Неудачница в 40 лет...
Мне 40 лет исполнилось позавчера. Вроде вот всего в жизни добилась...получила образование,карьера,как-то сама собой выстраивалась без напрягов,купила квартиру,меняю машины,а отношений с мужчинами не было никогда,знакомились,начинали общаться,но потом сливались. Дочь родила в 27 лет с помощью ЭКО,в роддоме медперсонал называл старородящей -обидно было до слез,ну что я могу с этим сделать раз так получилось...Все замужем,кто-то жалуется на мужа,кто-то хвалит,кто-то разводится и в новый брак прыгает,а со мной никто не хочет строить отношения,все только дружбу предлагают. Один выдал:"Давай ты со мной дружить будешь,меня к тебе все ревновать будут". Я так хочу нормальных человеческих отношений,а предлагают либо дружбу,либо одноразовый секс. Ужасно себя чувствую.
Алина
747 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Автор перепутала ЭКО и донора спермы, когда строчила свою истеричную разводку. Ни одна адекватная тётка, тем более карьеристка, не побежит делать ЭКО без мужа в 27 лет, когда впереди ещё столько возможностей выйти замуж. В 40 лет поверю, в 27 нет.
Нуууу,дорогой человек,Вы хотите,чтоб тут Вам всю поднаготную раскрыли. Именно в 27 и пойдет,в 40 это поздно,это эгоистка сделает,чтоб стакан воды принесли-это рак,это гормоны,это несчастная жизнь ребенка,ухаживая в 20 лет за матерью,которой 60 может быть,которая не может уже оплатить учебу ребенку,которая может внуков не увидеть,не помочь ребенку с детьми его. А эгоисты да,пойдут в 40. А донорство спермы,чем от процедуры ЭКО отличается? Таже подсадка,это и есть ЭКО,внутри никто не растит первоначально,подсаживают клетки оплодотворенные,если Вы не в курсе,как проходит оплодотворение.
Гость
Неудачница в личной жизни. Ребенок даже не от мужчины, а ЭКО. Да,есть все,а женского счастья,любви,тепла нет.
Женское счастье, любовь и тепло? Дура что ли, жизнь не видела?
Вон вчера в новостях прочитала - из-за карантина во Франции многократно увеличилось домашнее насилие. Люди дома сидят и друг на друга бросаются)))
Вон вчера в новостях прочитала - из-за карантина во Франции многократно увеличилось домашнее насилие. Люди дома сидят и друг на друга бросаются)))
Все мужчины одного уровня со мной женаты в этом возрасте,поэтому находишь тех,кто свободен,но уровень у них ниже и социальный,и материальный,а с этим они не согласны. Я как-то покупала машину,так меня мужчина спросил:"Вот как должен себя чувствовать мужчина,если женщина сама покупает машину себе? Ты не задумывалась?"
Так в чем я виновата? В том,что мужчина не может заработать и купить мне машину? А я не просила. Может мужчина не должен на эту тему задумываться,а наоборот должен гордиться тем,что у него женщина самостоятельная,что если с ним что случится,то она смодет обеспечить себя,а не ныть и просить у всех помощи?
Так в чем я виновата? В том,что мужчина не может заработать и купить мне машину? А я не просила. Может мужчина не должен на эту тему задумываться,а наоборот должен гордиться тем,что у него женщина самостоятельная,что если с ним что случится,то она смодет обеспечить себя,а не ныть и просить у всех помощи?
Как себя должен чувствовать мужчина, если женщина сама себе покупает машину? Он радуется, что у него такая женщина.)))
Если мужчина не может купить машину, это его проблема.
Если мужчина не может купить машину, это его проблема.
Гость
Я была у 5 психологов,все говорят одно и тоже,что меня мужчины боятся,что к этому выводу мы приходим из всего рассказа,разбирая каждую ситуацию. Мужчины хотят меня опекать,но потом видят в работе и у них шаблоны разрываются,они не понимают где я настоящая. А я в работе не могу быть девочкой,потому что за мной люди,которые зависят от меня,я не могу там быть доброй,нежной,мягкой,потому что меня конкуренция сожрет на рынке этих услуг. А в жизни я другая. Они считают,что в жизни я играю роль,а роль я играю на работе. Вот и вся проблема. Вот и ищу человека,который будет воспринимать это нормально и не считать,что эту маску я принесу с работы домой и буду доминировать дома и в отношениях.
Волосы покрась и морду накрась, а не умничай. За деньги психолухи тебе ещё и не такого понарассказывают, Тетчер ты наша доморощенная. В зеркало погляди и работай над внешностью. В партнеры рассматривай мужчин старше себя, твои ровесники на 20 летних смотрят.
Алина
Волосы покрась и морду накрась, а не умничай. За деньги психолухи тебе ещё и не такого понарассказывают, Тетчер ты наша доморощенная. В зеркало погляди и работай над внешностью. В партнеры рассматривай мужчин старше себя, твои ровесники на 20 летних смотрят.
Спасибо за Ваше мнение,оно очень ценно для меня. Обязательно последую Вашему совету,буду еще больше наносить макияжа,раз в неделю перекрашивать волосы и обязательно обращу внимание на 60-ти летнего дядечку,который мне в отцы годится. Спасибо еще раз!
Алина
Женское счастье, любовь и тепло? Дура что ли, жизнь не видела?
Ну,конечно,я обязательно воспользуюсь опытом Франции и не буду ни с кем заводить отношения,действительно,зачем они нужны,так жить страшно...
Гость
Нет,не я,я тут впервые. Вчера зашла,почитала,решила и свое написать,обсудить с людьми. Не верите,можем встретиться в четверг буду в районе Таганки часа в 2 дня,если не боитесь заразиться неизвестно чем)))
А в руках у вас будет журнал «Огонёк»?)))
Вы как наше правительство, приходите на выборы, если не боитесь заразиться...)
Гость
Автор перепутала ЭКО и донора спермы, когда строчила свою истеричную разводку. Ни одна адекватная тётка, тем более карьеристка, не побежит делать ЭКО без мужа в 27 лет, когда впереди ещё столько возможностей выйти замуж. В 40 лет поверю, в 27 нет.
Нет не перепутала ЭКО делает доктор в гинекологическом кабинете Там есть кресло
Алина
А в руках у вас будет журнал «Огонёк»?)))
Конечно,журнал "Огонек",хотите газету "Известия" возьму.
При чет тут Правительство? Я правда болею,у меня насморк,температура 37,5,лежу целый день,пью чай с медом и малиной. К четвергу может оклимаюсь,съезжу по работе на Таганку. Что не так?
При чет тут Правительство? Я правда болею,у меня насморк,температура 37,5,лежу целый день,пью чай с медом и малиной. К четвергу может оклимаюсь,съезжу по работе на Таганку. Что не так?
Нуууу,дорогой человек,Вы хотите,чтоб тут Вам всю поднаготную раскрыли. Именно в 27 и пойдет,в 40 это поздно,это эгоистка сделает,чтоб стакан воды принесли-это рак,это гормоны,это несчастная жизнь ребенка,ухаживая в 20 лет за матерью,которой 60 может быть,которая не может уже оплатить учебу ребенку,которая может внуков не увидеть,не помочь ребенку с детьми его. А эгоисты да,пойдут в 40. А донорство спермы,чем от процедуры ЭКО отличается? Таже подсадка,это и есть ЭКО,внутри никто не растит первоначально,подсаживают клетки оплодотворенные,если Вы не в курсе,как проходит оплодотворение.
Что ещё раз выдаёт в вас юного теоретика. Все люди - эгоисты, это во-первых. А во-вторых, 27 лет - это не тот возраст, когда женщины рожают от донора.
Алина
Что ещё раз выдаёт в вас юного теоретика. Все люди - эгоисты, это во-первых. А во-вторых, 27 лет - это не тот возраст, когда женщины рожают от донора.
Я Вам еще раз повторю,что всю подноготную я не собираюсь оиисывать. Врачи сказали,что надо родить,я пошла и сделала процедуру. Какая разница,что я в 27 родила ребенка? Вам от этого что? Вы как-то участвовали в воспитании,обеспечении? В чем проблема когда я ее родила и зачем,это мое личное дело.
Алина
Вот вот, жирная разводка, да и 27 лет надо доэтого додуматься до Эко , полно кто в 27 л не замужем и без детей, к 35г большинство замужем и с детьми. Да и Эко 13лет, это тоже сомнительно, да ещё и без мужа)))
А Вам то что от этого? ЭКО делается без мужа,плати и делай,материала много. Потроллить зашли? Я в 40 незамужем и что? Как я родила и как забеременила-это мое личное дело. Я это упомянула только потому,чтоб было понятно,что отношений не было вообще. А Вы тут ромашку устроили верю-не верю. Какая Вам разница. Вопрос в том,как выстроить отношения с мужчиной. Тема об этом,а не о моей дочери.
Я Вам еще раз повторю,что всю подноготную я не собираюсь оиисывать. Врачи сказали,что надо родить,я пошла и сделала процедуру. Какая разница,что я в 27 родила ребенка? Вам от этого что? Вы как-то участвовали в воспитании,обеспечении? В чем проблема когда я ее родила и зачем,это мое личное дело.
Вы б сразу определились, Вам врач сказал родить, или сами до такого додумались.. Потому что потом уже поздно рожать...
Гость
Зря не верите! Можем лично встретиться и пообщаться на эту тему. На меня даже алкоголик не повелся,хотя я и его бы терпела,лишь бы хоть кто-то был. Он мне сказал,что я не его типаж... Осталось только бомжу или узбеку какому-нибудь себя предложить...Либо начать покупать просто мужчину,альфонса найти и платить ему,чтоб рядом был и делал вид,что любит меня.
Автор ,вы явно инфантил 15лет, а не сорокалетняя зрелая женщина))
Гость
А Вам то что от этого? ЭКО делается без мужа,плати и делай,материала много. Потроллить зашли? Я в 40 незамужем и что? Как я родила и как забеременила-это мое личное дело. Я это упомянула только потому,чтоб было понятно,что отношений не было вообще. А Вы тут ромашку устроили верю-не верю. Какая Вам разница. Вопрос в том,как выстроить отношения с мужчиной. Тема об этом,а не о моей дочери.
Автор, вы тролль жирный, и по вашим ответам вам 15лет. На этом все . Иди учи уроки, успешная женщина, ага))
Вот вот, жирная разводка, да и 27 лет надо доэтого додуматься до Эко , полно кто в 27 л не замужем и без детей, к 35г большинство замужем и с детьми. Да и Эко 13лет, это тоже сомнительно, да ещё и без мужа)))
Допустим, она ЭКО делала заграницей 13 лет назад. В это можно поверить. Но 27 лет побежать делать ЭКО без мужа??? Я могу поверить, что женщина забеременела естественным путём мужик отказался, но она решила рожать. Но спецом в 27 лет бежать делать ЭКО... из чего я делаю вывод , что автору года 23 примерно. Такие тупые рассуждения о рождении ребёнка в 40, что так поступают только эгоисты, потому что вдруг не хватит сил и средств поднять ребёнка на ноги. Не понимает автор, что как раз с 40 и до 60 у женщины самый пик в карьере.
И про мужчин, что не занимается сексом, потому что нужны серьёзные отношения. В 40 лет не понимать, что отношения начинаются с секса, а без секса они бессмысленны....? а ещё я где-то уловила, что у неё секса 22 года не было. Ё-моё, куда тебе мужик то? У тебя всё уже заросло там. Пик сексуальности и сексуальных отношений безвозвратно упущен. Так что думаю, автор - юная разводчица.
И про мужчин, что не занимается сексом, потому что нужны серьёзные отношения. В 40 лет не понимать, что отношения начинаются с секса, а без секса они бессмысленны....? а ещё я где-то уловила, что у неё секса 22 года не было. Ё-моё, куда тебе мужик то? У тебя всё уже заросло там. Пик сексуальности и сексуальных отношений безвозвратно упущен. Так что думаю, автор - юная разводчица.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Потому что это тупо и страшно. Если так уж надо было родить по медицинским показаниям, проще это было сделать от любого мужика. Хоть папа у ребёнка был бы.
Гость
))) непонятно только, почему вас эти проблемы так беспокоят.. Силикон рулит. Вот и пользуйтесь. Ну и мечтайте, как об вам там трутся... 🤣🤣
Блин. Ну ржачный сайт все таки
Блин. Ну ржачный сайт все таки
Пытаюсь найти вход в схемы по решению проблем Неудачниц 40 лет с отросшим клитором 12 сантиметров и неустроенной личной жизнью
Это массовое социальное явлнение И требует общественного рассмотрения
Неужели Вы пройдёте мимо не проявив гражданского участия Я нет Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Неужели Вы пройдёте мимо не проявив гражданского участия Я нет Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Гость
Не бредите, не все 60 л ходящие инвалиды, в 20 сейчас не рожают, только по залету, ну либо бкдный ислам. Чаще к 30г
Гость
Вы крепко стоите на ногах, на своих ногах. Как вы можете считать себя неудачницей? У вас есть дочь. Прекрасный, зрелый возраст. Может активнее надо себя на брачном рынке предлагать? А кому сейчас легко? Думаю, вам надо шустрить в этом направлении. Под лежачий камень вода не течет. Оптимизмом зарядитесь и вперед.
Когда хоть одна потребность нуждается в удовлетворении, каждый будет хреново себя чувствовать.
Про какие отношения? Которых у вас не было? Раз вам не помогли ни тренинги, ни психолухи, значит отношения вам не нужны.
Вы ж уже все перепробовали. Ничего не помогло.
Вы безнадёжны. 😁
Блин. Ну ЭКО в 26 лет, это, конечно, нечто.
Надо ж такое придумать то.
Вы ж уже все перепробовали. Ничего не помогло.
Вы безнадёжны. 😁
Блин. Ну ЭКО в 26 лет, это, конечно, нечто.
Надо ж такое придумать то.
Короче, автор, когда в следующий раз будешь писать разводку, пиши, что родила в 37 от Эко , либо в 27 от мимолётного мужика. А так не верим.
Пытаюсь найти вход в схемы по решению проблем Неудачниц 40 лет с отросшим клитором 12 сантиметров и неустроенной личной жизнью
Надо же. И какие результаты? Какой выход из этой проблемы вы видите?
Неужели только силиконовые куклы спасут мир?
Гость
Допустим, она ЭКО делала заграницей 13 лет назад. В это можно поверить. Но 27 лет побежать делать ЭКО без мужа??? Я могу поверить, что женщина забеременела естественным путём мужик отказался, но она решила рожать. Но спецом в 27 лет бежать делать ЭКО... из чего я делаю вывод , что автору года 23 примерно. Такие тупые рассуждения о рождении ребёнка в 40, что так поступают только эгоисты, потому что вдруг не хватит сил и средств поднять ребёнка на ноги. Не понимает автор, что как раз с 40 и до 60 у женщины самый пик в карьере.
Думаю не больше 20, а так верно.
Гость
Да не умею я играть,как есть так и говорю,ничего не украшая,не строя из себя грустную,немощную. Они знают прекрасно,что я пойду и сделаю,а не жаловаться буду. Спрашивают-отвечаю и рассказываю,не спрашиваю-не расскажу ничего,сама пойду сделаю.
Ну дак УЧИТЕСЬ, ешкин кот!!! Вот и сидите одна, ясен пень меняться надо и куда яснее что под *** лет это тяжело! Вы же аудитор, а у нас постоянно поправки в законодательстве (сама бухгалтер). Как баран свою точку отстаиваете, хоть толку от нее ноль. Хотите счастья - ломайте свои принципы!
А карьеру сделала...Да я с 18 лет и училась и работала,потом свою фирмочку зарегистрировала,сначала работала с подругой,лет года через 3,когда уже клиенты были постоянные,начали штат набирать,в 30 лет я была исполнительным директором,подруга генеральным,потом поменяли,т.к.у нее не хватало времени на семью...Так что,весь вопрос в опыте,знаниях,навыках,постоянном повышении квалификации.
Ахахаха)))
Автор, вы знаете чем занимается исполнительный директор? Аааа🤣🤣🤣
Дайте проржаться)))
Автор, вы знаете чем занимается исполнительный директор? Аааа🤣🤣🤣
Дайте проржаться)))
Гость
Я уже устала смотреть на то,как мужчины сливаются к другим и там начинают строить отношения. Мне эмоционально действительно очень тяжело,особенно,когда предлагают дружить. После этого моя самооценка не то что на 0,она уже глубоко в минус ушла. Я становлюсь просто эмоционально холодной,я уже всех подруг и так называемых друзей разогнала,меня держит только дочь. Я везде и всюду слышу,что натальная карта тяжелая,отношений нет,от подруг слышала,что если не получается,то судьба тебе быть одной. Но почему каждой тваре по паре,а я тварь ущербная какая-то? Почему год надо за мной ходить,почему надо мне дружбу предлагать,а не встречаться,как мужчина и женщина,почему у кого-то хоть плохинький,но есть,а тут вообще никакого?
Астрологи для лохов. Скинь фотку хотя бы. Скажет кто что с тобой.
Гость
Поверьте, плохенький не лучше :) подруг с такими советами может и правильно, что разогнали. Натальная карта - тоже не истина в последней инстанции. Истина- это Вы, как вы себя ощущаете, как строите свою жизнь. Знаете, как говорят, помнишь характер- можешь судьбу. Т. е. судьба это то, что вы думаете и делаете, а не то, что вам астролог рассказал. Если судьба не устраивает - работайте со своими мыслями. Перестаньте быть "обрубком" и станьте целостной и счастливой. Вы симпатичная, статная, успешная - говорите себе "я молодец, вот сколько всего добилась в жизни" .Самооценку поднимите постепенно
Какие же люди д а у ны. Раз верят в эту хню.
Алина
Всё,все высказались? Или еще будут эпитеты в мой адрес?
Как писал Н.В.Гоголь в "Ревизоре":" Над кем смеётесь,над собой смеётесь!". Не зная всего,понабежали глумиться и распрашивать. А вы тут большие оригиналы. Знаете,люди должны быть добрее друг к другу,тогда не будет хаоса. Поднимайте свою самооценку дальше,резвитесь. Всего хорошего вам! С некоторыми было приятно пообщаться! Спасибо!
Как писал Н.В.Гоголь в "Ревизоре":" Над кем смеётесь,над собой смеётесь!". Не зная всего,понабежали глумиться и распрашивать. А вы тут большие оригиналы. Знаете,люди должны быть добрее друг к другу,тогда не будет хаоса. Поднимайте свою самооценку дальше,резвитесь. Всего хорошего вам! С некоторыми было приятно пообщаться! Спасибо!
Гость
Надо же. И какие результаты? Какой выход из этой проблемы вы видите?
Силиконовые секс куклы спасают нервы сперму время деньги и жизнь мужиков от мясных бабеней А бабени в свою очередь должны работать в реальном секторе экономики на производстве что изменит их образ жизни и соответственно мысли И к 40 годав будет такая бабища что не проймёт никакое дурное влияние глянца и ток шоу Офигительные программы будущего да наступят!
Гость
Зря не верите! Можем лично встретиться и пообщаться на эту тему. На меня даже алкоголик не повелся,хотя я и его бы терпела,лишь бы хоть кто-то был. Он мне сказал,что я не его типаж... Осталось только бомжу или узбеку какому-нибудь себя предложить...Либо начать покупать просто мужчину,альфонса найти и платить ему,чтоб рядом был и делал вид,что любит меня.
Фото как минимум надо.
Автор, какой штат в вашей компании? Или должность исполнительного директор придумали просто, чтобы красиво называться?))
Автор - такая уморительная фантазёрка. Пойду ещё почитаю))
Гость
Знаете, большая вероятность, что плечом и сопливчиком будете вы. Вам будут рассказывать какая тяжелая у него работа, как его задолбала бывшая, как его ребёнок все больше денег требует. Или чел под полтос с вялым уем. Усиленное желание испоганить вполне благополучную жизнь.зачем?!!!
Бабы такие бабы. Всё норовят в своём болоте удержать.
Гость
И что если во мне есть самоуверенность на работе,что я добиваюсь своих целей по жизни,что есть воля,чтоб достичь чего-то. Так,извините,все это появилось не от хорошей жизни,я одна,мне не на кого положиться. Эти качества могут отталкивать только слабаков,которые сами ничего не могут,а умные мужчины понимают,что сильная женщина-это одинокая женщина,а когда мужчина рядом есть,то она становится слабой,женственной,потому что есть плечо,опора. А когда одинока,то становишься сильной,чтоб выжить самой,чтоб дать ребенку за двоих.
Двум тиграм на одной горе не ужиться.
Всё,все высказались? Или еще будут эпитеты в мой адрес?
Автор, вы не понимаете, вы сделали наш вечер и подняли нам настроение! )) Пишите ещё,пожалуйста!)))
Предыдущая тема