Скажите что вы обо мне думаете
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже постоянно опаздываю.
Постарел
Так а что с личной жизнью? На сайтах знакомств знакомятся с полными ловушками, а с вами что не так?
У вас не болезнь, просто своеобразный образ жизни
Постарел
Лохушками
Гость
Не думаю,а уверена,что у Вас депрессия в запущенной форме. А вот когда она началась, уже вряд ли сможете вспомнить. Надо идти к психотерапевту, хотя бы один раз сходить. Мне в своё время не помогло. Но попробовать стоит. Тут как в лотерее- повезёт или нет. Понимаю Вас. У самой был такой период в жизни, правда лет в 20. Вы себя сами же убиваете. Нужно проходить лечение, а то боюсь, что Вы протянете, а так и жизнь пройдет
ктопв666
это не лечится. своими опозданиями ты демонстрируешь неуважительное отношения к работе и к людям с которыми ты работаешь. это тоже самое что прийти к директору и сказать что тебе до фени он и его работа. у масяни был такой мультик "кто звонит? директор? да пошел ты в ж опу, директор!" - этот мульт про тебя. при этом ты любишь себя жалеть, погружаясь в жалеющее состояние ты ощущаешь себя в комфорте окруженной своею любовью. поэтому ты всегда будешь провоцировать ситуации, в которых бы ты испытывала к себе жалость
Гость
Нелогичная разводка. Ну как всегда.
Вика
Зачем Вам знать, что о Вас думают другие?
Гость
Есть отличные работники, которые постоянно опаздывают.
"Своими опозданиями" они доказывают только то, что уних сбит режим сна или у них проблемы в личной жизни.
"Своими опозданиями" они доказывают только то, что уних сбит режим сна или у них проблемы в личной жизни.
Гость
Автор, я такая же была. Не знаю, может, мой совет вреден - но мне помог. Я во-первых съехала от предков в другой город, поступила на 2 высшее на вечернее и получила общагу.
Потом просто нашла мужика более или менее нормального и переспала с ним, надоело мне быть "старой девой" в 4 стенах. Потихоньку начались с ним отношения, не сразу он в меня влюбился, но что-то зацепило. Мне же это дало стимул привести в порядок внешность, фигуру, начать нормально одеваться, перестать походить на пугало. Плюс легче стало общаться с людьми - я перестала чувствовать себя "не такой", другой, чужой, поняла, что все люди в принципе-то одинаковые и с ними легко, если не надумывать и не накручивать, а взаимодействовать.
Потихоньку я к человеку пригляделась и поняла, что хочу с ним всерьез, захотелось соответствовать ему (у него неплохо с карьерой и доходом), начала прокачивать учебу-работу, родители подарили мне квартиру. Вот и все. Поженились полгода назад.
Я чисто благодаря этим отношениям очень сильно себя подтянула во всех сферах жизни, я вообще другой человек сейчас и живу совершенно другой жизнью. Если бы сидела в темной комнате как хиккан как в первые 20 лет своей жизни - ничего бы и не было.
Потом просто нашла мужика более или менее нормального и переспала с ним, надоело мне быть "старой девой" в 4 стенах. Потихоньку начались с ним отношения, не сразу он в меня влюбился, но что-то зацепило. Мне же это дало стимул привести в порядок внешность, фигуру, начать нормально одеваться, перестать походить на пугало. Плюс легче стало общаться с людьми - я перестала чувствовать себя "не такой", другой, чужой, поняла, что все люди в принципе-то одинаковые и с ними легко, если не надумывать и не накручивать, а взаимодействовать.
Потихоньку я к человеку пригляделась и поняла, что хочу с ним всерьез, захотелось соответствовать ему (у него неплохо с карьерой и доходом), начала прокачивать учебу-работу, родители подарили мне квартиру. Вот и все. Поженились полгода назад.
Я чисто благодаря этим отношениям очень сильно себя подтянула во всех сферах жизни, я вообще другой человек сейчас и живу совершенно другой жизнью. Если бы сидела в темной комнате как хиккан как в первые 20 лет своей жизни - ничего бы и не было.
Мартин
может дизайн это не твое ? представляла себя кем то другой ?
Гость
Образование у меня другое, я и по специальности работала, и в других областях пробовала работу искать, но это все не моё. А в дизайне, когда есть вдохновение, то кажется что это прям моё, а когда нет - впадаю в депрессию. Ну и направлений много, до конца все ещё не могу определиться, что мне больше всего нравится.
Гость
это не лечится. своими опозданиями ты демонстрируешь неуважительное отношения к работе и к людям с которыми ты работаешь. это тоже самое что прийти к директору и сказать что тебе до фени он и его работа. у масяни был такой мультик "кто звонит? директор? да пошел ты в ж опу, директор!" - этот мульт про тебя. при этом ты любишь себя жалеть, погружаясь в жалеющее состояние ты ощущаешь себя в комфорте окруженной своею любовью. поэтому ты всегда будешь провоцировать ситуации, в которых бы ты испытывала к себе жалость
Насчёт того что я сама провоцираю различные плохие ситуацию, унижающие меня, я согласна, незнаю как бороться, постоянно все повторяется
Гость
Скажи ведь твои родители такие же неприкаянные и несчастные как ты?
Значит они не могут тебя научить быть какой-то другой, ты никогда не будешь иной, если останешься с ними.
Так устроено сознание. Наши связи, знакомства - это наша нейронная сеть. Те люди с которыми мы больше всего общаемся времени, наиболее сильно отражают нас, влияют на нас. Поэтому так важно жить в благоприятной, принимающей, дружественной атмосфере.
Значит они не могут тебя научить быть какой-то другой, ты никогда не будешь иной, если останешься с ними.
Так устроено сознание. Наши связи, знакомства - это наша нейронная сеть. Те люди с которыми мы больше всего общаемся времени, наиболее сильно отражают нас, влияют на нас. Поэтому так важно жить в благоприятной, принимающей, дружественной атмосфере.
Гость
Скажи ведь твои родители такие же неприкаянные и несчастные как ты?
Нет, у родителей как раз все хорошо, работа хорошая и у мамы и у папы, у папы много друзей. Съехать я конечно собираюсь, но пока проблема в работе, деньгах.
Гость
Так а что с личной жизнью? На сайтах знакомств знакомятся с полными ловушками, а с вами что не так?
Спасибо, что понимаете, про сайты знакомств - мне сейчас не до того, проблемы с работой. В жизни я конечно с мужчинами знакомилась (на работе, учёбе), но общение не складывалось просто, я не умею нормально общаться, поддерживать связь.
Гость
А ты вообще откуда такая?
Я вот бывший мажор и хиккан (по жизни, если из понятия "мажор" исключить плейбойскую составляющую - это я), потому что мать все завещала троюродному брату и из прошлой жизни у меня осталась только собака.
И я абсолютно не людивый.
Я вот бывший мажор и хиккан (по жизни, если из понятия "мажор" исключить плейбойскую составляющую - это я), потому что мать все завещала троюродному брату и из прошлой жизни у меня осталась только собака.
И я абсолютно не людивый.
Василиса
Попробуй работу на дому, ну игры писать или что ещё. Ласкаться можно и с девушками, попробуй, раз с мужлом не нравится. А так заняться спортом, экстрим и творчество.
Чайка
Вас просто жизнь еще по-настоящему не приперла. Не видели вы еще настоящих проблем из-за своей безответственности, безалаберности и неорганизованности.
Чайка
Все свои проблемы вы создаете себе своими же руками. Жить по правилам взрослой жизни вам скучно. А легко и весело, по-детски с ветром в башке - нереально, деньги заканчиваются. Ваши опоздания - это пассивный протест против рутины. Вытаскивайте себя, ну или торчите в этой ж..., куда сами себя загнали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Это как-то даст мобилизироваться? Даст, и еще как!
Гость
Поищите работу на фрилансе, там не придется опаздывать. Перестанете жить в состоянии постоянного стресса и стыда за себя, и жизнь начнет налаживаться. Я вас очень хорошо понимаю, ранние вставания - в десятки раз тяжелее любой работы.
Только не забывайте выходить из дома! Просто делайте это не с утра пораньше, а в комфортное для вас время. Сначала, может быть, будете вытаскивать себя на улицу за уши, но позже начнете получать удовольствие и заряд энергии от каждого выхода "в жизнь".
Только не забывайте выходить из дома! Просто делайте это не с утра пораньше, а в комфортное для вас время. Сначала, может быть, будете вытаскивать себя на улицу за уши, но позже начнете получать удовольствие и заряд энергии от каждого выхода "в жизнь".
Форум: Дружба
Всего: 481 773 темы
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Подруга скрывает свою роскошную жизнь18 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?6 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости15 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
- Парни подруги35 ответов
- Подруга скрывает свою роскошную жизнь18 ответов
- Конец дружбе по глупости15 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной14 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?6 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Друзей никогда не было, ни с кем не общаюсь вообще, не могу себя заставить даже выйти из дома, намёков на личную жизнь тоже не было никогда, от чего мне опять таки плохо, у меня по всем фронтам все время все плохо.
Подскажите что у меня за болезнь? денег на психологов у меня нет