Амбиции до луны
Лили
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так стань великой. Сделай открытие, яви миру новое, неведанное
Эльза
Ещё одна звЯзда
Эльза
Вас уже развелось как тараканов...
Гость
Для начала изучи правила пунктуации.
Гость
Вам бы к доктору сходить, провериться.
Гость
Лили, я тоже так думала, но теперь смирилась, пора признать, что ты обыкновенный, не очень умный и интересный простой человек. Даже если ты очень начитан и эрудирован, все пофиг, до рассуждений никому нет дела, все люди ищут выгоду. Примите то, что можете никогда не стать великой, не внести вклад в историю, и умереть никем. Это грустно, но надо принять, иначе с каждым годом вам будет только тяжелее.
Гость
Уважаемая Лили... Расскажите, пожалуйста, по пунктам, что именно вы сделали для того, чтобы стать великой.
Гость
Привет, мне 26 и я такая же.
Гость
Просто чтобы стать великой работать надо да, но этого мало.
Нужно гореть чем-то, быть талантливой очень.
Я тоже всегда мечтала об успехе, создать что-то невероятное, мне нравилось именно искусство. Но если изначально не начал этим заниматься с детства- то шансов мало.
А именно какие-то простые сферы заработать деньги - это более реально.
Нужно гореть чем-то, быть талантливой очень.
Я тоже всегда мечтала об успехе, создать что-то невероятное, мне нравилось именно искусство. Но если изначально не начал этим заниматься с детства- то шансов мало.
А именно какие-то простые сферы заработать деньги - это более реально.
Не благодарите
В какое сфере, Вы стараетесь развиваться? Наука или творчество? Войти в историю можно поразному, Чикатило тоже в историю вошёл и многие его знают. Определите вектор. Если хотите, чтобы это было доброе и полезное дело, то надо изобрести чтото полезное. Это почти нереально, если Вы не разбираетесь в науке. Если вдохновлять людей то творчество, но здесь нужен талант, а с ним рождаются. Тогда можно сделать что-то для экологии или помощь животным, волонтерство. Можно стать врачем или спасателем. Может ВЕСЬ мир о Вас не узнает, но чью то жизнь Вы точно сделаете лучше.
Гость
Как насечет изобрести скалку в 21 веке? Или веник?
Гость
У меня тоже самое, и тоже постоянная тревога, хотя добилась многого. Но не достигла пока того, что хотела. Такие люди, как мы просто сидят на серотонине и у нас определённым образом устроена система вознаграждению, почитайте биологию. Нам все время нужны эти достижения и чувство собственной социальной значимости, почитайте там написано, что у нас рецепторов сератонина мало и нас обычных достижений не хватает для кайфа, нужны великие дела. Ну так устроен организм. Плюс маниакальный синдром, т е маниакальное состредоточение на одной цели. Тут варианто несколько: либо вы сделаете что-то великое, но это маловероятно. Либо вы сойдёте с ума. Либо у вас будет жесткий кризис среднего возраста, и все такие научитесь получать удовольствие от простых вещей: солнце, еда, секс. И поймёте, что все эти достижения, карьеры, все это тлен.
Гость
Некоторые великие люди становились великими только после смерти, когда уже следующее поколение понимало, насколько они хороши. Так что не все потерянно)
Но у вас впереди еще годы, успеете. Лучше просто наслаждайтесь и будьте вовлечены в то, что делаете. Не думаете же вы, что Пушкин писал только с постоянной мыслью "Я стану Великим!!!" Ему это дело просто нравилось.
Но у вас впереди еще годы, успеете. Лучше просто наслаждайтесь и будьте вовлечены в то, что делаете. Не думаете же вы, что Пушкин писал только с постоянной мыслью "Я стану Великим!!!" Ему это дело просто нравилось.
Гость
Автор что вы создали или делаете что бы стать великой?
Гость
Автор если у вас нет талантов которые вы не развиваете вы не станете великими
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дэвид
Just do it !
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Поддержу тебя, автор. Мне тоже хочется покорить мир. Региональных побед мне мало. Не то, чтобы я сильно парюсь по этому поводу, но ищу способ, как этот мир покорить.
Форум: Дружба
Всего: 482 085 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Подруга врет на каждом шагуНет ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Подруга врет на каждом шагуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27 лет, но ничего великого я пока не сделала. Из-за этого я страдаю каждый день своей жизни. Чувствую постоянную тревогу. что в жизни все не так как я хочу.
И да, сейчас мне будут говорить: ой, мало хотеть, надо делать. Народ, я не видела чтобы кто-то работал больше чем я! Я пишу даже тут, потому что у меня друзей больше нет. Мне жалко время тратить на них.
Я боюсь сойти с ума. Как мне обрести мир в душе?