Психологическое расстройство. Что делать?
Мне очень нужна помощь. Мне 11 лет. На приеме у психолога выяснилось, что у меня поведение 6-и летнего ребенка. Мне прописали таблетки, они не помогли. Я - обуза. Я ненавижу себя до космической степени. Я не могу с этим ничего поделать. Нашей семье подложили в дом мешок с землей из кладбища, прокляли мою мать, которая уже умерла, видимо и прокляли мою психику. Только что утром разрыдалась из за ерунды. Кричала "я ***" " я ***" и прочее. Я не хочу так жить! Помогите!!!
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Изольда
Вам нужен хороший специалист,а вы к какому-то шарлатану обратились. Ну работать над собой конечно же.
Гость
А по тексту не скажешь, что пишет 6 летний ребёнок:)
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Я обращалась к лучшему психиатру города. Не долго лечилась.
Гость
Пожалуйста ответьте! Не пишите лишнего! Пишите психологические приемы!
Екатерина
Серебряный крестик купи, он нечисть отгоняет и бережёт.
Нина
Девочка. Я не знаю психологических приемов, но видно. что тебе очень не хватает материнской любви. А бабушка есть? А крестная? Обратись к ним.Вокруг тебя есть хорошие женщины, которые по матерински тебя поймут, может быть и хорошая учительница в школе, которая тебя выслушает. Утром у тебя была истерика, это бывает, это говорит о слабости нервной системы. Не замыкайся в себе. Проговаривай то, что тебя беспокоит с тем, кто тебя понимает.Все наладится.
Нина
Еще хочу что сказать.Слишком ты зациклилась на себе. А ведь у тебя чудесный возраст, есть время на различные увлечения.Например, рукоделие. Можно научиться вязать спицами или крючком. А материал может быть любой, даже из мусорных патетов вяжут мастерицы, посмотри в интернете. Или, например, складывать пазлы. Сложишь и можно наклеить на картон и сделать картину.Будет красиво и можно украсить комнату. Ответь мне. что думаешь.
Гость
Девочка! Моему сыну 35 лет. И всю жизнь с раннего детства мне говорили: ваш сын в плане социальной зрелости отстает от сверстников на 5-6 лет. Зато в плане интеллектуального развития - обгоняет на 5 лет.
И ничего страшного. Вероятно, у тебя что-то похожее.
Как ты проходишь интеллектуальные тесты? Если все норм - то не парься.
Просто повзрослеешь позже. Главное - ум в норме, а поведение дозреет потом.
А ум у тебя, полагаю, в норме.судя по грамотному сообщению.
И ничего страшного. Вероятно, у тебя что-то похожее.
Как ты проходишь интеллектуальные тесты? Если все норм - то не парься.
Просто повзрослеешь позже. Главное - ум в норме, а поведение дозреет потом.
А ум у тебя, полагаю, в норме.судя по грамотному сообщению.
Гость
какие таблетки прописали? для взросления?! не ходите по врачам.
магическое воздействие надо снимать.
с ребенком надо заниматься - есть кому? таблетки не пейте они чаще вредят чем помогают. лучше пить валерьянку. от истерик спорт помогает. пробежки прогулки баня бассейн групповой спорт любой.
магическое воздействие надо снимать.
с ребенком надо заниматься - есть кому? таблетки не пейте они чаще вредят чем помогают. лучше пить валерьянку. от истерик спорт помогает. пробежки прогулки баня бассейн групповой спорт любой.
Гость
если есть расстройство то оно психическое а не психологическое
как сформулировали диагноз?
кто вас отводил к врачу?
как сформулировали диагноз?
кто вас отводил к врачу?
Нина
Еще надо заняться или танцами, или типа аэробики что-то, или просто делай зарядку , но ежедневно. В здоровом теле будет и здоровый дух.Поучись шить, хотя бы кукле платье. Все начинается с малого. Хоть и большая, но в куклы играть можно. У меня была кукла с длинными волосами, так я до окончания школы с ней играла, прически делала.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Нормально. Только я не об этом. Я про то, что я порчу всем настроение. Сегодня отец предложил мне погулять, я отказала. Отец просил, и я в слезах ради него согласилась. Сейчас отец никуда не хочет и день испорчен. За это я ненавижу себя, я - гнида, я не заслуживаю уважения.
Нина
А почему не сходила? На улочке свежий воздух. Птички поют. У нас снег лежит, белый, чистый. Глаз отдыхает. Тебе надо коньки.Желательно красивый шарф, сразу настроение поднимется, и на каток.Покатаешься, аппетит нагуляешь. Дома покушаешь хорошо. И будет тебе счастье.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Дело в том, что в моем городе нет снега, да я и гулять не очень люблю. И гулять самой опасно. Но все равно, спасибо.
Нина
А уважение? Какие твои годы. Отвлекись, найди занятие по душе. Книжку интересую почитай. Посмотри рецепт в интернете и испеки какую-нибудь
вкусняшку. Папка-то тебя сразу зауважает.
вкусняшку. Папка-то тебя сразу зауважает.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Прошу не оскорблять моего отца! Все хорошо.
Нина
А у нас снег.На каток ходят. Погода не сильно холодная. А есть еще катки с искуственным льдом. Тоже можно,тоже весело. Или на спектакль сходи с кем-нибудь. На людей посмотришь, себя покажешь. Все развлечение.
Или в кино тоже.
Или в кино тоже.
Нина
Ну, и хорошо, что все хорошо.Так и ладно.
Нина
Привет. Ну, как ты, испекла вкусняшку?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Нет, я не умею печь.
Форум: Дружба
Всего: 479 188 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?4 ответа
- Свадьба подруги28 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Свадьба подруги28 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Использует ли подруга?4 ответа
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Ссорюсь с подругойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема