Узнала о связи мужа
С Новым Годом, с новым счастьем! Но у меня год начался с ужасной новости, мой муж мне изменяет. Никогда за ним не следила, не шарила по карманам, полное доверие . И вот случайно услышала как он с кем то разговаривая по телефону сказал « я хочу тебя» Это было как гром! О, Боже, так тупо спалиться! Заснул, полезла в телефон , а там все как на ладони и смс и звонки ежедневные в другой город. Вот это был шок! Такого удара в спину не ждала и не думала, что испытаю такое чувство стыда и унижения. О себе: мне 42,двое детей, ухоженная, маникюр, педикюр, волосы, одежда даже домашняя, все со вкусом,( я не работаю, время на себя у меня есть) никогда не следила, доверяла, не пилила( разве что за выпивку)голова у меня никогда не болит, в сексе любой каприз, а ему видиш ли плохо, так он плакал ей. Проснулся, все конечно ему сказала, отпираться не стал, сказал связь периодическая около 10 лет(мы в браке 20), замужняя, детей нет, мы знакомы.Сразу же позвонил и они типа расстались. Вот прошло 2 недели и не знаю как с этим дерьмом дальше жить. Говорит, что очень меня уважает) а нахрена мне его уважение??? Мужчины, отзовитесь, скажите, что вы за существа такие, почему такие слабые, как можно жить двойной жизнью столько лет, и что вы думаете своей головой, когда вытворяете такое, семье же теперь ***( а семья была между прочим почти идеальная)
Мурка
624 ответа
Последний —
Перейти
Мурка
Сообщение было удалено
Да, он у меня из темных. Сам говорит, это все бесы мои.
Анна
Сообщение было удалено
Оно так всегда и получается когда всю себя вкладываешь в мужа и детей. Они не ценят эти жертвы. Моя мама тоже всю жизнь не работала после замужества, потому что папа так захотел. И что? всю жизнь к ней отношение мягко говоря не уважительное со стороны отца, приниси-подай, уйди-не мешай. Я для себя ещё до замужества решила что в браке никаких жертв! В декрете ещё посижу - а куда деваться, а потом сразу на работу, а домашнюю работу будем делить пополам. Пошли они нафиг, со своими "сиди дома занимайся детьми" а потом нож в спину или свинское отношение к тебе!
Мурка
Сообщение было удалено
и правильно!
Мурка
Сообщение было удалено
Но , надо отдать должное моему мужу, он ни разу в жизни и копейкой меня не попрекнул и принеси- подай не было, сама старалась
Гость
Как вы нагрешили в этой жизни, Автор, прилетело вам здорово. Теперь ни работы, ни мужа, только воспоминания, что 10 лет он любил другую. Надо же, как бумеранг вас настиг.
О чем можно разговаривать 20 лет с женой, которая сидит дома и вся в своих взрослых детях? Да ещё и в бумеранг верит , о грехах и возмездии умные беседы с мужем ведёт. Вот и ходит 10 лет поговорить к другой, если дома Мурка.
О чем можно разговаривать 20 лет с женой, которая сидит дома и вся в своих взрослых детях? Да ещё и в бумеранг верит , о грехах и возмездии умные беседы с мужем ведёт. Вот и ходит 10 лет поговорить к другой, если дома Мурка.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, а я совсем по другому думала. Внематочная по молодости, 14 эко у нас с мужем. 20 лет брака. И я всегда думала, что какое счастье, мы обласканы богом, у нас есть возможность ЭКО, и мы в итоге стали счастливыми родителями близнецов. И батюшка нас благословил на эко. Считаем себя везунчиками. Сотни тысяч людей не имеют детей, или не имеют с ними нормальных отношений.
ПС: мужу не изменяла, мы вообще мирные, покладистые, врагов не имеем.
Вот вам муж изменял 10 лет, какой ваш грех на ладони, за что это вам?
ПС: мужу не изменяла, мы вообще мирные, покладистые, врагов не имеем.
Вот вам муж изменял 10 лет, какой ваш грех на ладони, за что это вам?
Мурка
Сообщение было удалено
на клики, ножечки протянуть можно)
Гость
Теперь ещё и бесы пошли. Винить мужика не в чем. Он ещё молодец, детей не бросил, Мурку терпел.
Мурка
Сообщение было удалено
За что то и мне прилетело) но он у меня совсем не рогатый, от слова ниразу вообще
Мурка
Сообщение было удалено
я очень рада за Вас и за неё теперь молюсь представьте, чтоб получилось у нее
Гость
Сообщение было удалено
За глупость вашу. Читать стыдно, ведь не ребёнок пишет.
Мурка
Сообщение было удалено
Муркой это он меня так называл когда то и дело тут не в кошке
Гость
а я вообще любовницей была, а нарожала как из пулемета, чушь это, бумеранги прилетают за более серьезные вещи
Мурка
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю) не завидуйте вы уж так откровенно, а то я ещё чего доброго надумаю его быстро простить)
Мурка
Сообщение было удалено
А вам то чего стыдно, не читайте, а мне стыдиться нечего, и вообще идите в пешее эротическое, жаба)
Мурка
Сообщение было удалено
А кто говорит, что прилетит сразу?
Гость
Сообщение было удалено
19 годиков уже летит, от мужа кстати сама ушла, чувствую себя прекрасно, наслаждаюсь свободой. а в жизни вообще всякое бывает. кому и за что, не нам судить
Мурка
Сообщение было удалено
А я и не судила,совпадение просто, наверное)
Мурка
Сообщение было удалено
какой молодой дырка, чурка, я в зал хожу три раза в неделю, приседаю каждый день по сто раз, у меня *** как орех, я в планке 7минут стою, а ты так можешь?)
гостья
Если не хотите расставаться, то уйдите в глубочайшую депрессию ( типо). Я так делала , но правда не такая ситуация была. Я перестала с ним разговаривать( месяца на 2 так вообще), готовить и убираться ( мне это пошло только на пользу)) , даже перестала следить за собой показушно ( до этого была жутким шопоголиком и постоянно ходила на окрашивание- маникюры т. д)., постоянно плакала. Теперь муж передо мной бегает как собачка, готовит и убирает дальше в порядке вещей, больше не творит куйни
Мурка
Сообщение было удалено
депрессии он от меня не дождётся никакой, я и так с ним теперь только по делу и в присутствии детей, дети ничего не должны знать. Я ему свидание назначила и не пошла)
Мурка
Сообщение было удалено
актриса из меня если честно никакая, да и чуткий он на обман, тертый калач, не проведёшь. В моем случае только честность, только правда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А вы его любите?
Сообщение было удалено
Я думаю что тут уже не любовь а привычка и зависимость финансовая. А то что так бывает что у мужика есть любовница 10 лет То могу ответить однозначна да. Сама была любовницей 15 лет Многие с мужьями столько не живут. А этой да е могу сказать одно. Пусть она скажет спасибо той любовнице которая сохранила Ее брак и не увела его из семьи. А могла 100 процентов.
Мурка
Сообщение было удалено
да, я люблю его. А теперь ещё и ненавижу)))) Любовь с годами приобретает совершенно другое качество, это больше забота, уют, ласка, а ему видимо срасти не хватало
гостья
актриса из меня если честно никакая, да и чуткий он на обман, тертый калач, не проведёшь. В моем случае только честность, только правда
[/qуоте]ну я в своём случае жду выхода из декрета. Квартира моя( это очень повезло), но полностью на обеспечению мужа пока. Муж вроде сейчас нормальный, но есть конечно косяки! Готовит, убирает+ смотрит за ребёнком после работы. Я просто теперь мужа разлюбила и отношусь полностью равнодушно. Выйду из декрета и брошу его к чертям
[/qуоте]ну я в своём случае жду выхода из декрета. Квартира моя( это очень повезло), но полностью на обеспечению мужа пока. Муж вроде сейчас нормальный, но есть конечно косяки! Готовит, убирает+ смотрит за ребёнком после работы. Я просто теперь мужа разлюбила и отношусь полностью равнодушно. Выйду из декрета и брошу его к чертям
Мурка
Сообщение было удалено
А зачем ей этот Геморой, она свою семью создала. Теперь с детьми у неё не выходит,она нервничает, видимо мужу тоже нужны дети и он тоже нервничает,моего она пытается его использовать как запасной аэродром или просто ищет опят отдушину, ведь они спелись, когда она рассталась с первым мужем, он не хотел детей.
Мурка
Сообщение было удалено
Почему, что не так?
Гость
Сообщение было удалено
Так может не вам, а детям. Дети всегда несут все говнище рода. Да и любовницы разные есть. Судить авторову любовницу особенно не за что, только секс и ничего личного так сказать. А есть такие марамойки, которые и в детской койке своего женатика будут рогатку раздвигать и подлянки жене устраивать и кишки ей трепать и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Так с вами в быту тоже 15 лет бы ваш женатик не прожил. Вы, любовницы, такими дуррами романтичными становитесь когда дело касается мужиков. С вами потому и был 15 лет что видел вас по разу два в неделю в голом виде на все готовую при всём параде.
Мурка
Сообщение было удалено
там не только секс, они плачут друг другу
гостья
Почему, что не так?
[/qуоте]постоянно пьёт пиво с друзьями, были мелкие долги по друзьям ( небольшие, но всё же) , постоянно врет по мелочам (патологический врун)
[/qуоте]постоянно пьёт пиво с друзьями, были мелкие долги по друзьям ( небольшие, но всё же) , постоянно врет по мелочам (патологический врун)
Мурка
Сообщение было удалено
ненавижу лгунов и мой врет все время как оказалось всегда врал, но к его вранью, я уже привыкла, подшучиваю над ним, как мне казалось вижу его уже насквозь, а тут проглядела, во как шифровался, да и было у них не очень долго, замуж она вышла, а вот теперь вспыхнуло вновь, не ладится с мужем наверное у неё чего то, мой как отдушина у неё, а она у него.
Мурка
Так что я теперь молюсь, чтоб она родила по ЭКО, так будет лучше для всех. Ну, а если нет, поживем увидим
Гость
Сообщение было удалено
Да почему вы, женщины, ищите причины в себе? Даже если они есть - виноват муж. Это он вместо того, чтобы решать проблемы в семье (если они были вообще), пошёл налево. Это он вместо того, чтобы честно выбрать одну женщину жил с двумя. Он 10 лет другую бабу хотел, а Вы про маникюр свой думаете. А причин могло и не быть - может запах её ему понравился.
Леонелла
Вы серьезно? Как можно в 40 лет реально верить, что муж спит только с женой? И вы еще так искренне удивляйтесь, возмущаетесь, что у меня вообще возникают сомнения в вашей адекватности. Ну конечно же, абсолютно все мужья изменяют при возможности. И тут ничего сверхъестественного нет. Если мужчина не полный отстой, на которого никто элементарно не позарится, то он абсолютно точно будет изменять жене. Это просто сильнее их, все равно что голодному показать свеженькую ароматную котлету и ожидать, что он добровольно откажется ее есть. По-видимому, ваш муж не особо интересен, раз кроме этой замужней дамы ему на протяжении 10 лет не было с кем. Хотя это и хорошо, с другой стороны. А ваша тема, со всеми ее красками, просто смешная. Все равно, что я создам тему, что как это так - почему вдруг наступила зима, и как я страдаю, что мне холодно выходить без куртки. Что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему то не пропустили. Девушка,я не удержалась и решила написать к Впшему сообщению. Не ставьте свой случай в пример. У меня тоже проблемы одни.Нет нормального подходящего мужчины не то , что для создания семьи, но и для просто рождения нормального ребенка. Все настаивают на Эко. Но это не естественная процедура. Не иожет священник благославить на это! Если он сделал это, то только по своей воле и личному сожалению, но это неправильно. И я недоумеваю от таких случаев. Простите, конечно. Всего Вам хорошего!
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Вы козлов каких-то описываете. Не должен любящий мужчина изменять даже через сорок лет совместной жизни!Как жили наши бабушки с дедами и еще раньше? Да если б дед изменил бабке, он бы так огреб, что жалел бы до смерти! Понятие любви и верности также естественны для мужчины. Если изменяет, не любит и не уважает. Все просто.
Гость
Автор, 59-60, а зачем вы сама с собою разговариваете?
Мурка
Сообщение было удалено
какие у нас люди «добрые»)
Наталка
Сообщение было удалено
Мурка
Сообщение было удалено
зачем пишешь тогда в мою тему? Иди мимо, не умничай, сама херь какую- то написала, злая выдра)
Мурка
Сообщение было удалено
не берите в голову)
Джипси
Сообщение было удалено
Вот именно. Да к тому же автор - не молодая домохозяйка с двумя детьми и муж прекрасно понимает, что "куды она денется", изменил потому, что имел такую возможность и уверенность что будет, естессно, прощен.
Гость
Сообщение было удалено
Разводка...
Обманутые жены не пишут так. Как надоели уже...
Обманутые жены не пишут так. Как надоели уже...
Мурка
Сообщение было удалено
ну вот почему ты такая умная?)
Мурка
Сообщение было удалено
а вы бы хотели, чтобы я ныла и страдала, и тогда у вас бы был повод вытереть об меня ноги? Подобные вам люди сидят на этом форуме и за счёт других пытаются повысить свою собственную никакущую самооценку)
Мурка
Не молодая домохозяйка))))))) мне просто смешно, что в вашем узком лбу такое представление о современной домохозяйке. Я в свои 42 выгляжу чуток постарше чем моя совершеннолетняя дочь, и уж точно лучше вас, это 200%, потому, что живя с такой злобой просто невозможно быть красивой и не больной.
Мурка
Девчонки, будьте добрее!
Следующая тема
Предыдущая тема