Сказал, что нужно дать по голове лопатой, чтоб глаза больше стали, это было не во время скандала, а во время того, когда я проявила нежность. ХЭто была шутка, как он сказал.я обиделась, молчала. Сначала не хотел извиняться, потом извинился, вроде, искренне, но просто и скупо на словах. Но мерзостное ощущение не прошло. Потребовала, что б хоть цветы принёс и сказала, что не факт, что поможет, но хоть попытайся или уходи.Спросила, как мог не увидеть моих глазок до брака.... К слову, 2детей , декрет, погодки. Денег осталось 1500своих.Он ушёл, очень оперативно, весь, якобы, обиженный, ТК высказала ему, что он тоже не принц, причем я успеваю ещё ухаживать за собой, крашу волосы, гигиена, постоянно наготовленно, до этого была активная постель по моей инициативе.денег не оставил,скорее всего выключил телефон.Живем у меня. Знаю, что надо разводится, но 2 сына. Из плюсов -зарабатывает по местным меркам хорошо, но из-за кредитов коих пости 40к денег нет. Сама себя и крашу и вообще старалась, по караоке не моталась... Впринципе, внешность нормальная, размер 42,но и в беременной состоянии бывало говорил, что худей. Я тогда скандал закатила. В беременность была 44-46.Фигуре завидуют, лицо в накрашенном виде очень красиво, в не накрашенном я, конечно, мышка, я это понимаю) но не могу все время бегать и подкрашиваться. Некогда от слова совсем, хотя когда он это сказал-была накрашена, один фиг) Надо разводится, знаю, но и не хочу, ибо подруг не осталось, даже поговорить не с кем,боюсь быта, нет машины, а возить детей нужно и в секции, и в больницы все время. Как быть? #мужоскорбил#какбыть
То есть ты, как бы не старалась следить за собой, всё равно мужики отворачиваются? Ну за это нужно винить родителей- вашу генетику они дали. А не мужа, за то что сказал правду в лицо.
Забейте...давно ушел ? Если любит прийдёт мириться, а если ему пофиг ,то зачем вы будете себя мучать..
Если подкаблучник- прибежит. Если мужик, то подождет извинений. А потом тоже прибежит, но не к жене.
Гость
[2868707427]
ВоланДеМорт24
То есть ты, как бы не старалась следить за собой, всё равно мужики отворачиваются? Ну за это нужно винить родителей- вашу генетику они дали. А не мужа, за то что сказал правду в лицо.
И? Теперь мне надо об стену убиться или к чему это мнение?
Гость
[3680226547]
Гость
Сказано тебе. Хвали мужа за честность. И начинай откладывать на пластического хирурга. А то красивую любовницу заведёт.
Гость
[2868707427]
Гость
Сказано тебе. Хвали мужа за честность. И начинай откладывать на пластического хирурга. А то красивую любовницу заведёт.
А куда он смотрел когда женился? вообщет мужики любят глазами, значит нравилась. А сейчас что? Глаза не устраивают? Автор, он то у вас красавец чтоли?
Гость
[3333639784]
ВоланДеМорт24
Если подкаблучник- прибежит. Если мужик, то подождет извинений. А потом тоже прибежит, но не к жене.
При чем тут подкаблучник...он жену оскорбил,какие ещё извинения ему ждать ...мышление конечно..
Гость
[3333639784]
Жужа
А куда он смотрел когда женился? вообщет мужики любят глазами, значит нравилась. А сейчас что? Глаза не устраивают? Автор, он то у вас красавец чтоли?
Тебе опять не дали, так что злоба поперла? Еще бы, с твоей рож ей и мозгами...
Я писал правду. А вот вы писали о похоже о себе. Только "мужики игнорируют" заменили на "не дали".
Гость
[3525808344]
он тебя уже опустил ниже плинтуса...вбил тебе в голову что ты мышь серая...поэтому у тебя и нет подруг...Всё это делается постепенно, ...теперь ты даже боишься...он разрушил тебя постепенно...Спасайся , автор....будешь теперь собирать себя по кусочкам, по осколкам
Гость
[3525808344]
Гость
он тебя уже опустил ниже плинтуса...вбил тебе в голову что ты мышь серая...поэтому у тебя и нет подруг...Всё это делается постепенно, ...теперь ты даже боишься...он разрушил тебя постепенно...Спасайся , автор....будешь теперь собирать себя по кусочкам, по осколкам
добавлю..--.зарегся на СЗ...и сразу поймёшь, что твой мужинёк абьюзер...другие мужики тебе совсем другое будут говорить
Гость
[2868707427]
Жужа
Высокий, глазастый, но лысеет и нос картошкой. Не бреется.
Гость
[2868707427]
Гость
При чем тут подкаблучник...он жену оскорбил,какие ещё извинения ему ждать ...мышление конечно..
Да это троль
Гость
[2868707427]
Гость
Нравилась. Но, думаю, не идеал) Стала не интересно, скорее всего. Надоело ему, а дети боком
На Филиппа вроде как похож
Я рядом
[1479435771]
Автор, не любит он вас. Когда любит, то видит вас очень красивой и не сможет ранить ваших чувств. Просто примите этот факт! И потом, сейчас люди уже не заостряют внимание на внешности. Россия интернациональная страна, как и Америка. Люди с разным цветом кожи, разным разрезом глаз, да даже не в этом дело. Сейчас вообще в принципе как то люди перестали тыкать на внешние особенности других. У меня самой глаза не большие. Но верхнее веко открытое. Очень много комплиментов слышала по поводу своих немного татарских глаз (Мама татарка). Никто не говорил мне, что нужно увеличить глаза, хотя я сама вижу, что небольшие. Тем не менее, поклонников всегда хватало, тк внешность это не только глаза, а совокупность многих черт во внешности + характер+ фигура. Если бы мне хоть один чел сказал про глаза, я бы попрощалась с ним сразу. Конечно, вы муж и жена, как я поняла. Он виноват и должен вам не то, чтобы цветы, а драгоценное украшение. Это мое мнение.
Гость
[1132923180]
Пост шедевр. Оскорбил внешность... А если серьезно, то эта ссора повод для разрыва, а не причина. Ищите причину. И вот когда найдете, тогда и задавайте прпвил
Че ты ему хребет об коленку не сломала? Один раз муж сказал мне, чтобы я помылась, хотя я моюсь каждые 4 дня, так я его ершиком отфигачила грязным и ноги в обратную сторону согнула, ходит, как шелковый, точнее ездит (на коляске)
Гость
[2868707427]
Я рядом
Автор, не любит он вас. Когда любит, то видит вас очень красивой и не сможет ранить ваших чувств. Просто примите этот факт! И потом, сейчас люди уже не заостряют внимание на внешности. Россия интернациональная страна, как и Америка. Люди с разным цветом кожи, разным разрезом глаз, да даже не в этом дело. Сейчас вообще в принципе как то люди перестали тыкать на внешние особенности других. У меня самой глаза не большие. Но верхнее веко открытое. Очень много комплиментов слышала по поводу своих немного татарских глаз (Мама татарка). Никто не говорил мне, что нужно увеличить глаза, хотя я сама вижу, что небольшие. Тем не менее, поклонников всегда хватало, тк внешность это не только глаза, а совокупность многих черт во внешности + характер+ фигура. Если бы мне хоть один чел сказал про глаза, я бы попрощалась с ним сразу. Конечно, вы муж и жена, как я поняла. Он виноват и должен вам не то, чтобы цветы, а драгоценное украшение. Это мое мнение.
Я тоже на четверть татарка) зато скулы огонь
Автор
[2868707427]
Я рядом
Так и есть. Дело в детях, если б их не было, я б давно его на послала. Но и все же придется слать, иначе уничтожит он меня окончательно.
Гость
[2505128013]
Автор , у меня похожий муж, тоже такие шутки. Если хотите можем пообщаться. Могу дать почту, например.
Гость
[2505128013]
Гость
Дорогая автор, не обращайте внимания, это же вуман. Тут 90 проц больные, одинокие, озлобленные люди.
Автор
[2868707427]
Гость
Автор , у меня похожий муж, тоже такие шутки. Если хотите можем пообщаться. Могу дать почту, например.
Да, конечно, с удовольствием
Автор
[2868707427]
Гость
Дорогая автор, не обращайте внимания, это же вуман. Тут 90 проц больные, одинокие, озлобленные люди.
Да, спасибо за поддержку.
Автор
[2868707427]
Гость
Пост шедевр. Оскорбил внешность... А если серьезно, то эта ссора повод для разрыва, а не причина. Ищите причину. И вот когда найдете, тогда и задавайте прпвил
Сначала не хотел извиняться, потом извинился, вроде, искренне, но просто и скупо на словах. Но мерзостное ощущение не прошло. Потребовала, что б хоть цветы принёс и сказала, что не факт, что поможет, но хоть попытайся или уходи.Спросила, как мог не увидеть моих глазок до брака....
К слову, 2детей , декрет, погодки. Денег осталось 1500своих.Он ушёл, очень оперативно, весь, якобы, обиженный, ТК высказала ему, что он тоже не принц, причем я успеваю ещё ухаживать за собой, крашу волосы, гигиена, постоянно наготовленно, до этого была активная постель по моей инициативе.денег не оставил,скорее всего выключил телефон.Живем у меня.
Знаю, что надо разводится, но 2 сына. Из плюсов -зарабатывает по местным меркам хорошо, но из-за кредитов коих пости 40к денег нет. Сама себя и крашу и вообще старалась, по караоке не моталась... Впринципе, внешность нормальная, размер 42,но и в беременной состоянии бывало говорил, что худей. Я тогда скандал закатила. В беременность была 44-46.Фигуре завидуют, лицо в накрашенном виде очень красиво, в не накрашенном я, конечно, мышка, я это понимаю) но не могу все время бегать и подкрашиваться. Некогда от слова совсем, хотя когда он это сказал-была накрашена, один фиг)
Надо разводится, знаю, но и не хочу, ибо подруг не осталось, даже поговорить не с кем,боюсь быта, нет машины, а возить детей нужно и в секции, и в больницы все время. Как быть? #мужоскорбил #какбыть