Гость
Статьи
Мужчины проводящие …

Мужчины проводящие время на женском форуме

Почему на женском форуме много мужчин? Я считаю, что этот форум создан для женских тем, для чего-то личного женского, между женским полом. При чём многие мужчины заходят в женские темы, которые их никак не касаются. Такое чувство, что это одинокие, либо в возрасте, у которых нет семьи и детей, и им нечем заняться. А как Вы считаете? При чём много гл*пых, которые восхваляют себя непонятно чем, пишут, чтобы они взяли в жёны девушку, она должна им дарить квартиры, машины, их содержать, такая глупость... А сами ничего не стоят, кажутся не умными, а наоборот гл*пыми.
Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вау! Поделись секретом, как ты деанонимизируешь форумных жителей?
Не переживай, по ним видно, сами себя выдают в диалоге.
Суринамская
Мне парочка даже нравится, пусть будут
Гость
Гость
а в реальной жизни на вас маски актрис и вы не говорите правдо о том, что вы думаете о нас.
Значит, вы мало общались
Гость
Гость
Форум назван женским, значит темы на нём должны быть женскими. А какому адекватному мужчине будет интересно читать женскую тему? Даже для чего?
Вы вообще читали мой ответ? Это публичный ресурс, с открытым доступом для всех. Кто хочет, тот и заходит. Не хотите, что бы читали - не пишите.
Miss Anna Weber
Гость
Уверен, что это женщина от имени мужчины троллила форум.
Ага)) Согласна) Меня как раз и донимали типа «мужчины» 😁 Наивные, думают, я ничего не вижу)
Гость
Суринамская
Мне парочка даже нравится, пусть будут
И кто же этот второй!??
Гость
Гость
Вы вообще читали мой ответ? Это публичный ресурс, с открытым доступом для всех. Кто хочет, тот и заходит. Не хотите, что бы читали - не пишите.
Вопрос: Что делать мужикам на женском форуме? Читать женские сплетни или что? Для чего?
Miss Anna Weber
Гость
Вопрос: Что делать мужикам на женском форуме? Читать женские сплетни или что? Для чего?
Общаться с женщинами!)
Гость
Гость
А в реальной жизни нет возможности свое любопытство удовлетворить?
Нет. Они все теоретики. Поэтому учатся жизни и взаимоотношениям полов по форумам. Реальной женщины не нюхали никогда. Это видно по излишней идеализации и обидам, если хрустальную мечту о прекрасной женщине, которая полюбит мужчину просто за то, что он существует, немного корректируют с уклоном в реальность.
Гость
Гость
Я толка шас узналь што эта женшинский сайт
Английский в школе? Нет, не проходили! :))
Miss Anna Weber
Ага)) Согласна) Меня как раз и донимали типа «мужчины» 😁 Наивные, думают, я ничего не вижу)
Ты же здесь с одним дон жуаxyuлaнom секс теребонькай вытворяла (фиртуАнальный)
чё теперь жалуешься то..?
Гость
Miss Anna Weber
Может школьники вообще?) Отличайте немного)
Тут до 16, кстати, я сама удивилась, когда обнаружила значок. Но при входе на форум никакого fsk вопроса.
Атлантида
Miss Anna Weber
Общаться с женщинами!)
Весь вопрос как общаться. Если нормально, то ок. А вот когда брызгать ядом, то это никуда не годится.
Miss Anna Weber
Cayenne
Ты же здесь с одним дон жуаxyuлaнom секс теребонькай вытворяла (фиртуАнальный)
чё теперь жалуешься то..?
Во-первых, ничего подобного не было)
Во-вторых, я не жалуюсь, мне наоборот смешно оттого, что девушки читали наш троллинг) и потом писали от имени мужчин))
В-третьих, свадьба у нас с ненаглядным намечается😉
Суринамская
Гость
И кто же этот второй!??
Ой, ну я совсем не кокетка, могла бы написать "а, вот))", " не скажу)"
А хочется сказать, Черный принц - интеллигентный, приятный, адекватный и правда принц;, Сумрак - обоятельный, милый семьянин, Гормон Роста - отличный интеллектуал, Суходрищев - нравится юмор человека, Енотий, как стебанет, так хоть падай, да много кто норм же, если внимательно присмотреться
Амура забыла, и..Али баба хороший мужчина, ну по крайне мере в рамках форума пишет не отталкивающие вещи
Хулиганы тоже есть, ну что теперь, зацикливаться на них что ли
Атлантида
Miss Anna Weber
Во-вторых, я не жалуюсь, мне наоборот смешно оттого, что девушки читали наш троллинг) и потом писали от имени мужчин))
Свадьба настоящая или виртуальная?)
Miss Anna Weber
Атлантида
Настоящая конечно)) Виртуально мы давно женаты))
Miss Anna Weber
Тогда вот .. примите от меня оба скромный подарок...
Гость
Гость
Нет. Они все теоретики. Поэтому учатся жизни и взаимоотношениям полов по форумам. Реальной женщины не нюхали никогда. Это видно по излишней идеализации и обидам, если хрустальную мечту о прекрасной женщине, которая полюбит мужчину просто за то, что он существует, немного корректируют с уклоном в реальность.
Согласна. В том и дело, что не помогут форумы таким теоретикам. Потому эти их "пришёл узнать, что вы о нас думаете", "решил разобраться, что такое женщина", "учусь общаться с женщинами" выглядят так наивно. Как и советы, которые они друг другу раздают. Что прокатит здесь, на форуме, то в реальной жизни не прокатит. Поэтому таких теоретиков форумных и в реальной жизни всегда видно
Атлантида
)))) Но трахаться они будут виртуАнально !!
Miss Anna Weber
Cayenne
😂😂😂 и только после свадьбы☝️😄
Атлантида
Miss Anna Weber
Настоящая конечно)) Виртуально мы давно женаты))
О, я не знала:) просто мы с вами не знакомы, не знаю вашу историю)
Прям здесь познакомились с будущим мужем ?)
Miss Anna Weber
Miss Anna Weber
😂😂😂 и только после свадьбы☝️😄
Ой неее) Невнимательно прочитала) Мы против АС!😤
Атлантида
Cayenne
Не вредничай)
Miss Anna Weber
Атлантида
О, я не знала:) просто мы с вами не знакомы, не знаю вашу историю)
Прям здесь познакомились с будущим мужем ?)
Ага)) Причем, я пришла к Вайноту😂 но что-то пошло не так......😌
Гость
Атлантида
Весь вопрос как общаться. Если нормально, то ок. А вот когда брызгать ядом, то это никуда не годится.
Так они не умеют. Не переросли те времена, когда в школе девочек за косички дергали. Сколько лет бы им ни было. В реале с таким особо общаться не будут. А на форуме может даже кто-то поговорит с ним.
Miss Anna Weber
Ой неее) Невнимательно прочитала) Мы против АС!😤
да лан тебе... нас этим уже не удивишь вашими пристрастиями анальных путешествий в теснённых обстоятельствах )))
Атлантида
Не вредничай)
Ни в коем..
Будем знакомы..
Заходите как нить в гости в гороскопы--в основную трендовую ветку )
Miss Anna Weber
Cayenne
да лан тебе... нас этим уже не удивишь вашими пристрастиями анальных путешествий в теснённых обстоятельствах )))
Фу.. нет, это не про нас 🙅‍♀️
Атлантида
Miss Anna Weber
Ага)) Причем, я пришла к Вайноту😂 но что-то пошло не так......😌
Судьба, не иначе:) а кто ваш избранник, если не секрет, конечно:)
Атлантида
Cayenne
Ни в коем..
Будем знакомы..
Заходите как нить в гости в гороскопы--в основную трендовую ветку )
Приветик) Хотела написать "не вредничайте", но получилось по-другому:)
Спасибо) не знала о трендовых ветках)
Гость
Атлантида
Мне тоже непонятно что они тут забыли
Ну не могут они без женщин.
Гость
Суринамская
Ой, ну я совсем не кокетка, могла бы написать "а, вот))", " не скажу)"
А хочется сказать, Черный принц - интеллигентный, приятный, адекватный и правда принц;, Сумрак - обоятельный, милый семьянин, Гормон Роста - отличный интеллектуал, Суходрищев - нравится юмор человека, Енотий, как стебанет, так хоть падай, да много кто норм же, если внимательно присмотреться
Амура забыла, и..Али баба хороший мужчина, ну по крайне мере в рамках форума пишет не отталкивающие вещи
Хулиганы тоже есть, ну что теперь, зацикливаться на них что ли
Ээх... Не поняли вы шутку))
Гость
Ну не могут они без женщин.
Этточно..!
горькая_правда
Гость
Благо у меня всё хорошо в личной жизни и никто из моих знакомых противоположного пола не проводит время на женских сайтах, т.к. это никому не надо. Я тоже не захожу на мужские сайты, форумы, если она вообще существуют. И какие из них женихи? Тут многие аргументировать свой ответ не могут и только всех оскорбляют, злые на весь мир.
вы свечку держали, что ваши знакомые не заходят сюда??) наблюдение за ними круглосуточное ведете?
Василий Зайцев
Ответ автору на первональный вопрос , зачем сюда заходят мужчины.
Я захожу поржать с дамочек с королевским чсв. Just for lols))
Гость
Василий Зайцев
Ответ автору на первональный вопрос , зачем сюда заходят мужчины.
Я захожу поржать с дамочек с королевским чсв. Just for lols))
Потому что в реальности слабо?
Гость
Гость
Как раз наоборот - в реале таким женщинам слабо открыто одеть корону, знает, что поставят на место оаз и навсегда. Просто носят её за спиной. Это тут вы все "успешные/властные/сверхвостребованные".
Гость
Гость
Как раз наоборот - в реале таким женщинам слабо открыто одеть корону, знает, что поставят на место оаз и навсегда. Просто носят её за спиной. Это тут вы все "успешные/властные/сверхвостребованные".
Что такое корона за спиной и в чем она выражается?)
Гость
Гость
Что такое корона за спиной и в чем она выражается?)
"Корона за спиной" - синдром королевы без королевства, и свиты. Те самые женщины, которые считают, что они "кАрАлевы", и все должны ходить "под ними". Но никто не ходит. Поэтому, они просто живут с этой короной, носят её в авоське за спиной, и ненавидят всех вокруг.
Василий Зайцев
Гость
И в реальности ржу)) особенно с заезженной пластинки "мужчина должен". такие смешные.
Гость
Гость
"Корона за спиной" - синдром королевы без королевства, и свиты. Те самые женщины, которые считают, что они "кАрАлевы", и все должны ходить "под ними". Но никто не ходит. Поэтому, они просто живут с этой короной, носят её в авоське за спиной, и ненавидят всех вокруг.
Значит, невидимая корона выражается в том, что женщина всех ненавидит?Тогда она вполне видимая. Ненавидящая всех женщина вам что-то сделала?
Гость
Гость
Значит, невидимая корона выражается в том, что женщина всех ненавидит?Тогда она вполне видимая. Ненавидящая всех женщина вам что-то сделала?
А разве речь о том, кто кому что сделал? Вы спросили, получили ответ.
Атлантида
Василий Зайцев
И в реальности ржу)) особенно с заезженной пластинки "мужчина должен". такие смешные.
Что у вас за реальность такая? )
Гость
Василий Зайцев
Много таких видели в реале? Или слишком мало, потому и приходите на форум восполнять?
крокодил
зачем захожу?просто пообщатся.вопросы смотрю по психолигии(изучал,интересовался в свое время.).часто бывают для ж пола ситуации,которые они не понимают,или воображают что нибудь:вот на такие отвечаю.просто в помощь,дабы человеку легче было решить свою проблему,найти ответы и тд.
а вопросы с ж болячками и тп-туда и не заглядываю😁.как то так.🙂
да и спутницу,глядишь встречу!одно другому...как говорится.
Закат
в сегодняшнее время корона за спиной как то жутковато звучит. бабье избавляйтесь от короны ))
Гость
Атлантида
Что у вас за реальность такая? )
А в реальности не так? Спроси ЛЮБУЮ женщину - что для вас настоящий мужчина, в 100% случаев ответ начнётся с фразы " мужчина ДОЛЖЕН", а далее двоеточие, и понеслась.
Гость
Гость
А разве речь о том, кто кому что сделал? Вы спросили, получили ответ.
Ну вот есть некая ненавидящая всех женщина. Которая в реале шифруется, пряча свою невидимую корону, которую видите только вы. Вам она ничего не сделала. И вот вы отправляетесь на форум, чтобы еще поглядеть на эти короны. Не странно ли, на ваш взгляд?
Закат
Гость
Ну вот есть некая ненавидящая всех женщина. Которая в реале шифруется, пряча свою невидимую корону, которую видите только вы. Вам она ничего не сделала. И вот вы отправляетесь на форум, чтобы еще поглядеть на эти короны. Не странно ли, на ваш взгляд?
она видимая. просто нужно мазок взять и там такой букет корон обнаружится ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова