Гость
Статьи
Муж сказал: худей или …

Муж сказал: худей или разводимся

Сижу и реву...
Всю беременность на гормонах, потом роды трудные. Короче гормальный фон полностью сбился, плюс у меня щитовидка взбрыкнула. В результате из 47 кг при росте 169 я превратилась в 86 кг....
Спорт, диеты всё это испробовано. Пухну буквально от карустного листа. От голода кружится голова. Сейчас ем утром кашу или фрукт, днём суп (картофель и макароны не кладу в свою тарелку только овощи и мясо). Днём творог. Вечером кусочек вареного мяса со стручковой фасолью.
И не худею.
Пробовала и по шесть раз есть, и диеты от диетолога и в итоге только ничего.
И лекарства пью.
И вот муж мне вчера говорит: Ты раньше выглядела как модель и ятакуб тебя полюбил, но сейчас с тобой стыдно выйти из дома. Короче давай худей или развод. Прямо так и сказал.
А он все видит, что я мало ем и так говорит.
Я пошла в ванную и проревела всю ночь.
Вот так. Такая я не нужна.
Что мне делать?
Настя
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Я ознакомилась, сколько она "жрет" - это как раз чтобы не протянуть ноги.
Мало двигаться с ребенком - это что-то новенькое! Я в декрете дошла до костей, пожрать было некогда. Вышла на работу, набрала пару-тройку кило. Коллега тоже вышла их декрета после меня - худая как швабра. Не крутиться с маленьким ребенком просто невозможно.
Это еще раз доказывает, что данный пост фейковый. Вот вы двигались с ребенком и худенькая, автор вообще не пишет, про прогулки с ребенком, только на одних прогулках с дитем можно терять до 700 ккал, если гулять по 2-3 часа как положено в городских условиях. А ведь некоторые добросовестные мамочки и по 2 раза в день выгуливаются, потому как в таком возрасте воздух малышу необходим также как еда.
Гость
Гость
Я вам ничего не желала, я вам вопрос задала. А топить человека, который и так в отчаянии говорит о многом.
Задала вопрос - получила ответ.:) в вопросе явно озвучено пожелание.
Гость
Гость
Я тут тему такую почти создавала, после 40 набрала вес. Честно посчитала калории, 2 недели вела дневник, ем от 1500 до 1900 в день. Тут все писали, что я жру как конь. Пошла к врачу - говорит нормаььная калрийность для женщины. Но все пишут, как они чудесно живут на 900- 1300 ккал

Кстати, Началова умерла после того, как первый муж ее заставил похудеть. Ей пришлось еще импланты вставить, потому чтотррудь от похудения отвисла. В результате у нее подагра и почки. Смерть в 38. Думайте красотки, которые на капустном листе сидят в 20. До 39 можете не дожить
Я сидела на капустных листах много раз и голодаю по 24-36 часов раз в неделю или две. Мне 50 с плюсом, участвую в соревнованиях по теннису на uspta))), с грамотным подходом подобные ограничения только на пользу. Подчеркиваю - с грамотным.
Гость
Гость
Издевательство над организмом ваша диета. Зелёный чай-отрава, вы желудок им посадите. Мясо где? От телятины или нежирной говядины никто не растолстеет. Где яйца? На завтрак лучше омлет, чем каша, хотя б чередовать, тем более в каше на воде сытности никакой. Короче, я не великий специалист, но мне и то понятно, что обмен вы угробили, почему и не худеете.
Зеленый чай высшего качества и при правильной заварке никакая не отрава, а крайне полезный, богатый минералами и антиоксидантами напиток.
Гость
Гость
Я ознакомилась, сколько она "жрет" - это как раз чтобы не протянуть ноги.
Мало двигаться с ребенком - это что-то новенькое! Я в декрете дошла до костей, пожрать было некогда. Вышла на работу, набрала пару-тройку кило. Коллега тоже вышла их декрета после меня - худая как швабра. Не крутиться с маленьким ребенком просто невозможно.
Тогда почему авторша страдает перевесом?
Гость
Гость
Ещё одна биомасса. Не все зациклены на внешности, но вам не понять естессно
За внешностью надо следить. Тело это сосуд для души, в загрязненном и больном по собственной вине теле не может быть прекрасной души. Чревоугодие вредно во всех смыслах.
Гость
Гость
Автор, займитесь сначала своим здоровьем - щитовидка, почки. А уже потом выбрать диету. При хронической почечной недостаточности, вообще голодать противопоказано. Хотя я думаю, никакой жесткой диеты вам и не нужно будет после обследования и лечения данных органов. Можно все есть небольшими порциями, просто больше двигаться. Для начала пешие прогулки по несколько километров. Я думаю, что своими диетами, вы еще больше вес прибавляете, именно из за того, что организм испытывает стресс и накапливает жиры.
Не понятно, как можно заняться здоровьем без диеты?! Те же почки, нефролог первым делом стол номер какой то там пропишет с кучей ограничений.
Гость
Яжемать
Особенно для кожи. По телевизору как то показали последствия быстрого похудения. Там такой ужас ужасный, живот свисает, как фартук. Таким животом мужа не удержишь.
Для этого и существует такая процедура как абдоминопластика. Живот будет выглядеть как у топ модели.
Гость
Полтергейст
Сомнительно, тут народ считает, что надо забросить все дела, ребенка, друзей и срочно начать жить на воде и воздухе, лишь бы яйценосный товарищ был счастлив.
Так она сама призналась на первой странице форума «я ж его люблю»)), так что народ просто пытается помочь.
Гость
Гость
Это как же надо так себя не любить, чтобы так изощренно над самой собой издеваться?! Жрать, голодать, рожать, работать на тяжелой работе, худеть. ..
И щитовидка вдруг сама сошла сума. Я бы вообще не выжила, имея такую жизнь, как у вас, трое детей, большой вес, похудение-пополнение, еще и работа изматывающая.
Умеют же люди испортить себе жизнь...
+1000 Да это каторга а не жизнь.
Гость
Гость
Солью и жирной едой сейчас всех кормят еще в утробе. То есть человек еще не родился, а ему уже начали загрязнять сосуды. Да и потом дети с сахарным диабетом это любители фастфуда и мусорной еды. Тут все очевидно.
Всё верно👍🏻
Гость
Гость
Я подписана на одну блоггершу (сама она толстая, лицо красивое). Она всегда говорит что ест самую простую еду типа там суп на обед, гречку на ужин. Сладкое не любит и не ест. Непонятно отчего лишний вес? Пару дней назад она была с мужем заграницей и в сторис опубликовала распорядок на день:

итак:
9.00 едим завтрак в отеле
11.00 - едим пиццу.
14.00 - обед
18-19 - пицца и спагетти
19.00 - ужин в ресторане
20.00 бурратта с хлебом

Вот такое "кулинарное путешествие"
Да в одной порции пиццы больше половины суточной калорийности от 1600 ккал)))) там кажется 880 ккал в традиционной пицце.
Гость
Гость
Например, скрытый диабет 2 типа. Или метаболический синдром с избытком инсулина. Люди с этими проблемами могут похудеть только, если начнут принимать специальные препараты. Заниматься здоровьем нужно, конечно. И худеть нужно. Но мужа такого следует слать в шею. Можно сразу. Можно после похудения.
С диабетом 2го типа можно прекрасно худеть без каких бы то ни было препаратов. Просто пп и спорт. Нет лишнего веса, нет диабета 2го типа. У меня так отец сам вылечился в свое время.
Гость
Гость
я тоже была стройняшкой при знакомстве 173см при 55кг. семейные ужины сделали своё дело и я постепенно набрала до 70кг. он меня бросил. безработную с остеохондрозом, с ЖКБ и панкреатитом. Мужик любит сестру богатую, а жену здоровую. и красивую и стройную. Они ВСЕ любят глазами. Точнее, это не любовь конечно, а страсть, которая проходит через 3 года даже к стройным Ж, а уж к полным и подавно.
А вы не знали, что от семейных ужинов поправляются? Если знали, зачем ужинали? За компанию, чтоб мужу не скучно было? То есть на себя начхать? Психологов умных читать надо, о том как не растворяться в мужике, и сохранить свою личность в браке.
Гость
Гость
Ага, с малышом на руках))
Если у нее ребенку в 2019 было 2 года то в 2022 все 4 или может 5. Если вы про 2019 то вообще то коляски никто не отменял.
Алина
Гость
С диабетом 2го типа можно прекрасно худеть без каких бы то ни было препаратов. Просто пп и спорт. Нет лишнего веса, нет диабета 2го типа. У меня так отец сам вылечился в свое время.
Я все же врачу доверяю в таких вопросов. С таким диагнозом я колю семуглин, контролирую сахара, состояние хорошее, и вес снижается!
Гость
да, такая ты нах-рен не сдалась. Худей кобыла жирная
Гость
Гость
Какие 60 кг, если она всегда худышкой была?
Ей хоть бы до 70 кг как нибудь дотянуть с 86🤦‍♀️🤣
Гость
Гость
Автор, вы мало едите. И не сбалансированно. У меня тоже вес стоял, и я практически голодая, видела прибавку на весах. Пока эндокринолог грамотный не вправил мозг. Каша на завтрак правильно. Сахар 1ч/л или мёд. Через 2-3 часа перекус. Потом обед. Легкий суп, не бульон, а полноценный суп. Борщ или ещё какой овощной. С мясом и всеми делами. Второе тоже должно присутствовать. Отварное мясо, рыба, паровые котлеты + 200 грамм овощей. В каком хотите виде. Или например салат с тунцом. Естествнно заправляете это не майонезом, а маслом или заправкой. Потом снова 2-3 часа перекус. Это йогурт или фрукт. Через 2-3 часа ужин (не позднее 20 часов). Это либо белок+овощи 200гр, либо крахмал+овощи. Хлеб допускается 1см кусочек. Лучше хлебцы цельнозернлаве. Чай с сахаром если то 1чл или мёд. И перекус через 2-3 часа. Не пить соков и молока(можно в кашу). Вот вам примерный рацион. За день не больше 12 ХЕ. И все. Сначала первое время, так как обмен веществ нарушен, вес можете чуть поползти вверх, не критично. Потом резко пойдёт вниз. Разгоните обмен веществ. А если и спорт добавите. И питаться минимум так надо 3 месяца. Вес будет то уходить, то стоять. На это не обращать внимания. Пробуйте. Если будете строго придерживаться этого, то вернётесь в свой вес.
Канешно она мало ест)), надо побольше, а то вес маленький всего каких то 90 кг🤦‍♀️🤣
Гость
Гость
Задача врача подсадить клиента на свои услуги. Врачу нужны больные, а не здоровые. Диета это зло, постоянная выработка гормонов стресса от недоедания и как следствие срыв. А голод хотя бы по 48 часов это короткий стресс, за которым идет необычайное наслаждение вкусами, так как простая еда становится такой приятной и вкусной, чего раньше при постоянном питании не замечаешь.
И вес в 2 раза больше и быстрее прибавляется.
Гость
Гость
Все давно известно известно и исследовано. Аутофагия, нобелевская премия Есинори Осуми, гормон роста, стволовые клетки, иммунные клетки, тимус. Это ключевые слова, по которым вы можете найти в гугле информацию о лечебном периодическом воздержании от еды.
Так он нобелевку получил за интервальное голодание 16:8 , не 2х дневное.
Гость
Гость
Приносят в контейнерах реально еду. Типа курицы с картошкой или макаронами, или вонючие голубцы, или тушёную картошку с мясом. Все это греют в микроволновке и жрут. Ещё 2-3 раза сбегают за пирожками, булками и все это со сладким чаем. Жрут, жрут, жрут... Конфетки и печенье за еду не считается - жрут. Целый божий день. Челюсти не отдыхают. И при этом тощие или в норме, но не полные даже. Может у них глисты? Я на самом деле не понимаю, как женщина, при сидячем образе жизни может столько жрать. Меня тошнить порой начинает от запаха их вечной жратвы и постоянного чавканья.
Худые едят мало, особенно если на сидячей работе. Я помню еще свой офис: девушки там не ели и постоянно находились на кофейной диете)). Так что уймите ваше воображение, худых вам оскорблять нет смысла.
Гость
Гость
16 часов это не голод.
Ну всё ж лучше чем ничего))) для таких начинающих))
Гость
Гость
Дорогой автор! Нужны грамотные врачи и диетологи. Почитайте Дэвида Перлмуттера и идите в Москве к доктору Кате Янг (в инстаграмме @wow.so.young). Это поможет!
Автор сказала, что она всех и всё перепробовала😆
Гость
Ну я набирала с 58 до 86 Сбрасывала до 67 за 9 месяцев ! Потом случилось РПП и неконтролируемый жор по ночам , если не было мучного и сладкого в доступе , могла съесть и штук 10 больших огурцов , это примерно 30 маленьких, если белковое что -то то например сыр всю упаковку . Грудку легко грамм 500 ночью. Не есть - не могла. Поэтому закупалась огурцами , в итоге ела всю ночь , вставала каждый час и съедала огурец. Короче крыша поехала. Потому что на 1400-1500 колориях я не вывожу, дикий голод. На 1600 тоже самое, только вес почти встает. На 1800-2300 все, вес совсем вставал. Раньше думала что РПП и гормоны это все выдумки. Не фига. Пока сам не столкнешься , не поверишь. Когда ем мало -гастрит. В итоге сбрасывала с 67 до 57, но окончательно поехала крыша, набираю кстати моментально, конечно же муж меня разлюбил, видно по нему. Ему нужна та, которая с ним будет пить и есть с удовольствием , а не как я , которая носится со своими кухонными весами, огурцами и колориями. Раз в месяц поесть вредностей это не то. Поэтому у кого гормоны поехали , сочувствую вдвойне , у меня вот крыша поехала , нервы ни к черту.
Форум: Психология
Всего: 91 488 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем