Гость
Статьи
Почему пугают …

Почему пугают одиночеством и кошками?

Почему на форуме и в жизни так любят стращать женщин картинами о старости (40 лет:) в одиночестве и с кошками? Конечно, не спорю, гармоничные отношения с любящим мужчиной, никому не помешали бы, но что такого ужасного в одиночестве? Если есть деньги и здоровье, всегда можно найти способ развлечь себя и отношения не единственное удовольствие в жизни. Да и в любой момент отношения у замужней могут закончиться: муж может уйти к другой, попасть под машину и т.д. Да и мужья у многих далеко не ахти, не приносят денег, изменяют, требуют обслуживания. В общем неизвестно кому завидовать одиночке или замужней.
Гость
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Так же как и вы сделали вывод что одиночество на всех влияет одинаково)) улавливаете суть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! +1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть две близких знакомых- одной 51, одинока, вторая с мужем и двумя детьми. С первой мы постоянно встречаемся, гуляем, общаемся, ходим на выставки. От второй идет какой то невероятный негатив и злоба, особенно в мою сторону, думаю, потому что я чф и котов люблю больше чем детей
Гость
Одиноких не любят и одиноким завидуют, потому что они свободны, ничем и никем не связаны, и могут жить в своё удовольствие. Кстати, государству одинокие тоже не выгодны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они все не замужем? Откуда осведомленность о том, чем именно они не удовлетворены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо..а сколько давно не аханных и злых детных и замужних:-(
Гость
Итог то все равно у большинства будет один- одинокая старость. Муж умрет первым ( если верить статистике), дети уедут и будут звонить раз в неделю, приезжать еще реже.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас да с этим смешно. Почему-то для того, чтобы быть удовлетворенной нужно быть замужем. Вот просто удивляюсь, не знала, при своем богатым опытом прошлым, что у нас столько чето там умеющих мужиков, их кстати подавляющее меньшинство, большинство лучше бы и не пытались, неумехи полные, а тут оказывается каждой замужней или живущей с кем-то 45 летней тетке такой достается? Охренеть везуха. И главное сохраняют они свою способность тоже вопреки статистики, медицинской аж наверное до лет 70 минимум. В общем - какая-то другая реальность. А в той, что я живу, хмм, не каждому даже 40 летнему дашь, ибо хмм, как-то не комильфо с ЭТИМ спать. Одни беременные животы чего стоят. А чаще всего эти беремяняшки женаты, значит их жены счастливее, чем одинокая, но не имеющая в хозяйстве борова? Странная логика. Ах, еще женщины, ну тут форум регулярно своим фарисейством отличается, не знают даже, что такое необязательные отношения завязанные на сексе, не ахаются иногда разово.. Такие сидят себе в крепости косу седую наружу выпустив и зляться от недотраха:))
Гость
Это еще норм сценарий я обрисовала. Еще можно пережить и мужа и ребенка, или ребенок будет пьянью и сидельцем, а возможно просто никчемным равнодушным членоносцем, и тогда здравствуй кошка или пудель какой). Короче, рано сейчас о тетках 40+ беспокоиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ээ. Ну тогда скорее вы на постоянной основе неадекватите значит.
Гость
Если человек добр ко всем только в период, когда у него все хорошо ( регулярный кекс/ хорошие доходы/ успех, кому что) и ненавидит всех вокруг, когда его жизнь летит к чертям, то это говорит о том, что человек сам по себе гнилой и двуличный. А добрый человек добр к другим в любых условиях. Так что одиночество и удовлетворённость тут ни при делах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моих приятельниц замужних иногда после пары бокалов вина тянет на откровенность. Ну что могу сказать? Отсутствие секса в браке практически норма!
Гость
Злая, 5 баллов!!)) Согласна с вами, несмотря на то, что сама замужем). Мне 41 вот-вот,я чф, замужем 10 лет, плюс еще сколько-то, муж ровесник и *** любовник ( потому и вышла), и живота пивного нет, но знаете что скажу? Секс не панацея априори быть довольной и счастливой, да, эндорфины и хуе-мое, но проблемы в жизни надо решать, муж становится занудой ( иногда говорю об этом, беситься начинает), короче в любом браке, даже неплохом с виду куча заморочек
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим не про всех, а про типичный случай. Исключения всегда есть, которые, как известно, только подтверждают правило. Улавливаете? Вы одна из этих женщин? Или потенциально? Я их узнаю по «либо мое мнение, либо полная чушь».
Гость
После 40 годного мужика редко встретишь, разве что в спортзале их сразу кучка.
Гость
Вообще смешно конечно читать на форуме замужних жалельщиц, ой как вас жалко вы не знаете что такое семья, детки , муж, набережная на море, что хочу таким сказать, себя лучше пожалейте, вам пригодится. Вас многих пожалеть хочется, после того как копнешь поглубже в вашу семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда.а деградации личности почему то способствуют котики, а не никчемные мужья:-(
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. А чем бы бабе-то доброй быть, когда в +30 в кабине +40, в минус 25, в кабине -20, апатамушта в салоне автобуса кондей работает, а в кабине нет и выбить его ремонт - это нужно не знаю что сделать. Или когда бабу штрафуют за каждый чих и опоздания, а люди как стадо безмозглое в первый автобус ломятся, думая, что следующий такой же за ними их не возьмет. У меня подруга водитель автобуса. Имеет мужа /ну вот задушила бы и прикопала бы я бы эту тушку.. правда боюсь сил не хватит, жирноват/, и ребенка, а злая как таракан в рабочие дни. А че бы работникам почты быть добрыми при их оххеренннских зарплатах, ну просто море позитива а не оплата труда.. прямо доулыбаешься. Знаете, если вам платят копейки, а требуют на рубли поверьте даже если у вас будет три мужа сразу и пять любовников в запасе вы будете все равно мизантропом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не котики, а эгоцентризм
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, их разведённых везде полно. У меня на работе целая компашка дядечек 50+ в активном поиске, некоторые из них очень ничего, некоторые - очень поношенные. Но в этом возрасте люди уже на компромисс не готовы, они не хотят отношений с женщинами/мужчинами, которые им только наполовину нравятся. И правильно делают.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Я имела ввиду годных для того, чтобы лечь с ними в постель. Я верю,что у вас на работе полно свободных мужиков 50+, но не верю что некоторые только "ничего". Скорее всего дай Бог один . И то не факт.
Злая
Горгона Б
Сообщение было удалено
Именно. Причем список у каждого индивидуальный и с каждым годом пунктов-то добавляется:)
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Не, сильно больше, чем один. Но я в Англии живу.😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Котики свою функцию на 100% отрабатывают. У меня замужняя подруга-ей 31. Секса несколько лет не было.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Ну так. Наши же не моются каждый день и зубы чистить забывают.
Гость
Я тут фотки одной блоггерши смотрела, она снимала на улице итальяшек, разного возраста. Я чуть не плакала.
Коза-дереза
"Счастливые" замужние дамы отличаются любовью к навешиванию ярлыков на всех одиноких женщин. И деградация нас ждет, и слезы в подушку, и бег по рельсам за ушедшими поездами)))) ну утешайтесь этими своими абсурдными умозаключениями ))) больше радостей в жизни нет видимо, главное прилепиться к кому-нибудь и сделать это смыслом своего никчемного существования))
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Из каких из этих? ( я замужем, если вы об этом) Что за каша у вас в голове? У нас пол страны интроверты, а вы тут будете доказывать обратное, ну что ж вперёд, не буду мешать вам позориться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя никто и не заставляет.
общество ничего не имеет против старых дев, особенно осознанных, а вот у старых дев всегда дофигища претензий к обществу, как ни странно.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
ну и не я приплетаю одоночество и кошек как причину. А хорошие мужья такое положение не допустят.
Гость
Коза-дереза
Сообщение было удалено
а чем плоха семья как смысл жизни?
Гость
Злая, и снова 5 баллов! Особенно про почту.
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, разница лишь только в том, что здесь это очень социально обусловленно. То есть немоющихся тоже полно, но среди очень необразованного и непрофессионального населения. А в России даже в целом неглупые мужички с неплохими работами себе такое позволяют.
Жырная и независимая
Ну вот я надеюсь перейти скоро из четвертой во вторую категорию счастья по вуману. Кто не помнит:
1. Счастливо замужем.
2. Не замужем и с деньгами.
3. Не замужем и без денег.
4. Несчастливо замужем.
Безумно люблю котиков, но скорее всего не возьму, т.к. он будет скучать, когда я на работе или путешествую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы заставили. Каких же претензий дофигища у старых дев к обществу?
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Пол страны? Откуда такая статистика? А вы умеете выразить своё мнение и, при этом, не пытаться унизить собеседника?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык вон выше кошатницы отписались же, одни претензии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. Он только мужлу позволителен и только *** красит:-):-)
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Правильно заметили. Вроде и деньги есть, и не дурак, а выглядит как чучело(
Желтый лист
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно ерунду писать. Где вы старых дев видели? Девственница в 45+? Где такие водятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой пост, может я пропустила.
Гость
Жирная и независимая, чтобы кот не скучал, можно двоих завести....) Я счастлива, сколько же радости они нам приносят.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да, думаете. У нас как бы сейчас шиздец. Да и не сейчас. Десять лет только пожили по-человечески и началась следующая серия сериала "выживаем любым путем", вы извините, за такую реальность, но не на всех этих хороших мужей изначально хватает, плюс "хороший муж" имеет еще часто тоже некоторые недостатки, что уже никаких денег не надо. И еще тенденция однако, что часто действительно хорошие мужья, когда приходит бес про их ребро меняют одну 40 на 2 по 20ть. Поэтому мужья - это ваще не панацея и величина весьма себе переходящая. Да и вообще пример. Три года назад разница в доходах моих и моего бойфренда была ощутимая, в его пользу. Он ИПешник, я наемный персонал, он активно меня заманивал тоже на вольные хлеба. Я зная ГДЕ я живу, и ЧЕМ в воздухе пахнет /чуйка дело такое/ послала на хрен. Итог, сейчас у нас равные доходы, только я сижу 8 часов в теплом офисе, а он хреначит по 12 часов, уже сам, воя.. бригады распущены.. стройка стоит.. дарить деньги чужакам уже никто не дарит. Мальчики под полтос резко вспомнили и как по лесам лазить и как на высоте висеть.. Они бы и рады зарабатывать много, только хммм не выходит. А какие драки идут за любой объем у юриков.. лучше вам эту кухню не знать.. жесть какая-то.. так.. что.. хороший это хорошо.. только вот не для всех..
Гость
Жырная и независимая
Сообщение было удалено
прикольно, не знала о таком:-:-D тоже во 2, но и в отношениях к тому же.
Гость
Злая, я каждый день холодным потом покрываюсь, когда думаю о том, в какой мы *** . Учитывая, что мы в ней не до конца еще. Я в провинции живу, смотрю вокруг и мне страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оставь уже мужиков в покое, они же тебя оставили. )))
эгоцентризм со временем делает человека зависимым от внимания со стороны других людей, которого всегда будет не хватать, отсюда аддское чувство одиночества, тоска, попытки заполнить эту пустоту, отчаяние, назойливость, претензии, скандальность.
замуж и дети тем и хороши, что в первую очередь лечит от эгоцентризма.
Гость
"Хорошие мужья" это все сопли розовые. После 2014 года ВСЕ сидящие дома жены знакомых мужчин вышли на работу, за копейки вышли, кто то даже за 10 тысяч работает. Вот она, реальность, господа хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все посты кошатниц выше содержат претензии к обществу
Гость
Ой а мне нравится одиночество. Я вообще всю жизнь мечтала одна жить.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Че первый раз что ли.. Пережили предыдущие и этот переживем. Да придется ужаться, да от чего-то отказаться, ну ниче какнить вылезем..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова