Вы считаете себя необычным человеком?
В чем ваша особенность?
Ель Сибирская
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя особенность в том что я не считаю себя особенной
Сумрак
Переученный левша, половину вещей делаю левой рукой. Ну и с горки головой в низ в детстве долбанулся, поэтому после этого не унываю)))), а так такой же как все))))
Ель Сибирская
Лично я могу языком до носа дотянуться, очень быстро читаю художественные тексты, умею разводить и поддерживать костер и вижу вещие сны. Понятное дело, что это и другое умеют многие, а я обычный человек. Даже полностью генетических двойников штук шесть еще есть на планете, а сколько просто плюс-минус таких же простых теток. Но все равно, скромность не получается вырабатывать. Снаружи я обычная, а изнутри - одна такая на всем свете)
Гость
Моя особенность в том,что я во сне выхожу в астрал.Смотрю разные метафизические видео на ютубе,например,про захват власти рептилоидами,кстати,сейчас масоны включили облучатель негатива и агрессии(несколько дней назад)Народ ещё злее станет.Не замечаете?
Ель Сибирская
Моя особенность в том,что я во сне выхожу в астрал.Смотрю разные метафизические видео на ютубе,например,про захват власти рептилоидами,кстати,сейчас масоны включили облучатель негатива и агрессии(несколько дней назад)Народ ещё злее станет.Не замечаете?
Вот оно в чем дело, оказывается! А у меня кошка второй день подряд ссыт на плед! Ей четыре года, раньше всегда все четко было, пысала строго в лоток... Значит дело в излучателе рептилоидов, оказывается! Можно им как-то кошку отдать на перевоспитание? Или уже все?
Моё Имя
Нет. Я самая обычная самка человека. Моя единственная особенность в том, что я себя адекватно оцениваю. Сегодня это редкость.
Помоложе себя точно думала что я отличаюсь от всех. Юношеский максимализм был.сейчас чувствую себя обычной, но слегка еб*нутой)
Сумрак
Лично я могу языком до носа дотянуться, очень быстро читаю художественные тексты, умею разводить и поддерживать костер и вижу вещие сны. Понятное дело, что это и другое умеют многие, а я обычный человек. Даже полностью генетических двойников штук шесть еще есть на планете, а сколько просто плюс-минус таких же простых теток. Но все равно, скромность не получается вырабатывать. Снаружи я обычная, а изнутри - одна такая на всем свете)
Не вот костер разводить это да, моё вам почтение))), я на прошлой недели чурки для гаража топором колол, так лодони целую неделю болели и в кулак сжать не мог, а тут ещё красные дни у супруги, так вот целую недедю про интимную жизнь пришлось забыть(((((((
Серебряная книга
Я необычная в том, что отличаюсь от обычных людей, но и до воздушных - типа монахов, тоже не дотягиваю, т.к. монахи все равно выполняют обычные земные дела, а мне это скучно и занудно - т.е. даже в своем расписании, молитвах и делах они постоянны. Я совершенно непостоянный в жизни человек, я не выношу какого-то определенного заземления, если это не работа (единственное земное исключение), и так и болтаюсь между небом и землей.)
Гость
Мне все время говорят что я странная не такая как все и так далее. Типа не от мира с его. А мне всегда хотелось казаться обычным человеком и я так старалась. А когда говорила что было три сотрясения мозга мне все сразу говорят- по тебе заметно)
Гость.
Ни разу не видела, чтобы перчатки надевали. Костер развести, это круто? Я с одной спички сырые дрова, хоть зимой. 15 лет в детском турклубе отработала. Не думаю, что костер - это что-то выдающееся. Вот на школе выживания несколько суток почти без отдыха и еды группу вести, немного сложнее.
Серебряная книга
Я люблю свою кошку, например, очень, но уже периодически думаю, что лучше бы ее не было. Я от нее устала, хотя мне стыдно за такие мысли. И так я в жизни устаю от всего - людей, и т.д. Раньше это было еще сильнее в разы чем сейчас, сейчас меньше, но все равно есть. Меня устраивают книги - захотел - взял, захотел - отдал. Она лежит хоть вечность сама по себе и не жужжит, и каши не просит. А с живыми существами так нельзя, все время надо поддерживать в себе огонь. Я совсем не такая. Могла ли я быть другой уже неизвестно.) Таких женщин которые годами все тянут на себе - семью, детей, работу, я не понимаю, я бы сошла с ума. Могикане такие женщины, думаю я.)))
Гостьяя
PT Boat
Сообщение было удалено
Вот, кстати, необычный человек. Моя необычность, в том что сразу вижу нестандартных людей и люблю их.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Поправочка. Раскрутили карусЭль. У вас в печатной машинке наконец стёрлась буква э?
Гость
Мои особенности это не прикольные фишки и изюминки, а реальные объективные проблемы- внешность, речь.
Ель Сибирская
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Я тянула все и детей, и работу, и мужья, и ремонты и бизнес. Не выдержала, сдулась. Тоже удивляюсь, где они силы берут. А это считается обычная средняя женщина, и работу, и садик и борщ. Я тут с одной кошкой не могу управиться, собака и та на каникулах у бабушки
Серебряная книга
PT Boat
Сообщение было удалено
Хорошо хоть Пичушкина из тебя не выросло. Благодари Бога за это!))
Серебряная книга
Я тянула все и детей, и работу, и мужья, и ремонты и бизнес. Не выдержала, сдулась. Тоже удивляюсь, где они силы берут. А это считается обычная средняя женщина, и работу, и садик и борщ. Я тут с одной кошкой не могу управиться, собака и та на каникулах у бабушки
Во-во, понимаю на 100%. Если я когда-нибудь и решусь на ребенка, то у меня должно быть реально много денег, чтобы нянька в любой момент не была для меня проблемой. Без этого я вообще не понимаю как со всем этим живут круглосуточно. Уж насколько у меня кошка идеальная, но и то я уже прям года два думаю о том, что я от нее устала.((
Ель Сибирская
Ни разу не видела, чтобы перчатки надевали. Костер развести, это круто? Я с одной спички сырые дрова, хоть зимой. 15 лет в детском турклубе отработала. Не думаю, что костер - это что-то выдающееся. Вот на школе выживания несколько суток почти без отдыха и еды группу вести, немного сложнее.
Я не считала, что уметь разводить костер - это круто. Как-то в походе увидела, что здоровые лоси 20-25 лет парни не умеют это делать, и удивилась.
Гость
Да. Я самобытна. Сильно выделяюсь внешностью, мировоззрением, действиями, чертами характера. Да всем. У меня на все есть свое мнение, своя философия. Еще я очень хорошо играю, на моем уровне 1 процент музыкантов от силы находится. Это подтверждает то, что я прошла прослушивание в Беркли и мне предложили стипендию, покрывающую большую часть расходов на обучение. Это огромный показатель.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сумрак
Да был я в перчатках, колоть чурки, жто сначала со всено мазу зафигачиваешь топор в полено, потом это полено вместе топоромтподнимаешь и со всего маху через плечо приземляешь на обух топора, об другое полено да так сильно что чурка должна расколоться, вся хитрость в том чтобы ровно на обух преземлить с хорошей силой, если чуточку не так то ничего не получиться. Вот ладошки то и болели от отдачи.
Гость
Обычных людей не бывает.
Доктор Хаус
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Отвечу коротко. Во всем. Я ни в чем не похожа на нормальных людей. Никуда не вписываюсь и ни с кем не монтируюсь. Я - уникум. С другой планеты ваще.
Доктор Хаус
Да. Я самобытна. Сильно выделяюсь внешностью, мировоззрением, действиями, чертами характера. Да всем. У меня на все есть свое мнение, своя философия. Еще я очень хорошо играю, на моем уровне 1 процент музыкантов от силы находится. Это подтверждает то, что я прошла прослушивание в Беркли и мне предложили стипендию, покрывающую большую часть расходов на обучение. Это огромный показатель.
Давайте начнем с внешности. Она попроще. Опишите, плз, что в ней такого неординарного. Очень интересно стало.
Непридуманные истории
- Ложимся спать с мужчиной в разное время. Это нормально?29 ответов
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
Гость
Я необычная. У меня развита чуйка торговая. В остальном все как у людей.
Сумрак
Ну то что вы 15 лет в клубе отработали, всё может быть, но то что костер с одной спички сырые дрова? Зимой в поле в вьюгу? Вы преувиличиваете.
Гость
Вы все плод моего воображения
Ель Сибирская
Да был я в перчатках, колоть чурки, жто сначала со всено мазу зафигачиваешь топор в полено, потом это полено вместе топоромтподнимаешь и со всего маху через плечо приземляешь на обух топора, об другое полено да так сильно что чурка должна расколоться, вся хитрость в том чтобы ровно на обух преземлить с хорошей силой, если чуточку не так то ничего не получиться. Вот ладошки то и болели от отдачи.
Может проще взять бензопилу?
Гость
Нет, не считаю, но нравлюсь в общении очень многим, у очень многих вызываю желание со мной поговорить и мне помочь (чемоданы прям вырывают из рук, чтобы закинуть на багажную полку, например). Почему так происходит, не знаю.
Сумрак
Бензопилой батя доски пилил, сырые, я потом их 3 часа собирал и в гараж носил, а для растопки нужны были чурки, гараж сырой, только построили, и балки со с стенами сырые, поэтому батя дал мне топор, чтобы я из офисного планктона не забывал что значит мужиком быть))))
Гость
Давайте начнем с внешности. Она попроще. Опишите, плз, что в ней такого неординарного. Очень интересно стало.
Волосы до попы, спортивное телосложение с внушительной мышечной массой, загуглите Лариса Рейс. Фигуру часто с ней сравнивают, только у меня нет таких выдающихся мышц в верхней части тела, а вот ягодичные, квадрицепсы и голени очень похожи. 17 татуировок, спина забита и руки, все выполнены по моим эскизам. По стилю в одежде загуглите Тасю ван Ри. Есть много общего, в особенности любовь к шляпам и большому количеству аксессуаров. Многие говорят, что я похожа на Джонни Деппа по манере одеваться, только женская версия
Сумрак
Нет, не считаю, но нравлюсь в общении очень многим, у очень многих вызываю желание со мной поговорить и мне помочь (чемоданы прям вырывают из рук, чтобы закинуть на багажную полку, например). Почему так происходит, не знаю.
Может вы маленькая и худенькая? Я сам не когла помощь нетпредлагаю, а то полумают что домогаюсь, а вот с вепхней полки таких малюток гоняю, как вижу что они там начинают пакетиком шуршать, и завчик достовать, сразу из зову в низ, показываю им шерстяные лапы, мол в молодости до чего хавка на верху довела, так ещё бегал и бананы клянчил по всему вагону))). И говорю им сидите за столом хоть весь день я не тюлень чтобы на полке валяться.
Сумрак
Волосы до попы, спортивное телосложение с внушительной мышечной массой, загуглите Лариса Рейс. Фигуру часто с ней сравнивают, только у меня нет таких выдающихся мышц в верхней части тела, а вот ягодичные, квадрицепсы и голени очень похожи. 17 татуировок, спина забита и руки, все выполнены по моим эскизам. По стилю в одежде загуглите Тасю ван Ри. Есть много общего, в особенности любовь к шляпам и большому количеству аксессуаров. Многие говорят, что я похожа на Джонни Деппа по манере одеваться, только женская версия
Ну все понимаю, что вы жтакая амазонка, но татухи то за чем? Девушки намного красивее без них))))) такая светленькая и гладенькая кожа, без шерсти, так щекой об спинку и трусь об свою жену)))))
Гость
Может вы маленькая и худенькая? Я сам не когла помощь нетпредлагаю, а то полумают что домогаюсь, а вот с вепхней полки таких малюток гоняю, как вижу что они там начинают пакетиком шуршать, и завчик достовать, сразу из зову в низ, показываю им шерстяные лапы, мол в молодости до чего хавка на верху довела, так ещё бегал и бананы клянчил по всему вагону))). И говорю им сидите за столом хоть весь день я не тюлень чтобы на полке валяться.
Невысокая, да, худощавая, но не тощая, спортивная. Сейчас с ребенком с коляской гуляю, начинаю спускать/поднимать где-то коляску (при том, что специально купили сверхкомпактную и легкую), просто вырывают ее у меня из рук, в общем, где все эти «злые люди» я не понимаю. Недавно остановилась, маме на сообщение ответить, через 3 минуты рядом «спешился» велосипедист, чтобы спросить, не помочь ли мне: ему показалось, что я с навигатором разобраться не могу. И так все время. В ОТ и музеях незнакомцы мне рассказывают истории про свою первую любовь, и сходные суперличные. Я честно не знаю, почему так происходит.
Гость
Ну все понимаю, что вы жтакая амазонка, но татухи то за чем? Девушки намного красивее без них))))) такая светленькая и гладенькая кожа, без шерсти, так щекой об спинку и трусь об свою жену)))))
Ну извините, я ж не стремлюсь нравиться кому-то))) очень люблю татуировки, в детстве уже знала, что у меня их будет много.)
Сумрак
Невысокая, да, худощавая, но не тощая, спортивная. Сейчас с ребенком с коляской гуляю, начинаю спускать/поднимать где-то коляску (при том, что специально купили сверхкомпактную и легкую), просто вырывают ее у меня из рук, в общем, где все эти «злые люди» я не понимаю. Недавно остановилась, маме на сообщение ответить, через 3 минуты рядом «спешился» велосипедист, чтобы спросить, не помочь ли мне: ему показалось, что я с навигатором разобраться не могу. И так все время. В ОТ и музеях незнакомцы мне рассказывают истории про свою первую любовь, и сходные суперличные. Я честно не знаю, почему так происходит.
Ну тут бкз вашей фотки и 100 грамм белой не разобраться)))) Скорее всего у многих срабатывает отцовский инстинкт, у меня у самого дочь 7 лет. Поэтому маленьких, молоденьких девушек, подсознательно хочу , накормить и помочь)))))
Гость
Моя главная особенность, наверное, в том, что я все вижу таким как оно есть
Ситуации, людей, мир
Никаких фильтров, никаких линз. Все просто такое, нейтральное
Ситуации, людей, мир
Никаких фильтров, никаких линз. Все просто такое, нейтральное
Доктор Хаус
Боюсь вас разочаровать, но татухи и перекачанные мышцы сразу делают вас банальной, как детсадовский компот на обед. Сейчас трудно найти девушку с чистой кожей. Тася одевается, как мужик. И таких девушек тоже - большинство. Ну вот разве что шляпа - интересный элемент. Остальное -... Скууучно! Вы преувеличиваете свою неординарность.
ФИО
Все конечно считают себя необычными, а на самом деле такие же как все. Необычных людей очень мало.
Следующая тема
Предыдущая тема