хотим выселить сестру с семьей, она невыносима
Дарья
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья зашла на форум спросить совета, а теперь оскорбляет людей, которые хотят что то посоветовать. Браво.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
ну тогда терпи. ты ж в этой квартире унылое бесправное меньшинство с неустроенной личной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, факт наличия йобаря не перевешивает факт наличия доли в квартире) разве что в ваших унылых куриных фантазиях
Гость
Rainy_town
Сообщение было удалено
так авторша и так это делает, уже и ребенка будила ,и хамила, и мыть мешала, и грязь подкидывала и даже фигню всякую детю подсовывала, чтоб он подавился. не помогает это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так с ним и надо разборки вести! а что может сделать сестра-женщина в декрете?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Иди понюхай спиногрызова говвнa и узбагойся
Гость
Боже. Надо автору ещё семью завести и притащить всех туда. Пусть все летит к чертям. Счастье и покой - они не для всех видать))))) есть люди, которые любят страдать.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
КАК мне доля помогла в приобретении моей ипотечной квартиры???? я не продавала долю, я накопила на первый взнос, взяла ипотеку, плачу ипотеку за счет сдачи аренды, получении от государства 260 тысяч (налоговый вычет) и из своей зарплаты. КАК мне помогла моя доля. и кто виноват, что у нее доли нет? Горбачев который СССР развалил или кто? ей государство долю не дало, а не родители. И мы одинаково проживаем тут. Ей от доли не жарко не холодно как и мне. Я еще одна живу, а она мужа привела и ребенка родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так подай в суд на выселение, и убедишься, что у тебя ничего не перевешивает, кроме глупости и говнистости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы настолько тупая, что даже не догоняете, что я не автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думать до того, как рожать на шею другим? или держать на замке пасть, раз думать не умеет
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ей не поэтому так сказали что доли нет. До рождения ее ребенка про доли никто е вспоминал.
А потому что он себя так ведет и делает проживание с ней невыносимым.
А потому что он себя так ведет и делает проживание с ней невыносимым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и тебе тоже полезно розовые псевдоюридические фантазии уже развеять. ну или гугли про право пользования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто, чтобы говорить, что мне полезно? Иди к йобарю такому же нищему, это же предел твоих фантазий о счастье
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, легко так сестру гнать, а где равенство между сёстрами?
Автор же пишет, что у сестры доли в квартире нет, о каком равенстве может идти речь? Хотели бы родители, создали бы "равенство "
Автор же пишет, что у сестры доли в квартире нет, о каком равенстве может идти речь? Хотели бы родители, создали бы "равенство "
Блэт
А поговорить?И четко установить правила? За нарушение выселить.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
так они так и сделают, скорее всего ,подарят доли сестре и внуку ,а авторша и дальше будет *** в одиночестве на старости лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты ж тоже из породы типо авторши, так что расти над собой и развивайся ,все равно больше ничего не можешь.
Дарья
Блэт
Сообщение было удалено
вы считаете мы идиоты и не пытались нормально говорить? бесполезно. орет и скандалит. И вот это началось только после рождения ребенка.
Гость
Блэт
Сообщение было удалено
так а кто выселять-то будет? предки - совки, они любой власти боятся как огня, авторша вся в долгах ,поэтому с мамкой живет в 40+ лет, у нее денег не юриста нет.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
оставь свои влажные фантазии, ***, при себе. они скорее мне свои доли оставят. а ты иди соси-соси бомжам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты у нас эксперт по породам?) мне есть, где жить, живу самостоятельно от родителей в другой стране. И я единственный ребёнок. Хотя не вижу ничего дурного в том, чтобы не давать тупорылому курью себе на шею садиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
***, мне 28. а ты иди на ***, и денег у меня достаточно. а свои *** выдумки обо мне и моих родителях оставь при себе.
вали из моей темы, отвечать тебе не собираюсь.
вали из моей темы, отвечать тебе не собираюсь.
лирика
Сестру затыкать если начинает заезжать, все живут на равных и это не ваши проблемы кто и когда там проснется, днем можете шуметь сколько хотите.
Имхо, дикость для меня размножаться на территории родителей, притащить мужика еще и возмущаться что шумят. Наглость яжматери перешла все границы.
Имхо, дикость для меня размножаться на территории родителей, притащить мужика еще и возмущаться что шумят. Наглость яжматери перешла все границы.
лирика
а насчет грязи, просто витирайте за ребенком ее вещами раз ей норм среди ссанины жить
я б прям шубой вытерла
если ее в состоянии нацепить подгуз
я б прям шубой вытерла
если ее в состоянии нацепить подгуз
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
да не психуй ты ,как долбанутая. я ж твое состояние понимаю, мужика нет, денег нет, мозгов нет, уверенности в завтрашнем дне нет, но сестра-то тут причем?
Гость
Нюсище
Сообщение было удалено
Если у сестры доля то мужа пустить обязаны
Гость
Быдлосемейка
Гость
А я понимаю автора, тут дело не в долях, а в том что сестра неадкват, мешающая всем жить своей овуляшностью. Ее ведь гонят не потому что у нее доли нет, а потому что она ведет себя как свинья. Автор, а почему она на съем не хочет идти или к свекрови, что говорит? Еще интересно что говорит ее муж. Тоже какой-то ***, видит что жить невыносимо, нет бы снять жилье и забрать свою семью, нет живет себе у вас спокойненько, мерзкая парочка
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
так они так и сделают, скорее всего ,подарят доли сестре и внуку ,а авторша и дальше будет *** в одиночестве на старости лет.
У Автора все равно есть доля в квартире, и свою долю родители тоже могут подарить автору
У Автора все равно есть доля в квартире, и свою долю родители тоже могут подарить автору
Гость
Бедные родители, как мне их жалко...
Лялюшко
Гость
Сообщение было удалено
Там гадит только яжемать не адекватная. У меня самой сыну 2 года,в жизни себя так не вела и стыдно за таких ломом битых овулях. Прежде чем рожать надо было о жилье подумать. Тут логики и адекватность должна быть,а овуляшки только о манде своей думают. Ага,мужу ленивому завидуют и тому что скоро на сюем вылелтит. Совесть надо иеть и так подить дали,еще смеет права качать.. фу
Лялюшко
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты врешь? Ты же писала что ей 30? Или для словца привираешь?)) Чо реально родить от нищего и притащить родителям и верещать аки свинота-щастье?))) Ну такого ховна хапануть в любом возрасте можно,автор сначало хоть сама себе квартиру купила,ума хватило,а родить и псина может. Что такого в родах? Я родила и? Если не алкашка и не наркоманка это просто вообще то,много ума не надо)
Гость
[quote="Лялюшко"]Там гадит только яжемать не адекватная. У меня самой сыну 2 года,в жизни себя так не вела и стыдно за таких ломом битых овулях. Прежде чем рожать надо было о жилье подумать. Тут логики и адекватность должна быть,а овуляшки только о манде своей думают. Ага,мужу ленивому завидуют и тому что скоро на сюем вылелтит. Совесть надо иеть и так подить дали,еще смеет права качать.. фу[/
Да ты сама такая же и есть. Только сама себе адекватной кажешься 😆
Да ты сама такая же и есть. Только сама себе адекватной кажешься 😆
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
ваш юрист неправ, не так-то просто ее выселить. Может и вообще не выйдет. Автор я бы вопрос ребром поставила - или она вспоминает что она не одна живет, и начинает считаться, или вы ей устраиваете сладкую жизнь
Гость
Быдлосемья. И вы, автор, тоже. В первых рядах. Независимо от доли и от наличия квартиры.
А если б сестра жоппу дитю мыла в ванной, это ничего? Вы в ванной не моетесь? По мне - так в раковине точно гигиеничней, и не надо про зубы, их нормальные люди чистят щеткой и споласкивают ее не в раковине, а под струей воды. Всяко лучше, чем ванну принимать там, где какахи смывают. Походу, вы уж не знаете, к чему докопаться.
А если б сестра жоппу дитю мыла в ванной, это ничего? Вы в ванной не моетесь? По мне - так в раковине точно гигиеничней, и не надо про зубы, их нормальные люди чистят щеткой и споласкивают ее не в раковине, а под струей воды. Всяко лучше, чем ванну принимать там, где какахи смывают. Походу, вы уж не знаете, к чему докопаться.
Гость
*** тут дочка- яжемать. Жмла с сестрой на равных, неважно есть доля в кватире или нет, только зарабатывать на свою квартиру ей было неохота, решила, что начнет плодиться и выживать хозяев из жилья. Ну и мерзость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная мать. Думаю, такая же, как и авторская.
Гость
автор, какая же мерзкая ты,сестре итак тяжело нет бы помочь, наладить отношения. Фу,на работе наверно чужим людям помогаешь лицемерка
Гость
Овулизм это. Можно не выгонять, но пусть родители скажут ей, что ещё один наезд и она на улицу с дитем. А почему ваша сестра живет в этой квартире? Почему не с мужем и его семьей? Там бы ей чужие люди не позволили бы так себя вести, сразу заткнули!
Гость
У меня такая *** соседка в коттеджном поселке, точнее мать свиноматки))) Теперь когда эта овца с выводком приезжает на природу я обязательно травлю клещей комаров и тд и тп))) Сразу сьебывают ***)))
Марат
сурово вы с неё,попросите уйти саму,не стоит так жёстко
Гость
Где прописан ребенок? Должен быть с матерью, значит в этой квартире. Поэтому до 18 летия ребенка будете терпеть.
Гость
Я сама детей выношу с трудом, но вот не вижу ничего ужасного в поведении этой матери. А вот автор странновата. Даже идиоту понятно, что если в доме ребенок, то все что он может сломать, стоит убрать. Глупо потом на него пенять, кто умнее-то? Что если ребенок спит, то лучше не тревожить, себе же дороже, слушать потом эти вопли. Что зад ему надо где-то мыть, и уж явно не в ванной деpьмо смывать. И что вообще они все портят и всем мешают. Наxeра вообще тогда пустили ее с дитем? Неужто думали, что тишь да покой будет? Тогда вы дeбилы просто.
Гость
Автор жаль ваших родителей. И еще может сестра вас так выживает с квартиры что бы вторую комнату занять. Хоть у вас и трешка но метраж маленький наверное одна комната смежная. Наверное в ней сестра??
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Она может тоже не ожидала,что такая ноша ляжет. А еще бывает послеродовая депрессия затянувшаяся на долго. А автор неадекват полный, это у вас семейное с сестрой (я про оскарбления других)
Гость
Сестру скорей всего не выписать если с ней ребенок прописан. Если вы в Москве родители могли бы взять на себя студию в ипотеку в Подмосковье и поселить туда сестру иначе она еще не одного в их квартиру родит. Ну а что муж его шугануть не долго только слиняет а сестру с дитем оставит тогда она еще злее станет. А к сестре присмотритесь иногда так шиза начинается после родов, как раз начинает поведение меняться.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так замотанную ребёнком и бессонными ночами легче гнобить, чем всех остальных. Муж сестры такую неадекватную ещё и рылом к стене приложить может, а родители запросто выставить с "ейных долей".
Гость
Обалдели все уже совсем со своими долями! Родную сестру и дочь с грудничком не могут поддержать, помочь, как звери, ей богу.
гость
[quote="Гость"]Гнать муда сестры и сделать ее жизнь невыносимой..тогда сестра сама сбежит от вас. Включайте громко музыку, топайте,орите в ответ, эх..да я бы с таким садизмом над такой дурой поиздевалась. Принласите друзей и гульбаньте всю ночь.[/quote
а не боитесь вморду получить или она может набросица с ножом
а не боитесь вморду получить или она может набросица с ножом
Следующая тема
Предыдущая тема
Но после рождения сына она стала невыносимой и неадекватной.
Ребенку 11 месяцев.
Орет если мы громко разговариваем или у нас зазвенел телефон когда ее ребенок спит, орет как ненормальная, при этом когда ее ребенок орет всю ночь, а нам утром на работу это ерунда.
Не всегда одевает подгузники ребенку, и он часто ссыт, а то и .... на ковры, на пол. И сестра говорит "высохнет". Это же полный ..... даже слов нет. Еще моет попу ребенку после похода по-большому в раковине. Мы там вообще-то зубы чистим, На наши претензии она орет и теперь закрывается в ванной чтобы мы не видели и делает как хочет.
Заставляет все вещи в убирать в шкафы на ключ, и если ее ребенок что-то схватит и сломает то она нам претензии предъявляет, что он мог проглотить. А ничего, что она должна следить за своим ребенком и он наши вещи сломал?
Еще постоянно выселяет меня из моей комнаты, типа поменяться хочет, моя комната чуть больше или вообще выселяет меня из квартиры (у меня есть ипотечная квартира которую я сдаю чтобы быстрее расплатиться с ипотекой. Хотя у меня доля в этой трешке есть, а у нее нет, у нее только регистрация (она родилась после приватизации).
Нам с родителями это все уже надоело, родители тоже психуют, что в собственной квартире как незнамо кто и чихнуть боятся.
Хотим выселить сестру с семьей к свекрови и на съем. Так уже невозможно, повлиять на нее по-хорошему не получается.
Но сама она не уйдет добровольно.
Что посоветуете?