Загрызла себя самобичеванием до такой степени, что уже невозможно. К еде отвращение, думать о хорошем не удаётся. Перед глазами крутится калейдоскоп из ошибок и промахов. Был период, когда все приняла, и начала сначала, а сейчас, после новой ошибки, все началось по новой. Снова, бьёт по мозгам, каждая ошибка, начиная с юности. Здесь упустила шанс, там не доделала, тут прошептала. Лицо потемнело, тело скукожилось... Внутри всё трясётся, каждый прожилок, так страшноКак дальше жить, зная о себе столько? Как это закончить, как научиться радоваться, несмотря ни начто. Не могу смотреть на молодых, у них нет ошибок, потому и внешность свежая... Хочу быть ЧИСТОЙ... От это оболочки обоср*ной противно.*
Ошибок не бывает, если ты сделала что то значит может так т должно было быть, вот я например на 1 курсе случайно сказала лишнее парню, который очень сильно нравился, а он собирался меня куда то приглашать после чего передумал звать и я сильно переливала плакала, себя винила а спустя 2 года он меня просто подставил перед всеми и училкой и общем показал себя реального, и я была рада, что тогда я не могла с ним на свидание и у нас ничего не получилось ибо такой мне реально не нужен и так и должно было быть, Бог уберёг меня от него за что я благодарна
Гость
[1027531519]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже подумала, наверное, kokainщики, счастливые люди. Ну я не знаю, где взять. Выкурила пол пачки сигарет. После первой сиги, становится легче, а дальше уже не действует. Думаю наркотики тоже, действуют только первый раз.
Гость
[3491722869]
Ну про женский рак, то что он сейчас прет, это правда. Это на базе анонимных опросов проводится. Сами понимаете, что женщина не будет об этом сообщать. А государству нашему на это наплевать реально.
Гость
[1027531519]
Сашуля
Сообщение было удалено
А вы думаете от возраста зависит степень косипористости. Умные люди смолоду идут прямой дорогой. А если, жизнь началась с ошибок, мне страшно представить, что будет дальше, через 5 лет, получается ещё тонна ошибок.
Гость
[4072198474]
Кто вас так запугал ошибками? Мама, наверно. Какой смысл себя так съедать? Извлеките опыт и живите дальше. Ошибки это часть жизни, те кто этого не понял, сами застряли где-то в далеком детстве.
Я просто плыву по течению, жизнь для меня прохладная, ласковая река в жаркий день и все, что со мной происходит воспринимаю как приключение, чтобы ни сделала, всегда считаю, что я молодец), наверное, это любовь к себе
Сашуля
[2888592206]
Гость
Сообщение было удалено
Не пробовала, но думаю, что не помогает. Помогает - снять корону и не требовать от себя идеальности.
Сашуля
[2888592206]
Феникс
Сообщение было удалено
Приятный образ) Даже встречные бревна и крокодилы не тревожат особо?
Гость
[1027531519]
Гость
Сообщение было удалено
Я отреклась от своей миссии изначально. И всё пошло поехало вкривь и вкось. Но это я поняла, только спустя годы.
Сашуля
[2888592206]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы уверены, что ваша миссия именно в этом?
Гость
[4072198474]
Гость
Сообщение было удалено
А какая у вас миссия?
Гость
[1027531519]
Феникс
Сообщение было удалено
Вы просто молодчина, я мечтаю также научиться. Мне помогает только убеждения : "этого не было" "мне 20 лет" Но, гадкий обвинитель, сидящий слева на плече, говорит: " не звезди! тебе не 20, и ты тварь конченная".
Везет. А я, бывает, засмотрюсь на птичек. А там - бац - и бревно.
Сашуля
[2888592206]
Сандра
Сообщение было удалено
Вы отмечены буквой "а" в любом случае)
Сашуля
[2888592206]
Так что там с миссией? Время критически упущено, в ваши 20?
Сандра
[1027531519]
Сашуля
Сообщение было удалено
Вы правы, у меня синдром хорошистки, как в школе, я переживала, до болей в животе, из-за четверти, тоже самое и сейчас происходит, уже во взрослой жизни. Только ошибки уже более глобальные. Так хочется все делать правильно, чтобы все восхищались. Но, хочется быть хорошей, для самой себя, чтобы себя любить.
В том то, и дело, что мне не 20, но, когда на секунду, мне удаётся, себя убедить что мне 20, становится легче, но тут же навязчивый голос слева, говорит, нет, тебе: реальный возраст, и ты хуже всех.
Сашуля
[2888592206]
Сандра
Сообщение было удалено
Не будут все вами восхищаться. Хоть всю жизнь на это положите. Недовольные все равно будут.
Бездельница ! На вас пахать надо. А так беситесь от жиру или безделья.
Сашуля
[2888592206]
Сандра
Сообщение было удалено
Это плохо: убеждать себя, что вам 20. Вот это уже совсем неуважение к себе.
Сандра
[1027531519]
Сашуля
Сообщение было удалено
Но, если допустить эту мысль, то становиться легче, хоть на секунду.
просто Мо
[4149239755]
Мне с неприятными моментами в жизни, может быть, "ошибками", помогает справиться следующий вопрос к себе: а вспомню ли я этот момент лет через пять эдак, или даже только через год? Частенько получаю отрицательный ответ и распариваюсь.
Гость
[1175984795]
Так миссия-то какая?
Гость
[406461340]
Сандра, почитайте Нику Набокову "Как перестать быть овцой". Она вас успокоит, что ошибок вообще не существует. Почитайте, она есть в свободном доступе, можно онлайн почитать. Очень перенастраивает голову, раскладывает по полочкам. Это если вы реальной помощи хотите.
Это не в чём - то одном проявляется, например, не хотела учиться, там, где должна была, не хотела выходить замуж, когда должна была и т.д.
Сандра
[1027531519]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, почитала. Она пишет, что пока есть нелюбимая работа, ресурса не будет, а у меня и есть нелюбимая работа.
Гость
[2762109677]
Сандра
Сообщение было удалено
синдрома хорошистки нет, есть синдром отличницы) А тема дешевая разводка
Гость
[2762109677]
Сандра
Сообщение было удалено
причина не в работе. Вы саму себя не любите
Гость
[2762109677]
Сандра
Сообщение было удалено
миссия выйти замуж?))))))) таки, тема разводка
Сандра
[1027531519]
Гость
Сообщение было удалено
А вы себя любите, как вы этого достигли?
Гость
[1175984795]
Сандра
Сообщение было удалено
Да это такое клише на все случаи жизни. У тебя проблемы? Полюби себя и будет тебе щастье. А на вопрос, что это такое и как этого достичь вразумительного ответа вы не услышите.
Гость
[2010517361]
Автор, вы к себе чересчур суровы. Откуда вы знаете, что выйдя за того мужчину, вы были бы счастливы? Или что поступив в тот институт, вы бы нашли себя?
Сандра
[1027531519]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не была счастлива, но я бы реализовала программу своей жизни. Смысл, не в счастье, а в осуществления своей задачи на земле. Поскольку, я заранее знала, что буду несчастна в браке, решила обхитрить судьбу. И ещё радовалась, как дура!!!!! Мол, я такая умная, мне удалось судьбу обмануть.... Причиной всему - гордыня.... Типа, я достойна лучшей жизни... Мне страшно от самой себя. Насколько человек может свою жизнь изуродовать.