Как принять свою болезнь?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за болезнь?
Гость
А что вам сказать, если мы не знаем о чем вы. А так все когда нибудь умрем.
Гость
ну так если все равно операция, чего затягивать-то?
Гость
Нельзя сказать ничего конкретного, раз неизвестен диагноз. А так может люди с таким же диагнозом что то подсказали. Я вот всю жизнь живу с кучей хронических болезней, масса ограничений во всем. Ничего, со временем привыкаешь. Как жить не тошно, а помереть еще тошнее.
Гость
Автор, это неуважение к читателям - мы что тут, гадать ваш диагноз должны?
Гость
Автор, читайте это для Вас - ссылка не копируется. Ищите в инете "Четыре фазы адаптации к болезни (по материалам Патрисии Феннелл)"
Гость
Добрый день!
Поделюсь своим опытом жизни с несколькими хроническими заболеваниями, достаточно тяжелыми. С одним (точнее, с ним и его "придатками") живу около 15 лет, с другим тоже давно, но совсем недавно узнала, что все гораздо серьезнее, нежели я предполагала. Также есть ограничения, физиологические и психологические. Мне помогает поддержка близких людей- я благодарна им за то, что они для меня все эти годы делают. Важно лечиться, конечно, "искать" пути принятия своей болезни. Мне очень помогло то, что я занимаюсь с психотерапевтом (это может быть и психолог)- я нашла очень хорошего специалиста,и Вам рекомендую найти такого. Потому что даже близкие не всегда знают, как утешить и поддержать. Кроме того, найти своего "Господа", т.е. то, что будет Вам помогать, во что Вы будете верить. Вера может творить чудеса.
Поделюсь своим опытом жизни с несколькими хроническими заболеваниями, достаточно тяжелыми. С одним (точнее, с ним и его "придатками") живу около 15 лет, с другим тоже давно, но совсем недавно узнала, что все гораздо серьезнее, нежели я предполагала. Также есть ограничения, физиологические и психологические. Мне помогает поддержка близких людей- я благодарна им за то, что они для меня все эти годы делают. Важно лечиться, конечно, "искать" пути принятия своей болезни. Мне очень помогло то, что я занимаюсь с психотерапевтом (это может быть и психолог)- я нашла очень хорошего специалиста,и Вам рекомендую найти такого. Потому что даже близкие не всегда знают, как утешить и поддержать. Кроме того, найти своего "Господа", т.е. то, что будет Вам помогать, во что Вы будете верить. Вера может творить чудеса.
Гость
Автор, так вы, теперь, через день, будете свою тему постить??? Как принять? Молча. Не вы первая, не вы последняя
Лиза
Автор, сочувствую, я сама в таком состоянии сейчас.год назад ушла с работы, не могла больше из-за неожиданной болезни. Пережила просто кошмарные месяцы, сейчас чуть лучше стало. Я вот недавно начала работать-фрилансить из дома. И знаете, мне нравится и отвлекает от мыслей от болезни. Попробуйте тоже заняться тем, чем давно хотели. Или съездить туда, куда давно хотели. вам нужны положительные эмоции.удачи вам!
Гость
Почитайте Синельникова Возлюби свою болезнь и Хей ,,Исцели свою жизнь
гостюшка
Гость
Сообщение было удалено
а если нет поддержки близких, и более они только гнобят и завидуют, как тогда?
Гость
Скажите, что за заболевание, это анонимный форум, никто вас тут не узнает
Гость
гостюшка
Сообщение было удалено
Ну я же не только про поддержку близких написала. Если нет поддержки, то все остальное из перечисленного мной.
Гость
Добрый день всем!
Тоже не знаю, как теперь жить...
Сначала после рождения ребёнка появилась эпилепсия, сделала операцию. 7 лет всё было хорошо. На фоне травмы от операции появилась энцефалопатия и все симптомы: потеря памяти, головокружения, реакция на звуки и опять эпилепсия. Скоро придётся бросить работу... Заболевание не лечится, поддерживается.
Хотела справится с одним заболеванием, приобрела новую проблему намного хуже и предыдущую не решила....
Как жить? Буду благодарна поддержке.
Тоже не знаю, как теперь жить...
Сначала после рождения ребёнка появилась эпилепсия, сделала операцию. 7 лет всё было хорошо. На фоне травмы от операции появилась энцефалопатия и все симптомы: потеря памяти, головокружения, реакция на звуки и опять эпилепсия. Скоро придётся бросить работу... Заболевание не лечится, поддерживается.
Хотела справится с одним заболеванием, приобрела новую проблему намного хуже и предыдущую не решила....
Как жить? Буду благодарна поддержке.
Форум: Дружба
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я к вам за поддержкой, люди... Или советом, кто что может.