47 лет и до сих пор одна
Мне 47 лет, я из Москвы. И я до сих пор ни с кем не встречалась. Приведу пример почему. Познакомили меня с парнем и он позвал меня гулять зимой в парк. Было оочень холодно. Я намекала зайти в кафе погреться вначале. Затем уже прямо сказала пошли погреемся в кафе. Он ни в какую. Я окончательно замёрзла и позвала его домой к себе хотябы погреться. И не предложила ему чай. Так как он заморозил меня в парке и не захотел в кафе зайти обогреть меня кружкой чая, поухаживать. А потом все сказали «понятно почему у меня до сих пор нет мужчины» они правы?
АвторЯ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, пока вы будете почти 50-летних мужиков называть парнями, у вас так ничего с ними и не сложится. Их уже дедами можно называть (ибо реально могут быть внуки). А во-вторых, не сложилось у вас с ним не потому, что вы ему чаю не предложили, а потому, что вы потащили его к себе домой и секса не дали. Ибо если баба на первом же свидании зовет к себе домой, то мужчина ждет именно этого. Вы к нам с луны упали?
Инна
Автор, Вы ещё его к себе позвали, чтобы погреться... Я бы после десяти минут этих променадов в парке сказала, что-то вечер перестаёт быть томным, пошла я! 😉 И ушла бы одна в свою тёплую квартирку. А этот экономный пусть хоть до ледяных соплей загуляется.
Ага, ещё чаю ему с плюшками..
Пусть идут такие лесом. Вы правы!
Ага, ещё чаю ему с плюшками..
Пусть идут такие лесом. Вы правы!
Гость
и я тоже. правда мне не 47.
даже не знаю, как с ними разговаривать и о чем вообще с ними говорить.
даже не знаю, как с ними разговаривать и о чем вообще с ними говорить.
Гость
Да уж! Это единственное свидание? Я думаю, оно лет в 20 было? Не верю, что в 40+ женщина может позвать такого «галантного» кавалера к себе домой (зачем?) и чаю не дать ещё (сиди грейся (зачем???!!), но чаю не дам (чаю, шта?🤣)... мужик уже расчехляться хотел, а она- чаю не дам...так сиди...
вы должны были сказать мне холодно, я домой, пока. И уйти. И пусть как хочет. Зачем этот цирк с конями?
вы должны были сказать мне холодно, я домой, пока. И уйти. И пусть как хочет. Зачем этот цирк с конями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где сказано что парню 50? Может ему было 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порядочной и самодостаточной женщине *** вонючее не нужно и разговаривать с ними нечего.
Анна
Бывают же такие люди....удивляет. А я во втором браке. До и между браков было куча других предложений. В 20 уехала заграницу одна и осталась. Наверное отвага- двигатель прогресса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, размечталась... хорошо если не 60!
Тетя с коляской
И что это единственный случай за 47 лет?
Ну один раз не получилось , это же не приговор. Вы же уже не девочка, чтобы не знать чего хотите .
Я бы уже сама его пригласила в кафе и чаем угостила, а вот домой бы звать не стала. И больше никуда с таким не пошла.
Ну один раз не получилось , это же не приговор. Вы же уже не девочка, чтобы не знать чего хотите .
Я бы уже сама его пригласила в кафе и чаем угостила, а вот домой бы звать не стала. И больше никуда с таким не пошла.
Гость
47лет и про парней )) ну вы рассмешили либо разводка либо вы Ебонашка ))))я в 47 лет не встречала людей с таким девственно чистым мозгом вы уникальный человек вас на опыты надо ))))
Какого неликвида вам подсунули и вы еще спрашиваете. Ну, смотрите, кто из вас адекват-то.
Гость
А никого не смущает стиль письма дамы ))) вы верите что в 47 лет есть такие тупые ))) парни какие-то не даст кому то или даст но не знает как дать ))) ей лет 20 )))ну либо развода
Гость
АвторЯ
Сообщение было удалено
Да чтож такое делается? 47 летняя бабка пригласила парня?
Да чтож такое делается? 47 летняя бабка пригласила парня?
Гость
Да. 47летняя бабка пригласила 67летнего парня. Юношу. ))
Гость
Автор, два дня назад выжили в Москве и было вам 30 лет. Разводки каждый день сочиняете. Скучно вам?
Гость
Если Вам только такие мужчины попадались - вы правы. У меня мама рассказывала - а она очень скромная, никогда не думала даже о дорогих подарках и тд - так вот как-то она , ее поклонник и ее подруга гуляли в парке (не первое свидание, знали дрг друга). И все проголодались, девушки сказали - надо бы переусить - он молчит, шли мимо дешевой пельменной (времени СССР) - кто-то из них предложил зайти, он отказался, типа не голоден и не то место и так никуда и не зашел...Вот такой типаж. Маме было очень за него стыдно. Они такие девушки скромные обе были - не развели бы его на 10 тарелок пельменей точно... Да и он был не студент, все работали...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Догадываюсь какие там были предложения.)
Вы же доступные выходите за всех,кого до ЗАГСа дотаскиваете.
Вы же доступные выходите за всех,кого до ЗАГСа дотаскиваете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем у неё девственный мозг?
Лишь бы ляпнуть?
Она,скорее,продвинутая как вы.Домой потащила,а этот,глупый,чая захотел.)
Лишь бы ляпнуть?
Она,скорее,продвинутая как вы.Домой потащила,а этот,глупый,чая захотел.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы и в 20 такого не повела домой. Какой-то непонятный жадный *рен с горы.
Гость
Вот девы до чего доводит такое поведение. Дама не пригласила парня домой 27 назад и больше у нее романов не было. Фига се бумеранг
Рая
Мне 45 и встретить своего мужчину помогла мне гадалка. Рекомендую и Вам - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
Вот прям все как хотелось (не без минусов конечно), но я счастлива.
Вот прям все как хотелось (не без минусов конечно), но я счастлива.
Камилка
Если ты с мужиком в машине, квартире одна , то нужно быть аккуратнее!!! На возраст не смотри. 45 ягодка опять!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе настолько нечего делать, что ты следишь за тем, что пишет тут пользователь? Тебе не в падлу? Сайт
где тысяча людей пишет тысячу тем, а она тут выискивает троллей
где тысяча людей пишет тысячу тем, а она тут выискивает троллей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый пользователь*
Гость
Время летит быстро, те кто здесь смеются над автором, вы сами оглянуться не успеете как вам будет и 40 и 50. Особенно быстро время бежит после 35. Тело стареет, а душа по прежнему молода. Многие не чувствуют свой возраст, да и выглядят моложе. Можно быть- выглядеть девушкой в 40, без проблем, я лично знаю двух таких очень ухоженных. Наверняка есть немало и подобных "парней" (тем более что мужчина старет физиологически медленнее). По теме: нужно больше общаться, не сидеть в 4 стенах. Больше быть на виду! У меня была работа в свое время типа курьера, почти все время передвигаться по городу. Ко мне часто сами подходили люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно замедлить восприятие времени, чтобы это время текло
как в детстве. Жаль, что большинство зрелых людей этого не понимают
как в детстве. Жаль, что большинство зрелых людей этого не понимают
Форум: Психология
Всего: 210 650 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов