Есть такой совет - никогда не слушай ***. Ты заходишь на ***-сайт, где бабы преимущественно с двумя извилинами и у них по подбородку стекает слюна и жир от котлеты, спрашивая у них как тебе поступать? У тебя всё нормально? У тебя есть самооценка, или ты просто безропотная скотина, которой можно управлять?
То что у тебя девственность - это ни на что не влияет. Ты ничего не потерял, но и ничего не приобрёл. Просто потому что девственности у мужчин нет, это выдумка престарелых кашолок, пытающихся в любовь, но которые злобные по природе своей. Их уже жизнь наказала. Плюс - если тебе нужна женщина, то делается это через тиндер или баду. Ты мужчина, в конце-концов, ты выбираешь женщину, а не она тебя. Выбираешь такую, которая с нормальными устоями, нормальным отношением ко всем людям, не *** и не дуру. Неужели это так сложно, просто заиметь такой примитивный стержень и не вестись на скам? Ну мне кажется, что этот совет бесполезен, безотцовщину в тебе чую я. Это должен был быть отец, а не я в этой роли.