Надо мной прикалываются
Марина
24 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
Каким образом они шутят? Что говорят конкретно?
Скорее всего у вас прогрессирует шизофрения. Срочно бегите к врачу, иначе будет поздно. Я не шучу. Здоровья вам.
Ве 🌴
Несмешная разводка. Тут и так столько психов...
гость
Мания преследования у вас, все говорят, все шутят, кто то подговорил, даже родители...Я бы и сказала, что разводка, но верно выше написали, такое бывает, лечится тяжело, увы
Лаванда
Не хочу обижать, но нужно пообщаться с психологом пока это не зашло слишком далеко.
У меня другая проблема: когда незнакомые люди смеются неподалеку от меня, я считаю, что смеются надо мной. Начинаю искать изъяны в своем внешнем виде.
Погуглила. Это просто мнительность. Я хорошо выгляжу, слежу за собой и поэтому с чего бы людям смеяться надо мной? Ну а если вдруг кто-то нашел меня смешной - ну и черт с ним. Себе я нравлюсь, а на мнение незнакомого человека мне плевать
У меня другая проблема: когда незнакомые люди смеются неподалеку от меня, я считаю, что смеются надо мной. Начинаю искать изъяны в своем внешнем виде.
Погуглила. Это просто мнительность. Я хорошо выгляжу, слежу за собой и поэтому с чего бы людям смеяться надо мной? Ну а если вдруг кто-то нашел меня смешной - ну и черт с ним. Себе я нравлюсь, а на мнение незнакомого человека мне плевать
Гость
носить бейджик с надписью "СО МНОЮ ЛУЧШЕ НЕ ШУТИТЬ!!!"... и выражение лица должно быть соответсвенным: брови в кучу, кулаки сжаты, легкий зубной скрежет:::: ой... и я с тобой пошутила))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Например, мне пап выслал дважды посылку с тем же содержанием. Те же шоколадки но с другой датой производства, сломаннве блендер дважды, шарф, те же зубные пасты!
SenSin
Гость
Сообщение было удалено
у вашего папы сломанные блендеры в ассортименте? вам бы у психиатра провериться (извините, обидеть не хочу), возможно и вместе с папой
Гость
к сожалению, это шизофрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас диплом психиатра где? Как так можно утверждать?) Идиоты. Не форум, а сплошь умные придурки.
Гость
Автор, просто не реагируйте. А если в лицо что скажут, средний палец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня диплом психиатра в серванте лежит. Вам показать? Кстати идиот это тоже диагноз, не советую такими словами бросаться в таких темах.
Гость
Да, это психиатрия.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
идея отношения...а вот автору не к психологу надо, психолог тут бессилен. Впрочем, он ее направит по назначению, так что может в ы и правильно советуете
Каратель
Эх... Что сеешь, то и пожинаешь. Задумайся над этим
Гость
у меня соседка по комнате также с ума сходила. Я сначала не могла понять, что за ерунда происходит, но с каждым месяцем ей всё хуже становилось, пока окончательно связь с реальностью не потеряла и не попала в психиатническую больницу. Автор, вам нужно срочно к врачу. Даже при тяжелых диагнозах если подобрать правильное лечение и наблюдаться - вполне можно жить нормальной жизнью. У меня на работе есть такая сотрудница с официальным диагнозом шизофрения - принимает таблетки и живет обычной жизнью, с работой справляется.
Гость
Автор. К врачу. К психиатру.
Гость
Хотя стоп, автор. Кто и как шутил на заводе над вами?
Гость
Ну и пусть говорят. Это их проблемы. Разделяй свою жизнь и чужую. Главное куда двигаешься ты.
Иными словами просто забей!
Иными словами просто забей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да идддиотов полно. Не надо на них обращать внимание. Много чести бббыдлу!
Гость
SenSin
Сообщение было удалено
Нет он один и тот же блендер мне дважды высылает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каратель
Сообщение было удалено
Не согласна с тобой.
Форум: Я и общество
Всего: 143 585 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?8 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?77 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?33 ответа
- Какого цвета не существует в природе?6 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- С какими людьми Вам классно?77 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?33 ответа
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?8 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
- Какого цвета не существует в природе?6 ответов
- Может быть Это План?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сложилась неприятная ситуация. Я живу в небольшом городе. И надо мной шутят разные люди которых я вообще не знаю. Шутят намеками что меня раздражает. Стараюсь не обращать внимание но не получается. Шутят на улице, на базаре, на работе. Как реагировать и что мне делать. Мне уже надоело. У меня есть ощущение что ктото их попросил и подговорил так просто незнакомые люди не стали бы шутить. Они пытаются мне чтото припомнить. Например, я однажды пыталась устроится на завод. Я оказалась в цеху без обучения то есть просто находилась там. Никто не просил меня уйти. Я была в разных цехах. Через год я устроилась в этот завод и меня распределили в тот же цех а потом в те же цеха где я бывала раньше. На разных цехах мне пришлось обучатся разным операциям что сказалось на моей зарплате. В то время как многие выполняют норму 100 процентов я еще не выполнила ни 70 процентов хотя это не сложно. Родители тоже шутят. Например, папа выслал мне дважды одни и те же вещи, сломанный блендер, шоколадки, чай ( но другой срок годности), шарф , и.т.д на улице люди как бы разговаривают намеками в мой адрес. Например, ч иду по улице и незнакомая девушка с парнем ( я его знаю) говорит : Как я ненавижу этот город на деревню похож ( это я раньше эту фразу сказала), то есть ее подговорили так сказать . И так далее...
И еще я не страдаю ни чем , но меня это раздражает. Стараюсь не растраиваться когда ктото бросает в мои адрес сказаннве мнои фразы.
Мне нужен ваш совет что делать?? Как мне от этого избавиться! Уже год как люди в городе так шутят.