Почему пугают одиночеством и кошками?
Почему на форуме и в жизни так любят стращать женщин картинами о старости (40 лет:) в одиночестве и с кошками? Конечно, не спорю, гармоничные отношения с любящим мужчиной, никому не помешали бы, но что такого ужасного в одиночестве? Если есть деньги и здоровье, всегда можно найти способ развлечь себя и отношения не единственное удовольствие в жизни. Да и в любой момент отношения у замужней могут закончиться: муж может уйти к другой, попасть под машину и т.д. Да и мужья у многих далеко не ахти, не приносят денег, изменяют, требуют обслуживания. В общем неизвестно кому завидовать одиночке или замужней.
Гость
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это мастурбисты понимают, что не выдерживают конкуренции с котами, поэтому пытаются внушать, что жизнь с котом без мужика нечто ужасное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхахахахахх)))))))))))))))))
Гость
Море
Сообщение было удалено
Господи, какая ограниченность в умах - ставить на пьедестал тех, у кого штамп, а не качественные отношения
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Блинн меня ник смутил, она же Дарина? Если Дарина, то таки да упс.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, все котики в доме не моя инициатива. Стая коша вообще бабушки была, а трое других — не я была инициатором оставлять. Кот вообще не моя животина. Я его просто покупаю — мясом. Самая мелкая — подкидыш, тоже хотела отдать но «подожди ты, ну пусть ещё» эта вообще спит в ногах и не моих. Поэтому интересно как охарактеризовать мужика— строителя—прораба, в юности бодибилдера, обожающего кошек? Я бы себе честно вместо кошек приобрела «дагестанского медвежонка» с пастбища, то есть алабая.
Сабрина
Море
Сообщение было удалено
О,да!Многого лишена:скандалов,измен,унижений,побоев
Автор другой темы
Автор
Сообщение было удалено
автор, если вы физически здоровы и хотя бы на уровне среднего класса обеспечены - то ответ прост как пень: вам просто завидуют.
поверьте, совместное проживание - это нехилый такой напряг для человека, даже в 30 лет, а уж после 40 - вообще хочется расширять и расширять свое личное пространство.
ограничение обычно одно: баблишко. С мужиком квартира есть, а у самой нету. С мужиком на шмотки-салоны хватает, а у самой нет. С мужиком в париж слетаешь, а у самой не хватит.
А если у вас с баблишком все в порядке, и квартирку-машинку-путешествия вы себе самостоятельно обеспечить можете - то поверьте, вам просто-напросто завидуют те, кто погребен под бетонной плитой быта и совместного проживания.
поверьте, совместное проживание - это нехилый такой напряг для человека, даже в 30 лет, а уж после 40 - вообще хочется расширять и расширять свое личное пространство.
ограничение обычно одно: баблишко. С мужиком квартира есть, а у самой нету. С мужиком на шмотки-салоны хватает, а у самой нет. С мужиком в париж слетаешь, а у самой не хватит.
А если у вас с баблишком все в порядке, и квартирку-машинку-путешествия вы себе самостоятельно обеспечить можете - то поверьте, вам просто-напросто завидуют те, кто погребен под бетонной плитой быта и совместного проживания.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Дарина, Ульяна, она она. В теме поговорим о родах можете ее сейчас почитать.
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Согласна согласна, чтобы достичь одиночества надо очень много и продуктивно работать - квартира это очень дорогое удовольствие! Плюс обеспечить всем остальным. Особо умные ещё и пассивный доход себе организовывают, чтобы даже коллеги и начальство жизнь не отравляли)))
Счастливая семья и дружный коллектив, тьфу)))
Счастливая семья и дружный коллектив, тьфу)))
Сабрина
Автор
Сообщение было удалено
Тема уже заезженная.Одиночество с кошками-Это мужские страшилки.Они же думают,что у женщины не может быть своих интересов,своей жизни.В их понимании женщина должна с пеленок мечтать о том,как бы получше мужика ублажить.А так же велико влияние общественности,которое считает,что не замужней женщиной быть как то не прилично.Лучше уж прожить свою жизнь так как хочешь,а не быть просто придатком к какому нибудь куску овна,которое будет жить в свое удовольствие,а ты будешь "мудрой женщиной",будешь "сглаживать острые углы",а попросту будешь хавать все дермо
Сабрина
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Грустненько,но правда.Вот Бузову все обсирают(я не являюсь ее фанатом,а то начнут сейчас какахами кидаться),а ведь многие "счастливые",замужние дамы с превеликим удовольствием поменялись бы с ней местами.
Эдита Шлюпкина
Гость
Сообщение было удалено
Ниразу не правда .
Гость
Че вы тут мозги пудрите людям?Единственное,что надо умной женщине это своя квартира и доход, какие мужики,дети,вы о чем вообще?
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Давно ли у нас ***-шницы стали ликвидными? Вы же этим ворон насмешили. Надеюсь, ваша жизнь более разнообразна, чем ваши шаблонные комментарии?
Марфа Васильевна
Эдита Шлюпкина
Сообщение было удалено
Согласна. Куча женщин живёт либо в гостевом браке без детей, либо имеют большое количество знакомых и подруг, с которыми просто приятно провести время на выходных, но ни разу такие женщины не жалеют о том, что не родили ребёнка или не связали себя узами брака. Вы посмотрите, как гуляют женатые и замужние -- причём гуляют обоюдно. Это ваш брачный цемент? Утверждение о том, что женщина не может состояться без мужика так же смешно, как утверждение о том, что Земля квадратная. Да проснитесь вы уже! ХХ-й век прошёл, идёт ХХI-й, а вы всё живёте какими-то прописными истинами тургеневских барышень.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
А у нас во дворе отец и сын неразлучно ходят друг за другом. Я даже не знаю, есть ли мать у взрослого сына, не говоря о жене и детях.
Piña colada
Обожаю котиков.
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
браво! в точку!
а еще эти страшилки нужны, чтобы загнать женщин в брак, обществу как системе свободные, финансово независимые женщины не выгодны
а еще эти страшилки нужны, чтобы загнать женщин в брак, обществу как системе свободные, финансово независимые женщины не выгодны
Гость
Сборище иппанашек в комментариях. Не знают кто такие старые девы и что характер у климатеричек портится, независимо от количества мужей и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А спасение в чем?
Гость
Умная женщина никогда не станет жить с кошкой, так как кошка это символ вечного одиночества. С опаской отношусь к таким вот женщинам. Они явно не нормальны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я совершенно полноценная и здорова. Вид тёток с детьми вызывает жалость и брезгливость. С мужьями - желание иметь мужа. Не судите всех по себе. Семью хотела с 13 лет и замуж хотела, но вот так не повезло мне. Я полностью домашняя и милая девочка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мысль, интересно мыслите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужние деградируют быстрее. Борщи, подгузы, внеземное астральное щастье в постах вконтактике. Женщине сложно не стать свино... Маткой, рожая детей. И так было всегда. А теперь пример из истории. Королева Виктория в 19 веке наплодившая штук 10 наследников презирала своих дочерей, рожавших как племенных коров. И старалась замуж их не выдавать рано. Только со скандалами.Так что от детной деградации тоже никто не застрахован
Риаша
Ну так это элемент манипуляции) Пугальщики своё на вас отыгрывать пытаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мысль нисколько не моя, это ещё психиатры-философы прошлого столетия писали.
Непридуманные истории
- Муж начал играть в компьютерные игры98 ответов
- Ушла от мужа-абьюзера, должна была бы радоваться, а я плачу177 ответов
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если не приходилось тратить время на мужа и детей была возможность карьеру сделать или бизнес открыть. Заработать на обеспеченную старость. Только полные неудачницы в старости оказываются и без поддержки семьи и без денег.
Гость
моя мама уже завела себе двух кошек, готовясь видимо к одинокой старости, но встретила в 57 лет мужчину. и, судя по горящим глазам, счастлива с ним))) мужик неплохой, к себе маму забрал) так что, не спешите себя списывать со счетов...
Гость
потому что не любят у нас в России женщин, хотят чтобы они страдали, чтобы они рожали для себя и волочили на себе детей, в то время когда мужчины умывают руки и живут в свое удовольствие.
Чтобы терпели издевательства му д а к ов, которые пьют и лупят их, как никак штаны в доме, ведь одинокая женщина это неприлично.
Чтобы терпели издевательства му д а к ов, которые пьют и лупят их, как никак штаны в доме, ведь одинокая женщина это неприлично.
Nuri bayan
А если вместо кошек попугаи?
Гость
а чего это автор 40 лет называет старостью, и никто внимание не обращает? На форуме одни малолетки что ль сидят шешнадцатилет?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Принято так. Я тут ржала в голос. Вроде конфликт шел, оооочень жесткий, почти атомный, там принципиально было, конфликтовали я и мой бойфренд, на мою реплику "значит так, надоело разговаривать с упоротым барраном, как был барран так и остался, я тему закрываю, не нравлюсь - вперед ищи себе прынцессу!!!!", чел выдал "ага.. я-то найду.. а тебе-то матушка 40, вот и подумай", в общем у меня началась просто истерика, я до заикания ржала в голос.. захлебываясь.. Так и конфликт сошел на нет. Но факт - у нас каждый мужик, вне зависимости от возраста себя мнит жОнихом.. объективная реальность в расчет не берется. Им кто-то рассказал, что они всегда короли..Даже вопреки тому, что их хвосты отваливаются чето как-то очень резко после 50-55, а без хвоста - этож не мужик.. это так, существо среднего рода, однако гонор ого-го..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Согласна. При чем давно набивают, поколениями.
С тех времен когда женщины еще не настолько были независимы им внушалось, что без мужика - она никто, и жить ей будет плохо. Доверчивые женщины (сейчас уже бабушки) - теперь внушают это своим дочкам и внучкам.
Пугает-то восновном кто. Мужики да бабки.
Бабки - по причине "тогдашнего" мировоззрения, искренне беспокоятся. А мужики - до сих пор пытаются цену себе набить, внушая "страх перед одиночеством", создавая на себя спрос.
С тех времен когда женщины еще не настолько были независимы им внушалось, что без мужика - она никто, и жить ей будет плохо. Доверчивые женщины (сейчас уже бабушки) - теперь внушают это своим дочкам и внучкам.
Пугает-то восновном кто. Мужики да бабки.
Бабки - по причине "тогдашнего" мировоззрения, искренне беспокоятся. А мужики - до сих пор пытаются цену себе набить, внушая "страх перед одиночеством", создавая на себя спрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в библиотеке работают позитивные, миролюбивые женщины. Врач-педиатор тоже хорошая, приятная. Вы,наверное,правы,но частично. Всё-таки кое-что,если не все от воспитания зависит и от культурного окружения.
Гость
Nuri bayan
Сообщение было удалено
То система сломана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у среднестатистического жаниха в чем спасение? Не уж-то в совственном жилье и бизнесе?)
У большинства такой же выход - притушить тараканов и найти более-менее на ком жениться, притащить ее к свекрухе на голову в тесноту.
Либо спиться у собственной мамки в квартире, так и не съехав кстати.
У большинства такой же выход - притушить тараканов и найти более-менее на ком жениться, притащить ее к свекрухе на голову в тесноту.
Либо спиться у собственной мамки в квартире, так и не съехав кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том что банально не надо жить с мамой. с мужем веселее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Если эти женщины тратят много,значит и в экономику страны вкладывают много,как и семейные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне круче гораздо жилось одной до мужа. Часто ностальгирую по тем временам. У подруги точно также - сильно пожалела,что замуж вышла. Муж - лишнее звено, а ребенок -самое ценное и дорогое,классно,что у меня есть ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? По мне так с мужем геморройней, могу понять если обеспеченный или там детей сильно хочется
Гость
Перебрала всех знакомых, у кого есть кошки. Ни одной одинокой женщины с кошкой среди знакомых нет, ни одной. Почти все знакомые кошки живут в полноценных семьях с папой, мамой и детьми. Только у моего брата есть кошка, он одинокий, ему 50 лет, но он мужчина.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ваш мужчина прав. Он найдёт себе спокойно. Только одно НО. Найдет, если при деньгах и не жмот, тогда и искать не придётся, сами найдутся. Если Ваш мужчина среднестатистический, то пусть позабавится)
Злая
Сообщение было удалено
Вы себе цену тоже не набивайте. Знаю на своем примере, разведен. Бывшая жена уже 3 года живет без мужика, хотя может ей и не надо, расстались мы друзьями, до сих пор созваниваемся. Хотя у меня уже и женщина есть и нормально все в плане отношений. Бывшая жена, красивая женщина, надо сказать, расстались это уже личные объективные причины, уточнять не буду. Но по факту, женщинам сложнее найти потом нужного человека и в плане секса, и в плане отношений. А так, вообще есть одна знакомая, которая то извращенцев домой приводит, то уголовников и тд. По факту, ей то голову разобьют, то ее душат. Нормальных мужиков не так то и легко вам найти потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужское сознание не сможет воспринять Ваш текст))
Ульяна
Злая
Сообщение было удалено
упс. а свами-то есть смысл о таких вещах говорить? Если у вас детей никогда не было даже извращенным способом рожденных и быть не может. Конечно, в такой ситуации на мужика бессмысленно расчитывать, зато легко 2контролировать" свое тело. и Это все равно что деньги в чулок положить и до старости радоваться,что их контролируешь и пофиг,что они давно обесценились и превратились в гору мусолра,никому просто не нужного.
Злая
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Нормальных согласна, много. Только у нас нет такой вот прямо ах потребности, особенно в 40-40+ обязательно находить себе мужика. Вот все мои ровесницы, кого я знаю очень спокойно к этому относятся.. Потому что, жилье есть, работа есть, если есть дети, то уже почти взрослые. На фига в дом мужика тащить? Обычного? Зачем он нужен? Не наша эта инициатива. Плюс, у вас к 40-45 очень неприятный груз часто за плечами - дети-подростки с выкаблучиваниями и ваши престарелые родители. Зачем женщине, у которой все ок вот это все? Зачем? Ради чего? Я не понимаю. Может со мной что-то не так. Но я никогда вас не искала. Последний мужчина сам нашелся. И я точно знаю, да мне будет неприятно, если вдруг чего, но плакать в подушку не стану.. а полечу куда-нибудь.. работать буду.. не знаю.. но в жизни по-мимо отношений м+ж, есть офигенная куча всего. А в старости, я про настоящую старость, женщине лучше быть одинокой. Живем мы дольше. На ногах много дольше. а мужчины после 60 начинают разваливаться и обычная история, оглянитесь по сторонам - еще бодрая такая тетка и рядом с ней развалина.. Зачем это нужно? Здесь даже есть доля везения - развестись под этот возраст. Это гарантирует более здоровую и насыщенную жизнь в старости.
Злая
Ульяна
Сообщение было удалено
Я не буду с вами спорить. У вас своя правда. Но вам нужно к психотерапевтам. Потому что у вас уже есть уже один живой ребенок и по фик каким образом и через какое место он рожден. Он ваш кровный. Понимаете? Вы как раз не понимаете. Такие как я понимают, у кого вообще не может быть биологических детей, в лучшем случае с донорской яцеклеткой, если приживеться с хз какой попыткой. У вас кровный. И вы еще смеете считать, что это неполноценно. Это знаете - больная позиция. Не через звизду родила - все не то.. Ага.. конечно.. Но родила же.. черт возьми.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это не показательно. Мы же не знаем почему Вы развелись. Возможно, Ваша жена и Вас не считает нормальным. Может Вы выпивать любите или не помогали ей совсем. А может у неё любовник, о котором Вы узнали. Или не узнали и думаете, что она одна.
Это для мужчины быт комфортен, т. к. за него в больше части отвечает женщина, а женщина, когда вырывается из него, то не особо стремиться обратно, если по складу не домашняя на все 100%, когда кухня - великая радость.
В общем, не очень объективный пример. Могу сказать, что есть очень неплохие мужчины, к которым не возникает интереса именно потому, что они в позиции «держись меня крепче, тебе почти 40».
Это для мужчины быт комфортен, т. к. за него в больше части отвечает женщина, а женщина, когда вырывается из него, то не особо стремиться обратно, если по складу не домашняя на все 100%, когда кухня - великая радость.
В общем, не очень объективный пример. Могу сказать, что есть очень неплохие мужчины, к которым не возникает интереса именно потому, что они в позиции «держись меня крепче, тебе почти 40».
Злая
Сообщение было удалено
Ой да ладно)))) Что значит счастье по твоему? Ты никогда счастлива не будешь по настоящему, живя только для себя. Счастье это забота о ком-то, это значит быть нужным человеку. Хотя в принципе, можешь проверить, на старости лет под 60, остаться одной. Тогда может что-то поймешь. В принципе личное дело важдого человека. Вам может и понравится
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал? Меня жизнь для себя полностью устраивает, после работы вместо готовки и проверки уроков понежиться в ванне слушая музыку или смотря фильм. Променять это на семейные вечера - разве что за очень большие деньги
Следующая тема
Предыдущая тема