Сижу и реву... Всю беременность на гормонах, потом роды трудные. Короче гормальный фон полностью сбился, плюс у меня щитовидка взбрыкнула. В результате из 47 кг при росте 169 я превратилась в 86 кг.... Спорт, диеты всё это испробовано. Пухну буквально от карустного листа. От голода кружится голова. Сейчас ем утром кашу или фрукт, днём суп (картофель и макароны не кладу в свою тарелку только овощи и мясо). Днём творог. Вечером кусочек вареного мяса со стручковой фасолью. И не худею. Пробовала и по шесть раз есть, и диеты от диетолога и в итоге только ничего. И лекарства пью. И вот муж мне вчера говорит: Ты раньше выглядела как модель и ятакуб тебя полюбил, но сейчас с тобой стыдно выйти из дома. Короче давай худей или развод. Прямо так и сказал. А он все видит, что я мало ем и так говорит. Я пошла в ванную и проревела всю ночь. Вот так. Такая я не нужна. Что мне делать?
Чего такая злая? Похудеть не можешь? Или ты злобная авторша?
Гость
[732271702]
Гостья
Автор уже год ни ест ни тортов, ни хлеба.
Вы в ее рацион загляните в начале ветки, она ест хлеб размером с ладонь. Она постоянно противоречит самой себе.
Гость
[732271702]
Гостья
Автор уже год ни ест ни тортов, ни хлеба.
И потом толстеют не только от хлеба и тортов, даже от овощей и мяса можно толстеть если превысить калорийность с данными продуктами.
Гость
[732271702]
Гость
Раскрою пару мифов! Сидя на овощах никогда ваш вес не уйдёт! Именно в овощах очень большое содержание углеводов! Да ещё и сахар и крахмал! 2) Всем известная куриная грудка- в ней содержится куда больше углеводов и калорий чем в мясе говядины и свинины! Это все реклама,чтобы люди покупали это. Именно поэтому в магазинах куриная грудка дороже обычного мяса ( у нас так). Поэтому,просто запекайте в фальге в духовке с перчом черным кусок мяса лучше говядины или баранины. И поверьте я ела куска 4 за весь день такого мяса размером с лодошку ( после родов) . И похудела за 2 месяца на 21 кг. Утром пила кофе с молоком и чуть сахара. Поэтому девушки знайте! Если хотите быть здоровой ,стройной и не голодной,то кушайте мясо! Отварное, запеченое в духовке! И вы начнете худеть!
Капуста -1.3 г углеводов, огурец - 2 г, перец - 5 г, морковь - 7 г. Куриная грудка - 0г углеводов. Пургу не пишите.
Гость
[732271702]
Гость
А с чего вы решили ,что могут быть проблемы с почками? Из-за мяса? Которое приготовленно не на сковороде в масле! Почкам нужна вода! Которую я пила,просто вода или чай! Глупости не говорите,если не знаете! Или если у вас что-то не получается!
Там много пуринов, подагра может быть, если есть красное мясо каждый день.
Гость
[732271702]
Гость
Неужели правда оличвковое или льняное масла вредны?? А как же омега 3, 6?
Льняное масло прогоркает и окисляется через неделю после того как его отжали, даже в плотно закупоренной бутылке, это уже сплошной токсин негодный к употреблению. В оливковом масле омега 3 нет. Лучший источник омега 3 это свеже копченая рыба, сардины в банке и тд
Гость
[732271702]
ф
Именно так, иначе никак. Я предполагаю, что "сочувствующие" помогут ещё 10 кг набрать.
Конечно, они ж ей советуют утешиться и скушать еще тортика🤣🤣🤣
Гость
[732271702]
Ушья
У моего одноклассника младший брат заболел диабетом в детстве. В то время Фаст фуда и рядом не было. Да и мусорной еды тоже
Фаст фуд был всегда!!! Просто назывался по другому. Во время которое вы описали, продавали жуткую замороженную еду, 5 минут на разогрев и готово. Это тот же фаст фуд.
Гость
[732271702]
Гость
Аллен Карр Лёгкий способ сбросить вес, мне помогла эта книга
Дурацкая книга с дурацкими советами, всем хорошо известными, автор книги умер в 72 года.
Гость
[732271702]
Гость
Я подписана на одну блоггершу (сама она толстая, лицо красивое). Она всегда говорит что ест самую простую еду типа там суп на обед, гречку на ужин. Сладкое не любит и не ест. Непонятно отчего лишний вес? Пару дней назад она была с мужем заграницей и в сторис опубликовала распорядок на день:
итак: 9.00 едим завтрак в отеле 11.00 - едим пиццу. 14.00 - обед 18-19 - пицца и спагетти 19.00 - ужин в ресторане 20.00 бурратта с хлебом
Вот такое "кулинарное путешествие"
Ну что ж молодец эта блогерша, вскрыла проблему🤣
Гость
[732271702]
Гость
До чего же мерзкие людишки собрались тут в комментариях. Это столько злобы иметь, надо постараться, откуда черпаете? Почему так случилось с вами, убoгиe? Психиатрия? Личные трагедии какие-то? Трудное детство? Как вы живете в реальном обществе, неужели ведете себя также? Или боитесь, что в личной беседе за хaмствo вам сломают нос? Или уже поломали пару раз и poжи у всех вас на бок?) Не удивлюсь!) Вы смешны и отвратительны одновременно. Цирк уpoдoв.
Ну ты жертва аборта, выбирай выражения, сама же овном исходишь на анонимном форуме, на твою б рожу глянуть, может там на два бока🤣
Я бы не советовала, я работаю в отделении, где делают эти операции, несколько больных умерло, половина рвут не переставая, недавно делали операцию женщине, у которой операция прошла неудачно и она реально с голода умирает, пытались желудок расширить, но как ни один хирург не знал, урезать урезали, а растянуть обратно не могут и это в Америке, в передовом отделении. Знаю и многих у кого шикарный результат, но к чему эти риски.
Ой вреете, в Штатах эту операцию профильные хирурги делают, технологии на высшем уровне, особенно если знать , куда обращаться. Моему другу сделали бариатрическую операцию - все супер, он счастлив.
Гость
[732271702]
никГость
Уже есть информация о вреде этих жиров. Вы просто поверили в рекламу производителей этих масел. Обычный маркетинг.
-------- то-то греки не знают о вреде оливкового масла, потребляют и живут до 100 лет. Ну а Вы верьте-верьте
Наверное то что производится и продаётся в странах Средиземноморья это масло другого качества, тем то что привозят в Россию.
Гость
[732271702]
Гость
Опять толковые комментарии сразу минусуют, таким людям ничего не объяснишь
Я поставила большой плюс. Жирдяйки минусуют, которым лень заморачиваться))
Гость
[732271702]
Робот
Не очень. У меня такого нет. В любом случае, как это объясняет - или оправдывает - ожирение? А если не оправдывает, то зачем об этом говорить?
Так вы ж сами спросили))), Марфа Васильевна и объяснила, еще есть базовый метаболизм, но такие тонкости вам не нужны. «У меня такого нет»🤣 вы - труп? Зомби?))
Гость
[732271702]
Робот
Не очень. У меня такого нет. В любом случае, как это объясняет - или оправдывает - ожирение? А если не оправдывает, то зачем об этом говорить?
Обмен веществ просто есть, ожирение он не оправдывает. Просто у некоторых людей обменные процессы действительно могут проходить быстрее чем у некоторых, в этом случае чисто теоретически можно сказать, что им легче похудеть, если опять же они не переедают, то есть их траты калорий немного больше чем они потребляют или траты равны потреблению и тогда они не худеют но и не полнеют.
Гость
[732271702]
Гость
если при аит вы начали принимать эутирокс -разнесет еще больше. Увы, печальный факт. Нужен другой гормон. Ищите и обрящите. Читайте про аит.
А мужа вы не любите, как вы ранее написали. Неправда это. Зависимость, не более. Невозможно любить человека после таких слов. Но решать только вам, конечно. Я написала, чтобы вы не расстраивались и в голову дурака не брали.
Эутирокс это левотироксин это гормон щитовидной железы - при его недостатке как раз можно набирать вес, принимая этот гормон как раз и похудеть можно.
Гость
[732271702]
Робот
Только вопрос был в другом. Обмен веществ происходит (даже в аккумуляторах) тогда, когда энергия тратится. Таким образом "плохой обмен веществ" означает "ты мало пашешь", а "улучшать обмен веществ" значит "тебе - или на тебе - надо больше пахать". При том же количестве сожранного. Тогда зачем вуалировать это ссылками на какие-то гормоны и проч?
Так это не Марфа вуалирует))), она наоборот и говорит что гормоны это чушь и к весу не имеют отношения. Жиртресты вуалируют)
Гость
[732271702]
Ева
О, а вот и её муженёк явился своим дерьмом поплеваться в несчастных женщин! Ты сначала, ввномюси, роди, поборись со страшными последствиями со здоровьем, а потом пусть тебе такой же тупой козёл скажет, что ты ленивый, зажрался и с тобой стыдно куда-то выйти.
Дайте угадаю - вы жирная🤣🤣🤣
Гость
[732271702]
Гость
А я второй)
Такого не бывает. Худые всегда едят гораздо меньше, у них желудок меньше и им кажется, что они много едят. Также и толстым с растянутыми с детства желудками , кажется , что они от воздуха толстеют🤣🤣🤣. На самом деле - Закон Сохранения Энергии никто не отменял)
Гость
[732271702]
Гость
Ага, с малышом на руках))
Почему на руках? С коляской, я так и делала, когда моя девица была в этом нежном возрасте))) отличное кардио👌🏻
Гость
[732271702]
Настя
Эутирокс еще что-то давали во время беременности, мне не пошло не помню уже название. А у меня это на всю жизнь в моем случае. Анализы сейчас в норме самое, что интересное на фоне его приема, но вес стоит.
1 Обратись к эндокринологу. По результатам к диетологу. 2 Бегай по 6 км 2 раза в неделю. Это минимум. 3 Больше секса. Это для настроения.
Гость
[732271702]
Яжемать
Ну и к чему ты это написало? Думаешь, америку кому-то открыло? Автору сейчас надо о своем здоровье подумать и о ребенке. А мужчин слать подальше, включая так называемого "мужа". Не до них ей сейчас, у нее посерьёзнее проблемы и их надо срочно решать. А то малыш может сиротой остаться. А она дурью мается и здоровье гробит ради какого-то ччмошника, который её уже слил.
“Мужчин слать подальше..» - кто ее содержать то будет, коммуналку оплачивать и прочие прелести жизни, которые ей этот мужик обеспечивает, на законные алименты выжить трудно, рассчитывать, что он побольше подкинет - глупо- это его добрая воля, а сама она ни фига не умеет, ни заработать ни просто работать. Инвалидность оформить тоже и геморройно и денег кот наплакал.
Гость
[732271702]
Гость
В Освенциме больные люди умирали первыми, поэтому их и не было... идиотки со своими советами... Автору надо думать как коньки не откинуть, а не как похудеть. Зачем ей такое *** в виде мужа рядом если он испытание болезнью не прошел
Да автор и не особо больная.
Гость
[732271702]
Гость
проблема с лишним весом вторична. Основная проблема автора-муж. Нелюбящий, неуважающий, нищий. Говядину купить дорого-это днище. Автор попитается овощами,кашами да кусочком гормональной курицы еще год-и уже никакие врачи не помогут. Лечиться надо в первую очередь, во вторую-пути отхода продумывать, а похудение-это задача параллельная. Вообще при разводе большинство худеет))
Хороший врач - это знающий специалист, а не троечник- недоучка. Тот, цель которого помочь человеку вести нормальную обычную жизнь, тот, который будет держать руку на пульсе. Автор говорит - врачи удивились, насколько плохими были анализы. Надо следить за этим и вовремя реагировать. А что касается его желания заработать денег - я вас умоляю. Больных и так хватает.
Так и врачей этих как грязи. И хороших - нет. Поэтому пропагандируют лечебное голодание, кратковременное от 24 часов, как говорится сам себе не поможешь, никто не поможет.
Гость
[732271702]
Гость
Да, есть. И что? Вы сосуды этих людей видели? О качках, которые падают замертво прямо в спортзале слышали ? Перегруз белка и жиров ради "сушки" + гормональный спорпит = сердечный приступ.
По Гинзбургу первое что нужно ограничить на 80% в рационе это жиры. Белки в норме вообще только детям до 18 лет нужны в количестве медицинской нормы, так как дети растут, и то если почки в порядке.
Гость
[732271702]
Гость
Да, да, понятно. Вас жизнь ничему не учит? Диеты только хуже вам делали и результата ноль. Вам давно надо начать экспериментировать в разными способами питания. Питание без соли не дает сьедать больше чем вы наелись. Разгрузочные дни на огурцах допустим это вообще 0 калорий. 16/8 или даже 20/4, то есть 4 часа в день можно есть, 20 пить только воду или ничего. Дни без мяса вообще. Дни на воде. Дни на соках. В общем пробовать. Какое количество мяса вы называете небольшим? Творог 3 ложки понятно. Хотя уже давно говорят что "диетические" продукты для простаков.
Так еще какие это ложки? Если как половник по размеру, то всё с ее диетой ясно🤣
Гость
[732271702]
Гость
ребенку мать нужна а не покойница ну и советы тут дают
Не волнуйтесь, там такие запасы жира, что и 21 дня мало, чтоб всё это ушло))))
Гость
[732271702]
Гость
Поражает то насколько жестоки люди по отношению к чужой беде. Автора совсем затюкали стройняшки - самоувереняшки. Самое главное, что никто не знает что ждет каждую впереди, какие проблемы,какие болезни. Но каждая старается ущипнуть автора побольнее и погадливее, особенно мужики ничего из себя не представляющие. Опомнитесь уже, откуда столько злости, желчи к незнакомым людям?! Самоутверждаетесь что-ли, иначе никак..... Правда, как воронье слетелось.
Это пост в всеобщем доступе, как говорится «welcome to “woman.ru”))))))
Гость
[732271702]
Гость
Я ознакомилась, сколько она "жрет" - это как раз чтобы не протянуть ноги. Мало двигаться с ребенком - это что-то новенькое! Я в декрете дошла до костей, пожрать было некогда. Вышла на работу, набрала пару-тройку кило. Коллега тоже вышла их декрета после меня - худая как швабра. Не крутиться с маленьким ребенком просто невозможно.
Намекаете, что авторша врет и ребенка никакого нет? Я то тоже со своей малой отощала 24 года назад до 50 кг при 167 см. Помню, так как никогда потом и до столько не весила)). Разводка, думаете?
Гость
[732271702]
Настя
Спасибо, у меня уже есть хпн легкая. Но жир от отеков не трудно отличить) Почки не вылечишь к сожалению (
Если отеки подкожные то да. А есть еще отеки внутриклеточные. Их вы как отличите?
Гость
[732271702]
Гость
Всем много че важно в партнере, но если что то меняется, тем более тело (самая низменная физическая часть человека), то уйти при этом могут только те кто и не должен быть рядом. Бодипозитив тут ни при чем, сочувствую вам, если вас никогда не любили в любых состояниях и безусловно. Свою любовную неудачу не нужно транслировать миру
Совершенно необязательно скатываться до «любых» состояний, чтобы понять любят тебя или нет. Несчастные случаи не в счет, они не зависят от пострадавшего. Ожирение зависит.
Гость
[732271702]
Гость
47 кг при росте 169 это аннорексичка сбросте чуток мужики на кости не бросаются
Каким местом авторский пост читали?🤣
Гость
[732271702]
Полтергейст
Сомнительно, тут народ считает, что надо забросить все дела, ребенка, друзей и срочно начать жить на воде и воздухе, лишь бы яйценосный товарищ был счастлив.
Неправда ваша, в основном все советуют ей пп и похудение для нее же самой.
А голодание это стресс. Неизвестно как это отразится на здоровье. Может в лучшую сторону, а может и нет.
А на форум она с чем пришла не со стрессом? Ела ела и всё стресс, так может и разгрузить организм 24х часовым воздержанием от еды, я помню как я с маленькой дочкой была в декрете и так себя в форму приводила. Очень классно было.
Гость
[732271702]
Гость
Автор, если вы совершите практически чудо и сможете похудеть, то сразу заявляйте мужу: я твое желание выполнила, теперь ты моё - отрасти член еще на 3 сантиметра, я когда выходила замуж - очень на это надеялась. И пусть только за пол года не справится, моментально любовник и развод.
Не смешно.
Гость
[732271702]
Гость
Автор, Вы не расстраивайтесь! Больше позитива:) Радуйтесь жизни, веселитесь, смейтесь:) Мужу скажите: «Ещё слово скажешь про мой вес, точно будет развод». Мужчинам нужно рамки ставить, чтобы не наглели:) И больше заботьтесь о себе любимой:) Обязательно найдите возможность ходить в спортзал, лучше на аквааэробику. Не стестняйтесь, в воде лишний вес не видно, и вода помогает делать все упражнения, и нагрузка на суставы меньше. Вам нужен спорт, движение как заряд позитива, нужно общение с такими же мамочками, которые тоже ходят на аквааэробику. Питайтесь ровно 3 раза в день без перекусов: больше овощей, мясо/рыба нежирные один раз в день. Попробуйте брокколи, авокадо, рукколу, разные виды зеленых салатов, они очень вкусные:) Представляйте себя стройной, красивой, счастливой. Как Вы летом идете в красивом платье, гуляете у моря, как кататаетесь на велосипеде или на роликах:) Любите себя, Автор:) Всё будет хорошо:)
Ну пока только ее муж ей рамки поставил. Развелись уже наверное.
Гость
[732271702]
Гость
а худых вообще никто не хочет это тут местные тролли только обзываются а сами потом дрочат на таких им и сиськи большие подавай и попу
Сказала жирная форумная тролльчиха🤣🤣🤣
Гость
[732271702]
Гость
Слушай ***, ну зачем ты сидишь на женском форуме? Думаешь украл чужой ник и стало не понятно, что ты стремный нищий мужик? Или на Мастурбисте забанили тебя?:)
Скорее всего вы сами там проводите большую часть своего времени)))), так как активно его рекламируете))
Гость
[732271702]
Гость
16 часов это не голод.
Да ей бы хотя б так стартануть было б неплохо. Не есть 16 часов, после того как она каждые 3 часа чего то ела постоянно. Уже и результат был бы.
Гость
[732271702]
Настя
Эутирокс еще что-то давали во время беременности, мне не пошло не помню уже название. А у меня это на всю жизнь в моем случае. Анализы сейчас в норме самое, что интересное на фоне его приема, но вес стоит.
Аутоимунный тиреоидит и гормоны в норме?!! Да ты врешь как дышишь.
Гость
[3407973458]
Настя
Я и так постоянно у эндокринолога. Уже у разных была. Не помогает это. Насчёт веса руками разводят
Не помогает, что? Посещение эндокринологов? Чему не помогает? Почему разводят руками?
Гость
[3407973458]
Настя
Анализы в норме без эутирокса с аутоимунным тиреоидитом?! С воспаленной щитовидкой?!! Вы вообще в себе, чтоб так врать? Зачем вы фейки пишете?
Гость
[3407973458]
Мужчина не банкомат, а личность
Давно вы с этим диагнозом? Лечите щитовидку. Придут гормоны в норму и вес восстановится. И не обращайте внимание на чужих людей, которые комментируют, не имея мозгов. У вас серьезное заболевание. Еда здесь ни при чем.
Так она пишет, что у нее анализы , а значит гормоны в норме. Вся ее тема с неприятным душком разводки, как будто автор нахватал(а) каких то сведений из интернета, и выдал(а) свой противоречивый бред.
Гость
[3407973458]
Мужчина не банкомат, а личность
Ну и люди
Ну и разводка.
Гость
[3407973458]
Гость
При нормальных гормонах щитовидки проблема веса не от щитовидки. Это вам на заметку еще один факт.
💯вот именно👍🏻
Гость
[3407973458]
Настя
Конечно ем. много да. Легко вам говорить. Кстати мне эндокринолог сказал когда я поступила в больницу после того как жахнулась в обморок и меня не могли привести в себя, что таких анализов он уже 15 лет не видел и как я вообще передвигаюсь загадка. Хотели, аж беременность прирывать. Я вам повторяю, что я ем: Утро у меня гречка/чечевица/овсянка без сахара, хлеба, порция размер с ладонь. Щас вы напишите, что мне надо есть утром один огурчик, но если яне поем что-то более менее, то у меня чернеет в глазах. Следующий прием пищи в 1 дня. Я ем или суп (бульон с морковью и луком, капустой, никаких макарон, никакого картофеля). Пью чай зеленый, ем фрукт один киви или яблоко, апельсин. Иногда вместо супа овощная смесь тушеная. Потом полдник это творог чаще всего или овощной салат. Творог это три столовых ложки . На ужин у меня всегда небольшой кусок от грудки вареной и овощи. Ну и чай. Всё. Так я ем последний год, летом овощи и овощные блюда только больше. До этого пробовала не есть ужин вообще, дробное питание, по шесть раз (это диетолог назначал) вот от этого еще хуже. Потом еще были жесткие диеты после которых если я выходила с них, то пухла с яблока. И не надо всех ровнять под себя и своих знакомых. Меня так достали такие как вы.
Здесь - ваше меню утром каша и «хлеба порция» Пост 20 - «Я хлеб не ела уже несколько месяцев и шоколад» Так чему верить, автор?
Гость
[3407973458]
Мурло
автор, выпишите у врача успокоительные фенибут, атаракс или т.д.. перестаньте голодать. наоборот, начните есть в удовольствие, пить вкусные чаи и кофеи, да даже энергетики. с едой и напитками появится желание двигаться. уходите из дома с ребёнком от кормления до кормления. читайте интересные посты в ***, хорошие книги.
Где она написала, что голодает?))) у нее полноценное 4х-5и разовое питание🤦♀️
Всю беременность на гормонах, потом роды трудные. Короче гормальный фон полностью сбился, плюс у меня щитовидка взбрыкнула. В результате из 47 кг при росте 169 я превратилась в 86 кг....
Спорт, диеты всё это испробовано. Пухну буквально от карустного листа. От голода кружится голова. Сейчас ем утром кашу или фрукт, днём суп (картофель и макароны не кладу в свою тарелку только овощи и мясо). Днём творог. Вечером кусочек вареного мяса со стручковой фасолью.
И не худею.
Пробовала и по шесть раз есть, и диеты от диетолога и в итоге только ничего.
И лекарства пью.
И вот муж мне вчера говорит: Ты раньше выглядела как модель и ятакуб тебя полюбил, но сейчас с тобой стыдно выйти из дома. Короче давай худей или развод. Прямо так и сказал.
А он все видит, что я мало ем и так говорит.
Я пошла в ванную и проревела всю ночь.
Вот так. Такая я не нужна.
Что мне делать?