Меня мама родила в 38 лет, комплекс
Мамам моих одноклассниц 34-35 лет, моей 57. Мне 17,я никогда не называла правдивый возраст моих родителей, потому что боюсь реакции. Точнее не люблю. Капец, получается мои одноклассницы во внучки годятся моей маме. А мне дико неприятно, хоть у меня старшей сестре 31
Аня
28 ответов
Последний —
Перейти
Ира
И что с того? Что-то много комплексов.
Гость
это что за мамаши такие, которые в 17 понарожали? из деревни, автор?
Гость
Что-то у тебя с математикой не то, если мама родила в 38, значит ей сейчас 55, ну или тебе не 17, или ты просто разводчица))
Недоумевающая
Что-то не сходится. 57-17=40, а не 38.
Гость
Меня родители в сорок родили. Никогда не стеснялась, они у меня были очень достойными людьми. Маму мою подруги очень уважали. Мне, правда, было с родителями не очень комфортно из-за разности интересов и взглядов. Но это чисто внутрисемейное .Я -молоденькая попрыгушка, они- люди степенные. Но, чтобы их стесняться- никогда!
Злая тетка
Автор, вы , похоже еще и с одноклассницами взаимно завираете- если у них мамам 34-35 лет при 17 дочкиных, то они все прямо ими в 16 залетели , в 17 родили. Что за выставка шаболд? Они, наверное, тоже про возраст родителей врут?
Гость
Автор, лучше родиться у матери малолетки, не имеющей ни денег, ни своего жилья, которая сама не заработала ни копейки и скорее плодиться. Тема разводка.
Гость
Автор попала в какой-то аул видать. В горах часто молодых девок выдают замуж с приданным в виде двух Баранов.
Гость
МДа . Чтото неблагополучный класс у вас какой то. Я родилась в 80 гг то есть ссср еще был и было принято рано рожать. Модно в те годы. Жили в маленьком городе и не МСК. Так вот у меня родители самые молодые в классе, хотя родили в 23. У остальных все старше намного , все дети были вторые и третьи . Но их родителям было где-то короче выглядели они пожилыми. Ну то есть родили где-то около 40 . А маму бабушка родила в 40. Дедушка был еще старше. Никогда мама не стеснилась родителей . Причем бабушка была очень смешная. А вот разность интересов и вечные конфликты у меня с родителями всю жизнь . Меня все время убивала их беспечность какая то безответственность . Рано родили и сами не были готовы видимо.
Гость
О таком думать, такой тупой надо было. Главное чтобы мама здорова была , кому какое дело
Поллукс
Ничего страшного. Моя бабушка родила мою мать в 40 лет. Тебе просто повезло. Чем позже родился ребенок, тем больше вероятность того, что он с синдромом дауна. Гордись тем, что тебе повезло. Ты можешь родить детей в 17-18 лет, чтобы твоя дочь или сын не комплексовали по поводу твоего возраста. Удачи, Аня!
Тупорогоя разводчица, адепт секты " роди масюську в шешнацать"!!!!
Поллукс
Анна
Сообщение было удалено
Вы про кого? Я никого не заставляю так делать. Просто предложила, и рожать в шестнадцать опасно для здоровья.
Гость
Почитайте Оскара Уайльда "Мальчик-звезда"
Аня
Злая тетка
Сообщение было удалено
Стоп, моих ээ м Одноклассницам по 16 ещё, мамам их от 33 лет
Поллукс
Сообщение было удалено
Это автору же
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Странно , у нас пол города рожденных в 40 лет и родителей поколение и бабушек и дедушек. И вот чтото толп даунов не наблюдали. А у кого родились так это молодые родители. Кстати моя мама намного здоровее меня.
Гость
меня мама родила в 32...ее уже нет.
девушки, рожайте всех до 30 ти лет, если получится.
девушки, рожайте всех до 30 ти лет, если получится.
Гость
Мне 30. Я самая молодая мама в классе у старшего сына. Так он меня считает старой)))
Гость
Ну емае... Ничего такого тут нет, мало ли какого возраста родители. Надо было ей сделать аборт? Или что? Ничего, пройдет ваш подростковый возраст, и вы прекратите выдумывать ерунду.
Скажу честно - в вашем возрасте у мнОгих комплексы ненужные :)
Скажу честно - в вашем возрасте у мнОгих комплексы ненужные :)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Автор, избавляйтесь от ложного чувства стыда, в будущем в вашем окружении также кто-то родит, но в возрасте гораздо старше вашей мамы, на тот момент, и что вы будете стыдиться вашей подруги, родственницы?
Чем раньше вы станете независимы от чужого мнения тем лучше для вас. Задумайтесь.
Чем раньше вы станете независимы от чужого мнения тем лучше для вас. Задумайтесь.
Злая тетка
Автор, за чем дела стало, если вам пример малолетка, залетевшая в 16- вперед, по тем же стопам. Что, неохота? Вообще, судя по моим знакомым, "гордятся" молодыми "мамами" еще совсем глупые ребятишки, став постарше, дети уважают родителей не за цифру в паспорте. а за достижения и возможности, которые родители могут дать детям. Видимо, внутренне вы еще на уровне совсем ребенка, подрастете- пересмотрите свои взгляды. Если что, я не "совсем старая "родила, в 24 и 31 лет)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне кажется вашим ровесникам все равно сколько вашей маме, ини вряд ли отличат 40-летнюю от 50-летней
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Судя по теме, не повезло. ))))
Настя
Какая дурость! Детка, да знаешь ли ты, что далеко не каждой везет забеременеть и родить в 38? Это ж прекрасные гены! И дай тебе Бог их унаследовать. Так что гордись и радуйся. Станешь старше - поймешь.
Диана
Аня
Сообщение было удалено
Прошу прощения,но если мамам ваших 17ти летних одноклассниц 34-35,то они залётные,тупые,малолетние овуляхи!
Елена
Автор, беременейте срочно, прямо сейчас, чтобы в 17 лет ребенка вам было 35. Почему вы еще не беременны?
Гость
Аня, не обижайте маму.. Я однажды высказала своей маме претензию, что она "старая мама". Я наслушалась своих одноклассниц, кто был единственным ребёнком в семье. На тот момент моей маме было 40, мне - 7, моему старшему брату - 13 лет. Мама до сих пор терзает меня тем, как ей было обидно. Мне сейчас 38. Моему старшему сыну 16, а младшему - 6 месяцев. Я и так чувствую себя его бабушкой. Это неправильно и больно. Не обижайте маму.))
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема