Почему на форуме и в жизни так любят стращать женщин картинами о старости (40 лет:) в одиночестве и с кошками? Конечно, не спорю, гармоничные отношения с любящим мужчиной, никому не помешали бы, но что такого ужасного в одиночестве? Если есть деньги и здоровье, всегда можно найти способ развлечь себя и отношения не единственное удовольствие в жизни. Да и в любой момент отношения у замужней могут закончиться: муж может уйти к другой, попасть под машину и т.д. Да и мужья у многих далеко не ахти, не приносят денег, изменяют, требуют обслуживания. В общем неизвестно кому завидовать одиночке или замужней.
А вам-то откуда известно, пофиг, каким он способом родился или не пофиг, если у вас ни того ни другого способа не было? Ни даже приемного или от суррогатки ребенка нет. Вот откуда это желание рассуждать о вкусе апельсинов,которые вы не пробовали? И для чего мне к психотерапевту? Чтоб что? Чтоб за мои деньгим мне выписали таблеток, с которых я буду смотреть на мир скувозь пелену розовых соплецй и видеть кучу золота в куче го.вна? А зачем? Какой в этом смысл? Реальгно-то золото от этого из *** не появится. А розовые сопли я итак могу пускать,даже без психолухов и таблеток. И деньги мне есть куда потратить. А рожать таким способом мне было просто не надо. Мне не нужен был такой ребенок,даже если бы мне за это заплатили столько,тчо можно никогда было бы не раотать и жить в шоколаде на побережье Майами. Это было лишинео всякого смысла вообще и именно от этого больше всего обидно. С какой радости я теперь должна терпеть это вытье,отвечать на иди-отские вопросы, готовить жрать, убирать,выносить го.вно за чужеродынм человеком,который мне на фиг не сдался? Ах он кровный? А нифига подобного. Кровных рожают, а то,что вырезают - это мясо и оно не омжет быть жизнеспособно и выносить потом всю жизхнь мозги.
Ульяна
[4206675320]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ой, да какое тут счастье,когда из тебя все соки вытянут люди, от которыхъ тебе ни черта не прибавляется? И зачем это надо? да счастье в том,чтоб посидеть в уединении и пожрать спокуойно без того,чтоб тебя дергали и отвлекали. А сьтарость,так не факт,что те,на кого ты угробил молодость, помогут тебе в старости. И вообще не факт,что доживем.
Поверьте мне, я свою бывшую знаю вдоль и поперек. Знаю есть или нет, и смысла мне врать у нее тоже нет. Я рак по гороскопу и по факту, я очень чувствительный к людям. То, что почувствовала свободу знаю, потому как множество обязанностей женских исчезло. Если вам мужчина говорит сразу так, держись меня крепче, тебе ж 40, это ху..вый мужчина. Он в первую очередь должен увидеть в вас женщину, с которой ему будет комфортно во всех отношениях.
Тут вопрос стоит в том, что нужно еще уметь ограничивать людей, которые тянут соки. Если не умеешь, это уже твои проблемы. Оттуда тянутся все мучения. Жить ради любимых людей, не напрягая себя, это приятно. Если вы не умеете , учитесь. Или живите так как умеете
Гость
[355971037]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не верю в гороскопы, но мужчина -рак, это как приговор для меня)) Простите, но нудилки вы ещё те) А Ваша жена кто по гороскопу?
Не сказал бы, что иронизирую. Просто, все таки не чужой человек. Хочется, чтобы она была счастлива. Я не чувствую в ней былого счастья, вот в чем дело.
Это многим нравится. Моей матери нравится, в 55+ она осталась одна, приятная женщина с легким характером, до сих пор имеет поклонников, не раз говорили о своем, о женском. Мать хочет исключительно легких отношений, без совместного сожительства и общей ванной, так и следует этому курсу ( уже 63). Есть подруги, которым под 50 или уже 50+. Никто из них не хочет съезжаться с мужчиной, ни одна.
Тут личность уже состоялась. Думаю, всем так проще будет. Другое дело когда люди долгое время жили друг с другом, там привычки остаются, некоторые дальше хотят также, хотя с предыдущим не получилось
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Почему, когда я привела пример про знакомого, который в 57 лет завел молодую жену 38 лет и родил детей, меня заклевали на форуме, и его и его жену и его детей обгадили как только могли? ПОЧЕМУ такая двойная мораль? Почему вы считаете, что женщина в 57 лет имеет право любить и радоваться жизни,а мужчина не имеет?????
Злая
[1964317786]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не знаю, мне собственно так было достаточно неплохо неделю назад, когда я наслаждалась архитектурой 15-17 века в одиночку. И потом, когда я вернулась домой и там ждал мой друг. Нам прикольно. Но мы правда друг на друга вот этого де.. ма про долги не навешиваем. Я имею право на свою готику, он имеет право на встречи с друзьями когда ему это хочется. Если останусь одной - ну чтож.. такова жизнь, найду чем заняться. Люди разные. Для кого-то одно, для кого-то другое. Но нет ничего более забавного, чем хвостатые рассуждающие о том, что нужно ЖЕНЩИНЕ. Мы какнить сами разберемся, ладно? Лучше берегите себя, чтобы вашей женщине в ее 55-60 не пришлось дышать старческим запахом, а в ее 70 горшки выносить. Берегите, и живете как вам нравиться.. Это и есть счастье - жить только как ты хочешь, а не как считают нужным окружающие. Удачи.
Что значит любовь по вашему? Я хочу чтобы она была счастлива, но при этом и я сам хочу быть счастлив, и хочу чтобы моя женщина была счастлива. У нас же не мусульманство, я не могу устроить гарем, хотя мысль интересная)))))
Злая
[1964317786]
Ульяна
Сообщение было удалено
Сначала психотерапевт с вами поговорит. У вас просто комок проблем внутренних. Комок. Как бы бог бы с ним, что у вас свое отношение к окружающим, к окружающей действительности, это для каждого свое и правомерно ровно до тех пор, пока отдельный индивид в руки топор не взял, а вот то, что вы живите внутри себя в каком-то запредельном мире, где розовые пони летают на полотнах Босха - вот это ужас.. У вас комок разных противоречий и неисполнимых иллюзий при этом.. В этом могут вам помочь. Но не хотите - чтож.. ваше право.. Но жизнь такая, какой мы ее видим и делаем.
Ульяна
[4206675320]
Злая
Сообщение было удалено
ну так вы сами себе противоречите.Если я вижу розовых пони и вся такая в иллюзиях,что ж по жизни-то у меня не летают те самые пони? Если мы получаем то,что видим. Да,психотерапевт сначала поговорит (за мои деньги причем) и будет пытаться менять одни иллюзии на другие, лично мне менее подходящие чем те,которые у меня сейчас. Смысл в чем? Думаете я не найду применение деньгшам? Найду.
Мне то вообще по барабану, как считают там окружающие, я не боюсь никакого мнения. Ваше мнение это только мнение, как и мое, ничего более. И я кстати не рассуждал, что нужно женщине. Каждому свое, так еще в лагере Бухенвальд было написано. Я скромно сказал просто, не набивайте себе цену очень высоко, сомневаюсь я, что каждая из вас стоит так дорого, о чем вы тут заявляете
Ульяна
[4206675320]
Злая
Сообщение было удалено
а. круто придумано, ам право на "свою логику" ( а что это и как реализуется), а ему право на встречи с друзьями со всеми вытекающими и никто ничего никому не должен, деньгами вам не помогают, наботаете как работали, себя сами тянете плюсом еще и должны за собой следить как никак живя с мужчиной-то. А получаете за это что? Ну ладно у вас нет детей, а у кого они есть,так это ж сущая каторга будет. В чем прикол такого равноправия?
Вот это бы предложение каждому мужику на стенку дома повесить. Особенно веселит эта фраза- "счастье быть нужным кому то и о ком то заботиться". Я хочу быть нужной прежде всего самой себе. Но видимо мужики настолько тупы, что просто не представляют другого сценария .
40-летняя кошатница-чф
[2333474930]
Пожалуй ник возьму. Я вчера еще тут писала.
40-летняя кошатница-чф
[2333474930]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Моя мать и жила долгое время с мужем, потом уже так жить не захотела, для себя захотела, надоело счастье "быть нужной и о ком то заботиться". У подруг тоже разный стаж совместного бытия. У меня хороший долгий брак, но что я сделаю, если вдруг завтра останусь одна (не дай Бог конечно)? Останусь свободной женщиной с возможностью легких встреч с мужчинами.
Злая
[1964317786]
Ульяна
Сообщение было удалено
Посмотрите, что вы пишите. Конечно в эпистолярном жанре нельзя сделать вывод о человеке, это только одна из наших граней. Но, вы надеетесь на какого-то там прынца, с которым вы будете сидеть дома, не работать, при этом вы не можете ему дать основного, что помогает жить даже в кризисных ситуациях, благодаря выбросу гормонов радости - хорошего секса. Это не иллюзия? Вы даже предпринять усилия, чтобы просто привлечь нужного вам мужчину не хотите. Т.е. поработать чуть-чуть над внешним обликом /если что, я вот не пользуюсь декоративной косметикой, имела я ввиду эти стандарты 90*60*90, я буду жрать что хочу и когда хочу, даже если это тортик ночью, хочу/, стать более открытой, впустить в жизнь что-то другое. Вы счастливы? Нет. Вот результат. Вы уже хз сколько лет носите в себе вами же придуманную якобы неполноценность /и моя сестра и моя подруга, закадычная, которая мне ближе чем сестра рожали через кесарево и вполне себе счастливы, поверьте, мы друг о друге знаем такие вещи, что даже здесь анонимно не напишем никогда, мало ли что, они реально счастливы, одна, то, что у нее уже взрослая, красивая, умная дочь, вторая, что у нее маленькая и тоже умная и красивая дочь/. Это нормально что ли? Это по-моему не жизнь, а какой-то треш.. Причем, знаете, я просто видела, и общалась, я несколько лет варилась в треше, где люди деруться за каждый следующий день, проходя кошмары, люди в которых заливают литры такой страшной бадяги, но она дает шанс и они радуются. а вы в миноре, лишь потому, что прынцев вокруг мало и ребенок не через звизду рожден. Я не знаю, но со стороны - это аллес какой-то..антинаучную бредятину от барышень, что носят бороды и черных балахоны. Поэтому и говорю - психотерапия работает.
Большинство мужчин стоят еще меньше. Не все, но больше половины точно.
Злая
[1964317786]
Ульяна
Сообщение было удалено
Прикол. Что три года назад, когда я явилась домой после двух недель просто конкретного пражского запоя, только он один понял, что со мной твориться. Что я полгода после смерти отца плакать не могла. И с ним заплакала. Он поставил меня на ноги. Благодаря ему, я пришла в себя. А работу - работу я люблю и люблю деньги, и ненавижу за свои траты отчитываться и ненавижу их ограничение. Я помню по второму мужу, ЧТО такое общие деньги. Спасибо. Да я потратила кучу денег на поглазеть, ну как бы я сама не очень понимаю, что там в баках бортов за такие деньжища, но факт. Я потратила свои деньги, как хочу этого я. За собой следить? Не, я не по этому делу. Да я слежу за внешностью, потому что не хочу в зеркале видеть бабу, которая пять лет провела с умирающими от рака людьми и помимо рухнувшего здоровья /спасибо деньгам, поставили на ноги хорошие врачи и кстати психотерапевты/, у меня полезли морщины. Я их видеть не хочу. Я молодая. И все. На этом все. Никаких бритых писек, никаких накаченных жоппок.. Это не ко мне. Какая есть, такая есть. Не нравлюсь - дверь прямо, за собой закрыть, не хлопать. Выбор подходящего партнера по убеждениям у всех огромен и у меня и у вас, нужно просто поднять пятую точку и четко знать, что хочешь.
Знаешь, видимо бабы настолько дурны, что представляют не один сценарий. Шучу я)))) Ну давай, через много лет, когда одна будешь помирать в кровати, просто вспомним, каково это умирать в одиночку.
Злая
[1964317786]
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Тут я почти сутки тусила с тремя одинокими "старыми" тетками. По виду, уж не знаю теток все устраивало. Работали, много. В свободное время шлялись по континенту "посмотреть". Веселые, позитивные. По мне это времяпрепровождение всяко интереснее, нежели сидение на той же дачке, выращивая помидорки.. А у кого-то кайф в помидорках, тоже вариант. Мир многообразен, но люди некоторые этого не понимают.
Злая
[1964317786]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дим, на моих руках умерли за три года два человека. Поверь они умерли в одиночестве. Папа уже был в параллельной реальности, он вряд ли чувствовал, что я держу его за руку. Бабушка вообще умерла во сне. Я сломалась в 12 ночи и ушла спать, а она умерла в 4.30. В одиночестве. И что творилось в последние две недели с бабушкой, которая еле-еле кого-то узнавала, я чето сомневаюсь, что для нее имело принципиальное значение КТО рядом с ней. Да и после этого я категорически не хочу, чтобы кто-то был со мной, когда я кони отбрасываю, я не хочу для других людей этого опыта.
Гость
[355971037]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Конечно я не про гарем:) Тогда с другого бока зайду - легко приняли нового человека? Не возникает ностальгии по старому и привычному образу жизни (как с 1 женой)?
Ульяна
[4206675320]
Злая
Сообщение было удалено
Да с чего бы? Я ни на кого не надеюсь, я пашу как лошадь и утешаю себя мыслью,что надо ражоваться хотя бы тому,что я могу это делать. И почему я не могу дать того самого? У меня все на месте, подходи и бери, какая проблема? И какие уислия я должна предпринять? табличку на лоб повесить что ли? Ну косметикой я не пользуюсь,потому что когда пользовалась,никакой разницы не было. Фигура у меня нормальная, худенькая и все подряд я не жру,отнюдь. Грудь обвисла правда,но это от меня не зависит и еще какие есть недостатки тоже отт меня не зависят. Вотв се, сколько пытались советовать. несут одинаковую чушь как под копирку. При этом что действительно надо сделать никто не знает или намеренно не говорпит.И причем тут ваши сестры подруги троюродные бабушки и прочие поколения7 Мне что легче от этого должно стать? А у меня соседи-алкаши,сидят не работают ,воадку жрут и им нормально, может мне тоже так начать делать,тиаких же много? Или мне суп должен перестать быть жидок с того,что кому-то жемчуг мелок? Что за ерунда? Я-то как раз адекватно смотреть пытаюсь и понимаю,что поможет а что нет. И если есть что-тио, с чем реально нияче5го не поделать,то почему бы и не пострадать поэтому поводу безо всей этой вонючей розовой лжи и самообмана?
Гость
[2333474930]
Злая
Сообщение было удалено
Согласна. Мир многообразен.
Ульяна
[4206675320]
Злая
Сообщение было удалено
ну поднять точку, адальше-то что? Просто от поднятия точки ничего не меняется,уже проверено.
Дим, побеспокойся где ты умирать будешь). Может не в постели с сидящей в ногах женой, а в доме престарелых, или просто дома в ссаных простынях, один, потому что жена бросила )
гамбургер
[2041798086]
Пугают, Автор, и все эти мифы создают для вас мужчинки! Именно мужчинки, а не Мужчины, которых. увы. сейчас гораздо меньше, чем во времена моей молодости. Конечно, это ведь так страшно: своя чистая уютная квартира, мурлыкающая кошка, верные подруги или сестры, работающий интернет, диетическая еда, приготовленная в маленьких объемах... Гораздо "лучше" жить с мужчинкой, от которого толку никакого, одни заботы и хлопоты. Но мужчинки несамодостаточны, им жизненно необходимо прилепиться к женщине, которая будет за ними ухаживать, как их мамы делали. Поэтому, видя современные тенденции (а женщины стали умнее и уже не спешат вешать себе на шею мужчинку), мужчинки паникуют и придумывают пугалки про 100 кошек.
Злая
[1964317786]
Ульяна
Сообщение было удалено
Не верю. Нужно общаться. Заинтересовать людей собой. Искра какая-то должна быть. Она есть почти во всех. Хотя бы сменить богадельню на что-то полезное. Вот вы меня пугаете. Слава богу прошло уже больше 20 лет от десятилетного ужаса. Я правда хулиганка была, но вот эти вот в блузочках и губках гузкой с указочками бесили немилосердно. Не люди, а восковые манекены. Так от такого окружения надо бежать и чем дальше, тем лучше. Это же музей восковых фигур. Поэтому может работу сменить для начала. На смешанный коллектив, где есть еще мужчины что ли..
Гость
[2669200753]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы просто образец ипической мужской логики. Если женщина хочет жить одна, то это не набивание цены. Набивание а потом и обналичка это как раз совместная жизнь, брак! Половину при разводе жене отдать, а потом на форумах одиноких баб в набивание цены обвинять - шизофрения...
гамбургер
[2041798086]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А можно подумать, что вы умрете не в одиночку. Или вы думаете, что толпа родственников возле вашей кровати, ожидающих. когда наконец испустит дух надоевший всем старый п е р дун, вас сильно утешит? Вот он, пример несамодостаточности. Женщины к 50 годам как-то научаются энергию находить в разных источников, а мужчинки все так же и лепятся к людям. Хотя этим людям они могут быть вообще не нужны. Желаю вам, Дима, хотя бы к 60 найти себе Дело. Это будет ваша энергия и ваша сила. У меня вот одноклассник-инвалид 54 лет сидит в гараже и ремонтирует чужие машины, но он счастлив. всю жизнь мечтал с железками возиться. Очень позитивный человек.
Гость
[1821515577]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А у меня другие примеры. 1.Я. Расстались с парнем по его инициативе, 3 года были вместе, он младше меня был на пару лет, пошел в зал и возомнил из себя невесть что (хотя даже не успел подкачаться как следует), начал знакомиться с девушками и тд. Итог: я замужем, он - до сих пор один, были попытки вернуться с его стороны. 2. Две моих подруги, так же расстались с мужьями, итог - они повторно замужем, их бывшие - одиноки, хотя ищут себе кого-то. (одна из подруг мать-одиночка, и та нашла себе второго мужа быстрее, чем ее бывший мужик) Во всех примерах мужчины явно себя переоценили. (на мой вопрос почему меня бросил, бывший так и сказал "посчитал себя слишком хорошим")
Ульяна
[4206675320]
Злая
Сообщение было удалено
да как4пие там блузочки-указочуки7 Джинсы с футболкой или платья. Ну а толку-то. рнаьше в подростковом возрасте были как раз блузочки и юбки в пол и было ровно тоже самое что и сейчас. Общаться? Где? Как? На улице приставать к людям что ли,давайте пообщаемчя? Заинтересовать? Как? Я та женщина,которая в пол смотрит и глаза не поднимает, ну можно себе кости переломать и сломать себя,начать общаться,заигрывать делать что-то еще,но во-первых просто негщде и не с кем,во-вторых люди почти сразу чувствовать будут фальшь и несоответствие. Такое цу меня тоже уже было,результат нулевой или в лучшем случае смех вызывает. И работу на что мне сменить? Еще пять лет просрать на учебу,поменять профессию? А зачем? Во-первых у меня на это нет денег,во-вторых к тому моменту я буду совсем старая и мужика-то может и найду, а вот рожать мне будет явно уже поздно,так что смысла это не имеет.
Злая
[1964317786]
Ульяна
Сообщение было удалено
Ээээ. Вы уже женщина взрослая, у вас ребенок, и вы до сих пор в пол смотрите? Хмм. Но как бы да.. тут проблема. Это уже даже не забавно. Это странно. Женщины с детьми они обычно не ведут себя как гимназистки, это несколько неуместно что ли. И насчет вашей мечты, как найти мужика и рожать детей. Так вот рожать можно и в 40, подруга моя родила в 40, подруга сестры в 42, и это первые дети. Только чтобы рожать нужно для начала все же с кем-то познакомиться. Понимаете, ну не будет такого, вот идете вы смотря в пол по улице и тут прекрасный принц. Не будет. Он знает, что он принц, он ждет, что симпатичная женщина подаст ему сигнал. Ему годами добиваться даму не первой свежести - не с руки. Плюс извините, энергетика. У людей отрицающих интимную часть жизни, как процесс удовольствия, а не только деторождения, она нулевая. И плюс на фик вы мужику, который может содержать семью, если у вас секс только для деторождения. На фик рыбу холодную содержать? В чем прикол?
40-летняя кошатница-чф
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже.
гамбургер
[2041798086]
А я смотрю на дочкиных ухажеров и вообще не понимаю, за кого 25-летним замуж идти. Через одного джинсы в облипочку, тельце тщедушное, так и хочется пирогом накормить, на башке женский хвостик прости оссподи.
Да ладно, прости. Я просто с дуру от нечего делать пишу здесь. Развлекаюсь таким образом. Не принимайте всерьез. В личном правду пишу, остальное так себе. Не хотел я никого обижать. У меня отец умер в 2001 г. , он по-другому думал. Вообще хотел уйти быстрее, здесь тяжко ему было. Люди живут кто с кем то, кто один, а по большому счету умирают в одиночку
Ульяна
[4206675320]
Злая
Сообщение было удалено
почему странно? Что принципиально изменилось с того,что у меня ребенгок и я взрослая? У меня и миужиков-то не было ни одного.так если уж на то пошло? И что я стыд терять должна теперь что ли7 Я вот не пойму. чем такая-то не устраиваю? ведь все то,что требуется я могу дать и глядя в пол при этом. Да рожать и в 60 можно,только с моим анамнезом естественные роды скорее всего будут недоступны во всяком случае шанс серьезщно понизится, а другие мне не надо. И я даже рисковать не стану заполучить второе кесарево. Ну так что же все-таки делать7 менять профессию,Жидти в мужской коллектив без каикх либо гарантий потратить пять лет на переучивание? Ну это несерьезно,оппроще есть какие варианты? Секс у меня, кстати может и не только для деторождения быть, при условии что мужчина сам предохраняться будет либо воспитывать всех детей, соклько рожу.
Гость
[1821515577]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А вы верите, что будет как в сказке - умерли в один день?)
Гость
[2426694020]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Он ее придушит, чтобы без него не начала радоваться жизни.