После университета произошло выгорание
Яавтор
13 ответов
Последний —
Перейти
6a6yuH4uk
займитесь уборкой, стиркой, перемойте посуду раз 100. апатию как рукой снимет
Гость
Пофлиртуй с кем-нибудь на СЗ. А еще лучше в реале. Эндорфинчики повыделяются.
Гость
Советую найти работу. По-тихоньку втянетесь и не будет времени на грустные мысли.
Гость
Это состояние называется лень. Аботать пойдите. Пусть за небольшие деньги - хоть немного возьмете себя в руки.
Автор
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
Я этим занимаюсь каждый день. У меня нездоровая тяга к чистоте. Убираюсь через день. У меня всегда все чисто. Это еще с детства началось с тех пор как мы завели собаку и от нее было много грязи, я стала драить все каждый день. С тех пор все это и осталось со мной.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я на сз ни ногой больше. Видела сколько неадекватов там сидеть. Получала там в том числе и угрозы. Но это было еще до встречи с парнем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тогда столько тем - пустая жизнь, только работа-дом, кроме работы нет интересов и т.д. Когда работала чувствовала то же, мышиную возню.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работала полгода назад. Мысли были такие же - ради чего я это делаю, есть ли в этом смысл. При том еще и денег практически не получила. Считайте, на тетке директору заработала на путевку на Кипр, а себе на новое одеяло. Есть разница?
Гость
Кто ж Вам виноват, что Выч такое никудышное рабочее место выбрали?
Сейчас живет за счет наследства, деньги эти, считай, улетают в унитаз. Что делать будете, когда они кончатся? Почему Вы на них какую-то другую, более полезную недвижку не купили?
Сейчас живет за счет наследства, деньги эти, считай, улетают в унитаз. Что делать будете, когда они кончатся? Почему Вы на них какую-то другую, более полезную недвижку не купили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня все есть и ничего в унитаз не сливается, по себе судить не надо. Я живу в отдельное квартире на деньги от сдачи жилья.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, и, прежде чем оставлять комментарий, прочитайте внимательно текст
Гость
Какие же здесь все токсичные, аж противно
Гость
Здравствуйте , девушка , тоже самое у меня случилось , сейчас как никак вас понимаю
Прошло столько времени , сумели справиться с этим состоянием и какими способами ?
Прошло столько времени , сумели справиться с этим состоянием и какими способами ?
Форум: Психология
Всего: 211 309 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Клевета8 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?11 ответов
- Как избавиться от комплексов?Нет ответов
- Как убрать тревогу в общении с людьми?Нет ответов
- По жизни на втором плане1 ответ
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?11 ответов
- Клевета9 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- По жизни на втором плане1 ответ
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимостьНет ответов
- Как убрать тревогу в общении с людьми?Нет ответов
- Как избавиться от комплексов?Нет ответов
Предыдущая тема
Будет простыня.
В последнее время жуткая апатия произошла. Закончила университет и поняла, что потратила зря столько лет (туризм) , а куда двигаться дальше не знаю. Туризм мне не интересен от слова совсем, поработала три месяца в туфирме, в конце оказалось, что ставка мне не положена, а сезон был тогда никакой. Соответственно, денег почти не увидела. В данный момент не работаю. С финансами проблем нет, живу на деньги от сдачи квартиры + наследство (продала дом). Но все равно как-то застопорилась. После университета произошло выгорание и вот уже год прошел, а мне все хуже. Сначала как окончила, полегчало сразу, куча времени появилось, на йогу пошла, дальше продолжила стихи писать, англ доучила нормально, думала за немецкий браться. А потом в один момент увлеклась все бросила. Пошла в больницу, сказали, что у меня дефицит витамина д и группы б и апатия из-за этого. Прошла курсы витаминов, улучшений было немного. Друзей почти не осталось, одна подруга. Есть молодой человек, время три года. От него я ждала даже не поддержки, а понимания. Поддерживал, пытался меня куда-то вытянуть, но я все время отказывалась. Вчера сказал мне, что ему надоело и если я не изменюсь, то он меня бросит потому что я тяну его вниз. Что он хочет горы свернуть, у него есть мечта, планы, а у нас мировоззрения не совпадают и у меня всего этого нет и я только плачу. Мне так обидно стало, а сегодня уже все равно. У меня есть собака которая просто любит меня за то, что я существую, а люди так не могут. Была бы я более решительная или уверенная в себе, то наконец-то на что-то решилась. У кого-то было подобное состояние? Не понимаю что со мной?...