Почему на форуме и в жизни так любят стращать женщин картинами о старости (40 лет:) в одиночестве и с кошками? Конечно, не спорю, гармоничные отношения с любящим мужчиной, никому не помешали бы, но что такого ужасного в одиночестве? Если есть деньги и здоровье, всегда можно найти способ развлечь себя и отношения не единственное удовольствие в жизни. Да и в любой момент отношения у замужней могут закончиться: муж может уйти к другой, попасть под машину и т.д. Да и мужья у многих далеко не ахти, не приносят денег, изменяют, требуют обслуживания. В общем неизвестно кому завидовать одиночке или замужней.
Тебе померещилось, или просто больное воображение.
Гость
[2333474930]
Злая
Сообщение было удалено
Вылезти то вылезем, обидно просто, только начали жить по человечески и снова нагнули(. Я просто от другого охуеваю- на улицах полно молодых мамаш, ладно там с одним, но когда двое-трое? Думаю-куда, зачем, на что, для чего? Может я конечно чего то не понимаю, хз
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Мечта сбылась?
Гость
[653106443]
Гость
Сообщение было удалено
так ты почитай. и страна не та, и работа не та, и мужики не те, и подруги не такие, и т.д. это ж вечно недовольные бабы с кислой миной на морде и губами куринной жоппккой. и ваще ни одна кошатница не признает, что причина ее одиночества в ее говеном характере, всегда в ее проблемах виноват кто-то. особенно виноват в проблемах кошатниц пyтин.
Гость
[3826946745]
Гость
Сообщение было удалено
Ну далеко не у всех все плохо и потом есть мат. капитал на второго.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к детям. У меня вон у подруги доча. Все более-менее норм, муж бесполезный на хозяйстве, она пашет. И тут заявляет - а я второго хочу. Час я распиналась. Что во-первых в 40+ второй это риск оставить первую сиротой на хрен на бесполезного папашу, во-вторых как она двоих на декретные и те три копейки, что ее боров зарабатывает содержать будет. Что их помимо детского сада еще лечить надо, учить. И что неплохо бы было бы дорастить их до хотя бы третьего курса, а за эти третьи курсы тоже нужно будет скорее всего платить. Вроде услышала. Но все равно хочет. Это иррационально. Я хотела детей, я лечилась, точнее так, я всегда думала, что у меня будет ребенок - одна штука, зачем в любые времена двое - я не понимаю.
Гость
[250036862]
Гость
Сообщение было удалено
оставили меня?:-) пока нуу никак чо то..не в силах:-)
Переведем. Чтобы мне допустим иметь более обширный успех у мужчин мне надо: 1. Перелопатить свой характер. 2. Перехреначить свою жизнь. 3. Засунуть в пятую точку свои принципы, установки и убеждения.
И все для чего, чтобы был МУЖИК?!!! Да шел бы он при этом лесом и полем, бодрой дорогой на хрен.. Самоидентичность нормальному человеку дороже.
Гость
[890304464]
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, живу с ребёнком. Вот вырастет ребёнок, уеду в загородный дом жить
Желтый лист
[2308962313]
Гость
Сообщение было удалено
На нашей районной почте все бабы замужние. В общественном транспорте народ вежливый, если не как селедки в банке и едут с комфортом. В госучреждении сама работаю, у нас некоторые замужние любую одинокую по озлобленности переплюнут.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
По их меркам не все плохо, по моим не очень, ужиматься во всем и надеяться на помощь родственников. А маткапитал это да, значительная сумма)
Ээээ, вы полегче, у вас кошатница, как обзывательство звучит. Я вот тоже кошатница, но не одинокая. Котиков люблю, понимаю, почему одинокие люди их заводят, они добрые и уютные, лучше котика завести, чем прыгать с одного мужика на другого, просто, что бы тебя старой девой не называли. Бывает, что женщине не повезло встретить любимого в молодости, в возрасте уже труднее и как то не надо особо, у всех по разному. Характер может портиться не зависимо от семейного положения, еще болячки возрастные, как вот щитовидка и условия жизни играют роль.
Ульяна
[4206675320]
Не знаю, мне лично не хватает уединерия, вообще не представляю, как выживать в отношениыях,особенно если работать еще надо. Но вместе с тем понимаю,что хочу еще родить, а для этого нужен мужик, или деньги,но денег самой мне не заработать не подохнув пррои этом,так что не отказалась бы от мужчины,согласного меня с детьми обеспечивать. А если бы он еще и на стороне решал свои сексуальные проблемы после зачатия и рждения желаемого количества детей,то вообще ему бы цены не было. А так уединения это круто. Особеенно тогда,когда ребенка уже родила и все хорошо. Были б деньги на детей,вообще бы о мужчинах не парилась,наверно. Хотя ,конечно, хочется за кем-то идти. кому-то подчиняться,чтоб решали все эти вопросы, я такой человек,что мне надо именно идти за кем-то, а не быть движущей силой.но оно того не стоит, напрягает вся эта физиология,постоянное присутствие мужчины,необходимость куда-то сним ходить.налаживатьотношения с его родственниками.Это стремно и тяжело.
Ульяна
[4206675320]
Злая
Сообщение было удалено
Ну вот потому и всегда предложения есть, просто требования соответствуют времени. А мне вот такие мужики, все эти равноправщики и сосунки это вроде как ***, а другим я не нужна,да их и нет уже в природе. Или в моем окружении точно.ю
Гость
[3826946745]
Злая
Сообщение было удалено
Я тоже. Но их так много....
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Где? Ни одного не знаю. Всем подавай равноправие,чтоб общительная была, умная.развитая, сама себя обеспечивала, секс любила,детей хотела, а они еще выбирать будут из таких.
Гость
[3826946745]
Ульяна
Сообщение было удалено
Вам хочется патриархального? Что бы ему подавать-ублажать, сидеть тихо, пока не спросят- не отсвечивать и голос не подавать и кстати, при этом работать надо ибо содержать они может и могут, но не так, как вы это видите, однин комплект одежды на сезон, никакой косметики и ничего лишнего вам, ему, как припрет, он же добытчик! Упаси от такого, я уж как нибудь сама поработаю.
Злая
[1964317786]
Ульяна
Сообщение было удалено
Неверно. Большинству из этих недоделанных нужно: чтобы работала, на равных. Чтобы все свое было. Чтобы еще детей родила. Чтобы еще себе декрет обеспечила. А он, точнее ОНО будет руководить, говорить что делать, что думать, жрать приготовленную бабой после работы еду, сам будет вопить что кухня - это бабское дело, чтобы дети умытые и веселые встречали и стишки читали, и спать уходили и не мешали, а оно будет считать, что детей воспитывают. Чтобы самостоятельная баба смотрела снизу вверх не только на него, но и на его мамашку. Вот что они хотят. Логично, что вы им не нужны. Вы для них - это 200% ответственность, а они не хотять-с.. , а мы им не нужны, потому то блинн с открытым ртом их бред слушать не собираемся. Вот такие тут на вумане регулярно постят смешные темы, как баппы-пляятикорыстные не оценили их необыкновенных:))
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне надо.чтоб в пол смотреть и за это ко мне не было претензий. На одежду мне *** вообще, я сейчас все материно ношу, хотя и без мужика и работаю, мне денег и времени жаль тратить на это, мне родить надо и жить нормальной спокойнойсытой жизнью. Работать при мужике я не буду, какой это патриархат? Я так и без мужика работать могу. Косметикой не пользуюсь, если найдется мужчина,которому все это дерь.мо неважно будет, то такому памятник при жизни поставить надо.)))
Ульяна
[4206675320]
Злая
Сообщение было удалено
Да. Так и есть. Так это не патриархальные мужики, какое там,это ***,который и рыбку хочет съесть на х... не сесть. и правда,такие не нужны. И вообще если с мужиком приходится еще и работать,то нафиг эти отношения, себя только гробить.
Гость
[1131743887]
Ольга
Сообщение было удалено
А альтернативу в виде горячих кубинских парней, посещения интересных мест Земли и коллекционирования раритетных брилииантов вы не рассматриваете? Попробуйте, вдруг все перечисленное тоже тоску разгоняет.
Гость
[3826946745]
Ульяна
Сообщение было удалено
Так девушка, полно таких, только тут одна проблемка, если вы не одеваетесь и не краситесь, что бы привлечь это чудо, то на вас и внимания не обратят. Тут дело такое, им сначала яркую подавай, а они потом ее уже в домашнее чучело превратят по своему усмотрению, главное что бы жратва, чистота, телевизор, мягкий диван и баба не отсвечивала.
Так в том-то и дело, всем яркая нужна, общительная, веселая,сексуальная, активная, а потом уже там видног будет. А я так не могу.
Гость
[2543165839]
Гость
Сообщение было удалено
какие там горячие да еще кубинские парни после 50? бабуля на свою пенсию даже на билет на Кубу не наскребет.туда же посылаем и бриллианты, туда же посещение интересных мест,ей хватит в парк сходить и уток покормить
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы думаете в ТЕ времена у вас были бы шансы. Увы и ах. Таких вот незаметных во времена этого долбоклюевского патриархата брали за приданное, да и вообще на приданном все и было завязано. Внешность девушки была вторична. А если нет приданного, то судьба двух моих прабабок, одна по бабушке одной, другая по бабушке другой. Выдали одну замуж за парня моложе ее сироту с тремя братьями и сестрами и большим хозяйством, чтобы и детей досмотрела и в хозяйстве помогала. Т.е. бесплатная рабсила. Я еще помнила эту прабабушку, прожила 96 лет и на каждый ДР говорила "как хорошо, что Саша в 42 пропал без вести, жив был бы, тоже бы прикопали.. ой лихой был".. , вторая прабабушка, точнее прапра, бабушка моей бабули, тоже была так выдана замуж за богатого мужика, при батраках, земле, хозяйстве, вдовец с детьми и тоже корячилась как лошадь.. да еще ее все понукали.. Вот она изнанка этих патриархальных сказок. Неужели вы думаете, что в конце 19 начале 20 века, бабы, что жили в неге на шее мужиков рванули бы за равноправие бороться? Не от шикарной жизни им понадобилось это равноправие.. Поэтому патриархальный рай - это миф. Рай был такой же, как сейчас у жен богатых людей и все было то же самое, браки из одного социального слоя, часто по сговору родителей, умножение состояний.. всякие балеринки в качестве любовниц /моделек тогда не было/ пока жена законная в именье /сейчас Форос/Ницца/Лондон/загородный дом/ руководит.
Гость
[4206675320]
Злая
Сообщение было удалено
так приданое у меня итак еть. В те времена по крайней мере не надо было самой себе мужика искать,этим родители зханимались, да выходить куда-то задницей трясти,секса до брака не было, не было противозачаточных таблеток и спиралей,соответственно, мужчина и никто другой не мог итебя заставить все это в себя впихивать, а сирота не сирота,да пофиг, если это позволит родить желаемое количество детей и не быть заклеванной и задолбанной обществом.
Сейчас тоже корячиться приходится не в путь *** и понукают все кому не лень, начальство,родители, всем нужно что-то. Можно слать всех на ***,но тогда придется строить все самой, впахивать еще больше,зарабатывать бабло, тянуть самой ребенка,жрать садиться тольуоко в 10 вечера и никакого свободного времени. И смысл? Еще и не родишь, а если и заработаешь достаточно денег,то здоровье напрочь убьешь.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, а я вот рада до ужаса, что тех времен нет. Я секс всегда любила, и контроль чужой за МОИМ телом меня всю жизнь возмущал, плюс я опять же лишних украшений на шее не ношу, т.е. атеист, плюс еще раз всегда считала один ребенок - это норма, плюс работу работать и деньги получать тоже неплохо. И таких как я много. Мы не хотим в вашу реальность. Но вас не устраивает наша. Ну так у вас кстати есть выход, есть страны, для меня еще раз это дикари, не важно с черными они или с зелеными флагами - один фиг, дикари и есть дикари, но они подходят патриархальным женщинам, какая разница платок на голове носить или хиджаб? Однофигственно. Суть-то одна. Приветствуется многодетность.. Почему бы вам с таким мужчиной не познакомиться. Если вы девственна, то все в ваших руках.. Среди них кстати есть образованные и культурные люди.
Гость
[3826946745]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы хотите семью, то надо знакомиться, само не придет и не свалится с неба. Ваши качества очень ценятся верующими людьми, попробуйте православные общества. Идите в церковь, где есть при церкви община, общайтесь, знакомьтесь, не надо стесняться, расскажите тетенькам в церкви, что ищете хорошего мужа, кумушки вам начнут женихов сватать. Если сидеть и ждать непонятно чего, то останетесь одна на веки.
Злая
[1964317786]
Ульяна
Сообщение было удалено
Ну вот никак не могу понять, чем же так работа здоровье убивает? Выж не в шахте урановой сидите-то?
Ульяна
[4206675320]
Злая
Сообщение было удалено
А мен я всю жизнь возмущало,почему вроде как тело твое-дело твое,но при этом ни один мужчина без секса не согласен, все м это подавай иначе останешься одна и без детейц,потому что просто их не потянешь. А еще ради такого сомнительного счастья гробить свое здоровье контроцепцией - ну вот уж нет,оно того не стоит ни в каком виде. И контроль сейчас есть огого, попробуй начни рожать всех, сколько природа даст, тебя зажрут с потрохами. Вы просто вписались удачно,попали в свою ст рую. Плюс вы бесплодны (не в упрек,по факту),так что да,что еще остается-то,только секс любить, предохраняться не надо, на аборты никто не погонит. И какие такие страны? Где они? В тех странах мужчины на своих женятся, как они меня-то узнают? Иоли это опять я должна сама задницу рывать, куда-то бежэать, предлагаться, с кем-то знакомиться,активничать? Ну так это не патриархально.
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, вы познали дзен. Мнение опытного человека. Да - спокойная гармоничная жизнь с котом намного лучше,чем с тем, чем является подавляющее большинство наших женихов на выданье.
Злая
[1964317786]
Ульяна
Сообщение было удалено
И? Рыбки уже давно золотые сдохли. Никто за вас ничего не сделает. У вас два варианта - вот страдать, или же начать что-то менять в своей жизни. А так, оно само ничего не сделается. Ни рыбки не будет, ни волшебника на голубом вертолете. Да время изменилось, надеюсь /я про себя/ бесповоротно.. значит нужно или к нему адаптироваться или же искать другое место жительства, более подходящее.
Ульяна
[4206675320]
Злая
Сообщение было удалено
Я не в шахте,но я и копейки получаю. При том нервы треплются . мама яебешь.))) Но я уже привыкла, приучилась просто игнорить все,что мне не надо. Но я бюджетная неудачница и выше мне не подняться с такой позицией. Причем моя работа она вполне патриархальна, женщины и в те времена были учительницами, моя прабабка была даже бухгалтером. Но тем не менее меня все толкают вверх, требуют активности, я пока упираюсь,но по сравнению с тем, какая я была изначально, я очень изменилась. Но н а моей работе денег на то,чтоб саой прокормить ребенка не заработать. то есть прокормить сможешь,но только одного и только прокормить. А все остальное - это смертоубийство не хуже шахты. Или не лучше.
Ульяна
[4206675320]
Злая
Сообщение было удалено
АВ ничего. Что тут можно поменять7 я даже не предтавляю. Я просто выгорела. Меня гнули раком,требовали от меня стать сильной, вот и стала. Только теперь мне ни мужики,ни друзья, ни родители,ни даже ребенок сто лет не усрались. Никто вообще в таком виде мне не сдался. Я видите ли хочу после работы тупо перед теликом на диван рухнуть и жрать руками , не парясь о том,что это стремно. И не хочу никаких двуногих и четырехногих существ видеть, не разговаривать ни с кем,не слушать нытье и идиотские вопросы. И ночами спать хочу, а не ублажать бесполезного членоносца ценой своего здоровья и делать вид,что это мне так нравится и я это люблою. Ямогла бы ,наверно, стать хорошей женой и мамой,но это никому не надо оказалось, апо-другому не надо мне.
Гость
[1367724258]
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 19 лет , было два мужа , уходила от них сама , сейчас за 40 и только поняла как приятно быть одной , какое счастье не подстраиватся не под кого , я просто кайфую от жизни, мужчины лезут и хотят , но мне не хочется , не взамуж , не гр.брак ,
Вот же бред. Никогда не видела, чтобы пытались хоть кого-то найти. Видела только как перебирают - то цвет волос не тот, то голос не нравится, то профессия не подходит, то ноги не от ушей. И с возрастом избирательность как раз повышается - взрослого человека трудно удивить! А вот самокритикой не страдает никто))
Гость
[2942968812]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем дефективность то заключается? Неужто в том что взамуж не хочется?
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Дурочка, котики символизируют мужской орган. Дети кстати тоже - поэтому бабы обожают сыночков и ненавидят дочерей. Ну какой из дочки мужской половой орган? Никакой! Она соперница.
Гость
[2669200753]
Злая, вы наверное не знаете что с Ульяной диалоги водить не желательно... это наша форумная блаженная, наряду с барачн ком. Уже 10 лет на форуме воет о отом что ей сделали кс, а она ж так порваться мечтала. Больная мазохистка. Оказывается, учительница))) капец...
Гость
[2564029844]
Конечно же лучше жить счастливой семейной жизнью, только сколько их, счастливых в браке людей? В начале семейной жизни многие довольны, а потом - рутина, быт заедает. А присказка про кошек - из той же опера "вечно смешных" истин от лиц с низким интеллектом, наподобие "престарелые русалки", сзади- пионерка, спереди - пенсионерка". Вот сколько наблюдаю фанатичных кошатниц - в основном тетки со взрослыми детьми и уже с внуками с гипертрофированным материнским инстинктом.
Гость
[2584193074]
Автор
Сообщение было удалено
если реально есть деньги и карьера то все ок. но посмотрите на жизнь среднестатистической принцеждалки : гуманитарный диплом ни о чем, тухлая работа за три копейки без спецнавыков, проживание с мамой. конечно таким спасение если они еще успевают вытравить тараканов, сьехать к мужу и выскочить в декрет.
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Оказываетсчя. А причем тут кс? В огороде бузина, а в киеве дядька. Хотя да, если б не этот кошмар, я бы и не парилась сейчас,ни о мужиках, ни о детяхЭ ни о внешности, один ребенок есть, можно жить с чувством выполненного долга,раз уж не получилось. Но увы.
Гость
[310056334]
Одиночество прекрасно, если сохранено здоровье. Ирина, 48 лет.
Злобный Пупсик
[2721387198]
Почитала я вас. Теперь даже не знаю. Проблема в том, что я кошек не люблю. Лучше все-таки, мужика завести. Хорошего. Большого. Теплого. А кот... Ну, не знаю.
Ульяна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Так не всем карьера нужна. Даже и не принцеждалкам. Многие работают,чтоб пожрать купить и радуются,что пусть работа и тухлая,но все получше,чем компьютерно-офисный ад как у большинства.
Гость
[2584193074]
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, по кошкам бесится *** обычно
Гость
[3237789552]
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍😁
Гость
[2584193074]
Гость
Сообщение было удалено
тут вряд ли, 45-летние женщины которые сто лет в браке в сексе мягко говоря не купаются. больше шансов на хороший секс у их ровесниц которым есть куда мужика с сз привести.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Так у одиноких женщин и потребности на 3 копейки, вы этого не знали? А у мужиков потребности огого, на них и свою зарплату тратят, ещё и зарплата жены в 3 копейки в ход пойдёт. Сиги, алкоголь, горы мясного, машина, телки. И с какого перепугу если мужик, так сразу и с квартирой? У нас половина мужиков примаки на минуточку. А другая половина вместе с жёнами ипотеки выплачивает...