Мужчины проводящие время на женском форуме
Почему на женском форуме много мужчин? Я считаю, что этот форум создан для женских тем, для чего-то личного женского, между женским полом. При чём многие мужчины заходят в женские темы, которые их никак не касаются. Такое чувство, что это одинокие, либо в возрасте, у которых нет семьи и детей, и им нечем заняться. А как Вы считаете? При чём много гл*пых, которые восхваляют себя непонятно чем, пишут, чтобы они взяли в жёны девушку, она должна им дарить квартиры, машины, их содержать, такая глупость... А сами ничего не стоят, кажутся не умными, а наоборот гл*пыми.
Автор
631 ответ
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Здесь мужчин нет. Мужчины заняты работой. Семьей: женой, детьми, помощью родителям. Друзьями, увлечениями и хобби.
Гость
Вы не поняли, мы не ведем счета 2:2, 2:1 и тд. Просто так сложились обстоятельства и нам так удобно. Я работать пока не собираюсь. И да, успешный мужчина заинтересован в том, чтоб строить карьеру и зарабатывать деньги, речь изначально была об этом☝️
Да никто не против, если это по обоюдному согласию, а не потому что "должен", то почему нет
Гость
Хаха, как они остро реагируют на всякие "неправильные" установки: "как это женщина не работает и её никто не заставляет и счёт ей потраченному не ведёт, как же так ?!?"
Домохозяйка
Или любовницу ***, на крайняк, ну никак не вуймер строчит 24/7 🤪
Гость
Абсолютно. Прям меня описали. Или вы меня приняли за женоненавистника, который сюда заходит поконфликтовать?
А вы всем женщинам, с которыми не согласны, хотя они всего лишь отвечают на вами начатое пошлое мудобинго, говорите, что они пьяны? Просто для прояснения вашей неженоненавистнической позиции, ответьте, пожалуйста
Гость
Гость
На этом форуме полно декретниц. И потому для них этот вопрос весьма актуален. Или вы заходите и над ними поржать?
Они не ржут, негодуют же. Сидит дома, "ничего не делает", реализовала за счет мужика свои животные хотелки, да еще содержать её по закону приходится - постоянный зубовный скрежет мужичков над вуманом стоит :)
Гость
Они не ржут, негодуют же. Сидит дома, "ничего не делает", реализовала за счет мужика свои животные хотелки, да еще содержать её по закону приходится - постоянный зубовный скрежет мужичков над вуманом стоит :)
Подождите, а почему мужчина должен негодовать по поводу декрета жены? Он же её туда и отправил? Если моя жена сидит в декрете, то это и моё решение. Я не знаю ни одного мужчины, который был недоводен ьем, что его жена сидела в декрета. Если она там не годами сиди конечно.
Гость
Подождите, а почему мужчина должен негодовать по поводу декрета жены? Он же её туда и отправил? Если моя жена сидит в декрете, то это и моё решение. Я не знаю ни одного мужчины, который был недоводен ьем, что его жена сидела в декрета. Если она там не годами сиди конечно.
То есть при живой жене вы тут клеитесь к Атлантиде? Или вы опять насчёт жены, декрета и отношений теоретизируете?
Прочитайте внимательно, пожалуйста, подумайте над ответом, прежде чем что-написать.
Прочитайте внимательно, пожалуйста, подумайте над ответом, прежде чем что-написать.
Закат
В реале споров не будет. В реале спорщика пошлют, более вежливо или менее вежливо. Потому истина и в реале. Простая и суровая. А не здешняя тепличная.
так о чем я и говорю. в реале спорщица либо закроет рот, либо будет послана и побежит на такие форумы создавать темы: скучаю, не могу забыть; не пишет, не отвечает; добавил в черный список; увидела бывшего с другой, хочу порезать вены и т.д. ))
Гость
Все сидят в интернете в свободное время для развлечения. Мужчины сидят где? В спортивных группах, авто, строительство и тд и тп по интересам, вуймен не входит в их интересы.
Я не интересуюсь спортивными новостями, я больше им на практике занимаюсь. Строительство, авто мне тоже не интересно. Спортом, и друзьями я нём занимаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нимфоманка
Иногда мужское мнение интереснее узнать. Они мыслят иначе, а советы порой хочется получить более многогранные, разносторонние, для полной картины восприятия. Но когда тратят время тупо на конфликты, войну полов, это расстраивает и отталкивает.
Гость
так о чем я и говорю. в реале спорщица либо закроет рот, либо будет послана и побежит на такие форумы создавать темы: скучаю, не могу забыть; не пишет, не отвечает; добавил в черный список; увидела бывшего с другой, хочу порезать вены и т.д. ))
А вот и чмачо, из-за которого вены режут, давненько таких тут не было. Еще один, создающий смешанное впечатление лёгкой умственной отсталоси , пасущийся здесь будто для лулзов, и ещё "ищущий истину", так как в реале никаких интересов, кроме выдуманной жены в выдуманном декрете.
Прелестный паноптикум собрался.
Непридуманные истории
Гость
Снова белая и пушистая реальность) А я знаю ой какие реальные истории декретов. И не стала бы смеяться над женщинами в таких ситуациях
Вера Олеговна
А вот и чмачо, из-за которого вены режут, давненько таких тут не было. Еще один, создающий смешанное впечатление лёгкой умственной отсталоси , пасущийся здесь будто для лулзов, и ещё "ищущий истину", так как в реале никаких интересов, кроме выдуманной жены в выдуманном декрете.
Дааа, я об этих чмырях-фантазерах и говорила😂😂😂
Гость
Хаха, ну это же очевидно, что холодная бобыляцкая и грустный непристроенный корнишон. В разводе, конечно же, виновата жена, ребёнка отняла, на алименты подала и далее по списку. Вот почему я не удивлена? :)) Очередной успешный мужчина нас тут навестил. По форумам пытается женщину найти...
Гость
Скдя по всему, последняя адекватная женщина уже покигула эту тему. Я пожалуй, тоже пойду. Не убейте тут друг-друга своим ядом.
Гость
А спорщик будет строчить про меркантильных бап. Мол, нет у него денег, а всем деньги подавай, все продажные, он один хороший. А в реале как раскроет рот, так женщина, оправившись, от легкого шока, спешит сбежать не попрощавшись. Спорщик идет на вуман, рассказывать об очередной меркантилке
Гость
Иногда мужское мнение интереснее узнать. Они мыслят иначе, а советы порой хочется получить более многогранные, разносторонние, для полной картины восприятия. Но когда тратят время тупо на конфликты, войну полов, это расстраивает и отталкивает.
Те, от которых можно услышать адекватные мысли по существу, на вумане не сидят. Если только редкая залетная птица раз в 100 лет. Но они и не завсегдатаи.
Гость
это же закат-засол-засов он же огурец.
полужидёнок из гермашки.
бухает вискарь и топает "обсирать бапп и русских"
лет 30плюс с образованием типа "оператор машинного доения"--дояр
даже в коровнике работал (селюки в предках на 25проц)
полужидёнок из гермашки.
бухает вискарь и топает "обсирать бапп и русских"
лет 30плюс с образованием типа "оператор машинного доения"--дояр
даже в коровнике работал (селюки в предках на 25проц)
Суринамская
Те, от которых можно услышать адекватные мысли по существу, на вумане не сидят. Если только редкая залетная птица раз в 100 лет. Но они и не завсегдатаи.
Почему не завсегдатаи, а Гормон Роста и Черный Принц? Вменяемые, толковые, адекватные, не хамы, давно тут сидят, не видела Г от них, и по теме пишут всегда, не переключаясь на женоненавистничество итд
Суринамская
вася--шизонутый политот белорус он же бывший "змагар"
мужик под\за полтос
* множественные личности и биполяр тоже мб.
мужик под\за полтос
* множественные личности и биполяр тоже мб.
А я их путаю постоянно васю и огурца этого, почти одинаковую херобору строчат, оба ненавидят русских, русских женщин итд и еще куча скобочек, все в примерно одинаковом стиле - поехавшим припи33нутым
А этот *** в.в оказывается с такими седовласыми муддями уже, аж за полтос, ё моё, я и не знала, что он такой дедан
А этот *** в.в оказывается с такими седовласыми муддями уже, аж за полтос, ё моё, я и не знала, что он такой дедан
Гость
А я их путаю постоянно васю и огурца этого, почти одинаковую херобору строчат, оба ненавидят русских, русских женщин итд и еще куча скобочек, все в примерно одинаковом стиле - поехавшим припи33нутым
альбом старых вуманцев
васе 10 лет назад
васе 10 лет назад
Гость
у васи есть и политотхерни канал.
....
с огурцом беседовали. он рофлит здесь от скуки и недоёбба.
алкашня и ганджубас -- и погнал ххерь нести
в предках иудеи и хохлоселюки с пензюками.
его выссеры о ветеранах войны и 9 мая--руки нахх отрубить.
....
Суринамская
Нашла фотку васи, на самой фотке дата 2009 год, на вид 35-37, заметен потенциал облысения в будущем, наверно сейчас вообще без них, без волос
Хм, а он же недавно зарегистрированным пользователем тут мазался, и на аваторку поставил какого то типа в шапке молодого, это явно не он, мда уж, брехло какое-то
Хм, а он же недавно зарегистрированным пользователем тут мазался, и на аваторку поставил какого то типа в шапке молодого, это явно не он, мда уж, брехло какое-то
Суринамская
у васи есть и политотхерни канал.
....
....
Как то терпение у вас нашлось больнушечным время уделять, таких, как огурца узнавать поглубже, господи прости, да и *** с ним, я его всегда воспринимала за маленького злового кобельчика с недое66ом, мешающегося под ногами этого форума, или имеющим эту самую ногу от отчаяния. Ничего сверх особенного, маленький быдлёнок с гонором, к тому же алкаш, ясненько
Гость
Как то терпение у вас нашлось больнушечным время уделять, таких, как огурца узнавать поглубже, господи прости, да и *** с ним, я его всегда воспринимала за маленького злового кобельчика с недое66ом, мешающегося под ногами этого форума, или имеющим эту самую ногу от отчаяния. Ничего сверх особенного, маленький быдлёнок с гонором, к тому же алкаш, ясненько
.😄😄
зато коллекция "урроды вумана\паноптикум и кунсткамера" пополнилась
интересно же поржать--кто же это здесь так воняет в эфире ??
* гоминиды мужской самоидентификации сдуваются часто когда упоминаешь - ктотыштоты.
* гоминиды мужской самоидентификации сдуваются часто когда упоминаешь - ктотыштоты.
Суринамская
.😄😄
Спасибо, это было интересно - поговорить про этих местных фриков, особенно, что вася пи33дит чужие фотки пацанов в шапочке, вообще ржака, я думала это образ такой, чекнутого нациста на форуме, произошел троллинг и все дела, а он реально поехавший старый дедан, маниакально повернутый на политике, а огурца, как воспринимала зеленой анальной пробкой, так ничего больше и не изменилось. Спасибо еще раз за труд и вклад в аналы истории вумена😁👌
Может это от модерации зависит? Может просто заходят и разводят срачи просто, потому что могут? Я не знаю почему АБФ территория мужчин, а форум Woman.ru вообще не территория женщин. Спросите у админов. Нечистоты непременно будут скапливаться там где сломана канализация. Это логично. А может и специально не банят что бы было с кем срачи разводить. И что бы можно было тыкать в них пальцем говоря, видите какие у нас мужчины.
Следующая тема
Предыдущая тема