Выпустились из институтов 96 год рождения, вышли на работу, попадаются на каждом шагу. Как ножом по сердцу. В 15 лет забеременела, УЗИ не было. Опомниться не успела вколол мне козел укол хлористого. Мать не поддержала, жила с отчимом плохо Ходила к матери этого... Никто не поддержал меня. Сейчас понимаю, что и пособие есть и общагу можно найти, и не осудит никто. Почему тогда не хватило ума сохранить жизнь человеку?
У вас всё на деньгах что то зацикленно. Вас деньги будут обнимать? Смотреть на вас любящим взглядом. Конечно за деньги можете актера нанять вы же богаты)))
Розовые сопли с сахаром меня никогда не интересовали А новою мафынку за влюбленный взгляд или обнимашки не купишь
Лина
[1945278649]
Сумрак
Да прилагалась, двумя детьми компенсировал, откоторых жена попросила. И во всех ссорах я всегда был и буду на стороне жены.
Эта дура ещё и *** бесплатно порвала И ссоры терпела Не оскуднеет земля на идиоток
Сумрак
[820382522]
Лина
Розовые сопли с сахаром меня никогда не интересовали А новою мафынку за влюбленный взгляд или обнимашки не купишь
Нуу, не дай бог хватит вас что. Давление, я с женой в ю ночь просидел, или плечо она растянула, так я наусился комуиплк ти и расчёсывать хорошо. А она меня за это крепко обнимает, и прижимает к себе, и ночью целует в носик и укрывает одеялочкой. И про деньги не волнуйтесь, мы начинали жить по сьёмным хатам, жили вместе на кв., и денег у нас на новую машину хватит, даже на 2.
Лина
[1945278649]
Сумрак
Нуу, не дай бог хватит вас что. Давление, я с женой в ю ночь просидел, или плечо она растянула, так я наусился комуиплк ти и расчёсывать хорошо. А она меня за это крепко обнимает, и прижимает к себе, и ночью целует в носик и укрывает одеялочкой. И про деньги не волнуйтесь, мы начинали жить по сьёмным хатам, жили вместе на кв., и денег у нас на новую машину хватит, даже на 2.
Т. Е и так хреново в тут ещё и рядом кто то отирается Помню я когда болела в маму книгами кидала раз до нее не доходило что видеть никого не хочу
Сумрак
[820382522]
Сумрак
Косу плести))
Гость
[1886696710]
Сделала и сделала, чего теперь вспоминать. Без родителей вам тогда не получилось бы ребёнка поднять из-за развала страны. Не было никаких общаг и детские пособия не выплачивались. Они составляли какие-то гроши. Дети у вас есть, радуйтесь, что все обошлось для здоровья.
Сумрак
[820382522]
Лина
Т. Е и так хреново в тут ещё и рядом кто то отирается Помню я когда болела в маму книгами кидала раз до нее не доходило что видеть никого не хочу
Маму книгой?? А она вас не лупила?? , то помогаю и забочусь.
Ну и зряяя, может привила бя любовь через попочку с ремешком
*** практикуете?
Сумрак
[820382522]
Лина
Так ни у одного из вас предки квартир нажить не смогли что б передать вам по наследству Знамо дело нищие
Нажили, не волнуйте, жене 2 квартиры перешло.
Лина
[1945278649]
Сумрак
Нажили, не волнуйте, жене 2 квартиры перешло.
А постом назад по съёмки ютились Как быстро мрет родня на вумане
Сумрак
[820382522]
Лина
А постом назад по съёмки ютились Как быстро мрет родня на вумане
Там отцова и материна, они в разводе. А мы на свои накопили и купили
Лина
[1945278649]
Сумрак
Там отцова и материна, они в разводе. А мы на свои накопили и купили
И уже покойники? За 5 минут оба отшли и на глазах у жены оба
Сумрак
[820382522]
Лина так я понял что у вас всё еа деньгах замешано. Мечтаете быть любовницей. Ну вот допустим старый лысый х..ач.ик, с пузом таким, волосатыц и вонючий, но очень богат и щедр ну как легли бы под такого? Делов то на 2 минуты с его 10 см, ну главное чтоьы нк раздовил, за то шуба или боюлик.
Сумрак
[820382522]
Лина
И уже покойники? За 5 минут оба отшли и на глазах у жены оба
Ну выже не знаете сколько нам лет? Вон у вас батя тоже умер, и сто тотжене не перешло по наслед тву, развод, и вы едтнственный ребенок?
Лина
[1945278649]
Сумрак
Лина так я понял что у вас всё еа деньгах замешано. Мечтаете быть любовницей. Ну вот допустим старый лысый х..ач.ик, с пузом таким, волосатыц и вонючий, но очень богат и щедр ну как легли бы под такого? Делов то на 2 минуты с его 10 см, ну главное чтоьы нк раздовил, за то шуба или боюлик.
У вашей жены только такие были? Есть молодые симпатичные и щедрые командировочные Но ваша видать рылом не вышла
Лина
[1945278649]
Сумрак
Ну вы старпер Шуба и брюлик и что с ними делать?
Сумрак
[820382522]
Лина
У вашей жены только такие были? Есть молодые симпатичные и щедрые командировочные Но ваша видать рылом не вышла
Я просто спросил))), а так то я на 4 года младше жены, ))) вы что обиделись? Там же просто вопрос)))
Лина
[1945278649]
Сумрак
Ну выже не знаете сколько нам лет? Вон у вас батя тоже умер, и сто тотжене не перешло по наслед тву, развод, и вы едтнственный ребенок?
А зачем мне ваш возраст 5 минут назад вы на сьеме жили и тут жене наследство привалило
Хомячить))), в ламбард сдадите, или на аборт потратите)))
Лина
[1945278649]
Сумрак
Хомячить))), в ламбард сдадите, или на аборт потратите)))
В ломбард за 20 часть от стоимости? Я и говорю старпер В СССР разве что этим брали А так носи 2 месяца в год и радуй моль?
Сумрак
[820382522]
Лина
А зачем мне ваш возраст 5 минут назад вы на сьеме жили и тут жене наследство привалило
А ничего что я написал, что жили, ?? Что вместе накопили?? Вы к моим ловпм цепляниесь ду сетк вам что вру))))? А за чем? У меня семья, жена, дети, кв, деньги, у меня всё есть, у вас только деньги и злоба.
Лина
[1945278649]
Сумрак
А ничего что я написал, что жили, ?? Что вместе накопили?? Вы к моим ловпм цепляниесь ду сетк вам что вру))))? А за чем? У меня семья, жена, дети, кв, деньги, у меня всё есть, у вас только деньги и злоба.
И денег на цельных две машины Стенку то по очереди успел купить?
Злоба? Стеб в чистом виде Жена дети куртка замшевая и магнитрфон японский
Сумрак
[820382522]
Лина
И денег на цельных две машины Стенку то по очереди успел купить?
Ох лина, мне всего то 35))) так что все ваши стенки, ссср , старпер, эьо все мимо. Что там с хачиком то, новый комп вам купит, ну как стали бы, или путишествие куда захотите.
Лина
[1945278649]
Сумрак
Ох лина, мне всего то 35))) так что все ваши стенки, ссср , старпер, эьо все мимо. Что там с хачиком то, новый комп вам купит, ну как стали бы, или путишествие куда захотите.
Новый комп шуба и брюлики Ну вы старперище каких поискать
Сумрак
[820382522]
Лина
Злоба? Стеб в чистом виде Жена дети куртка замшевая и магнитрфон японский
Да нее, это не стёб я то вижу, можете себя обманывать, но я видел что одиночество делает с людьми.
Сумрак
[820382522]
Лина
Новый комп шуба и брюлики Ну вы старперище каких поискать
А чтотхотите? Сколько ваша попка стоит?)))
Лина
[1945278649]
Сумрак
Да нее, это не стёб я то вижу, можете себя обманывать, но я видел что одиночество делает с людьми.
Давно я так не смеялась Как с прабабкой покойницей говорю Все просила купить ей комп по новей она его в коробке к окну поставит чтоб все завидовали
Сумрак
[820382522]
Лина
Давно я так не смеялась Как с прабабкой покойницей говорю Все просила купить ей комп по новей она его в коробке к окну поставит чтоб все завидовали
Так вы и не сказали нет, тоесть вы сонласны, только вопрос в цене.
Значит все таки продались бы. А к чему тогда такая вот ломка???? Ну вы и даёте под зачика, ща какие то у.е. это уе.б.а.ть по . Еб.а .лу. так вам больно будет, мне уже вас жалко)))
Лина
[1945278649]
Сумрак
Значит все таки продались бы. А к чему тогда такая вот ломка???? Ну вы и даёте под зачика, ща какие то у.е. это уе.б.а.ть по . Еб.а .лу. так вам больно будет, мне уже вас жалко)))
Так твоей жинки не привыкать давать бесплатно
Лина
[1945278649]
Сумрак
По ебплу разве что вам от жены прилетает Но тут у каждого своя расшифровка Вот у вас два яйца а вы по съёмам мотались И явно жене врали что любите ее
Сумрак
[820382522]
Лина
Так твоей жинки не привыкать давать бесплатно
Так мы же про вас говорим, а у нас всё между собой бесплатно))) вы что ревнуете? К моей жене, что я н е ваш??
Сумрак
[820382522]
Лина
По ебплу разве что вам от жены прилетает Но тут у каждого своя расшифровка Вот у вас два яйца а вы по съёмам мотались И явно жене врали что любите ее
Почему врал? Оо, я в 22 женился молоденьким щеночком. Оеа моя перва, и единственная женщина, и блтже чем я ей и она мне нет никого, ну ращве что дети.
Лина
[1945278649]
Сумрак
Так мы же про вас говорим, а у нас всё между собой бесплатно))) вы что ревнуете? К моей жене, что я н е ваш??
Конечно Вы представляете на какую сумму у вас органов А если ещё свекров приплюсоапть
Сумрак
[820382522]
Лина
И да 2 яйки и свис тулька))))
Лина
[1945278649]
Сумрак
И да 2 яйки и свис тулька))))
Значит не любили Раз 1яйцо пожалели
Сумрак
[820382522]
Лина
Значит не любили Раз 1яйцо пожалели
Она сказала что теперь это всё её, нечего разбозаривать добро)))
Лина
[1945278649]
Сумрак
Она сказала что теперь это всё её, нечего разбозаривать добро)))
Гнилые отмазки Любящий мужик нося в паху 2 ляма долларов не унизил бы жену житием на съёме А инкубатору на ножках можно и потерпеть
Сумрак
[820382522]
Лина
Гнилые отмазки Любящий мужик нося в паху 2 ляма долларов не унизил бы жену житием на съёме А инкубатору на ножках можно и потерпеть
2 ляма?))) Бл н а я и не знал, может одно продать? Кто бы купил?)))
Сумрак
[820382522]
Лина
И с милым рай и в шалаше, слышали про такое ? Трудности сплачивают.
Лина
[1945278649]
Сумрак
2 ляма?))) Бл н а я и не знал, может одно продать? Кто бы купил?)))
Н-да А то что в пенис не свистят вы тоже не знали? Детки то походу от соседа или хозяина съёмной хаты
Лина
[1945278649]
Сумрак
И с милым рай и в шалаше, слышали про такое ? Трудности сплачивают.
Если милый на порше А если есть порше то и квартира Остальные н щеброды