Почему на женском форуме много мужчин? Я считаю, что этот форум создан для женских тем, для чего-то личного женского, между женским полом. При чём многие мужчины заходят в женские темы, которые их никак не касаются. Такое чувство, что это одинокие, либо в возрасте, у которых нет семьи и детей, и им нечем заняться. А как Вы считаете? При чём много гл*пых, которые восхваляют себя непонятно чем, пишут, чтобы они взяли в жёны девушку, она должна им дарить квартиры, машины, их содержать, такая глупость... А сами ничего не стоят, кажутся не умными, а наоборот гл*пыми.
А в реальности не так? Спроси ЛЮБУЮ женщину - что для вас настоящий мужчина, в 100% случаев ответ начнётся с фразы " мужчина ДОЛЖЕН", а далее двоеточие, и понеслась.
Видимо, у нас с вами разные реальности) А, вообще, если планировать семью и детей, разве мужчина не должен быть, например, надежным?)
Гость
[4256936940]
Закат
в сегодняшнее время корона за спиной как то жутковато звучит. бабье избавляйтесь от короны ))
Это не мы придумали про невидимую корону за спиной. Это ваш всевидящий собрат
Гость
[2264442942]
Гость
Ну вот есть некая ненавидящая всех женщина. Которая в реале шифруется, пряча свою невидимую корону, которую видите только вы. Вам она ничего не сделала. И вот вы отправляетесь на форум, чтобы еще поглядеть на эти короны. Не странно ли, на ваш взгляд?
Вы когда отправляетесь на ютуб, посмотреть смешные видео, тоже находите это странным? Никто же их не осуждает, и не указывает ничего. С них просто заходят поржать.
Василий Зайцев
[4189200489]
Атлантида
Что у вас за реальность такая? )
Да как и у вас.
Гость
[2264442942]
Атлантида
Видимо, у нас с вами разные реальности) А, вообще, если планировать семью и детей, разве мужчина не должен быть, например, надежным?)
А женщина?
Атлантида
[3554923954]
Гость
А женщина?
Что женщина?
Гость
[3915371911]
Атлантида
Здешние мудодо не хотят ни семью, ни детей, они хотят сладко жахаться по первому желанию, без ответственности, без последствий. То есть тупо секса. Так как женщины в реале их отталкивают, а старшие АБфрики научилм, что бабу надо влюбить в себя, заманипулировать и завиноватить, тогда она тебе и борщ, и феллацио, и деньгами будет помогать, ничего не требуя взамен, то эти мудодики пасутся здесь, пытаясь узнать, где ж у бабы кнопка? Как её можно завиноватить и заманипулировать, чтоб давала? Ведь на АБФ такоэ рассказывают (старперы с извращенной фантазией и многолетней импотенцией)!!! Чем мы, молодые мудодо, хуже? Простая мысль, что надо быть честным, добрым и умным, чтобы женщины сами потянулись, им в голову не приходит, так как глуповаты-с.
А женщина должна быть надёжной? Вообще, женщина равна в этих "должен" с мужчиной?
Вера Олеговна
[2593168803]
Согласна. Это женский форум для советов и обсуждений. Вы верите, что нормальный мужчина будет протирать штаны, хамить, и лезть везде тут, где его не просят? Нет, они занимаются семьей и зарабатыванием денег и о существовании подомных форумов даже не в курсе. Здесь могут сидеть только обиженые на жизнь нищеброды, которые в жизни видели только резиновую вагину
Гость
[2264442942]
Гость
Здешние мудодо не хотят ни семью, ни детей, они хотят сладко жахаться по первому желанию, без ответственности, без последствий. То есть тупо секса. Так как женщины в реале их отталкивают, а старшие АБфрики научилм, что бабу надо влюбить в себя, заманипулировать и завиноватить, тогда она тебе и борщ, и феллацио, и деньгами будет помогать, ничего не требуя взамен, то эти мудодики пасутся здесь, пытаясь узнать, где ж у бабы кнопка? Как её можно завиноватить и заманипулировать, чтоб давала? Ведь на АБФ такоэ рассказывают (старперы с извращенной фантазией и многолетней импотенцией)!!! Чем мы, молодые мудодо, хуже? Простая мысль, что надо быть честным, добрым и умным, чтобы женщины сами потянулись, им в голову не приходит, так как глуповаты-с.
Кто ж вас так обидел?
Закат
[1818364304]
Вера Олеговна
Согласна. Это женский форум для советов и обсуждений. Вы верите, что нормальный мужчина будет протирать штаны, хамить, и лезть везде тут, где его не просят? Нет, они занимаются семьей и зарабатыванием денег и о существовании подомных форумов даже не в курсе. Здесь могут сидеть только обиженые на жизнь нищеброды, которые в жизни видели только резиновую вагину
А женщины не должны заниматься семьёй, и зарабатыванием дегег? Женщины должны проводить время на форумах?
Атлантида
[3554923954]
Гость
А женщина должна быть надёжной? Вообще, женщина равна в этих "должен" с мужчиной?
Конечно, женщина тоже должна быть надежной) да, и должна быть равна с мужчиной) по крайней мере, у психологически зрелых людей так)
Гость
[3915371911]
Гость
Кто ж вас так обидел?
Мудодо быстро реагируют , в мудэ-бинго решили поиграть? :))) Это вы в реале обиженки, тут изливаетесь, но увы. Глупых нам не жалко. Нам наследственность хорошая нужна.
Гость
[2264442942]
Гость
Мудодо быстро реагируют , в мудэ-бинго решили поиграть? :))) Это вы в реале обиженки, тут изливаетесь, но увы. Глупых нам не жалко. Нам наследственность хорошая нужна.
Вы пьяна. Ложитесь спать.
Гость
[2264442942]
Атлантида
Конечно, женщина тоже должна быть надежной) да, и должна быть равна с мужчиной) по крайней мере, у психологически зрелых людей так)
Хм... Если вы в реале так тоже считаете, а не только на словах, то выпрям идеальная женщина))
Закат
[1818364304]
Гость
это её нормальное состояние ))
Закат
[1818364304]
а что если ответить, что мужчины тут в поисках истины ))
Атлантида
[3554923954]
Гость
Хм... Если вы в реале так тоже считаете, а не только на словах, то выпрям идеальная женщина))
Мерси) Так и в реале считаю. Форум ведь анонимный, смысла врать мне нет:)
Гость
[2264442942]
Атлантида
А вы за мужем?
Гость
[2264442942]
Атлантида
Да, я вот не пью, поэтому в вине истину не ищу. Может, хоть тут найду))
Гость
[3915371911]
Гость
Не угадал. Мозг прописать это ваша прерогатива. Ещё варианты? Про ПМС скажешь? :)) Ой не, недотрах. Или про одиночество с 40 котами. Что там ещё, у вас мудэ, из заготовок? А то вы такие скучные и предсказуемые. Глупенькие, что с вас взять.
Вы когда отправляетесь на ютуб, посмотреть смешные видео, тоже находите это странным? Никто же их не осуждает, и не указывает ничего. С них просто заходят поржать.
Смотреть - одно. Комментировать и участвовать в живом общении - совсем другое.
Гость
[2264442942]
Гость
Не угадал. Мозг прописать это ваша прерогатива. Ещё варианты? Про ПМС скажешь? :)) Ой не, недотрах. Или про одиночество с 40 котами. Что там ещё, у вас мудэ, из заготовок? А то вы такие скучные и предсказуемые. Глупенькие, что с вас взять.
Женщина, вы меня с кем-то спутали! Зачем мне все эти высказывания? Ложились бы вы, поздно уже.
)))Но как им могло прийти в голову, что этому можно научиться на форуме? Это ж надо совсем в реальности не контактировать с женским полом. Иначе бы поняли, что форумы и реальность - это две большие разницы
Атлантида
[3554923954]
Гость
А из какого города?
Киев)
Гость
[2264442942]
Гость
Смотреть - одно. Комментировать и участвовать в живом общении - совсем другое.
Я с такими не общаюсь. Просто захожу в ьемы, где они точно промолчать не смогут, и ржу с них. В темы, про здоровье/косметику/шмотки/сериалы и т.д. ни разу не заходил.
Вера Олеговна
[2593168803]
Гость
А женщины не должны заниматься семьёй, и зарабатыванием дегег? Женщины должны проводить время на форумах?
Семьей должна, зарабатыванием денег-не должна. Проводим время на форумах иногда для "расслабления мозгов" и какого-то маленького развлечения в конце дня
Гость
[4256936940]
Закат
а что если ответить, что мужчины тут в поисках истины ))
Истина - в реале)
Гость
[2264442942]
Атлантида
Киев)
Да ну блииин!!! Раз в жизни идеальную женщину встретил, и та за почти тысячу км от меня!! Так и умру, не увидев идеальную... [Пошёл трагически курить в сумраке]
Гость
[4256936940]
Гость
Я с такими не общаюсь. Просто захожу в ьемы, где они точно промолчать не смогут, и ржу с них. В темы, про здоровье/косметику/шмотки/сериалы и т.д. ни разу не заходил.
То есть читаете, но комментариев не оставляете?
Гость
[2264442942]
Вера Олеговна
Семьей должна, зарабатыванием денег-не должна. Проводим время на форумах иногда для "расслабления мозгов" и какого-то маленького развлечения в конце дня
Любопытная неувязочка - женщина должна только семьёй заниматься, а мужчина и семьёй, и зарабатыванием. 2:1 получается - неравнй счёт...
Как правило. Предпочитаю общаться только с адекватными женщинами: адекватное высказывание - адекватный комент.
Гость
[4256936940]
Гость
Любопытная неувязочка - женщина должна только семьёй заниматься, а мужчина и семьёй, и зарабатыванием. 2:1 получается - неравнй счёт...
А вот и не удержались. Неа, не только поржать заходите
Атлантида
[3554923954]
Гость
Да ну блииин!!! Раз в жизни идеальную женщину встретил, и та за почти тысячу км от меня!! Так и умру, не увидев идеальную... [Пошёл трагически курить в сумраке]
Курить вредно)))))
Вера Олеговна
[2593168803]
Гость
А я мужчину по любви, а не по расчету выбирала. Не нравится кому-то-вон дверь
Гость
[4256936940]
Гость
Как правило. Предпочитаю общаться только с адекватными женщинами: адекватное высказывание - адекватный комент.
Мужчина специально заходит на вумане именно в темы, где "короны" и "мужчина должен",чтобы лишь скромно похихикать в кулачек и ведя интеллигентную беседу с адекватными женщинами, не комментируя прочих. Как, на ваш взгляд, правдоподобно выглядит?
Гость
[2264442942]
Гость
А вот и не удержались. Неа, не только поржать заходите
А это было неадекватное высказывание от "кАрАлевы"?
Гость
[2264442942]
Гость
Мужчина специально заходит на вумане именно в темы, где "короны" и "мужчина должен",чтобы лишь скромно похихикать в кулачек и ведя интеллигентную беседу с адекватными женщинами, не комментируя прочих. Как, на ваш взгляд, правдоподобно выглядит?
Абсолютно. Прям меня описали. Или вы меня приняли за женоненавистника, который сюда заходит поконфликтовать?
Гость
[2264442942]
Вера Олеговна
А я мужчину по любви, а не по расчету выбирала. Не нравится кому-то-вон дверь
Выбирали не по расчёту, но "мужчина должен зарабатывать, а я нет" - любопытно...
Гость
[2264442942]
Атлантида
Курить вредно)))))
Всё равно, той самой идеальной рядом нет - для кого себя беречь?)))
Гость
[4256936940]
Гость
Абсолютно. Прям меня описали. Или вы меня приняли за женоненавистника, который сюда заходит поконфликтовать?
Если это не так, то, думаю, против таких мужчин на форуме никто ничего не имеет против. Если это действительно не так.
Вера Олеговна
[2593168803]
Гость
Выбирали не по расчёту, но "мужчина должен зарабатывать, а я нет" - любопытно...
Вы не поняли, мы не ведем счета 2:2, 2:1 и тд. Просто так сложились обстоятельства и нам так удобно. Я работать пока не собираюсь. И да, успешный мужчина заинтересован в том, чтоб строить карьеру и зарабатывать деньги, речь изначально была об этом☝️
Закат
[1818364304]
Гость
Истина - в реале)
истина рождается в споре. в случае этого форума - в сраче. нужно больше истины. )))
Атлантида
[3554923954]
Гость
Всё равно, той самой идеальной рядом нет - для кого себя беречь?)))
Не отчаивайтесь:) Сегодня - нет, а завтра будет:)
Гость
[4256936940]
Гость
На этом форуме полно декретниц. И потому для них этот вопрос весьма актуален. Или вы заходите и над ними поржать?