Выпустился 96 год рождения
Выпустились из институтов 96 год рождения, вышли на работу, попадаются на каждом шагу. Как ножом по сердцу. В 15 лет забеременела, УЗИ не было. Опомниться не успела вколол мне козел укол хлористого. Мать не поддержала, жила с отчимом плохо Ходила к матери этого... Никто не поддержал меня. Сейчас понимаю, что и пособие есть и общагу можно найти, и не осудит никто. Почему тогда не хватило ума сохранить жизнь человеку?
Автор
257 ответов
Последний —
Перейти
Сумрак
Розовые сопли с сахаром меня никогда не интересовали
А новою мафынку за влюбленный взгляд или обнимашки не купишь
А новою мафынку за влюбленный взгляд или обнимашки не купишь
Нуу, не дай бог хватит вас что. Давление, я с женой в ю ночь просидел, или плечо она растянула, так я наусился комуиплк ти и расчёсывать хорошо. А она меня за это крепко обнимает, и прижимает к себе, и ночью целует в носик и укрывает одеялочкой. И про деньги не волнуйтесь, мы начинали жить по сьёмным хатам, жили вместе на кв., и денег у нас на новую машину хватит, даже на 2.
Лина
Нуу, не дай бог хватит вас что. Давление, я с женой в ю ночь просидел, или плечо она растянула, так я наусился комуиплк ти и расчёсывать хорошо. А она меня за это крепко обнимает, и прижимает к себе, и ночью целует в носик и укрывает одеялочкой. И про деньги не волнуйтесь, мы начинали жить по сьёмным хатам, жили вместе на кв., и денег у нас на новую машину хватит, даже на 2.
Т. Е и так хреново в тут ещё и рядом кто то отирается
Помню я когда болела в маму книгами кидала раз до нее не доходило что видеть никого не хочу
Помню я когда болела в маму книгами кидала раз до нее не доходило что видеть никого не хочу
Сумрак
Косу плести))
Гость
Сделала и сделала, чего теперь вспоминать. Без родителей вам тогда не получилось бы ребёнка поднять из-за развала страны. Не было никаких общаг и детские пособия не выплачивались. Они составляли какие-то гроши. Дети у вас есть, радуйтесь, что все обошлось для здоровья.
Сумрак
Лина
Сообщение было удалено
Нищих?)))) Пффф, ну ну.
Сумрак
Лина так я понял что у вас всё еа деньгах замешано. Мечтаете быть любовницей. Ну вот допустим старый лысый х..ач.ик, с пузом таким, волосатыц и вонючий, но очень богат и щедр ну как легли бы под такого? Делов то на 2 минуты с его 10 см, ну главное чтоьы нк раздовил, за то шуба или боюлик.
Лина
Лина так я понял что у вас всё еа деньгах замешано. Мечтаете быть любовницей. Ну вот допустим старый лысый х..ач.ик, с пузом таким, волосатыц и вонючий, но очень богат и щедр ну как легли бы под такого? Делов то на 2 минуты с его 10 см, ну главное чтоьы нк раздовил, за то шуба или боюлик.
У вашей жены только такие были?
Есть молодые симпатичные и щедрые командировочные
Но ваша видать рылом не вышла
Есть молодые симпатичные и щедрые командировочные
Но ваша видать рылом не вышла
Лина
Ну вы старпер
Шуба и брюлик и что с ними делать?
Шуба и брюлик и что с ними делать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сумрак
Лина
Значит все таки продались бы. А к чему тогда такая вот ломка???? Ну вы и даёте под зачика, ща какие то у.е. это уе.б.а.ть по . Еб.а .лу. так вам больно будет, мне уже вас жалко)))
По ебплу разве что вам от жены прилетает
Но тут у каждого своя расшифровка
Вот у вас два яйца а вы по съёмам мотались
И явно жене врали что любите ее
Сумрак
По ебплу разве что вам от жены прилетает
Почему врал? Оо, я в 22 женился молоденьким щеночком. Оеа моя перва, и единственная женщина, и блтже чем я ей и она мне нет никого, ну ращве что дети.
Предыдущая тема