Почему на форуме и в жизни так любят стращать женщин картинами о старости (40 лет:) в одиночестве и с кошками? Конечно, не спорю, гармоничные отношения с любящим мужчиной, никому не помешали бы, но что такого ужасного в одиночестве? Если есть деньги и здоровье, всегда можно найти способ развлечь себя и отношения не единственное удовольствие в жизни. Да и в любой момент отношения у замужней могут закончиться: муж может уйти к другой, попасть под машину и т.д. Да и мужья у многих далеко не ахти, не приносят денег, изменяют, требуют обслуживания. В общем неизвестно кому завидовать одиночке или замужней.
Это мастурбисты понимают, что не выдерживают конкуренции с котами, поэтому пытаются внушать, что жизнь с котом без мужика нечто ужасное.
Гость
[1424586796]
Гость
Сообщение было удалено
пхахахахахх)))))))))))))))))
Гость
[2509961831]
Море
Сообщение было удалено
Господи, какая ограниченность в умах - ставить на пьедестал тех, у кого штамп, а не качественные отношения
Злая
[725442140]
Гость
Сообщение было удалено
Блинн меня ник смутил, она же Дарина? Если Дарина, то таки да упс.
Злая
[725442140]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, все котики в доме не моя инициатива. Стая коша вообще бабушки была, а трое других — не я была инициатором оставлять. Кот вообще не моя животина. Я его просто покупаю — мясом. Самая мелкая — подкидыш, тоже хотела отдать но «подожди ты, ну пусть ещё» эта вообще спит в ногах и не моих. Поэтому интересно как охарактеризовать мужика— строителя—прораба, в юности бодибилдера, обожающего кошек? Я бы себе честно вместо кошек приобрела «дагестанского медвежонка» с пастбища, то есть алабая.
автор, если вы физически здоровы и хотя бы на уровне среднего класса обеспечены - то ответ прост как пень: вам просто завидуют. поверьте, совместное проживание - это нехилый такой напряг для человека, даже в 30 лет, а уж после 40 - вообще хочется расширять и расширять свое личное пространство. ограничение обычно одно: баблишко. С мужиком квартира есть, а у самой нету. С мужиком на шмотки-салоны хватает, а у самой нет. С мужиком в париж слетаешь, а у самой не хватит. А если у вас с баблишком все в порядке, и квартирку-машинку-путешествия вы себе самостоятельно обеспечить можете - то поверьте, вам просто-напросто завидуют те, кто погребен под бетонной плитой быта и совместного проживания.
Дарина, Ульяна, она она. В теме поговорим о родах можете ее сейчас почитать.
Гость
[2669200753]
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Согласна согласна, чтобы достичь одиночества надо очень много и продуктивно работать - квартира это очень дорогое удовольствие! Плюс обеспечить всем остальным. Особо умные ещё и пассивный доход себе организовывают, чтобы даже коллеги и начальство жизнь не отравляли))) Счастливая семья и дружный коллектив, тьфу)))
Сабрина
[3513165079]
Автор
Сообщение было удалено
Тема уже заезженная.Одиночество с кошками-Это мужские страшилки.Они же думают,что у женщины не может быть своих интересов,своей жизни.В их понимании женщина должна с пеленок мечтать о том,как бы получше мужика ублажить.А так же велико влияние общественности,которое считает,что не замужней женщиной быть как то не прилично.Лучше уж прожить свою жизнь так как хочешь,а не быть просто придатком к какому нибудь куску овна,которое будет жить в свое удовольствие,а ты будешь "мудрой женщиной",будешь "сглаживать острые углы",а попросту будешь хавать все дермо
Сабрина
[3513165079]
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Грустненько,но правда.Вот Бузову все обсирают(я не являюсь ее фанатом,а то начнут сейчас какахами кидаться),а ведь многие "счастливые",замужние дамы с превеликим удовольствием поменялись бы с ней местами.
Че вы тут мозги пудрите людям?Единственное,что надо умной женщине это своя квартира и доход, какие мужики,дети,вы о чем вообще?
Марфа Васильевна
[1323958140]
Гость
Сообщение было удалено
Давно ли у нас ***-шницы стали ликвидными? Вы же этим ворон насмешили. Надеюсь, ваша жизнь более разнообразна, чем ваши шаблонные комментарии?
Марфа Васильевна
[1323958140]
Эдита Шлюпкина
Сообщение было удалено
Согласна. Куча женщин живёт либо в гостевом браке без детей, либо имеют большое количество знакомых и подруг, с которыми просто приятно провести время на выходных, но ни разу такие женщины не жалеют о том, что не родили ребёнка или не связали себя узами брака. Вы посмотрите, как гуляют женатые и замужние -- причём гуляют обоюдно. Это ваш брачный цемент? Утверждение о том, что женщина не может состояться без мужика так же смешно, как утверждение о том, что Земля квадратная. Да проснитесь вы уже! ХХ-й век прошёл, идёт ХХI-й, а вы всё живёте какими-то прописными истинами тургеневских барышень.
Белая кошка
[1281071946]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас во дворе отец и сын неразлучно ходят друг за другом. Я даже не знаю, есть ли мать у взрослого сына, не говоря о жене и детях.
Piña colada
[263298261]
Обожаю котиков.
Гость
[2039275049]
Автор другой темы
Сообщение было удалено
браво! в точку! а еще эти страшилки нужны, чтобы загнать женщин в брак, обществу как системе свободные, финансово независимые женщины не выгодны
Гость
[2010499587]
Сборище иппанашек в комментариях. Не знают кто такие старые девы и что характер у климатеричек портится, независимо от количества мужей и детей.
Гость
[2010499587]
Гость
Сообщение было удалено
А спасение в чем?
Гость
[336130156]
Умная женщина никогда не станет жить с кошкой, так как кошка это символ вечного одиночества. С опаской отношусь к таким вот женщинам. Они явно не нормальны.
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Я совершенно полноценная и здорова. Вид тёток с детьми вызывает жалость и брезгливость. С мужьями - желание иметь мужа. Не судите всех по себе. Семью хотела с 13 лет и замуж хотела, но вот так не повезло мне. Я полностью домашняя и милая девочка.
Замужние деградируют быстрее. Борщи, подгузы, внеземное астральное щастье в постах вконтактике. Женщине сложно не стать свино... Маткой, рожая детей. И так было всегда. А теперь пример из истории. Королева Виктория в 19 веке наплодившая штук 10 наследников презирала своих дочерей, рожавших как племенных коров. И старалась замуж их не выдавать рано. Только со скандалами.Так что от детной деградации тоже никто не застрахован
Риаша
[3558782542]
Ну так это элемент манипуляции) Пугальщики своё на вас отыгрывать пытаются
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Мысль нисколько не моя, это ещё психиатры-философы прошлого столетия писали.
Так если не приходилось тратить время на мужа и детей была возможность карьеру сделать или бизнес открыть. Заработать на обеспеченную старость. Только полные неудачницы в старости оказываются и без поддержки семьи и без денег.
Гость
[2571451317]
моя мама уже завела себе двух кошек, готовясь видимо к одинокой старости, но встретила в 57 лет мужчину. и, судя по горящим глазам, счастлива с ним))) мужик неплохой, к себе маму забрал) так что, не спешите себя списывать со счетов...
Гость
[511880821]
потому что не любят у нас в России женщин, хотят чтобы они страдали, чтобы они рожали для себя и волочили на себе детей, в то время когда мужчины умывают руки и живут в свое удовольствие. Чтобы терпели издевательства му д а к ов, которые пьют и лупят их, как никак штаны в доме, ведь одинокая женщина это неприлично.
Nuri bayan
[519507348]
А если вместо кошек попугаи?
Гость
[2406083559]
а чего это автор 40 лет называет старостью, и никто внимание не обращает? На форуме одни малолетки что ль сидят шешнадцатилет?
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Принято так. Я тут ржала в голос. Вроде конфликт шел, оооочень жесткий, почти атомный, там принципиально было, конфликтовали я и мой бойфренд, на мою реплику "значит так, надоело разговаривать с упоротым барраном, как был барран так и остался, я тему закрываю, не нравлюсь - вперед ищи себе прынцессу!!!!", чел выдал "ага.. я-то найду.. а тебе-то матушка 40, вот и подумай", в общем у меня началась просто истерика, я до заикания ржала в голос.. захлебываясь.. Так и конфликт сошел на нет. Но факт - у нас каждый мужик, вне зависимости от возраста себя мнит жОнихом.. объективная реальность в расчет не берется. Им кто-то рассказал, что они всегда короли..Даже вопреки тому, что их хвосты отваливаются чето как-то очень резко после 50-55, а без хвоста - этож не мужик.. это так, существо среднего рода, однако гонор ого-го..
Гость
[3865297036]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Согласна. При чем давно набивают, поколениями. С тех времен когда женщины еще не настолько были независимы им внушалось, что без мужика - она никто, и жить ей будет плохо. Доверчивые женщины (сейчас уже бабушки) - теперь внушают это своим дочкам и внучкам. Пугает-то восновном кто. Мужики да бабки. Бабки - по причине "тогдашнего" мировоззрения, искренне беспокоятся. А мужики - до сих пор пытаются цену себе набить, внушая "страх перед одиночеством", создавая на себя спрос.
Гость
[1930503247]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в библиотеке работают позитивные, миролюбивые женщины. Врач-педиатор тоже хорошая, приятная. Вы,наверное,правы,но частично. Всё-таки кое-что,если не все от воспитания зависит и от культурного окружения.
Гость
[1930503247]
Nuri bayan
Сообщение было удалено
То система сломана.
Гость
[3865297036]
Гость
Сообщение было удалено
А у среднестатистического жаниха в чем спасение? Не уж-то в совственном жилье и бизнесе?) У большинства такой же выход - притушить тараканов и найти более-менее на ком жениться, притащить ее к свекрухе на голову в тесноту. Либо спиться у собственной мамки в квартире, так и не съехав кстати.
в том что банально не надо жить с мамой. с мужем веселее.
Гость
[1930503247]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Если эти женщины тратят много,значит и в экономику страны вкладывают много,как и семейные.
Гость
[1930503247]
Гость
Сообщение было удалено
Мне круче гораздо жилось одной до мужа. Часто ностальгирую по тем временам. У подруги точно также - сильно пожалела,что замуж вышла. Муж - лишнее звено, а ребенок -самое ценное и дорогое,классно,что у меня есть ребенок.
Гость
[764955864]
Гость
Сообщение было удалено
Правда? По мне так с мужем геморройней, могу понять если обеспеченный или там детей сильно хочется
Гость
[2827523421]
Перебрала всех знакомых, у кого есть кошки. Ни одной одинокой женщины с кошкой среди знакомых нет, ни одной. Почти все знакомые кошки живут в полноценных семьях с папой, мамой и детьми. Только у моего брата есть кошка, он одинокий, ему 50 лет, но он мужчина.
Гость
[355971037]
Злая
Сообщение было удалено
Ваш мужчина прав. Он найдёт себе спокойно. Только одно НО. Найдет, если при деньгах и не жмот, тогда и искать не придётся, сами найдутся. Если Ваш мужчина среднестатистический, то пусть позабавится)
Вы себе цену тоже не набивайте. Знаю на своем примере, разведен. Бывшая жена уже 3 года живет без мужика, хотя может ей и не надо, расстались мы друзьями, до сих пор созваниваемся. Хотя у меня уже и женщина есть и нормально все в плане отношений. Бывшая жена, красивая женщина, надо сказать, расстались это уже личные объективные причины, уточнять не буду. Но по факту, женщинам сложнее найти потом нужного человека и в плане секса, и в плане отношений. А так, вообще есть одна знакомая, которая то извращенцев домой приводит, то уголовников и тд. По факту, ей то голову разобьют, то ее душат. Нормальных мужиков не так то и легко вам найти потом.
Гость
[355971037]
Гость
Сообщение было удалено
Мужское сознание не сможет воспринять Ваш текст))
Ульяна
[4206675320]
Злая
Сообщение было удалено
упс. а свами-то есть смысл о таких вещах говорить? Если у вас детей никогда не было даже извращенным способом рожденных и быть не может. Конечно, в такой ситуации на мужика бессмысленно расчитывать, зато легко 2контролировать" свое тело. и Это все равно что деньги в чулок положить и до старости радоваться,что их контролируешь и пофиг,что они давно обесценились и превратились в гору мусолра,никому просто не нужного.
Злая
[1964317786]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Нормальных согласна, много. Только у нас нет такой вот прямо ах потребности, особенно в 40-40+ обязательно находить себе мужика. Вот все мои ровесницы, кого я знаю очень спокойно к этому относятся.. Потому что, жилье есть, работа есть, если есть дети, то уже почти взрослые. На фига в дом мужика тащить? Обычного? Зачем он нужен? Не наша эта инициатива. Плюс, у вас к 40-45 очень неприятный груз часто за плечами - дети-подростки с выкаблучиваниями и ваши престарелые родители. Зачем женщине, у которой все ок вот это все? Зачем? Ради чего? Я не понимаю. Может со мной что-то не так. Но я никогда вас не искала. Последний мужчина сам нашелся. И я точно знаю, да мне будет неприятно, если вдруг чего, но плакать в подушку не стану.. а полечу куда-нибудь.. работать буду.. не знаю.. но в жизни по-мимо отношений м+ж, есть офигенная куча всего. А в старости, я про настоящую старость, женщине лучше быть одинокой. Живем мы дольше. На ногах много дольше. а мужчины после 60 начинают разваливаться и обычная история, оглянитесь по сторонам - еще бодрая такая тетка и рядом с ней развалина.. Зачем это нужно? Здесь даже есть доля везения - развестись под этот возраст. Это гарантирует более здоровую и насыщенную жизнь в старости.
Злая
[1964317786]
Ульяна
Сообщение было удалено
Я не буду с вами спорить. У вас своя правда. Но вам нужно к психотерапевтам. Потому что у вас уже есть уже один живой ребенок и по фик каким образом и через какое место он рожден. Он ваш кровный. Понимаете? Вы как раз не понимаете. Такие как я понимают, у кого вообще не может быть биологических детей, в лучшем случае с донорской яцеклеткой, если приживеться с хз какой попыткой. У вас кровный. И вы еще смеете считать, что это неполноценно. Это знаете - больная позиция. Не через звизду родила - все не то.. Ага.. конечно.. Но родила же.. черт возьми.
Гость
[355971037]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это не показательно. Мы же не знаем почему Вы развелись. Возможно, Ваша жена и Вас не считает нормальным. Может Вы выпивать любите или не помогали ей совсем. А может у неё любовник, о котором Вы узнали. Или не узнали и думаете, что она одна. Это для мужчины быт комфортен, т. к. за него в больше части отвечает женщина, а женщина, когда вырывается из него, то не особо стремиться обратно, если по складу не домашняя на все 100%, когда кухня - великая радость. В общем, не очень объективный пример. Могу сказать, что есть очень неплохие мужчины, к которым не возникает интереса именно потому, что они в позиции «держись меня крепче, тебе почти 40».
Ой да ладно)))) Что значит счастье по твоему? Ты никогда счастлива не будешь по настоящему, живя только для себя. Счастье это забота о ком-то, это значит быть нужным человеку. Хотя в принципе, можешь проверить, на старости лет под 60, остаться одной. Тогда может что-то поймешь. В принципе личное дело важдого человека. Вам может и понравится
Гость
[764955864]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал? Меня жизнь для себя полностью устраивает, после работы вместо готовки и проверки уроков понежиться в ванне слушая музыку или смотря фильм. Променять это на семейные вечера - разве что за очень большие деньги