Не задумайтесь идти на поводу у штанов! Жырная и независимая!!!
Гость
[3827425751]
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае, вонючая и независимая
Гость
[4245019542]
Разводка
Зета
[882732518]
В селе раз в неделю баня. Так что норм... Я собственно целиком через день
Гость
[3459811482]
Вы вообще не моетесь или просто ополаскиваетесь водой без мыла/геля для душа, а подмываетесь и моете подмышки-ноги каждый день? Если вообще не моетесь - можете похрюкать. А есть второе - это норма, наоборот, говорят, что каждый день целиком намыливаться неполезно, только полезная микрофлора кожи нарушается и кожа пересушивается. Я сама так же делаю, с мылом - 1-2 раза в неделю, просто водой - ежедневно, принимаю душ, а с мылом только подмываюсь, мою подмышки и ноги, чтобы не было запаха. И никакого запаха нет, все нормально. Голову вот, к сожалению, приходится мыть каждый день, волосы жирные. Понимаю, это нездорово, но не могу позволить себе ходить на людях чушкой неухоженной, тут только водой ополаскивать не помогает, и "отучаться" нет возможности, чтобы эти месяца 3 перетерпеть чушкой и потом уже наладилось, и можно было мыть 1-2 раза в неделю.
Ну скажите что Вы пошутили))) Ибо.. это не могу представить, как можно мыться раз в неделю и чтоб самой от этого неприятно не было??! Я как-то раз день-два не могла в ванную залезть из-за высокой слишком температуры, ибо слабость сильная была и то на третий день побежала, так как уже самой неприятно стало, так как я привыкла каждый день мыться. А тут))) Я надеюсь, Вы хоть при месячных подмываетесь как и положено или так же, через раз?!
Какой защитный слой Вы там бережете?!)) А то, что при этих самых не подмываясь, от Вас пахнет.. Вам это как? Самой то приятно хоть?
Александра
[3562919712]
Самой не противно? А трусы и носки стираешь , когда сгибаться перестают ?
Александра
[3562919712]
Valeri
Сообщение было удалено
Этот защитный слой защищает ее от мужского внимания , ибо вонючки отталкивают 😂😂😂
Гость
[3559776748]
Александра
Сообщение было удалено
Зачем , я не часто наклоняюсь , а носки только одевать и снимать трудно, но можно и не снимать
Гость
[3559776748]
Александра
Сообщение было удалено
Они как мухи на мед слетаются. Это же желанный запах здоровой женщины
Александра
[3562919712]
Гость
Сообщение было удалено
Зубы не чисти , а то зимой замёрзнут. Ботинки тоже не чисти , у них защитный слой от реагента . И уши не чисти , шоб не надуло . Блин а че с глазами делать??? Автор, ржунимагу над твоей разводкой .
Не барачник??? там же тоже норматив у него по водопотреблению на душу населения. Думаю, что по его меркам мыться каждый день - перебор, в прожит.минимум не влезет.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
По стилю и тематике, это Верка-баржа
Лилия
[1021160844]
Жуть. Я каждый день.
Я самая
[565747926]
Считаю нормой мыться по мере загрязнения. Не понимаю тех кто моется каждый день например, чем вы таким пачкаетесь что приходится так часто мыться?
Я самая
[565747926]
Сама моюсь 2 раза в неделю полностью. А через день мою голову.
Гость
[3770900238]
Откуда столько потнючих и вонючих, что каждый день намываться надо? Ладно еще летом, а зимой-то чего так потеете?
Гость
[2827523421]
Раньше люди вообще не мылись всю жизнь. А сейчас мы воспеваем те времена, как романтичные.
Гость
[2827523421]
Я самая
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что те, кто моется ежедневно из-за своей вони, называют вонючками тех, у кого нет необходимости в ежедневном мытье. А вонючки-то как-раз эти самые борцы за чистоту. Что у них там воняет, интересно? А вообще тема для смеху создана.
Гость
[1911443815]
Я самая
Сообщение было удалено
Ёбан стыд.. ты хоть родных пожалей, которые вынуждены регулярно чувствовать легкий флёр французского сыра с плесенью, исходящего от Такой_Самой, к концу недели)))
Но мч говорит, что я грязнуля. Стоит ли в угоду мыться?