Непонятная ситуация с врачом неврологом
Девочки, мне чисто высказаться, настроение такое, что я сегодня плакала весь денья периодически посещаю Клинический центр Университета, хожу к неврологу, сейчас бесплатные приемы отменили, платный стоит 3000. Приехала к врачу, она говорит я вам ничего нового посоветовать не могу (кроме мидокалма и пары таблеток, которые снимают головные боли напряжения), ложитесь на обследование в наш центр по полису ОМС. Только надо сдать кровь, пошла сдала и поняла, что ложиться обследовать то, что сами не знаем чего, это просто 10 дней провести на больничном.Звонит мне невролог на той недели в прошлую субботу (причем разговаривала со мной как я поняла персонально, называя меня по имени, т.е. она знала о чем и с кем говорила) "Кристина, приходите так, без оплаты решим какие вам лучше анализы досдать , чтобы миновать стационар... Только в пятницу позвоните, я вам скажу во сколько". Я так обрадовалась, прям вся окрылилась.
«ЧУДО ДОКТОР»
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
«ЧУДО ДОКТОР»
Как вы думаете, что было дальше, звоню ей вчера (т.е. в пятницу) , она говорит "А вы кто вообще?" Объяснила, кто я такая, она говорит я вас не помню. Ну хотите приезжайте, ну и конечно же говорит возьмите карту в регистратуре и прием нужно оплатить. Дальше я не стала перезванивать, она назначила мне время на 8-40 . Звоню сегодня в обед и говорю, что не приеду, потому что надеялась, что она меня примет бесплатно (вы меня можете понять, платить 3000 р , чтобы она мне назначила каких-то пару анализов сдать. Это даже не 900 р., не 1200 , не 1500 р , А 3000 РУБЛЕЙ! ПРОСТО ТАК ЗА ПРИЕМ 20 МИНУТ). ОНА МНЕ ГОВОРИТ, Я ИЗ-ЗА ВАС ПРИШЛА В 8-15, ПОТОМ телефон стал фонить либо она не близко к трубке говорила, всё не расслышала, но как поняла, что типа вы понимаете, это же прием неофициальный, а вы бесплатно и платно и что-то ещё … короче я ей сказала, вы знаете, давайте я вас посещу как-нибудь потом в следующем году. Ну и она сказала, да , до свидания..
у меня настроение испорченное , я прям разревелась, просто осточертело заниматься всякими пустопорожними делами , которые не имеют никакого смысла.... кровь зачем то ездила в 4 утра вставала, чтобы сдать в 7утра . СМЫСЛ ОНА МНЕ ЗВОНИЛА -ПРИГЛАШАЛА ПРИЕХАТЬ?
она уже пожилая врач, и не скажешь , что в маразме или ещё что-то , но мне её поступок непонятен. Кто-нибудь сталкивался с подобным или я сама неправа в этом случае? Прием пульмонолога в том же заведении терапевтии стоит 2800 руб. просто консультация. Ну это не лечение, это "стрижка" денег с людей
у меня настроение испорченное , я прям разревелась, просто осточертело заниматься всякими пустопорожними делами , которые не имеют никакого смысла.... кровь зачем то ездила в 4 утра вставала, чтобы сдать в 7утра . СМЫСЛ ОНА МНЕ ЗВОНИЛА -ПРИГЛАШАЛА ПРИЕХАТЬ?
она уже пожилая врач, и не скажешь , что в маразме или ещё что-то , но мне её поступок непонятен. Кто-нибудь сталкивался с подобным или я сама неправа в этом случае? Прием пульмонолога в том же заведении терапевтии стоит 2800 руб. просто консультация. Ну это не лечение, это "стрижка" денег с людей
Малютка Скуратова
Вся медицина теперь платная, бесплатного ничего нет , привыкайте!
Гость
Малютка Скуратова
Сообщение было удалено
В районной поликлинике невролог бесплатно принимает.
«ЧУДО ДОКТОР»
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, принимает -то , она принимает. Но помочь ничем не может и лечит методом от обратного. Т.е. назначает медикаменты и смотрит, если помогают, то значит диагноз правильно поставила.
Гость
Кто вам бесплатного невролога отменил? Хожу в поликлинику бесплатно.
«ЧУДО ДОКТОР»
Малютка Скуратова
Сообщение было удалено
Добрый день, понятно, что платная. Но отстегивать по 3000 р. это уже ...за гранью за каждый заход в её кабинет. Смысл она мне звонила -приглашала, мне непонятен. Дала надежду прийти всё обговорить по существу. В итоге , когда перезвонила , сказала, что не знает кто я такая.
Гость
Это очень дорого. Лучше если платно то ходить в другое место где дешевле. В поликлинике государственной есть бесплатный невролог. А врачи и клиники многие на потоке стоят и пытаются деньги срубить. Во врач подвала вас типа бесплатно а потом давай деньги выманивать. Не зодите к ней больше.
«ЧУДО ДОКТОР»
Гость
Сообщение было удалено
Никто не отменял. Просто она не мне не очень нравится в плане как она прописывает лекарства и неправильно диагнозы устанавливает
«ЧУДО ДОКТОР»
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, ДА, В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО МНЕ БЫЛО НЕПОНЯТНО , ВООБЩЕ Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛА, Я ВЧЕРА ЕЙ КОГДА ЗВОНИЛА, УВЕРЕННА БЫЛА, ЧТО СЕЙЧАС СКАЖЕТ, ДА ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ , ПРИМУ ВАС. Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА , КОГДА ОНА МЕНЯ СПРОСИЛА "А вы кто вообще?" пРИЧЕМ СТАЛА ОБЪЯСНЯТЬ не могла вспомнить. Понятно , что к ней много пациентов ходит. ну как можно было звонить неделю назад и разговаривать со мной персонально и моментально забыть … Вы понимаете, я уже у неё была на приеме за 3000 руб, она мне честно сказала, что посоветовать боле как: Сирдалуд (Миорелаксант центрального действия); Мидокалм; Вазобрал ничего не может . Если она не знает, какое лечение порекомендовать, что ОНА СМОЖЕТ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ МНЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОЛНОГО ОБСЛЕЖДОВАНИЯ. Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕННА, ЧТО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО ОНИ У МЕНЯ НЕ НАЙДУТ.
Малютка Скуратова
Автор, прошерстите форумы своего города, почитайте отзывы о неврологах, какие есть клиники у вас в городе, выбирайте невролога по средствам и по отзывам, у меня такая история была с мастопатией и участковым онкологом в поликлинике, плюнула на все и ищу врача в СПб по отзывам, придется платить, а что делать?!Бесплатно лечить они не хотят, выманивают деньги, глумятся...
Гость
Автор а какие у вас жалобы вообще, в связи с чем вы к неврологу хотите попасть?
Идите по полису к бесплатному неврологу ))
Гость
«ЧУДО ДОКТОР»
Сообщение было удалено
Ок. Бесплатный невролог по ОМС вам не нравится. Университетский платный слишком дорогой. Вывод напрашивается сам собой, искать платного, но не такого дорогого врача в вашем городе. Интернет у вас есть. Желаю удачи.
гость
Автор, а напишите симптомы, когда начались боли? Иной раз в инете вернее средство найдешь, чем у врача.
Жесть
«ЧУДО ДОКТОР»
Сообщение было удалено
В амбулатории др врач и др анализы. Там потом можно направление получить к др спецу. Можно договориться о дневном сиануионаре. Это же вам бесплатно предлагали
Может к психоневрологу вам надо. Боли напряжения это ближе к неврозу, эмоционально итп.
Сама этим мучаюсь)
Может к психоневрологу вам надо. Боли напряжения это ближе к неврозу, эмоционально итп.
Сама этим мучаюсь)
«ЧУДО ДОКТОР»
Гость
Сообщение было удалено
мигрени без ауры , головные боли напряжения разного характера, то спазм мышц в горле, то сильные боли в спине
Гость
«ЧУДО ДОКТОР»
Сообщение было удалено
Что значит без ауры? Вы тревожный человек? Нервничаете?
гость
Мне тоже не понравилась невролог( пришла с болями в спине). Я обратилась в письменной форме к главврачу поликлиники. Мне перезвонил на телефон зав неврологическим отделением и пригласил на прием, дальше вел меня сам, назначил мрт позвоночника, полный курс лечения. Жалуйтесь вышестоящему руководству. Опишите ситуацию и просите перенаправить к другому врачу.
Гость
Малютка Скуратова
Сообщение было удалено
можно подумать они за деньги хотят лечить
Гость
«ЧУДО ДОКТОР»
Сообщение было удалено
приезжайте в москву ст метро маяковская,там есть качели для взрослых,спазм и боли уменьшатся,воспользуйтесь,пока их не убрали,а ко врачам можно не спешить,они всегда будут принимать
Гость
«ЧУДО ДОКТОР»
Сообщение было удалено
А у Вас еще не установлен диагноз, как я поняла. Отсюда и проблемы с назначением лекарств. Собственно и платный дорогой доктор так же ничем не помог так же как и бесплатный. Так зачем за тот же результат платить? Идете к бесплатному в районную поликлинику и говорите: доктор, после этого препарата Вами назначенного улучшения нет, прошу назначить мне комплексное обследование и если что то нельзя сделать в поликлинике по полису. то сориентируйте меня пожалуста что и где лучше сделать на Ваш взгляд. То что простое и все равно надо сдавать сделаете в поликнике бесалатно. Если надо что то узко специализированное особенное( типа ЯМР) то или поставят на бесплатную очередь или идете делать платно куда доктор посоветует( у него большой опыт и скорей всего знает где хорошо делают) Вы получите тот же результат( полное обследование с возможностью потом уже с результатами найти хорошего специалиста для консультации) что и у платного врача, только бесплатно или за меньшие деньги.
«ЧУДО ДОКТОР»
Гость
Сообщение было удалено
Это значит без дополнительных галлюцинаций
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
«ЧУДО ДОКТОР»
Гость
Сообщение было удалено
что такое ЯМР?
КатюшА
Смените врача, я так ходила и лечилась недейственными препаратами, а потом хороший невролог выписал вазобрал в комплексе 2 месяца и все хорошо стало, боли прошли, состояние улучшилось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Болгария война на родину багиня генетики через лужайку на дышаться не могу любимая это ты такая крутая стерьва
Форум: Психология
Всего: 211 239 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?35 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?14 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов