Автор, вы мало едите. И не сбалансированно. У меня тоже вес стоял, и я практически голодая, видела прибавку на весах. Пока эндокринолог грамотный не вправил мозг. Каша на завтрак правильно. Сахар 1ч/л или мёд. Через 2-3 часа перекус. Потом обед. Легкий суп, не бульон, а полноценный суп. Борщ или ещё какой овощной. С мясом и всеми делами. Второе тоже должно присутствовать. Отварное мясо, рыба, паровые котлеты + 200 грамм овощей. В каком хотите виде. Или например салат с тунцом. Естествнно заправляете это не майонезом, а маслом или заправкой. Потом снова 2-3 часа перекус. Это йогурт или фрукт. Через 2-3 часа ужин (не позднее 20 часов). Это либо белок+овощи 200гр, либо крахмал+овощи. Хлеб допускается 1см кусочек. Лучше хлебцы цельнозернлаве. Чай с сахаром если то 1чл или мёд. И перекус через 2-3 часа. Не пить соков и молока(можно в кашу). Вот вам примерный рацион. За день не больше 12 ХЕ. И все. Сначала первое время, так как обмен веществ нарушен, вес можете чуть поползти вверх, не критично. Потом резко пойдёт вниз. Разгоните обмен веществ. А если и спорт добавите. И питаться минимум так надо 3 месяца. Вес будет то уходить, то стоять. На это не обращать внимания. Пробуйте. Если будете строго придерживаться этого, то вернётесь в свой вес.
Всю беременность на гормонах, потом роды трудные. Короче гормальный фон полностью сбился, плюс у меня щитовидка взбрыкнула. В результате из 47 кг при росте 169 я превратилась в 86 кг....
Спорт, диеты всё это испробовано. Пухну буквально от карустного листа. От голода кружится голова. Сейчас ем утром кашу или фрукт, днём суп (картофель и макароны не кладу в свою тарелку только овощи и мясо). Днём творог. Вечером кусочек вареного мяса со стручковой фасолью.
И не худею.
Пробовала и по шесть раз есть, и диеты от диетолога и в итоге только ничего.
И лекарства пью.
И вот муж мне вчера говорит: Ты раньше выглядела как модель и ятакуб тебя полюбил, но сейчас с тобой стыдно выйти из дома. Короче давай худей или развод. Прямо так и сказал.
А он все видит, что я мало ем и так говорит.
Я пошла в ванную и проревела всю ночь.
Вот так. Такая я не нужна.
Что мне делать?