее гнать? Она родителям жить не мешает, живет за свой счет, да и общение с ней радует!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то жоппу моют в ванной у ребенка должна быть своя пластиковая. А над раковиной моют лицо чистят зубы бреются. Так же автор написала что сестра не считает нужным вытирать лужи на полу когда ее ребенок писается. Значит наверное и раковину не моет. Очень приятно за все хвататься когда все испачкано калом ее ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в умывальнике они смываются лучше вы думаете?? По идее сестра должна обработать попу специальными влажными салфетками потом подмыть ребенка с мылом для этого детская ванночка должна быть. Но никак не умывальник. Так что претензии автора обоснованы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так родители не против автора. Она не создает родителям неудобств. Проблемы создает сестра со своей семьей. Которая даже не считает нужным одевать памперс ребенку в 11 месяцев и вытирать за ним лужи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это автор надвое сказала.
вы разве не предпочитаете судить по фактам?
а по факту они все живут вместе.и если бы родители сказали автору "все,мы так больше не хотим,пусть она уходит",эта тема появилась бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего скажут. Только сестра зуб даю, прописана в этой квартире наверное и ребенка прописала. И от их желания ее попросить на выход, ничего не зависит . Никто не выпишет мать с ребенком на улицу. А свекрови такое щастье в виде их дочери даром не нужно. И вообще сдается мне сестра сама пытается выжить автора что бы прибрать к рукам вторую комнату. Отсюда такое хамское поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,не знаю (о скажут)

прочтите стартпост еще раз и может вам картина маслом станет немного яснее.
сестру так хотят выгнать,что даже позволяют ей заводить в квартире свои правила?
чотта как то не поется песня о решительно настроенной крепкой семье против "оккупантки".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что родителям остается делать?? Здесь принцип как в медицине, не навреди. Если муж от сестры сбежит им же хуже будет, сестра станет только злее да и финансово на них повиснет. Поэтому недовольны но предпочитают отмалчиваться. Лучший вариант студию в ипотеку взять в пригороде на себя пока работают. Ради спокойствия оно того стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они уже делают-выбрали вариант как всем их детям жить экономя деньги.
сейчас возможно очень скучают по комфорту.
для полной объективности всегда необходимо заслушивать все стороны,а на форуме это так,попыхтеть о наболевшем в поиске утешения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну родителям дочерей нужно отдавать себе отчет, что не помогая им приобретать метры в один прекрасный миг можешь увидеть весь выводок у себя в квартире. Так что удивляться то?
Гость
Автор,ваши чувства понять можно,но от ваших постов веет мерзостью в отношении малыша. Вы о ребенке РОДНОЙ сестры говорите "ее ребенок ". Вообще-то он ваш родной племянник! Подмывать маленького ребенка над раковиной ,с предварительно пардон вытертой попой ,абсолютно нормально ! У вас во рту больше гадости ,чем в детской попе. Следущее,если ребёнок,которого давно пора приучать к горшку(идеально,когда начал сидеть ,после 6 месяцев),будет постоянно находиться в подгузниках,он никогда не научится ходить на горшок ,и под подгузником будет постоянный парниковый эффект. Если сестра приучает его к горшку,значит надо иметь арсенал трусов и штанишек,чтобы их менять и стирать . Ваша сестра возможно не знает еще многого,а помочь некому,одни упреки от родни. Мой ребенок писался (обсыкают животные,если что),когда не успевали усадить на горшок,даже через трусы и штаны попадало на ковры и пол,но никому в голову даже не пришло психовать и критиковать меня и малыша. Это естественное явление ,т.к.дети в таком возрасте еще не умеют контролировать свои испражнения. Если ребенок спит ,я также не позволяла другим разговаривать в полный голос ,греметь и тд. Если в вашей семье такие взаимоотношения,остается в этом плане только пожалеть вашу сестру. Ее скандалы как следствие вашего отношения к ней .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок маленький ,и его возможно держать одной рукой над раковиной,а второй подмывать,это лучший вариант быстро подмыть малыша. Я *** с этих тем,сцать взрослым в раковину это ничего ,как считают на этом форуме. Была даже отдельная тема ,и как ни странно,довольно много народу непротив насцать в раковину,мужики так те вообще через одного делают это. А ребенка маленького подмыть великая трагедия.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Правы на 200%
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
в ванной мы ей тоже не разрешаем. еще не хватало потом купаться где *** плавало.
пусть в тазике моет. а потом вливает в унитаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку 11 месяцев и ест он ту же еду что и взрослые только измельченную.Так что срет уже не по детски. Автор написала что даже *** с полу за ребенком сестра не вытирает, сами мол высохнут вряд ли она и умывальник моет за ребенком. Фу, гадость. Вот наверное детки таких мамаш грязнуль потом и ссут в умывальник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох,осторожнее с этим)) как это еще никто не написал "не фиг плодиться без заранее приобретенного пентхауса на каждую деточку"))
по теме-ну если хотят и есть возможность метры купить,то почему нет?
а если нет,то принимающей стороне самой необходимо прописать правила проживания в их доме,а не так сказать гостям.ни одной гостье,если уж буквально.
ну и не делающая этого принимающая сторона в конце концов получит хаос и исключительно по своей вине.
все будут обижены,все будут рвать одеяло, махать друг у друга перед носом бумажками и вообще тащить бурю эмоций в унылую бытовуху..
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Имела в виду детскую ванночку.
Гость
Мамашки сейчас офигели конечно. Есть одноразовые пеленки, влажные салфетки, памперсы. Вытри попу одноразовой пеленкой протри влажной салфеткой попу, потом в детской ванночке подмой с мылом. Нет надо что бы дерьмище плавало в раковине.
Kusya
***, хотят выписать собственную сестру потому что не могут договориться держать дом в порядке...
Гость
почему не закрываете свою комнату на ключ, если за ребенком не смотрят, это опасно!
Гость
сестра живет в этой квартире по вашей доброй воле и родителей.Ведет себя специально, так, чтобы вы ушли из квартиры быстрее, а она останется жить с родителями и терпеть все будут они, ну и думает, что квартира достанется ей
Таня
Дарья
Сообщение было удалено
Она не сорвалась, она Вас просто выживает, тем более, что у Вас выдержки не хватает.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да это тролль, не реагируйте на провокации
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В обязанность родителей входит решение подобных конфликтов, если они родили второго ребенка, и в России - помощь в приобретении квартир. Неужели непонятно, что взрослым людям вместе не ужиться.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Как поддерживать? Мыть за ребенком, если на пол наделал? Сидеть тихо как мыши, чтоб дите не ревело? Наоборот, это сестра автора должна подстраиваться, тут же убирать за своим ребенком и не приучать к полной тишине. Подруга родила детей в общагу, так она с самого начала приучала засыпать под негромко включенный телевизор
Звезда
Автор, это капец конечно так жить. И дело здесь вовсе не в долях. Все дело в поведении вашей сестры. Она спецом все это делает, чтобы вы сами съехали и родительская квартира осталась ей, ну типа у вас же ведь своё жильё есть, а она такая бедная несчастная с ребёнком и без жилья. Не ведитесь на ее провокации! Здесь нужно вашим родителям твёрдо и чётко поговорить даже не с сестрой, а с ее мужем. Ну типа,ты женился, ребёнок появился, как планируешь решать проблемы с жильём. И поставить условия, что если так будет продолжаться, им придётся незамедлительно съехать. Это квартира ваших родителей в первую очередь, и именно они должны поставить условия. Ну а вы ведите себя как ни в чем не бывало,у вас там своя комната,своя доля, Вы имеете право и пошуметь днём , и друзей привести. Если сестра начинает орать, отвечайте спокойной, типа раз такая умная, че ж тогда мозгов расплодиться хватило, а про жильё подумать не судьба? Но опять же, здесь родители должны быть именно на вашей стороне и регулярно ставить ее на место при попытках поорать и повы...ться.
Я это
Автор, ваша сестра устает и недосыпает, поэтому такая нервозная. В вас ни капли человечности и ничего святого. Вместо того, чтобы помочь ей справляться с её нелегкой долей на данном этапе жизни, вы как хищник набросились на самого слабого. Сестра то родная. Все что вы написали, характеризует вас как очень гнилого человека. Я сочувствую вашей сестре всей душой, что у неё такие родственники оказались, которые ничем не лучше, чем любой чужой человек на улице.
Гость
Все не читала, но как-то не по-людски получается.

Автор, вы зубы прямо в раковине чистите, прямо самой раковиной? Чем вам помешало мытье детской попки под краном?
Человек
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю этот пост. Ребёнок и материнство это свято, а ваша поганая семейка к ребёнку, как к куску мяса относится. Поддерживаю вашу сестру, пусть орет, с такими нелюдями как вы по другому по ходу и нельзя, думаю таким образом она защищается от вас таких родственников-оборотней, и защищает жизнь маленького человечка. А те кто советуют гульнуть или музыку погромче или ещё что, вы совсем ожесткосерчали люди, очнитесь
Гость
Я это
Сообщение было удалено
Мама дорогая сидеть с одним ребенком в декрете и иметь мужа на подхвате нелегкая доля. Вот уж не знала. Скорей у автора с родителями доля нелегкая не высыпаться по ночам а утром на работу пилить. Приходить вечером к 19 -20 часам и наступать в ссаные лужи и руки мыть в заляпанном дерьмищем умывальнике.
Я это
Гость
Сообщение было удалено
По вашему, может на улицу выгнать их ***? Никто не должен мешать комфорту проживания, даже родные люди, так ведь? Вот оно новое поколение людей, в котором каждый сам за себя! И вместо помощи, мы камни кладём в протянутые руки. Пришли домой, а там лужи.. Ой беда! Лужи от родного племянника, внука, и измученная бессонными ночами сестра/дочь. Но нет, мы не поможем, не вытрем лужу сами, а будем делать "фи" , морщить нос и ходить с недовольным лицом
Гость
Я это
Сообщение было удалено
Так вся семья измучена бессонными ночами и в отличии от сестры ходит на работу. Работа сестры и заключается в уходе за собственным ребенком. Если к детям не готовы не фик рожать. А родители и сестра да не обязаны, они устали хотят отдыхать после работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да из чистой детской попки чаек можно пить )) она ничем не пахнет,если она чистая ,ухоженная,кремом детским помазанная. Такую попку одно удовольствие тискать,да целовать. Чф мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка сестры в том,что вышла замуж за нищего мужика.мужчина обязан обеспечить квартирой,иначе даже рыпаться не надо ,чтобы семью создать . Она это прекрасно понимает ,поэтому у нее истерики ,плюс недосып,каждый день сурка... ей теперь некуда деваться ,муж жильем не обеспечит,с родными не получается уживаться. Она не работает ,а даже если бы работала ,вряд ли бы смогла обеспечить отдельное съемное жилье и няню ребёнку . Если честно ,даже врагу так жить не пожелаешь. Есть редкие исключения,когда мч нищий,а потом многого добивается. Но такие парни большая редкость ,и их надо еще до свадьбы разглядеть . Одна знакомая разглядела такого,теперь думаю счастлива. Думайте девочки ,за кого замуж выскакиваете,думайте.
Гость
Да выживает вас всех сестра. Сейчас Вы съедите, потом родители помрут и она всю квартиру захватит. Надо срочно ее выселять.