Парень есть, вполне симпатичная, высокая, фигурная . Учусь в престижноу вузе, не д*ра. Хочу расстаться с парнем. Но боюсь что не встречу лучшего. Это ведь признаки низкой самооценки? Уверенности нет.
Здравствуйте, автор! Если вы хотите расстаться с парнем, то на это есть причины. Но есть второй вариант, попробовать разобраться в том, почему вы хотите от него уйти? Уверенность теряется тогда, когда вы перестаёте быть верны своим чувствам и предаёте себя, от этого вам кажется, что у Вас низкая самооценка. Оценить себя можете только вы.
Обратите внимание на комфорт в отношения или его отсутствие и что можно изменить. Принимайте решение взвешено. Удачи!
Усы
[1535525676]
Так а зачем парня бросать? Зачем вы с ним встречаетесь? Денег мало? Повысить самооценку можете на СЗ и торговых центрах там много озабоченных,
Вы просто с раздолбаем встречаетесь, если вас он устраивает, то... каждый решает сам) Нашли одного, найдете и другого только выбирать умом учитесь чтобы не попадать потом в такие ситуации
Гость
[2391496927]
Симпатичная, высокая, фигуристая - это низкая самооценка?
Гость
[3754989199]
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
[695073722]
Почитай статьи Милы Левчук, это блогер в инстаграме