Гость
Статьи
При встрече все белые …

При встрече все белые и пушистые

При встрече все белые и пушистые. А в переписке, где невидно наших лиц, не все церемонятся. Могут прервать диалог без объяснения, могут не ответить, что то из себя строить. А при встрече ми-ми-ми, поцелуйчики, спросишь, мол чего это ты изобразила? -Да нет же, нет! Не заметила, не успела.
Люди всюду должны оставаться одинаковыми, а переписка, похоже, даёт простор действий для двуличных и неискренних.
Как считаете? Замечали такое?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор вам не приходила в голову, что люди не приклеины к клавиатуре, отвечают тогда когда есть время, я вообще за рулем могу открыть переписку а ответить позже, мне своя и жизнь других дороже, хотя тоже мне такое пару раз высказали
Это называется двуличием. Я, например, не могу так: вк, например, высказала человеку а при встрече всякие ми-ми-ми в лицо, в щечку чмокнуть. Тьфу, если так сделаю.. от самой себя тошнить будет.
У меня был случай, когда одной овце не угодила, она написала мне вк, я ей ответила, не сказать что ласково, грубовато, она потом тоже ответила и занесла в чс меня. Проходит месяц.. встречаю ее на улице, таки она про этот случай забыла, или напоминать не хотела, не знаю, и в лицо такие ми-ми-ми начала говорить. Ну а я то, знаю, что она про меня за моей спиной говорит, да и про случай тот я не забыла, я злопамятна. Таки взяла все и высказала + про двуличие и ее мерзкое поведение высказала. И со спокойной душой ушла.
Я считаю.. что буду лучше такой, чем двуличной.
Гость
нет, возможно я переписываюсь только с теми людьми которых и в жизни знаю )))
Dead inside
2 Valeri, умничка))
Dead inside
Сообщение было удалено
Благодарю)
Гость
Автор ду..ра. Вот мое мнение.
Новогодняя белочка
Valeri
Сообщение было удалено
а вы не думали, что человек хотел вину загладить и мосты навести?
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Ничего такого загладить она явно не хотела, буквально дня за 2-3 перед встречей я узнала что она обо мне говорит. Просто она из тех, кто смелый обсирать человека за спиной, чем сказать все человеку в глаза.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Валерия, ты не волнуйся, все наладится!
Гость
Ну не знаю....если я вк переписываюсь, то никогда не прерываю диалог, всегда отвечаю , не строю ничего из себя..А если на сз лезет общаться наглый беспардонный мужик и хамит, пристает - в ЧС его и все дела, не буду я миндальничать с быдлотой, уж простите!Наверно он тоже думает, что я заносчивая и ТД🤔А сам-то образец воспитанности с хамством, "тыканьем" и оскорблениями!
Гость
Не поняла, что именно не так при переписке у автора.
При встрече, я уделяю время конкретно для этого человека. То есть бросаю все остальное, пусть это 5 или 10 минут или 2 часа. А при переписке, я занимаюсь СВОИМИ делами и человек меня от них отрывает, естественно я отвечаю мимоходом, когда У МЕНЯ есть возможность. Или для вас окружающие это собачки, которые должны к ноге при первому зову прибегать?
Форум: Дружба
Всего: 482 446 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0