флегматики, как вы это делаете?
алиса
29 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
я вам больше скажу, есть флегматики, которые вот так взрываются. Что до темперамента - это биохимия, у вас возбуждение преобладает, у флегм торможение. Вы можете только снять невроз и физические зажимы
Нелли
Вы не одна такая, автор. Но могу сказать, что с годами это проходит точнее уменьшается. Я раньше и стулья швыряла и могла на ровном месте раздуть конфликт, заплакать итд. Сейчас более сдержана, но иногда проскальзывает нутро)))) а ещё я очень мнительная это очень мешает жить. После 1 фразы могут 2-3 дня с ней ходить и переваривать в голове ( что имели ввиду) анализирую это меня задеть пытались или сказали просто так. Вот как от навязчивых мыслей избавиться??
Гость
Никак этого не добиться. Флегматик - это тип темперамента, это врождённое. У меня вот завышен болевой порог, если даже колоть иголкой кожу, то я ощущаю боль позже, чем другие люди (более замедленная реакция). Я, наоборот, старалась всегда стать активнее, меня работа держит в тонусе (педагог). Люди вокруг бесятся и истерят, нервничают из-за детей, а я, наоборот, оживляюсь, становлюсь более активной и жизнерадостной.
Мохнатая булка
Да, мы внешне спокойные и внутри, долготерпящие, до последнего оправдывающие гнилых людей 😄
По поводу если что-то не по-моему- я подстраиваюсь под ситуацию достаточно легко.
Бью в челюсть сильно, матерюсь громко если надо.
По поводу если что-то не по-моему- я подстраиваюсь под ситуацию достаточно легко.
Бью в челюсть сильно, матерюсь громко если надо.
Мохнатая булка
Могу отрекошетить туда же, куда бьют мне- в моего мужчину бьют -
"Ударю" туда же☻
Красивых свободных девушек много, хороших мужчин мало.😉
"Ударю" туда же☻
Красивых свободных девушек много, хороших мужчин мало.😉
Мохнатая булка
Они еще все такие влюбчивые эти свободные девушки, липучие, так и норовят залезть в семью...даде в длительные браки
Прям беда с ними😒
Прям беда с ними😒
Мохнатая булка
Давайте поговорим о том, как сохранить брак, если ты уже для супруга не первой свежести, и столько молодых наступает на пятки, а он очень привлекательный и в обшем-то жизнь ведь в 40 не заканчивается, сколько может ждать новых приключений впереди, влюбленности, эмоции, словно свежее весеннее дыхание с юной музой.
Как в такой ситуации защитить свою семью от вторжения завистливых, мерзких, мечтающих на твоем несчастье построить свою личную жизнь юных дев? Которые не брезгуют никакими методами, чтобы выбросить тебя из жизни с любимым мужем?
Вот как?
Как в такой ситуации защитить свою семью от вторжения завистливых, мерзких, мечтающих на твоем несчастье построить свою личную жизнь юных дев? Которые не брезгуют никакими методами, чтобы выбросить тебя из жизни с любимым мужем?
Вот как?
kikas
ппц как вам сложно жить... по себе могу сказать - мой девиз - человек-пофиг. Я всегда стараюсь в любой ситуации найти положительные стороны: ну например, вот сломался монитор, потому что я на него уронил что-то, ну и хрен с ним, зато есть повод купить новый. По поводу отношений с людьми: ссорюсь очень редко, но конкретно: т.е. меня можно долго доставать и я никогда не буду в серьёх обижаться или выяснять отношения, скандалить, а потом мирится и так 100500 раз. Просто в какой-то момент времени у меня внутри как щёлкает и я с человеком рву любые контакты и, как правило, на всегда. И учитывая данную мою особенность, я действительно, как тут и сказали могу долго оправдывать не совсем хорошего человека, пока он меня не достанет окончательно..
Мохнатая булка
Ну улыбнулся ваш муж кому-то на работе, есть еще настойчивые хоккейные болельщицы, положила глаз на него: " я не могу его отпустить😬"
И решила вас извести.
Она то ему больше подходит. Это точно. Подруг подтянула- молодых, боевых, безбашенных. Они вон какие бомбы . Изводит.
Что делать то будем?
И решила вас извести.
Она то ему больше подходит. Это точно. Подруг подтянула- молодых, боевых, безбашенных. Они вон какие бомбы . Изводит.
Что делать то будем?
Нелли
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
А почему у вас виноваты «молодые особы»? От мужчины многое зависит, есть и от молодых и свежих уходят к несвежим. И да дорогая, мужчин моложе ещё никто не отменял)))
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
А никак. Все ищут выгоду. Все хотят удовольствий. Старое приедается, хочется нового. Но и их когда-нибудь выкинут. Всему свое время)
Гость
Зах быть сонной фдегматичной мухой? Лучше жить на полную, эмоционально, ярко и энергично!
Анастасия
Автор, я по сравнению с вами ну совсем конченная. Ну вот больная понимаете. Мне психопатию психиатр поставил психопатию и нарциссическое расстройство личности. Ни одна подруга не выдерживает меня. Мужчина новый только после работы спит со мной и я вижу как стремительно теряет ко мне интерес. Кроме дома 2 я ничего не смотрю. Всех считаю тупыми и недоразвитыми. Я очень злая и откровенно тупая. Только работой держусь. Выполняю простые повторяющиеся действия, ворую контент и перепродаю по сути. Ненавижу себя.
Анастасия
Была в клубе и мне хотелось порвать одну шавку. Муж увел от греха, ну тогда еще парнем был мне. Я его конечно обманула почему такая реакция была. Она танцевала перед ним, сиськами коровьими крутила по всякому. Ненавижу жирух. Я как вцепилась ей в патлы, мне еще ее мужик фингал поставил. И телка эта успела плюнуть мне в лицо. Представляете?! Трясет от воспоминаний просто!!! Хорошо, что я дома работаю и никто не увидел.
Гостья
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, лечись!
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
У вас муж какой то телок на веревочке, любая его может увести. Как вы живете с таким ненадежным, несамостоятельным мужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойным и уравновешенным людям легче живётся, здоровье лучше, я с ужасом прочитала как автор постоянно находится в состоянии стресса и не представляю как можно так жить. Автор, вам бы позаниматься медитацией и йогой хотя бы для начала, походить к психологу, который научит вас разным техникам, такой стресс и напряг для организма даром не проходит.
Гостья
Автор сходите к психиатру. Такие взрывы агрессии не нормально. Это не относится к темпераменту вообще никаким боком. Холерик люби эмоциональные, но они видят границы. Если человек перестает видеть границы - это к психиатру.
Нина
Я вот плстоянно нахожусь в состоянии стресса.Меня взбесить может многое и вывести из равновесия.Я могу плакать,но только не на людях..автор ярко авраженный холерик-это ппипец какие люди.У меня мама такая.А я меланхолик..постоянно переживаю и нервничаю.Завидую флегматикам
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
я тоже видела таких баб, "лезущих" ко всем. только вот юных и прекрасных, назойливых не видела, обычно у таких девочек на личном всё ок. я видела только, как к женатым "лезут" бабицы хабалистого типажа характера, крепкого телосложения, с типичными деревенскими лицами, любительницы черных рисованных бровей и высокий хвост на голове, очень длинных ногтищ, иногда в сочетании со спортивным костюмом)) пытаются заинтересовать харизмой и весельем, шуточками всякими. этакие хохотушки. такие и к парням юных нимф лезут, даже будучи сами замужем. феее
Гость
а по теме... прислушайтесь к себе и подумайте, почему вы так реагируете и от куда это всё пошло у вас. наверное, из детства что-то плюс темперамент.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+10000 флегматики так себя не ведут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да это так
Гость
Потому что флегматики тормоза от природы и эмоций у них почти нет один рассудок. Они хорошо делают рутину, а меня лично бесят такие работы, я ищу на кого бы её спихнуть или автоматизировать если возможно. Я люблю интересные задачи требующие творчества, нестандартного мышления, а всякая рутина тоску нагоняет
Гость
Отношение к жизни спокойное , на оптимизме . Да я тормоз где-то , но я очень общительная и люблю посмеяться , со мной интересно это точно , потому что легко нахожу о чем поговорить , какие вопросы можно задать задаю , интересуюсь . Флегматиком вы не станете , вы холерик судя по всему . Находите в своём темпераменте плюсы , если вам неспокойно попробуйте отвлекаться , медитации , обратитесь к психологу
Гость
Вы не одна такая, автор. Но могу сказать, что с годами это проходит точнее уменьшается. Я раньше и стулья швыряла и могла на ровном месте раздуть конфликт, заплакать итд. Сейчас более сдержана, но иногда проскальзывает нутро)))) а ещё я очень мнительная это очень мешает жить. После 1 фразы могут 2-3 дня с ней ходить и переваривать в голове ( что имели ввиду) анализирую это меня задеть пытались или сказали просто так. Вот как от навязчивых мыслей избавиться??
Просто не думать об этом, обозвали тебя, ты также отомстишь, да и думать на мелочам даже не надо, они не дают смысла. Тем более, по твоему описанию, это меланхолично, как я поняла
Гость
Я вот плстоянно нахожусь в состоянии стресса.Меня взбесить может многое и вывести из равновесия.Я могу плакать,но только не на людях..автор ярко авраженный холерик-это ппипец какие люди.У меня мама такая.А я меланхолик..постоянно переживаю и нервничаю.Завидую флегматикам
Завидовать, это плохо, ты тем более сама выбрала такую жизнь, а флегматики не выбирали
Гость
Отношение к жизни спокойное , на оптимизме . Да я тормоз где-то , но я очень общительная и люблю посмеяться , со мной интересно это точно , потому что легко нахожу о чем поговорить , какие вопросы можно задать задаю , интересуюсь . Флегматиком вы не станете , вы холерик судя по всему . Находите в своём темпераменте плюсы , если вам неспокойно попробуйте отвлекаться , медитации , обратитесь к психологу
Ты тоже не флегматик тогда, потому что у тебя еще сангвиник, судя по описанию. Но вообще, я давно флегматик(с 12), ну и холерик, если меня доводят. Моя жизнь очень скучная, у меня никого нет, кроме близких, ну и подруга по соц сеть. Ты хоть это пойми, потому что поговорить не с кем, кроме близких!
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу быть флегмой, всю жизнь мечтала. Флегматики, как вы это делаете? Расскажите, мне очень нужно знать, какое у вас отношение к жизни? О чем вы думаете, когда что-то идёт не по плану? Вы внешне такие спокойные , в внутри тоже?