Скучно жить , поэтому постоянно пью
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Мамин пирожок
В основном стараюсь пить за чужой счет
🤣🤣
🤣🤣
Гость
Семью уже не особо хочу, ибо понимаю если забеременеть, то столько времени без алкоголя не смогу или с ума сойду от скуки…
Гость
Попробуйте настоящие антидепрессанты, которые врач выписывает при апатии, а не этот гвняный эрзац.
Наверняка нормальный врач что-то подберёт.
Кот Леопольд
Лучше весело прожить 25-30 лет,чем про пердеть 70-80. Не скучай и продолжай бухать. Найди мужика богатого-алкоголика пока внешка позволяет.
Гость
Не пойду, я фригидная и мне пофиг на секс вообще.
Когда алкоголь зашёл, а секс нет😂
Когда алкоголь зашёл, а секс нет😂
Гость
Может , потому и скучно , что пьете ?
Гость
Попробуйте настоящие антидепрессанты, которые врач выписывает при апатии, а не этот гвняный эрзац.
Я бы пошла, но думаю есть ли смысл? Мне реально всегда было скучно и неинтересно 90% всего в мире. Я бы еще поняла, если я раньше была еще вся такая жизнерадостная и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда удивляли подобные ответы « Мол, что от нас надо?». Человек тут пишет просто пообщаться, обсудить тему с такими же людьми. Если Вас тема не касается, то кыш отсюда…
Трезвенники ***
Трезвенники ***
Гость
Может сходить к психологу? Почему скучно жить? Я пью вино практически каждый день по бутылке. И не пьянею, чтоб захмелеть надо больше выпить, а больше не лезет. Мне тоже скучно, но скучно что то делать. Хочется, но как подумаю, то сразу лень. Пробовала не пить, могу без бутылки, но буду думать купить или нет. В лбщем страшно, что пью, а не пить скучно.
Лило
Иришка чики-пики 🤟🏼
Гость
Может сходить к психологу? Почему скучно жить? Я пью вино практически каждый день по бутылке. И не пьянею, чтоб захмелеть надо больше выпить, а больше не лезет. Мне тоже скучно, но скучно что то делать. Хочется, но как подумаю, то сразу лень. Пробовала не пить, могу без бутылки, но буду думать купить или нет. В лбщем страшно, что пью, а не пить скучно.
Ну у меня также все.
Лило
Ну пока весело пей, начнутся проблемы - бросай. Главное наркоту не трогай. А че под бухло делаешь? Ютюб? Тут на счет мужика писали алкаша, лучше не надо, вдвоём вы сопьетесь к ебеням, лучше брось, а потом ищи трезвенника
Гость
„Унылых осеней прошёл над нами ряд,
И нашей жизни дни развеял листопад.
Пей! Ведь сказал мудрец, что лишь вина дурманом
Мы можем одолеть тоски душевной яд.“
И нашей жизни дни развеял листопад.
Пей! Ведь сказал мудрец, что лишь вина дурманом
Мы можем одолеть тоски душевной яд.“
Гость
Ну пока весело пей, начнутся проблемы - бросай. Главное наркоту не трогай. А че под бухло делаешь? Ютюб? Тут на счет мужика писали алкаша, лучше не надо, вдвоём вы сопьетесь к ебеням, лучше брось, а потом ищи трезвенника
Меня мужчины уже особо и не интересуют)) на секс пофиг вообще. Да, под ютуб , сериалы и инет. Музыку иногда слушаю тупо с наушниками и кайфую)
Без алкоголя день проходит вечность просто, слишком много часов в сутки СЛИШКОМ…
Без алкоголя день проходит вечность просто, слишком много часов в сутки СЛИШКОМ…
Гость
Да бухай дальше, в чем проблема? Скукожишься и постареешь к 30 годам. На твоём фоне будем здоровыми и красивыми. У каждого свои интересы. У кого то йога на рассвете, у кого-то российское шампанское в обрыгаловке в спальном районе
Кот Леопольд
Я бы пошла, но думаю есть ли смысл? Мне реально всегда было скучно и неинтересно 90% всего в мире. Я бы еще поняла, если я раньше была еще вся такая жизнерадостная и т.д.
Да ну на х. Антидепрессанты ближе к наркотикам,чем алкоголь. Вот реально,какие "хорошие"?
По градусам,алкоголь от пива до спирта. Выбирай. С лекарствами так получиться?
По градусам,алкоголь от пива до спирта. Выбирай. С лекарствами так получиться?
Гость
Тоже пью тока как алкоголик. Мотивации бросить есть - хотя жизнь без бухла адски скучна. мотивация номер 1) дорого = 1.5-2 литра водки + хавчик под это дело реально дорого. Но чего чего а пьющий человек всегда найдет на что выпить. 2) пожалуй важнее чем пункт 1 - лютые отходняки нервной системы. пониженное настроение беспричинный тремор страх. когда перепьешь пониженное настроение потом может наблюдаться от 3 дней до нескольких недель в зависимости от длительности запоя.
Пы.сы пришел к выводу что бухать еще более скучно чем все остальное включая наш скучный мир и всяко разные хобби. Ну да немаловажную роль в этом сыграли отходняки - нифига не прикольно когда флешбеки от бухла по нервной системе бьют. Типа ты пьешь чтоб получить короткую радость а по итогу когда место короткой радости запоминаешь тока флешбеки паршивые(отходняки) то вроде и смысл пить исчезает ...
Пы.сы пришел к выводу что бухать еще более скучно чем все остальное включая наш скучный мир и всяко разные хобби. Ну да немаловажную роль в этом сыграли отходняки - нифига не прикольно когда флешбеки от бухла по нервной системе бьют. Типа ты пьешь чтоб получить короткую радость а по итогу когда место короткой радости запоминаешь тока флешбеки паршивые(отходняки) то вроде и смысл пить исчезает ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Янь готовлю изыск
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сама начала бухать с начала СВО, мерзко как то, семья страдает... Будущее чёткое- отсутствует...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?5 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Омега 4Нет ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?16 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?5 ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25. Алкоголики давайте пообщаемся) #алкоголь