Муж оскорбил мою внешность
Не буду вдаваться в подробности, что именно он сказал, но оскорбил и обидел меня очень сильно (это случилось во время небольшой ссоры). Извинялся неоднократно. Я не знаю как он мог оскорбить именно внешность, т.к. я молодая и симпатичная, фигура тоже хорошая. Секса он всегда требовал каждый день, и всегда хвалил мой внешний вид. А тут такое. Не знаю как теперь себя с ним вести, второй день его слова крутятся в голове. Желание близости отбило напрочь. Как жить с ним дальше - неизвестно
Ольга
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
без подробностей не катит
Гость
Сделай вид что обиделась! Пусть подарки дарит) и говори я подумаю)
Гость
Молодая и симпатичная, это величина относительная. Если указал на твои недостатки, то это не значит, что оскорбил, а может сказал что в тебе не нравится ему. Для начало определись: ты хочешь быть симпатична для него или для себя? Если для него, то вслушайся в его слова и сделай выводы, быть может в себе надо что-то изменить. Ну если конечно хочешь сохранить отношения с дальнейшей перспективой замуж.
Гостья
А можно конкретно - что он сказал?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да что мне в себе менять то... Ношу 40 размер одежды. Всю жизнь занимаюсь спортом, тело очень подтянутое. Фигура женственная. Лицо милое и симпатичное. С волосами и ногтями проблем нет. Зубы свои, на месте все, не гнилые. Ростом не каланча и не лилипут. Ничего нигде не обвисло. Ухоженная, не воняю, маникюр-педикюр-легкий макияж, все при мне. Серьезно, не понимаю что надо менять. Я на себя в зеркало смотрю и не к чему придраться.
Гостья
Автор, никто вам здесь не сможет дать дельный совет, если нет конкретики. Мы что, должны сами догадываться и придумывать, что вам сказал вам ваш муж?!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Скучно
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да что мне в себе менять то... Ношу 40 размер одежды. Всю жизнь занимаюсь спортом, тело очень подтянутое. Фигура женственная. Лицо милое и симпатичное. С волосами и ногтями проблем нет. Зубы свои, на месте все, не гнилые. Ростом не каланча и не лилипут. Ничего нигде не обвисло. Ухоженная, не воняю, маникюр-педикюр-легкий макияж, все при мне. Серьезно, не понимаю что надо менять. Я на себя в зеркало смотрю и не к чему придраться.
40 размер, какая уж тут фигура, ты доска.
Гость
когда выбираешь кандидатуру мужа, то здесь надо быть внимательной. если муж, выходец из барака, где все поголовно пили, принимали наркотики, оскорбляли жён, били их, то и он будет это делать.
хорошо, если его родители были простые работяги, то тут еще возможен положительный исход.
хорошо, если его родители были простые работяги, то тут еще возможен положительный исход.
Гость
Так что муж сказал,какой нашел изъян в вас?Мне муж как-то во время ссоры высказал что у меня нос как картошка,но я это и сама знаю,он все равно у меня небольшой,эта форма внешность не портит.Тоже извинялся потом.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Он сказал что любит бритые пелотки.
Всё проще
Гость
Сообщение было удалено
Да ***? Совсем тронулись? Если ему эта женщина не нравится - пусть валит. Его косяк уже в том, что он оказался лицемером, когда раньше говорил ей, что она ему нравилась. Видать, никто лучше не светит, такой "красавчик".
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Всё таки, чтобы понимать - из-за чего ссора и как она связана с этими словами?
Фиона
Автор, без конкретики непонятно, на что вы обиделись. Что можно было такого сказать, чтобы вы вот прямо сразу и разлюбили? Может, и не любили совсем?
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. какая там женственная фигура , кости одни
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные?
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные? Если даже автор обычная девушка и немного плосковата, это не значит, что мужу можно ее оскорблять.
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные? Если даже автор обычная девушка и немного плосковата, это не значит, что мужу можно ее оскорблять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот он видимо ей и сказал, что она невзрачная серая мышь. так себе оскорбление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достала ты со своей мошенницей
Дредастая
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах, вы серьезно? Плосковата? Доска? Я ношу 40й размер, у меня фигура 85/56/87- попа, грудь, талия- все имеется. Спортом надо заниматься, чтоб доской не быть- а Автор и так пишет, что всю жизнь занимается.
Ахахахах, вы серьезно? Плосковата? Доска? Я ношу 40й размер, у меня фигура 85/56/87- попа, грудь, талия- все имеется. Спортом надо заниматься, чтоб доской не быть- а Автор и так пишет, что всю жизнь занимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные? Толстуха написала завистливая)) 40 рамер это впоне нормально для молодой женщины. Если телосложение изящное и тонкокостное. Не все же быть крепкими и плотными колхозными бабами как ты))
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные? Толстуха написала завистливая)) 40 рамер это впоне нормально для молодой женщины. Если телосложение изящное и тонкокостное. Не все же быть крепкими и плотными колхозными бабами как ты))
Гость
Непонятно без конкретики. Если у вас внешность без недостатков, что же он мог сказать? Значит есть какой-то недостаток.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ужас , автор...
Сложно конечно после такого...
Сложно конечно после такого...
Гость
Это с твоей точки зрения ты вроде нормальная) Было бы это так - то ты бы не обиделась на критику ))))
Гость
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные? Автор, ты обычная доска )) А думаешь, что все норм. И рожа у тебя скорей всего "никакая".
а по сути автор описала обычную девушку, ну у кого сейчас зубы гнилые или ногти не ухоженные? Автор, ты обычная доска )) А думаешь, что все норм. И рожа у тебя скорей всего "никакая".
Гость
Если мужик тебя не тянет, ты для него слишком шикарна, возможно тайно бесится от ревности, и пытается принизить твою самооценку, дальше сами знаете что и почему
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Предыдущая тема