Гость
Статьи
Выпустился 96 год …

Выпустился 96 год рождения

Выпустились из институтов 96 год рождения, вышли на работу, попадаются на каждом шагу. Как ножом по сердцу. В 15 лет забеременела, УЗИ не было. Опомниться не успела вколол мне козел укол хлористого. Мать не поддержала, жила с отчимом плохо Ходила к матери этого... Никто не поддержал меня. Сейчас понимаю, что и пособие есть и общагу можно найти, и не осудит никто. Почему тогда не хватило ума сохранить жизнь человеку?
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Гость
Дали бы, если бы догадалась сходить и узнать. Представте себе. Только в силу возраста не догадалась. А подсказать некому было.
закон в студию, у вас есть родители с чего вам общага то положена?
Сумрак
Лина
в чем убийство? его лишили ресурсов другого человека, которым он питался, если человек - выживай самостоятельно или с помощью других людей, почему то после рождения это становится возможным
Стрелки не метайте, вы сказали что без человека если он нк проживёт то это не убийство, так я развил вашу мысль, где я не прав.
Гость
Гость
Дали бы, если бы догадалась сходить и узнать. Представте себе. Только в силу возраста не догадалась. А подсказать некому было.
Кто бы вам дал общежитие? Куда вы собрались идти?
Лина
Сумрак
Стрелки не метайте, вы сказали что без человека если он нк проживёт то это не убийство, так я развил вашу мысль, где я не прав.
так сохраните жизнь эмбриону я не требую его убивать, всего лишь не хочу рисковать собой при его рождении
Танабея
С хлористым (чем?) непонятно кто и зачем, бред какой-то.
Сумрак
Гость
Скорую, тут человеку плохо.
Какая вы жестокая я думал вы взрослый мудрый человек, но увы меня окружают малолетнии дЭбилы. В каком страшно мире я живу.
Сумрак
Лина
так сохраните жизнь эмбриону я не требую его убивать, всего лишь не хочу рисковать собой при его рождении
Так вы ЧФ, с вами всё понятно.
Гость
Сумрак
Так вы ЧФ, с вами всё понятно.
так с чего я должна рисковать своей жизнью?
Гость
Сумрак
Какая вы жестокая я думал вы взрослый мудрый человек, но увы меня окружают малолетнии дЭбилы. В каком страшно мире я живу.
Я взрослая женщина, в отличии от некоторых.
Гость
Сумрак
Всех рожать надо? И в 15.и даунов, и инвалидов, и плоды изнасилования?
А ничего, что женщина человек в первую очередь, а не матка на ножках?
Хотите спасать имбрионов? Изобретайте искусственную матку, выращивайте всех и забирайте себе. Слабо?
Сумрак
Гость
так с чего я должна рисковать своей жизнью?
А про вас вообще речи не шло
Гость
Сумрак
А про вас вообще речи не шло
с чего любая женщина желающая сделать аборт должна рисковать своей жизнью в родах?
Сумрак
Гость
Всех рожать надо? И в 15.и даунов, и инвалидов, и плоды изнасилования?
А ничего, что женщина человек в первую очередь, а не матка на ножках?
Хотите спасать имбрионов? Изобретайте искусственную матку, выращивайте всех и забирайте себе. Слабо?
Я про конкретный этот случай говорю, автора ведь не насиловали? Она свою свою шмонь подставила и манила, Яяя, зерг гуд. А как косячок получился так сразу, оййй, я вот, фиго моё, сопли на кулак.
Сумрак
Гость
с чего любая женщина желающая сделать аборт должна рисковать своей жизнью в родах?
Деванька вам сколько лет? В браке? Дети есть? Просто хочу понять вы прикидываетесь или ещё не доросли до такого?
Сумрак
Гость
Я взрослая женщина, в отличии от некоторых.
Славо богу я не женщина😂🤣🤣🤣
Гость
Сумрак
Деванька вам сколько лет? В браке? Дети есть? Просто хочу понять вы прикидываетесь или ещё не доросли до такого?
так вы ответите зачем рисковать собой рожая нежеланного ребенка, моя троюродная сестра умерла в родах, рожала в минскке платно, но внезапно открывшиеся кровотечение забрало жизнь 24 летней девушки не смотря на все усилия врачей
Сумрак
Гость
так вы ответите зачем рисковать собой рожая нежеланного ребенка, моя троюродная сестра умерла в родах, рожала в минскке платно, но внезапно открывшиеся кровотечение забрало жизнь 24 летней девушки не смотря на все усилия врачей
Нууу, 1) аборт это уже энный процент что в будущем когда нужен будет ребенок женщина уже не сможет забереминить. 2) а вот муж очень хочет своих а не чьих то и что делать? Развод.?
То что случилось с вашей сестрой это конечно трагедия, у меня нет слов чтобы что то про это сказать. Тут уже не до шуток и всякого такого.
Сумрак
Гость
Получаеться это наивпс так сильно повлияло? И теперь вы выросли и детей в своей жизни не видите?
Лина
Сумрак
Нууу, 1) аборт это уже энный процент что в будущем когда нужен будет ребенок женщина уже не сможет забереминить. 2) а вот муж очень хочет своих а не чьих то и что делать? Развод.?
То что случилось с вашей сестрой это конечно трагедия, у меня нет слов чтобы что то про это сказать. Тут уже не до шуток и всякого такого.
Конечно развод
Л
Хотя главное не ныть
Кто к аборту относится как к удалению зуба родит как кошка
А кто копить себя будет на плачет себе бесплодие
Лина
Сумрак
У меня приятельница так с бывшем мужем без обязательств трахается
Родить она сможет только через эко а травить себя гормонами не хочет. Вот и развелись
Так говорит как любовник он шедрее уже машину ей подарил, а в браке все жмотился
Сумрак
Лина
Конечно развод
Л
Хотя главное не ныть
Кто к аборту относится как к удалению зуба родит как кошка
А кто копить себя будет на плачет себе бесплодие
Так что на счет вас? Вот вы не щамужем и вроде как не собираетесь. Не ужели всё так плохо? Не доверяете мужчинам? Видите в нас кабелей предателей??
Лина
Сумрак
Так что на счет вас? Вот вы не щамужем и вроде как не собираетесь. Не ужели всё так плохо? Не доверяете мужчинам? Видите в нас кабелей предателей??
Почему так мрачно
Вы такие же люди как все
Только не вижу смысла из своей отдельной квартиры устраивать общежитие
Сумрак
Лина
Почему так мрачно
Вы такие же люди как все
Только не вижу смысла из своей отдельной квартиры устраивать общежитие
Нуу, у вас явно что то случилось, вы готовы к нападению. Так ведь? А причём тут кв?
Лина
Сумрак
Нуу, у вас явно что то случилось, вы готовы к нападению. Так ведь? А причём тут кв?
Да нет
Я просто одиночка не желаюшая делить свою территорию с кем то
При том что многие ипотеку в одиночку не тянут вот и приходится кооперироваться - создавать семью
А у меня квартира наследственная, хороший доход, так зачем мне делится с мужем?
Сумрак
Лина
Да нет
При том что многие ипотеку в одиночку не тянут вот и приходится кооперироваться - создавать семью
Т сколько вам?))) Раз до того го додумались?
Лина
Сумрак
Т сколько вам?))) Раз до того го додумались?
Что значит сколько?
Вопрос где я буду жить меня с 10 лет волновал
Но мне сказали не переживать прабабушка мне квартиру завещала а потом ещё наследство от отца привалило.
Сумрак
Лина
Да нет
А если у мужа есть кв? И вы будете у него а свою, сдавать и грести бабло?)))
Сумрак
Лина
Что значит сколько?
Вопрос где я буду жить меня с 10 лет волновал
Но мне сказали не переживать прабабушка мне квартиру завещала а потом ещё наследство от отца привалило.
Я просто сполсил сколько вам лет? Если стесняетесь то извините. Да вы оказываеться завидная невеста. Но не обязательно это рассказывать мужу)))
Лина
Сумрак
А если у мужа есть кв? И вы будете у него а свою, сдавать и грести бабло?)))
Так зачем мне общежитие устраивать терпя на своей территории мужика?
Денег мне и так хватает
Лина
Сумрак
Я просто сполсил сколько вам лет? Если стесняетесь то извините. Да вы оказываеться завидная невеста. Но не обязательно это рассказывать мужу)))
Я точно не невеста у меня и без мужа все есть
Если и заведу то любовников
Сумрак
Лина
Так зачем мне общежитие устраивать терпя на своей территории мужика?
Денег мне и так хватает
Так вы уже жили вместе пробывали? Почему терпеть? Всегда думал что люди находят друг друга, любят, помогают, утешают, заботятся друг о друге, окружают, телом, уютом, лаской.)))
Лина
Сумрак
Так вы уже жили вместе пробывали? Почему терпеть? Всегда думал что люди находят друг друга, любят, помогают, утешают, заботятся друг о друге, окружают, телом, уютом, лаской.)))
Конечно жила я же не детдомовка
Я не инвалид что бы мне сиделка с проживанием требовалась
Сумрак
Лина
Ну вот, если было, щюзначит был нк удачный опыт, который вы боиьесь повторить, я же прав? Он вас предал? Бил?
Сумрак
Лина
Сиделка нк согреет вам душу, а любовники от слова любить.
Лина
Сумрак
Ну вот, если было, щюзначит был нк удачный опыт, который вы боиьесь повторить, я же прав? Он вас предал? Бил?
Не было ничего такого
Только предложи обычной женщине доход в 2000 у. Е вместо мужа и она с радостью его выгонит
Лина
Сумрак
А вы оказывается тупой я писала я же не детдомовка умный человек понял о чем я
Сумрак
Лина
Не было ничего такого
Только предложи обычной женщине доход в 2000 у. Е вместо мужа и она с радостью его выгонит
Так в чём проблема? Ваше мировозрение не с пустого места появилось. Продетей я понял, там беда с сестрой. Ну а постоянный мч чем плох? Или вы по девочкам?)))
Сумрак
Лина
А вы оказывается тупой я писала я же не детдомовка умный человек понял о чем я
Да есть маленько. ))) Значит пример с родителями все корни из детства тянуться???
Лина
Сумрак
Сиделка нк согреет вам душу, а любовники от слова любить.
Да пофиг от какого слова
С любовником проводишь час в день и имеешь до фига и больше бонусов
А его родители проблемы и болезни тебя не волнуют
Подруга вот трахалась с дальнобойщиком он ей за 6 лет денег да на пол квартиры а сейчас в рейсе его избили не знают выживет ли он
Счёт из немецкой клиники за одну реанимацию астрономический
А она не при делах. Все это проблемы жены
Сумрак
Лина
Да пофиг от какого слова
С любовником проводишь час в день и имеешь до фига и больше бонусов
А его родители проблемы и болезни тебя не волнуют
Подруга вот трахалась с дальнобойщиком он ей за 6 лет денег да на пол квартиры а сейчас в рейсе его избили не знают выживет ли он
Счёт из немецкой клиники за одну реанимацию астрономический
А она не при делах. Все это проблемы жены
Ааа, ну понятно боитесь к комуто привязаться, пльому как все мы смертны. Понятно, да это дело такое, страшно за близких.
Лина
Сумрак
Ааа, ну понятно боитесь к комуто привязаться, пльому как все мы смертны. Понятно, да это дело такое, страшно за близких.
Не-а
Я и на похоронах не плачу
Скорее жалко дуру жену
Любовницы с него баба без обязательств поимели а она будет долги госить и в новые влезать что бы он выздоровел
Сумрак
Лина
Не-а
Я и на похоронах не плачу
Скорее жалко дуру жену
Любовницы с него баба без обязательств поимели а она будет долги госить и в новые влезать что бы он выздоровел
Ну а может его так бог наказал?? Мне таких тоже не жалко.
Сумрак
Лина, вы как девушка загадка, видно что то случилось, вы так и скажите что на анонимном форуме вы не скажите.
Лина
Сумрак
Ну а может его так бог наказал?? Мне таких тоже не жалко.
И жену
А любовниц наградил лохом помогавшим им
Так что я лучше любовницей побуду
Им хоть квартиры продавать ради мужиков не надо
Лина
Сумрак
Лина, вы как девушка загадка, видно что то случилось, вы так и скажите что на анонимном форуме вы не скажите.
Ничего не случилось
Всего лишь наблюдаю и делаю выводы
Сумрак
Лина
Ничего не случилось
Всего лишь наблюдаю и делаю выводы
И какой вывод? Нафиг дети?? Нафиг муж. Лучше одной? Всю жизнь, ну любовников водитьи в 45 ьыть никому не нужной. Такой вывод?
Лина
Сумрак
И какой вывод? Нафиг дети?? Нафиг муж. Лучше одной? Всю жизнь, ну любовников водитьи в 45 ьыть никому не нужной. Такой вывод?
А вам нужно быть нужным?
Да и чего в 45? И в55 можно любовников иметь
Лина
Сумрак
Увы но доход от любовника больше чем от мужа
Вот к вам явно ещё и мамочка пр лагалась и её наличие вы жене никак не компенсировали
Сумрак
Лина
Вот к вам явно ещё и мамочка пр лагалась и её наличие вы жене никак не компенсировали
Да прилагалась, двумя детьми компенсировал, откоторых жена попросила. И во всех ссорах я всегда был и буду на стороне жены.
Сумрак
Лина
У вас всё на деньгах что то зацикленно. Вас деньги будут обнимать? Смотреть на вас любящим взглядом. Конечно за деньги можете актера нанять вы же богаты)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова