Автор, я частично был в вашей ситуации. У меня с детства было крайне слабое здоровье. Настолько, что даже не мог посещать школу, учился на дому. Но так как улица и прочие радости жизни были для меня недоступны, то я находил отдушину в учебе, книгах, каких то увлечениях. Я все время чем то увлекался. Фото, радио, астрономия, история. К окончанию школы со здоровьем у меня дела стали идти налад. Сейчас мне уже прилично лет и я считаю себя вполне здоровым человеком. Тьфу-тьфу-тьфу. Но к 17 годам я был как Маугли, когда он впервые вышел к людям. Когда поступил в институт, меня родители провожали и встречали, так как я был совершенно не приспособлен к жизни. Я страшно стыдился этого, потому что всегда хотел быть сильным, мужественным, самостоятельным. В отличие от вас у меня всегда была огромная жажда к жизни. На удивление всем я прекрасно смог вписаться в общество в институте, а потом и на работе. Стал отличным специалистом (я инженер-электронщик), хорошо зарабатываю. Женился я поздно, под 30. Я очень хотел, чтобы у меня была девушка, но я стыдился самого себя, все время считал себя недостаточно самостоятельным и привлекательным мужчиной. Хотя честно скажу, волком выл от тоски и одиночества. Но меня всегда спасало неуемное желание быть не хуже других. Это был мощнейший стимул для саморазвития. Я много чего знаю и умею, я сумел стать интересным и обаятельным человеком, душой общества. Я не хвастаюсь, это действительно так. Я сумел найти свою половину. У меня прекрасная жена. Я ее очень ценю. Мой вам совет - не бойтесь жить! Не замыкайтесь в своей скорлупе. Вы сами загоняете себя туда. Нельзя жить одним компьютером. Нельзя жить так, чтобы не было интереса ни к чему. Сейчас вам 26, у вас еще есть время изменить свою жизнь. А вы считаете свои расходы. Не надо! Лучше посчитайте, что вы уже упустили в своей жизни. Она у вас одна. Другой вам никто не даст.