Почему на женском форуме много мужчин? Я считаю, что этот форум создан для женских тем, для чего-то личного женского, между женским полом. При чём многие мужчины заходят в женские темы, которые их никак не касаются. Такое чувство, что это одинокие, либо в возрасте, у которых нет семьи и детей, и им нечем заняться. А как Вы считаете? При чём много гл*пых, которые восхваляют себя непонятно чем, пишут, чтобы они взяли в жёны девушку, она должна им дарить квартиры, машины, их содержать, такая глупость... А сами ничего не стоят, кажутся не умными, а наоборот гл*пыми.
Может это от модерации зависит? Может просто заходят и разводят срачи просто, потому что могут? Я не знаю почему АБФ территория мужчин, а форум Woman.ru вообще не территория женщин. Спросите у админов. Нечистоты непременно будут скапливаться там где сломана канализация. Это логично. А может и специально не банят что бы было с кем срачи разводить. И что бы можно было тыкать в них пальцем говоря, видите какие у нас мужчины.
Если бы тут был такой же градус неадеквата, мужчин бы тут не было.
Гость
[1637554010]
Суринамская
Спасибо, это было интересно - поговорить про этих местных фриков, особенно, что вася пи33дит чужие фотки пацанов в шапочке, вообще ржака, я думала это образ такой, чекнутого нациста на форуме, произошел троллинг и все дела, а он реально поехавший старый дедан, маниакально повернутый на политике, а огурца, как воспринимала зеленой анальной пробкой, так ничего больше и не изменилось. Спасибо еще раз за труд и вклад в аналы истории вумена😁👌
мерси😄😄 латентные аналы - в анналах истории вумана.
Гость
[4271595630]
Автор, на форуме очень мало мужчин из России. В основном местные мужчины из других стран. А русских мужчин здесь процентов 10 от общей массы
Гость
[4271595630]
альбом старых вуманцев васе 10 лет назад подсракотан.[/quote]
========== А где там Вася?
Гость
[3180766588]
горькая_правда
вы свечку держали, что ваши знакомые не заходят сюда??) наблюдение за ними круглосуточное ведете?
Про "злые на весь мир" это правда. Им не хватает воспитания и женщины - вот причина их злобы. Есть и адекватные М, с правильными рассуждениями, но их мало.
Гость
[119122209]
горькая_правда
ваши слова можно воспринимать, как сексизм
С чего бы это. Везде в мире создают группы или каналы отдельно для женщин и банят там налезших мужиков. Это не считается сексизмом.
Я - мужчина, я НЕ захожу в женские темы, скажем, посвященные женскому здоровью или беременности. Но вот в тема отношений мужчина-женщина я "пасусь" постоянно, мне интересно, что вы думаете о нас.
Ооо, может быть вы исключение. В темах о тестах на беременность, положении плода при беременности и тд мужики отписываются, причём очень грубо. --- Вопрос: какого ... им там надо?
Гость
[1589368254]
Гость
альбом старых вуманцев васе 10 лет назад подсракотан.[/quote]
========== А где там Вася?
========== А где там Вася?Васи там нет. Из старичков, попавших в этот альбом, остались только Гриб и Ель сибирская
1111
[2968588902]
Мужчины заходят сюда, что бы лучше понимать женскую психологию. Это как книга о женщинах, только более правдивая, без преукрашений. Мужчины действительно хотят понять вас, хотя здесь вы открываетесь не в лучшем свете.
Гость
[1589368254]
Гость
С чего бы это. Везде в мире создают группы или каналы отдельно для женщин и банят там налезших мужиков. Это не считается сексизмом.
Вуман - анонимный форум. Здесь нет обязательной регистрации и не нужно указывать пол. Как вы предлагаете вычленять мужиков из безликой массы пользователей?
Тут прикольно, тут тебя обсирают по факту твоего существования, много нового узнаешь, про куски мяса из вагин например, теперь сам без резинки никуда неполезу
Гость
[3915371911]
Рома
Тут прикольно, тут тебя обсирают по факту твоего существования, много нового узнаешь, про куски мяса из вагин например, теперь сам без резинки никуда неполезу
Положительный побочный продукт пребывания подобных ром на вумане: до них доходит, наконец, что надо пользоваться кондомами! Вуман выполняет полезную просветительскую функцию, где даже последний алкоголик, школьник и прочие двоечник наверстывают то что упустила школа.
Гость
[2126435867]
Гость
Ты скорее всего мужчина, раз тебя задела данная тема, гл*пый. Адекватный мужчина не будет проводить время на женском форуме и читать женские темы, т.к. иногда здесь присутствуют гинекологические вопросы, например про роды и т.д. Зачем такие темы адекватному мужчине? А какие темы создавать, сама разберусь, форум для обсуждений, хочу и обсуждаю.
Адекватный мужчина не будет делать то, что ты говоришь, а будет делать то, что он хочет.
Гость
[4256936940]
Гость
Положительный побочный продукт пребывания подобных ром на вумане: до них доходит, наконец, что надо пользоваться кондомами! Вуман выполняет полезную просветительскую функцию, где даже последний алкоголик, школьник и прочие двоечник наверстывают то что упустила школа.
Еще бы они читали молча темы про женское здоровье. А то неадекваты и туда лезут со своими мнениями. Банить таких надо
Гость
[1814602782]
Мужчины борются за свои права. Женщины хотят сформировать общественное мнение, что мужчины им должны непонятно за что. Просто по половой принадлежности. Этот форум в открытом доступе, мы не хотим, чтоб звучало только ваше мнение.
Гость
[3915371911]
Гость
Мужчины борются за свои права. Женщины хотят сформировать общественное мнение, что мужчины им должны непонятно за что. Просто по половой принадлежности. Этот форум в открытом доступе, мы не хотим, чтоб звучало только ваше мнение.
То есть сами вы от женщин ничего не хотите, они за вами гоняются и требуют, требуют? Посылайте таких смело, вот что я могу сказать. А если вы вторгаетесь в личное пространство женщины, то тут да, придётся соответствовать её критериям, никто не хочет терпеть наглых и требовательных гостей.
Гость
[4256936940]
Гость
Да, вас, диванных вояк, уже упоминали
Гость
[4256936940]
Гость
У вас, камрадов, свои форумы есть. Там вы самовыражаетсь. И, как я слышала, баните всех несогласных
Гость
[2126435867]
Гость
То есть сами вы от женщин ничего не хотите, они за вами гоняются и требуют, требуют? Посылайте таких смело, вот что я могу сказать. А если вы вторгаетесь в личное пространство женщины, то тут да, придётся соответствовать её критериям, никто не хочет терпеть наглых и требовательных гостей.
Равно как и женщина вторгается в личное пространство мужчины.
Гость
[3915371911]
Гость
Равно как и женщина вторгается в личное пространство мужчины.
В смысле, вторгается? Как? Гони её, наглую прочь. Живи спокойно.
Миниатюрная стриженая блондинка
[1634234982]
Гость
У вас, камрадов, свои форумы есть. Там вы самовыражаетсь. И, как я слышала, баните всех несогласных
Камрады на форумах иногда обсуждают кино, вино, домино. Политику ещё. Но это редко, стесняются. А в основном дырки. Это у них основная тема до определённого возраста, пока стоит хорошо и дают. Потом болеть начинают, дряхлеть. Тогда можно на вуман причапать и начаться тёток обсуждать.
В смысле, вторгается? Как? Гони её, наглую прочь. Живи спокойно.
Если люди заводят отношения, то они вторгаются в личное пространство друг друга. Так понятнее?
Гость
[3915371911]
Камрады на форумах иногда обсуждают кино, вино, домино. Политику ещё. Но это редко, стесняются. А в основном дырки. Это у них основная тема до определённого возраста, пока стоит хорошо и дают. Потом болеть начинают, дряхлеть. Тогда можно на вуман причапать и начаться тёток обсуждать.
Они здесь специально вбросы делают, чтобы ответить от имени женщин всякими выдуманные подлостями и потом на своих форумах повыть дружно, какие бабы плохиеееее. Это у них кайф такой. Извращенный.
Гость
[3915371911]
Гость
Если люди заводят отношения, то они вторгаются в личное пространство друг друга. Так понятнее?
Тебе не хочется, чтобы в твоё вторглись, не заводи отношения. Так понятно?
Гость
[2141518673]
Ну и ладно, пусть сидят, это довольно популярный сайт, можно пообщаться, узнать мнение.
Они здесь специально вбросы делают, чтобы ответить от имени женщин всякими выдуманные подлостями и потом на своих форумах повыть дружно, какие бабы плохиеееее. Это у них кайф такой. Извращенный.
Это сектанство полнейшее. Полная оторванность от реального мира. А какие они советы друг другу даже тут дают хотя бы по общению с женщиной и свиданиям, вы читали?Пусть сами в своем соку варятся и продолжают слушать своих камрадов, таких же бобылей
[1634234982]
Гость
Больные люди. Избави боже от встречи с такими в Реале. Кстати, здесь водились раньше отличные ребята. Но это было давно. Я 8 лет сюда не заходила))))
Возможно больше таких здесь нет
Гость
[3915371911]
Гость
Это сектанство полнейшее. Полная оторванность от реального мира. А какие они советы друг другу даже тут дают хотя бы по общению с женщиной и свиданиям, вы читали?Пусть сами в своем соку варятся и продолжают слушать своих камрадов, таких же бобылей
Они мне бойскаутов напоминают, в походах, где при свете костра ночью страшилки рассказывают. Один вещает, все остальные, съежившись от тихого ужаса, внимательно слушают, а потом пересказывают, как правдивую историю. Так и у них, жены их травят, обдирают до нитки, нанимают киллеров, доводят их до инфарктов, кортизоловых ванн и запоев и т.д. Бросить пить, курить, заниматься спортом, помогать по дому, почитать пару книг по воспитанию детей - неее, слишком просто и неинтересно, лучше страшилки про ужасных баб слушать, ведь это они всегда во всем виноваты. Природа ведь не зря их без четверти хромосомы задумала, чтобы они женщин слушались, а то они уже такого в мире наворотили...
Гость
[4256936940]
Больные люди. Избави боже от встречи с такими в Реале. Кстати, здесь водились раньше отличные ребята. Но это было давно. Я 8 лет сюда не заходила))))
Возможно больше таких здесь нет
Да, были когда-то времена. Могли чуть поиронизировать, но беззлобно и как-то умнО.
[1634234982]
Гость
Они мне бойскаутов напоминают, в походах, где при свете костра ночью страшилки рассказывают. Один вещает, все остальные, съежившись от тихого ужаса, внимательно слушают, а потом пересказывают, как правдивую историю. Так и у них, жены их травят, обдирают до нитки, нанимают киллеров, доводят их до инфарктов, кортизоловых ванн и запоев и т.д. Бросить пить, курить, заниматься спортом, помогать по дому, почитать пару книг по воспитанию детей - неее, слишком просто и неинтересно, лучше страшилки про ужасных баб слушать, ведь это они всегда во всем виноваты. Природа ведь не зря их без четверти хромосомы задумала, чтобы они женщин слушались, а то они уже такого в мире наворотили...
Интернет все стерпит)))
Гость
[4256936940]
Гость
Точно) В сектах тоже говорят, что во всех бедах виноваты нечестивые, то есть те, кто в их секте не состоит. И идут они на вуман с нечестивицами бороться в своем благородном порыве. Рыцари мужской чести и достоинства в просиженных трениках
Гость
[3915371911]
Гость
Точно) В сектах тоже говорят, что во всех бедах виноваты нечестивые, то есть те, кто в их секте не состоит. И идут они на вуман с нечестивицами бороться в своем благородном порыве. Рыцари мужской чести и достоинства в просиженных трениках
Правильно про них говорить "лыцари" :)) В остальном согласна!
Гость
[1262418691]
Кто тут из мучин читает темы про женское здоровье и кому это нужно вообще расслабьтесь
Гость
[4256936940]
Гость
Кто тут из мучин читает темы про женское здоровье и кому это нужно вообще расслабьтесь
И читают, и комментарии свои грязные оставляют, видела не раз. Видимо, на своих мужских форумах они такое не обсуждают между собой, там как бы подразумевается, что все они идеальны. И потому если видят, что женщины спокойно обсуждают такие вещи, то их переклинивает и не могут удержаться, чтобы не влезть и не нахамить. За такое надо банить
1111
[2968588902]
Вот пример цитаты девушки с соседней темы:
"Да, крутила, решаю многие вопросы в жизни за счет мужчин, с ними не сплю, главное дать надежду и поддерживать этот огонек, а сама изображаю типа не такая, а эти дурачки и рады стараться, потом говорю - извини, я хотела тебя полюбить, но не смогла"
Понимаете, из за вас же самих, мужчины в последствии не доверяют нормальным женщинам. Этот форум помогает мужчинам, немного лучше понять когда вы лукавите. Мужчина такой же человек как и вы, это не животное, он не хочет быть обманут и быть использован, вот почему мужчины заходят на воман ру
Вуман - анонимный форум. Здесь нет обязательной регистрации и не нужно указывать пол. Как вы предлагаете вычленять мужиков из безликой массы пользователей?
Так они не скрываются особо.
Гость
[2126435867]
Гость
Зачем тут делать вбросы? Вы сами тут такое напишите, что мужчине и в голову не придет. Тут никаких вбросов не надо.
Гость
[2126435867]
Гость
Тебе не хочется, чтобы в твоё вторглись, не заводи отношения. Так понятно?
Если мне человек приятен, то я буду рад, если этот человек вторгнется.
Гость
[4256936940]
1111
"Да, крутила, решаю многие вопросы в жизни за счет мужчин, с ними не сплю, главное дать надежду и поддерживать этот огонек, а сама изображаю типа не такая, а эти дурачки и рады стараться, потом говорю - извини, я хотела тебя полюбить, но не смогла"
Понимаете, из за вас же самих, мужчины в последствии не доверяют нормальным женщинам. Этот форум помогает мужчинам, немного лучше понять когда вы лукавите. Мужчина такой же человек как и вы, это не животное, он не хочет быть обманут и быть использован, вот почему мужчины заходят на воман ру
Это ваши камрады сочиняют. Так что вы обмануты и использованы вашими же сотоварищами, представителями вашей диванной секты, которая пропагандирует веру в "злых меркантильных теток", что совсем несложно, с учетом того, что большинство последователей секты и с женщинами-то практически не общаются, по каким-то своим причинам. То, что они не общаются, заметно сразу тем, кто живет в реальном мире, а не состоит в подобных форум-сектах. Хотите реально что-то про женщин понять, общайтесь с ними в реальности. Форумы тут ничем не помогут, а, скорее, даже наоборот. Ну а если страх реального общения настолько силен, что можете только хамский комментарий на женском форуме оставить, то что ж, значит, в вам только секта и остается
Гость
[119122209]
Гость
"Выражение мнения" у вас - это куча мата, грязи и безосновательного унижения женщин. Это уже не мнение, а фигня какая-то.
Гость
[2126435867]
Гость
Тоже задавалачь этим вопросом постоянно, потом окончательно убедилась, что мужчины то сплетники ещё те,похуже бабушек у подъезда
Гость
[119122209]
Гость
Ни разу не понятнее. Если у тебя претензии к конкретной женщине, с которой ты в отношениях, с ней и общайся на эту тему. Чего ты лезешь в чужое женское пространство на вумене? Это чужие женщины, с чужими для тебя проблемами.
1111
[2968588902]
Гость
Это ваши камрады сочиняют. Так что вы обмануты и использованы вашими же сотоварищами, представителями вашей диванной секты, которая пропагандирует веру в "злых меркантильных теток", что совсем несложно, с учетом того, что большинство последователей секты и с женщинами-то практически не общаются, по каким-то своим причинам. То, что они не общаются, заметно сразу тем, кто живет в реальном мире, а не состоит в подобных форум-сектах. Хотите реально что-то про женщин понять, общайтесь с ними в реальности. Форумы тут ничем не помогут, а, скорее, даже наоборот. Ну а если страх реального общения настолько силен, что можете только хамский комментарий на женском форуме оставить, то что ж, значит, в вам только секта и остается
Вы не можете утверждать, что это написал мужчина! Я уверен, что это написала женщина, и вы знаете, что это написала женщина. А утверждаете, что это написал мужчина, что бы, защитить сторону женщин, тоисть свою сторону, а это уже лукаво и нечестно. К тому же лайки там, там говорят всё за себя. Женщины поддерживают, данную цитату, значить считают это нормальным и впорядке вещей.
Гость
[2126435867]
Гость
Ни разу не понятнее. Если у тебя претензии к конкретной женщине, с которой ты в отношениях, с ней и общайся на эту тему. Чего ты лезешь в чужое женское пространство на вумене? Это чужие женщины, с чужими для тебя проблемами.
Это общественное пространство.
Гость
[3915371911]
Гость
Если мне человек приятен, то я буду рад, если этот человек вторгнется.
Тогда в чем проблема, если тебе самому приятно? Ты сформулируй сначала точнее, в чем тогда тебе женщины с их вторжением не угодили, ведь тебе самому хочется, чтобы к тебе в личное пространство вторгались.
Гость
[1637554010]
Alina
Тоже задавалачь этим вопросом постоянно, потом окончательно убедилась, что мужчины то сплетники ещё те,похуже бабушек у подъезда
их мамки-бабки вырастили. они привыкли на кухне пирожки трескать и бабский трёп слушать... вот и бегут к сиське поближе и повыёббываться как пубертатный подросток.
Гость
[4256936940]
Гость
Например?
Пикаперские, например) Любая адекватная девушка/женщина мысленно у виска покрутит и пойдет дальше. А ведь им именно адекватную подавай) Или про то, что надо доминирующего самца изображать, тут такая же история
Гость
[119122209]
1111
Если соберу всё, что умудрились выдать мужчины в реальной жизни, и обвиню тебя в этом, ввек же не отмоешься. Что уж говорить о записях на форуме. Но я же не иду на мужской форум, мужиков грязью поливать. Потому, что так делают только больные люди. А вы болезные лезете.