Апатия.Просто сижу и плачу.
Рита
48 ответов
Последний —
Перейти
888
Начни рисовать картину по номерам- увлекает)
Автор а может у вас пмс?
Гость
Но у вас ведь осталось желание что-то делать?
Кстати, может есть люди, которым вы можете позвонить, поговорить?
Если нет, есть бесплатные горячие линии психологической помощи.
Кстати, может есть люди, которым вы можете позвонить, поговорить?
Если нет, есть бесплатные горячие линии психологической помощи.
Гость
Думаю у многих сейчас так же, просыпаешься, понимаешь что делать нечего и снова спать ложишься, потом голова болит от пересыпа, ничего в жизни не происходит, вот и грустно становится.
Гость
Фу нытики изолированные))) вот и проявилась ваша саморазвитая суть. Как только сняли с вас упряжки, захотелось обратно в стойло да привычный кнут хозяина) не умеете быть свободными и не знаете себя настоящих, вот и неохота ничего
Гость
У меня также, сегодня тоже очень плохо.
Релакс
Вам надо поменяться местами с больной раков. Она бы больше ценила жизнь, чем вы.((
Гость
Конечно влияет, если у вас всё плохо, то на карантине вас гнетут эти мысли, но карантин тут ни при чём. Разбирайте свои проблемы
Сладкая перчинка
Рано вставайте по утрам и раньше ложитесь,готовьте полезную еду,кушайте побольше витаминов,пейте воду.Гуляйте днем на солнышке до магазина и обратно медленным шагом.Займитесь творчеством или рукоделием.Я шила вчера маски из хлопка себе и родным,и нужное дело и полезное.Йога или упражнения.Общение с друзьями.
Гость
Фу нытики изолированные))) вот и проявилась ваша саморазвитая суть. Как только сняли с вас упряжки, захотелось обратно в стойло да привычный кнут хозяина) не умеете быть свободными и не знаете себя настоящих, вот и неохота ничего
Полностью согласна, мне наедине с собой интересней, чем с кем либо ещё. Это называется самодостаточность.
Гость
Так у вас карантин или самоизоляция? Если самоизоляция то можно же выходить на улицу, в магазин, только не в парки. Успокойтесь. Карантин только кто прибыл из за границы и если общались с теми кто прибыл. Вы сами себя наказываете. Взяли да пошли в магазин, обошли вокруг дома, так и крыша может съехать если прямо во всем их слушаться. Сами придумали себе ограничения. Я тоже поначалу крышаком съезжала и валерьяну пила с ново пасситом, а потом забила большой болт и начала ходить каждый день в магазин, просто где нет людей недалеко от дома. Чем и кого я заражу или меня если я на метр ни к кому не подхожу. Не устраивайте себе бред, расслабьтесь.
Магдалена
Освойте танцы какие нибудь новые
Давайте я вас обниму❤
Черный принц
Да уж. Карантин покажет, кто настоящий интроверт, а кто просто выделывался (с)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне в детстве говорили: поплачь, меньше писать будешь. ))
Так что поплачьте, ночью не придется в туалет бегать.
А я вот недавно посмотрела ролик про строительство и реставрацию одного из соборов нашего города. Очень интересно.
Так что поплачьте, ночью не придется в туалет бегать.
А я вот недавно посмотрела ролик про строительство и реставрацию одного из соборов нашего города. Очень интересно.
Гость
Радуйся что дышишь нормально
Абракадабра
Сегодня многие себя плохо чувствовали,и я в том числе,упадок сил и голова болела жутко,видимо бури какие-то магнитные или ещё что-то в это духе.Завтра все будет гораздо лучше,не растраивайтесь)
1318
Вчера и сегодня у меня тоже плаксивое настроение, апатия, сил нету. Это было пмс..
Рита
Спасибо всем за ответы!!даже за «нытика»,тоже верно😉
Автор
Полностью согласна, мне наедине с собой интересней, чем с кем либо ещё. Это называется самодостаточность.
И я поддержу. А настоящие это вот как раз такие вы-хотите от себя убежать.мне в кайф с самой собой, если даже ничего не происходит и ничего не делаю, сидя дома. Думаю помощь психолога не будет лишней. Сейчас у многих меняется сознание, это тяжело перенести.
Гость
Так у вас карантин или самоизоляция? Если самоизоляция то можно же выходить на улицу, в магазин, только не в парки. Успокойтесь. Карантин только кто прибыл из за границы и если общались с теми кто прибыл. Вы сами себя наказываете. Взяли да пошли в магазин, обошли вокруг дома, так и крыша может съехать если прямо во всем их слушаться. Сами придумали себе ограничения. Я тоже поначалу крышаком съезжала и валерьяну пила с ново пасситом, а потом забила большой болт и начала ходить каждый день в магазин, просто где нет людей недалеко от дома. Чем и кого я заражу или меня если я на метр ни к кому не подхожу. Не устраивайте себе бред, расслабьтесь.
А у нас ближайший магазин закрыли на дезинфекцию . У одной из работниц тест на корону положительный. И сегодня в соседний подъезд скорая приезжала и кого то увезли. Может просто сердце прихватило или аппендицит. а может и вирус.
Как то мне в подъезде теперь кнопки нажимать даже через салфетку или в перчатках уже не хочется. И в лифте ехать с 16 этажа и думать что аэрозольная смесь 6-8 минут в воздухе висит если кто то ехал до меня и чихнул. И в магаз резко расхотелось. На балкон и безопасная доставка до окончания срока изоляции. Это когда рядом ничего не случается кажется что все где то там хз где . а у тебя за окном просто птички поют и солнышко светит. А когда что то рядом случается. даже не у тебя. не у родных но где то рядом так сразу такая социальная ответственность просыпается. даже не поверите. Хрен я из дома выйду пока не скажут что можно. И вам не советую.
Как то мне в подъезде теперь кнопки нажимать даже через салфетку или в перчатках уже не хочется. И в лифте ехать с 16 этажа и думать что аэрозольная смесь 6-8 минут в воздухе висит если кто то ехал до меня и чихнул. И в магаз резко расхотелось. На балкон и безопасная доставка до окончания срока изоляции. Это когда рядом ничего не случается кажется что все где то там хз где . а у тебя за окном просто птички поют и солнышко светит. А когда что то рядом случается. даже не у тебя. не у родных но где то рядом так сразу такая социальная ответственность просыпается. даже не поверите. Хрен я из дома выйду пока не скажут что можно. И вам не советую.
Киссссс
А у нас ближайший магазин закрыли на дезинфекцию . У одной из работниц тест на корону положительный. И сегодня в соседний подъезд скорая приезжала и кого то увезли. Может просто сердце прихватило или аппендицит. а может и вирус.
Ну и правильно, эта болячка Мега заразная
Гость
Ещё гулять хотя бы можете.
Автор
Вот ещё классне слова о Стивене Кинге, из недавнего интервью о короновирусе:"Стивен сравнивает пандемию с великой депрессией, о которой ему рассказывала его мать. Его же в эти дни спасает погружение в свой собственный мир, который он считает чем-то прекрасным, сравнимым со снами. Несмотря на круглосуточную изоляцию, он находит четыре часа в день для путешествия в свой мир." я конечно не талант как он, но чувствую примерно то же самое, находясь наедине с собой. Наверное это гармония. Или люблю свою психику)
Автор
Я не автор, кстати, просто забыла ник сменить)
Гость
Столько сейчас фильмотек открыты бесплатно или за символическую плату. Постоянно какие-то бесплатные лекции. Интересные люди стали прямые эфиры в соцсетях давать, выбирай на вкус и учись или просто наслаждайся. А, еще тут увидела на Ютубе - Большой театр выкладывает в открытый доступ свои спектакли, хоть и ограниченно по времени, но все же. И столько рецептов вкусняшек везде выкладывают))) В офис ездить не надо, работаю из дома, спорт теперь по онлайн-трансляциям тоже бесплатно. Грешно говорить, но я давно так жизнью не наслаждалась, пользуйтесь моментом и вы)
Кролик
Даже не знаю, что посоветовать. Хотела предложить ко мне придти окна помыть, у меня их 24 штуки плюс сетки на окна, но карантин
Я конечно не специалист, но вы ни первый день в женском теле- вас это удивляет?
Гость
Честно говоря не понимаю такого нытья, если человеку есть где жить, работу он не терял (как автор не знаю, но такой факт она не упомянула), не болеет и есть деньги хотя бы минимальные на еду, есть интернет, телефон и пр. У меня из всех знакомых больше всех ноет, рыдает дома и реально сходит с ума только одна - женщина, которая не работает сто лет (возраст близится к 40), живет за счет мужика у него дома, есть учеба для отмазки, на которую она и раньше через раз ходила, поэтому большую часть времени она гуляла, ездила по гостям, по друзьям, по магазинам - а тут пришлось от всего отказаться и сидеть дома аж 2 недели. И она истерит и рыдает так, будто у нее трагедия (нельзя к друзьям съездить и погулять) - очевидная избалованность и отсутствие реальных проблем и полное неумения себя занять. А те, у кого есть семьи, работа (хоть удаленная), какие-то привычные занятия, не жалуются, некоторые наоборот радуются, так как удалось перераспределить время. Я говорю не про случае потери денег и работы, это понятно, что серьезные проблемы, а про тех, кто просто дома ограничен временно, и всего-то две недели прошло. Автору бы посмотреть на себя более реально, сравнить с теми, кому действительно плохо, и заняться чем-то - фитнесом, творчеством, кулинарией, цветы пересадить, уборкой - чем угодно.
Гость
Включайте канал Спас и смотрите, и молитесь, когда плохо. Ну во так, деваться то некуда...
Гость
Если вы в Москве живёте, то сегодня низкое давление. Я просто с утра в таком же состоянии, хотя вчера всё было хорошо и я была бодрячком. И тоже слёзы, слабость, руки трясутся, настроения нет...
Гость
Я тоже в депрессии. У нас украли 1.5 жизни? Может и больше. Их никто не вернёт, они никогда не повторятся.
Это на погоду тоже самое было думала помру, изнутри трясло
Влиять может то, что внутри. А прочее, внешнее -всего лишь повод.
У вас сейчас похоже на паническую атаку
У вас сейчас похоже на паническую атаку
Апатия и депрессия - серьезные проблемы. Главное, вовремя спохватиться. Почему она возникла? Может, в душе неспокойно? Лучше всего найти опытного психолога. Мою знакомую от депрессии спасла Татьяна Шумилова. У нее, кстати, есть свой канал на Ютубе, найдите через поиск на видеохостинге. Теперь знакомая пышет счастьем, и у нее все отлично!
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у вас было такое? Что может влиять? Напишите что то пожалуйста,я сейчас сойду с ума..
#Коронавирус (covid-19)