Схожу с ума от мамы
Маша
5 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Боится, что вы по её стопам пойдёте. Не знаю что посоветовать. Школу закончить и поступайте подальше от неё.
Маша
Марина
Сообщение было удалено
сейчас скоро буду сдавать ЕГЭ, квартира у нас съёмная, идти мне некуда, и за образование она тоже будет платить, поэтому наверное не смогу уйти, вряд ли я найду такую работу где смогу платить 200,000₽ за семестр обучения
Гостьhhh
Автор,бегииии иначе жизни не будет.у меня такая же мама с прибабахом,свалила и счастлива.я приходила со свидания,а у меня трусы перевёрнуты типа какие трусы я ношу,сексуальные трусики вредят здоровью,нужно хлопок носит,нашла у меня секс костюм медсестры потом со мной не разговаривала))уехали с папой на море,попросила брата ночевать в КВ у них,чтоб я никого не водила,нормально?)))притом я была совершеннолетняя,уже в универе училась.пзц как вспомню...жалею,что раньше не свалила
Маша
[quote="Гостьhhh"]Автор,бегииии иначе жизни не будет.у меня такая же мама с прибабахом,свалила и счастлива.я приходила со свидания,а у меня трусы перевёрнуты типа какие трусы я ношу,сексуальные трусики вредят здоровью,нужно хлопок носит,нашла у меня секс костюм медсестры потом со мной не разговаривала))уехали с папой на море,попросила брата ночевать в КВ у них,чтоб я никого не водила,нормально?)))притом я была совершеннолетняя,уже в универе училась.пзц как вспомню...жалею,что раньше не свалила[/
Какой кошмар , у меня такая же мать, да идти не куда, только если у парню, но с ним жить не хочу :(
Какой кошмар , у меня такая же мать, да идти не куда, только если у парню, но с ним жить не хочу :(
Как у вас дела? Я бы высказала все маме
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
Она постоянно говорит что уходила в 16-17 лет , на несколько дней и ничего не говорила маме и что постоянно тусовалась везде, а мне говорит что я ещё хуже, но я ведь ничего такого не делаю
Постоянно меня во всем подозревает я просто уже с ума схожу