Гость
Статьи
Пью пиво литрами, без …

Пью пиво литрами, без него скучно

Здравствуйте, у меня есть проблема, каждый день почти пью пиво до такого состояния пока не отрублюсь, на работе жду когда идти домой чтобы поскорее набухаться, и успеть в магазин. Без пива меня совершенно ничего не интересует, а как выпью начинаю интересоваться разными делами, легче иду на контакт. Без пива я лучше посплю, и постоянно думаю о негативе. Я предпочитаю бухать одна, в компаниях была раза два, пью тихо, сама по себе. Но дело в том что я за раз 10 бутылок покупаю, и как семечки "щелкаю" их, иначе мне мало, нужно догоняться. Отказаться пыталась, и не смогла. Проблемы со здоровьем начались, даже еле отходила, так было плохо, но без пива не могу жить, просто нет других средств поднять настроение. С весом проблемы. В общем как быть? Дальше от всех скрываться и набухиваться или лежать овощем? Я видела все примеры страшного алкоголизма, но меня это не останавливает. Живу одна, с парнем только по инету общаюсь. Он знает, что выпиваю, но не знает сколько. Мне 24. Всем спасибо за советы. Пью я уже давно. Без пива совсем нет эмоций, даже что раньше нравилось уже не интересует давно. На счет того, слежу ли за собой, когда выхожу в люди, стараюсь, так что никто никогда ничего не говорил. Всем спасибо.
Ольга
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кстати, когда работала в офисе с графиком даже чаще срывалась. Нервы наверное надо лечить. А без пива не могу заснуть.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нравится эта песня Ленинграда
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Пиво содержит хмель. Хмель это фито-эстроген женский...
Гость
Сижу, читаю и пью пиво... Хочу не пить, но все-равно пью.
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
Есть комплекс всех витаминов, принимаю переодически. Еще такое, что после бухла есть не хочется иногда, приходится себя заставлять...
гостья
Кстати, не могу выпить одну бутылку и всё. Обязательно иду за добавкой) Пью светлое, как семечки, его больше влазит. А от темного быстро накрывает. Я такого не люблю))
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну так конечно ! Весь магний, и весь витамин B1 и B6 вывела из своего организма ! И нервы будут ни к чеерту, и бессоница будет.
.
Проба пера ! За 2 часа до сна надо съесть 3 белка вареных яиц, таблетку 200 мг. цитрата магния и 2 таблетки по 10 мг. витамина B6. Именно из этой смеси через 2 часа синтезируется гормон серотонин, и из него гормон сна мелатонин.
Я лично отрубаюсь в сон, даже если только что 8 часов поспал. С другой пищей эти 3 белка яиц не надо мешать, другая пища помешает усвоению из белков яиц аминокислоты L-триптофан.
.
Почему именно 3 белка ? Потому что в них содержится 1.8 грамма L-триптофана, это достаточная доза его для выработки названных гормонов.
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
Да, все влияет, психологическое и физическое...видимо
Гость
Вы алкоголичка . И выглядите вы соответсвенно , только не замечаете этого, так как не видите себя со стороны . Если не остановитесь , сопьётесь , захлебнётесь в блевотине. У вас депрессия , докатитесь до того, что дереализация , деперсонализация, панические атаки начнутся . Надо бросать , сами не можете , идите к наркологу .
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Видимо большие нагрузки работы не для вас, надо личное время.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже периоды бессоницы. Состояние после ужасное.
Ольга
гостья
Сообщение было удалено
Состсояние опьянения разное есть. Совсем когда кроет, мне так же не очень. А когда еще контроль, то вполне.
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
Кстати у меня еще есть идея, перед тем как спать идти, после бухла, можно попробовать принять уголь активированный. Можно принимать и если будет похмелье, но тогда будет я думаю хуже переносится.
Ольга
Фиг там, пила магний, ведимо не синтезировался...Пила отдельно, без других витаминов
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня они уже были. Тревожность, напряжение, атаки, когда резко бросала. Реальность не ощущалась...
Гость
Добавляют что-то в пиво, не иначе. А народ пьёт и остановиться не может, потому что в зависимость попадают от этого чего-то добавленного.
Гость
Ненавижу алкашей. Это жадные люди, щедрые только для своей утробы, и готовые маму родную за бутылку продать, не то что жену или мужа, или детей своих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпейте, успокойтесь ! И жить будет проще
Гость
Пейте пиво пенное, морда будет обалденная!
гостья
Вот сейчас тоже сижу и пью пиво 🍻 🍺🍺
Надежда
Эх, это алкоголизм пивной уже
Ёшкин кот
Ну да....алкоголизм , причём не начальная его стадия. Я тоже алкач. Долго сама себе сопротивлялась, доказывая ,что я не пьяница , пока не напилась так....что страшно вспомнить. И собрала я ноги в руки , и побежала на группу АА. И с тех пор я не пью. Автор, сходите разок, послушайте, посмотрите, может попустит, после услышанного.
Ёшкин кот
Ведь вы еще такая молодая, жить да жить! У нас на группе женщина умерла, не вышла из запоя, такая красавица, замужем, деток двое ... осталось.
Гость
а я пью понемногу алкоголь для аппетита почти ежедневно,без стакана пива или глотка вина ничего не лезет.......вот что это?началось также с глоточка за ужином потом начала замечать что просто необходимо чуть красного хорошего вина или пива иначе просто тупо не хочется есть вообще...но до полусмерти кстати никогда не напивалась в жизни особенно по нескольку литров выпить физически не смогу т.к. знаю что потом плохо будет ненавижу тошноту,похмелье и отходняки.так продолжается уже лет 15,дозу не увеличиваю выгляжу хорошо,не курю,занимаюсь спортом,в личной жизни да и вообще в жизни особых проблем нет,семья,работа..в последнее время начала переживать не алкашка ли я))насмотревшись и наслушавшись проповедников ЗОЖ,веганов и проч.
гостья
Ёшкин кот
Сообщение было удалено
можно по подробнее?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а я наоборот выпью даже 0,5 пива и всё... есть не могу вообще
Гость
Автор, мой дед пил и его сын. Мы детьми приходили к бабушке и весь дом вонял перегаром, дед умер за столом (почернел мозг), а дядька нас по мере взросления на х.. й посылал, то обгажывался, то руки тряслись и вообще горячка была, крыс ловил и чертей. Умер от рака. но стыдно вспомнить. Гадко... А вы просто попали в ловушку к алкоголю, потихоньку, как тут писали, но осознайте весь стыд, какая вы в дурмане, безобразная.... Не надо быть такой, у вас есть выбор и есть воля.
Ёшкин кот
гостья
Сообщение было удалено
Что именно поподробнее?
Ёшкин кот
гостья
Сообщение было удалено
Собрания анонимные алкоголики. Есть почти в каждом большом городе, во многих странах. Есть информация в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я от крепкого алкоголя отказалась, именно потому что не помню, что творю после него. Но от пива отказаться не могу пока. Эх лет 10 назад здоровье позволяло и крепкие напитки пить.
Коладыч
"Пью пиво литрами, без него скучно"
.
Итак, мы выяснили, отчего скучно.
Алкоголь подавил выработку гормона "дофамин" собственным организмом.
.
Поэтому пытаться отказаться от алкоголя нужно начинать с добавления этого гормона другими способами. В качестве переходного периода, если не поможет употребление пищи, вышеописанной мной, - надо применять капсулы или таблетки тирозина и фенилаланина. НЕ превышая рекомендованную в инструкциях дозировку.
.
Все равно это уж получше будет, чем по 5 литров пива в себя вливать !
Уж лучше в виде капсул это же количество гормона "дофамин" получать, чем в виде 5 литров пива.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Посоветуйте, какие таблетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы свою цистерну выпили....я завязала (хотя и пила не много)от этого же и ещё откачивали в больнице тк отек квинке был на утро !!!Теперь к спиртному не прикасаюсь:из плюсов очень сильно похудела,стала отлично выглядеть и настроения стало отличное!!!!От алкоголя постоянно депрессия...посмотрите ролики в ютьюбе и почитайте легкий способ бросить пить!!!!Алкоголь не подбавляет депрессию ,а создаёт!!!!Удачи!
Вот
Автор вы рак по гороскопу?
Ель
Коладыч
Сообщение было удалено
А триптофан где-то отдельно есть? Или вообще какой-нть комплексный витамин, где все вышеперечисленное содержится разом?
Гость
Вот она, голая правда про посетительниц Вуман. ру ((((( Тут они все и собрались, жены олигархов, американских миллионеров и самодостаточные преуспевающие бизнес леди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все пьют и без остановки, и не вылезают из интернета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самосовершенствуются
гостья
[quote="Гостья"]У Вас пивной алкоголизм. Всеми способами, пытайтесь отказываться от пива. Пытайте себя на силу воли!!! Вам только 24!!! Жизнь впереди.
У меня соседка по квартире напивалась постоянно, без пива не видела ее вообще, нигде не работала последнее время, всегда жила с родителями. Видно было, что совсем зависимая, трезвой не была вообще ни дня. Жалко девчёнку, в 29 лет умерла дома, в прошлом году. Сутки не отвечала на телефон, родители с дачи прискакали, а она уже всё([/quot это явно не от пива
гостья
[quote="Ель"]Я в основном пью нефильтрованное живое. Когда как. Бывает просто чтобы уснуть литра хватает. Бывает до ночи сижу в творческом порыве (часов до пяти) и пиво только сбивать будет рабочий настрой. Бывает под кино-книгу или вуман ру можно пару-тройку литров втоптать, вот как сегодня например, пятница же ) Автор, все у вас нормально. Я знаю кучу приличного народу, кто вполне регулярно вечерком употребляет. И владельцы бизнесов, и наемные топы. Просто об этом не принято вслух говорить, все строят из себя трезвенников-язвенников, а так-то многие не прочь расслабиться.[/quot+++
гостья
Гость
Сообщение было удалено
И я на фрилансе,проблема та же.Правда,не курю,и пиво от 1,5 до 3литров. Поправилась,но я высокая и не особо пока заметно.С виду тоже дама ничего. Но я привыкла быть худее,меня это очень напрягает.С другой стороны,без пива очень плохо сплю,просто не сплю зачастую.[/quot на гидазепам перейдите,спать будете хорошо
гостья
Ольга
Сообщение было удалено
Вы разрыгрываете?[/quot нет,правду пишу. еще в последнее время мне вкус пива оюразонравился,беру сидр или вино наразлив 0'5
гостья
[quote="Гость"]Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется
Я лично бухаю, но могу ускориться ...[/quot😂😂
Коладыч
Ель
Сообщение было удалено
.
Ну ты очнись...Уже 10:47 по Москве-то.
Я уже написал выше, что весь строительный материал необходимый, для синтеза гормона счастья "дофамин", любой человек может получать в сутки из 150 граммов мяса жареной индейки (или приготовленнной на пару в мультиварке).
Плюс - 200 граммов творога жирностью от 0 до 9 % включительно.
.
Капсулы ПРЕДШЕСТВЕННИКА нужного гормона - продают на ааййхерб.ком.
Выбирайте проверенных производителей, типа Now_Foods.
/
А сам гормон - он должен синтезироваться именно в твоем огранизме. Иначе твой организм отвергет его, приняв за чужеродное вещество. Ты должна давать своему организму строительный материал для синтеза гормона "дофамин".
Ты не можешь дать своему организму готовый чужой гормон !
Не знала, что-ли этой простой вещи ?
Этот гормон - ты не сможешь давать организму в готовом виде.
Есть другие гормоны, с которыми подобные шутки прокатывают.
Снежинка
Это прям алкоголизм. И без рассуждений.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую.Боюсь привыкания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя дорогая! Я три-четыре раза в неделю в бассейне, плаваю 1,5-2 км в зависимости от вида тренировки. Занимаюсь с тренером. Плаваю всеми стилями, включая баттерфляй. Хожу в оперу, на спектакли и выставки. Правильно питаюсь. Работаю. Стройная. И пью пиво в таких же количествах. Все что Вы думаете, это бред. Мы не маргиналки. К постам выше, к сожалению, отказ от пива, правильное питание и т.д. абсолютно не гарантирует появление любой онкологии, инфаркта и инсульта
Лоллоо
Баловалась также только вином, пока не начались ночные апноэ, то есть попросту задыхалась во сне и просыпалась в диком ужасе и так всю ночь. Не пью уже месяц, приступы стали меньше, всем сердцем надеюсь что пройдут вообще. Вообщем как говориться -допилась . Так что автор не тяните, я быстро бросила когда проблемы со здоровьем начались и вы знаете мне так хорошо. Я так рада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда Вы столько пьете?С какой целью?И когда Вы успеваете ходить в бассейн, театр, работать и параллельно напиваться в зюзю? Непонятно.
Гость
я не люблю пиво, чтобы опьянеть нужно выпить много пива ,а мне не нравится когда желудок переполнен, предпочитаю коньяк с лимоном.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0