Беременна от другого
Я совсем недавно узнала что беременна. У меня срок 3 недели. и сначала не посчитала и сказала бывшему, что беременна от него. но потом мне сказали как правильно считать и я поняла, что беременна совершенно от другого человека. я не на что не претендую. и рожу ребенка для себя. но бывший стал злиться очень сильно. я понимаю все конечно. но по крйне мере яч сказала правду. а не когда бы уже родила. и он сделал тест на отцовство. я конечно сама в шоке. я очень долго ждала беременности у меня ни получалось 3 года. а тут просто неожиданно и я просто счастлива. я понимаю что мне будет трудно одной растить ребенка. я знаю. но я все сделаю для негою что бы он был счастлив. зато я уверенна что он будет здоровым. бывщий был норкаманом. а парень от которого ребенок он даже не пил и не курил. я просто не знаю. как мне дальше быть. я переживаю за малыша очень сильно. и переживаю как же мне дальше дить. но аборт я не сделаю потому что это мое маленькое счастье. даже если бы это был ребенок от бывшего. он не давал бы той поддержки. я бы очень сильно нервничала. а сейчас мне стало намного легче. я боюсь что он придет ко мне и меня побхет и у меня будет выкидышь. правда боюсь.
Екатерина
12 ответов
Последний —
Перейти
Zee
Ничего не бойся! Рожай! Ты молодец! Все будет хорошо! Старайся не попадать под влияние бывшего.
Ом
Выкидышь - РАЗВОДКА!!!
Гость
норкаман ...
Николай
Екатерина
извините за ошибки. я очень быстро писала.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Странно, что вы смотрите кто пил курил и кололся. А то что у ребенка мать ШAЛABA - это типа не влияет?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
нет не ***)) с любой такое может произойти.
Ольга
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, у нас к Вам есть интересное предложение. Свяжитесь со мной пожалуйста по телефону 89063188080 или напишите на почту oll.sher@yandex.ru
Мила
У меня оба ребёнка не от мужа и оба от разных мужчин. Свой скелет в шкафу не раскрываю живем счастливой семьей.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Что значит ***? Если у неё бывший наркоман то и спать с ним никакого желания, а так повод избавиться от него. А так как ребенок не от него то и наведываться не будет.
Зета
Бывший все равно наркоман, и вам его надо было бросить, так что ребенок тут только помог сделать нужное. Если парень от которого ребёнок здоровый, это очень хорошо, а разы лучше чем от вашего. Рожайте и все будет ок
Если он не женат, можно попробовать его на себе женить, если согласится, не заставляйте.
Если он не женат, можно попробовать его на себе женить, если согласится, не заставляйте.
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов