Мы же не обязаны всем нравиться?
Я о противоположном поле. Хоть у меня и небольшой рост и есть, конечно, недостатки, но мужчинам я обычно нравлюсь..и тут ситуация... Общается со мной человек по телефону. Фото мое видит ..а в жизни увидел и потом аж тел заблокировал....узнала потому как фото его пропала в Вотс аппе... А подруга говорит, да не..все на месте ...в общем в черном списке я... Я думаю, ну капец, я такой *** значит , что после одной встречи со мной в живую человек меня в черный список... У меня это вообще большая тема..в зеркале вроде красивая..на фото не нравлюсь себе ..но на ТВ работала долго... И , как уже писала , мужчинам ,вроде, нравлюсь..но я так как-то прям заморачиваюсь после вот такого.... больная тема у меня эта внешность.... Мы же не обязаны всем нравиться, правда?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно. Но, судя по всему, у вас ровно наоборот, чем думаете - на фото (которое выбрали для соц. сетей) вы выглядите прекрасно, а в жизни... а в жизни несколько иначе... И в результате ожидаемое не совпадает с реальностью (в глазах мужчины). Это издержки виртуального знакомства, так бывает.
Проповедывать буду
У каждого свои вкусы. Мне вот нравятся пышные женщины, другу - негритянки, моей подруг мальчики эмо, а ФИО на форуме обезьяноподобные аборигены. Фетиши это.
Гость
Не обязаны. Максимум, мы обязаны аккуратно есть,и опрятно выглядеть в общественных местах и не складировать бытовые отходы в неположенном месте.
Гость
Почему вы решили, что именно из-за внешности вас занесли в черный список?
Вы разговаривала с этим человеком? Может проявили себя не лучшим образом? Может обидели чем-то?
Вы разговаривала с этим человеком? Может проявили себя не лучшим образом? Может обидели чем-то?
Гость
А почему вы думаете, что это из-за внешности?) У меня было такое, что парень после первого свидания ни разу не написал больше, а потом сказал знакомой общей, что я красивая и внешне ему понравилась, но не понравился характер, образ жизни, профессия. Ему нужна тихая, спокойная дама без амбиций. Чтобы он чувствовал себя мужиком, а я для него высокомерная, самоуверенная, не от мира сего как он сказал.
Гостья
А зачем вы об этом думаете? Может он при вас пер нуля, теперь ему стыдно. Или может вы при нем матерное выразились, а он этого не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну говорю... А в жизни урод получается....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу думаю про внешность..пунктик у меня наверно , такой...
Гость
Самое главное чтоб вы себе нравились, а вы себе не нравитесь. Если вы себе нравились бы, то не беспокоились бы так о внешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почему то сразу про внешность думаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не спорю..причем в зеркало смотрю и нравится все .но как то на фото, например или после таких знакомств.... Ох как не нравлюсь(
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Другой не быть, придется принять эту.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Очень сложно ... Как??? Если б могла, наверно, не писала б тут... Но верно все вы говорите
Гость
Тут вас не успокоят. А вместе с вами погадают, может внешность, может общение... вам это спросить можно только у своих знакомых, которые не побояться обидеть и объективно вам скажут, как вы на внешность. Но а в целом это не норма так зацикливаться на внешних данных. Я бы наверно поискала специалиста разрулить этот комплекс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте даже.) Причин может быть миллион. Одного я в чс занесла, потому что не понравилось, что он постоянно хвастался. А вот я прилетел из Франции позавчера, а завтра улечу в Англию. Потому что я крутой сотрудник, меня одного посылают во все командировки, я зарабатываю 200 тыс, скоро я буду начальником. Короче у него только: А вот я! А вот я! Больше тем нет для разговора.
Второго занесла в сч потому что он постоянно ныл! Я не пойду с тобой в это кафе, сюда ходят мажоры! Я простой программист, я в му-му хожу. Ты небось думаешь все айтишники богаты да? Я не блатной какой-нибудь.
))))
Каждому свое. Может он подумал: ой, она слишком скромная и ему нравятся пошлые хохотушки. Или наоборот. Не парьтесь.
Второго занесла в сч потому что он постоянно ныл! Я не пойду с тобой в это кафе, сюда ходят мажоры! Я простой программист, я в му-му хожу. Ты небось думаешь все айтишники богаты да? Я не блатной какой-нибудь.
))))
Каждому свое. Может он подумал: ой, она слишком скромная и ему нравятся пошлые хохотушки. Или наоборот. Не парьтесь.
Гость
Автор, я так понимаю, что вы не подросток.
Почему так зациклены на внешности, причем с полным неприятием себя?
Да, всем нравиться просто НЕВОЗМОЖНО.
Почему так зациклены на внешности, причем с полным неприятием себя?
Да, всем нравиться просто НЕВОЗМОЖНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не подросток.... Но не могу ответить на этот вопрос... Вы правы зациклина((
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Конечно не обязаны. Это вы для себя же нравится стараетесь, чтобы самооценку себе повысить и самолюбие свое потешить. Разве нет?
.
Ну, просто считайте, что вы не в его вкусе. Вам так будет легче..
.
_
Конечно не обязаны. Это вы для себя же нравится стараетесь, чтобы самооценку себе повысить и самолюбие свое потешить. Разве нет?
.
Ну, просто считайте, что вы не в его вкусе. Вам так будет легче..
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
нравиться
Если вы в жизни не такая, как на фото, то неудивительно, что он мог разочароваться. Но дело даже не в этом. Лично мне ваш новый знакомый кажется недалёким человеком, раз решает избавляться от дальнейшего общения таким глупым способом, как блокировка контакта. Детский сад, чес-слово. Но его ваще не парит, что вы подумаете об этом. Вот, берите с него пример, как наплевать на мнение других о себе. Мы не обязаны нравится всем малознакомым людям, особенно хорошо, когда мы вообще не нравимся никчёмным людишкам.
Гость
Была подобная ситуация. Парень очень хотел встретиться, телефон обрывал. Но при встрече сразу поняла, что я ему не очень. Пообщались немного ради приличия и разошлись. Нет в этом ничего страшного.
А еще нравился очень сильно один парень, жили рядом. Представился шанс пообщаться и часа хватило, чтобы разонравился совсем. Показался глупым и хвастливым. Отвернуло.
А еще нравился очень сильно один парень, жили рядом. Представился шанс пообщаться и часа хватило, чтобы разонравился совсем. Показался глупым и хвастливым. Отвернуло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Roxolana 👄
А вы поставьте себя на место парня. Если бы мужчина не в вашем вкусе домогался вас, ваша реакция?
Форум: Я и общество
Всего: 143 806 тем
Новые темы за неделю: 426 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема