Сестра не предупредила, что племяннице нужно особое питание!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Замашки европейские, а жлобство чисто русское.
У сестрицы вашей, кукушки.
Да и вы не лучше. Сколько там домработнице доплатить за жидкие супы и размазню?
У сестрицы вашей, кукушки.
Да и вы не лучше. Сколько там домработнице доплатить за жидкие супы и размазню?
Новогодняя белочка
Вы и своих детей бабкам сбагрите, если желудок заболит ?
Гость
Такое впечатление, что авторшо взяла из питомника собачку какой-нибудь элитной породы в качестве игрушки и предмета хвастовства среди подружаек, торжественно усадила на диване, а на следующий день выяснилось, что эта скотина, о ужас!, какает. Теперь вот звонит заводчику с претензией, а та ей объясняет, что никак заткнуть задницу собаке не сможет.
Зачем вы, неумная бабца, брали к себе ребёнка, если должный уход ему обеспечить не можете и не хотите? А девочка ещё и заболеть может.
Зачем вы, неумная бабца, брали к себе ребёнка, если должный уход ему обеспечить не можете и не хотите? А девочка ещё и заболеть может.
Гость
Хуёваявы тётя. Я про здоровье своей племянницы знаю всё о чём знают родители. Мне для нее не сложно приготовить ни кашу, ни суп. Каша готовится 25 минут: промыл крупу, залил водой, насыпал сухофруктов (по желанию) закрыл крышку (мультиварки или пароварки) всё! Это правда сложно???
Мигрант_из_подмосковья
С автором согласна. Взяли ребёнка пожить на год. А питание, игрушки и прочее за их счёт. Зашибись. Сбагрите сразу бабкам её. Сестра хрен что вышлет, если ребёнка даже бросила
Гость
Мигрант_из_подмосковья
Сообщение было удалено
Это вы где такое вычитали? Покажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** мамаша, сплавила ребенка на целый год, а об особенностях питания, здоровья, аллергиях и пр не рассказала. И готовить свеженькое каждый день - не каждая семья заморачивается. особенно работающая. У меня борщи/супы дня на три, котлеты/бефстроганов тоже. Я лично каждый день не готовлю. Автора понимаю, такой геморрой ей зачем ? Решение адекватное, или доплата домработнице за каждодневную готовку, или к бабушкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему 12 летняя девочка себе такую кашку в пароварке сделать не способна ??? ей не 5 лет.
Мигрант_из_подмосковья
Гость
Сообщение было удалено
А разве это не так будет. Через пару месяцев вообще забьёт на дочь. А потом замуж выскочит и ей будет *** на нее
Мигрант_из_подмосковья
Гость
Сообщение было удалено
Мамашке этой *** ребёнок не нужен. Она его бросила. Какая адекватная мама ребёнка на год бросит?!!!!!!
Гость
Как будто от вас требуют изысканные блюда готовить. Вот не пойму, в чем сложность сварить более разваренную кашу племяшке, а себе с мужем так залить горячим молоком? Так и скажите честно, что вас ребенок напрягает, а не выдумывайте причины.
Гость
Не верю. Тема разводка. У меня есть племянница и я взяла бы ее в похожей ситуации. Есть одно но - мы много общаемся с сестрой и я знаю о всех болячках племяшки. И с девочкой я общаюсь и когда она гостит у нас, я не делаю никаких открытий для себя, потому что все про нее знаю.
Возникает вопрос. Накой чёрт автор взяла, фактически, чужого ребенка - с родной сестрой общения нет, про племянницу ничего не знает. При этом согласна жить с этой чужой взрослой девочкой, но готовить ей не хочет. Ребенку не хочет готовить. Угу. Разводка это.
Возникает вопрос. Накой чёрт автор взяла, фактически, чужого ребенка - с родной сестрой общения нет, про племянницу ничего не знает. При этом согласна жить с этой чужой взрослой девочкой, но готовить ей не хочет. Ребенку не хочет готовить. Угу. Разводка это.
Гость
я так понимаю у автора детей нет. Конечно сложно не имея детей переключиться на жизнь и интересы чужого ребенка, да еще и когда желания никакого нет. автор брала девочку в семью как взрослого человека. а тут на тебе...
автор научите девочку готовить
сами приплачивайте дом работнице - пока прибирается не сложно поставить кашу вариться - что так много доплачивать придется?
отдайте бабушкам
вообще не имея своих детей не стоит соглашаться на чужих - это бред
автор научите девочку готовить
сами приплачивайте дом работнице - пока прибирается не сложно поставить кашу вариться - что так много доплачивать придется?
отдайте бабушкам
вообще не имея своих детей не стоит соглашаться на чужих - это бред
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ее ребёнка приняла в свой дом. Я по определению лучше.
Автор
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Своих сама буду растить. При чем тут это?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Изысканные или нет, а время отнимают. Мы с мужем питаемся хорошо, но иначе. Без супов и разваренных каш. Здоровому ребёнку наше питание подошло бы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На самую малость,)
Гость
Шлите припухшую сестрицу на три буквы. На ее упрёки что сложно приготовить, отвечайте а ей что сложно было научить свою девку каши варить? Блин, 12 лет!
Гость
С каких пор каша и суп - особое питание?))) Автор, да вы такой племянницей здоровее станете!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не станем. Мы хорошо питаемся с мужем. Крупы полезнее, если они не разваренные сильно, а традиционные российские супы не полезны вообще.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Не лучше, а лохушечнее. Потому что вообще согласились взять подростка к себе на целый год.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваша еда полезна до определённых проблем. И если делается акцент на спецпитании для ребёнка, то по-любому там не традиционные российские супы. Там какой-нибудь у вас лечебный стол (диета), раз именно разваренные каши и овощи в жидком виде. Меня удивляет, что вы не знали о заболевании племянницы. Вы как будто в первый раз оказались с ней в одном доме и за одним столом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаю много людей, которые всю жизнь питаются, как мы с мужем, и никаких гастроэнтерологических проблем у них нет.
А про питание девочки сестра не рассказывала. На семейных застольях она ест то же, что и все.
А про питание девочки сестра не рассказывала. На семейных застольях она ест то же, что и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу сюда чтобы выговориться, конечно. Если сестра откажется высылать деньги, то придется сбагрить племянницу какой-то из бабушек. Но наглость возмущает. Мы с мужем и так очень круто ей помогаем, а она вместо благодарности и извинений за неудобства спрашивает, не трудно ли нам взять на себя еще работу.