Проблемы с общением
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше молчи и дальше
Сойдешь за умную
Сойдешь за умную
Натали
У меня была такая же проблема просто слово не могла сказать стеснялась (перед его друзьями вообще молчала). Просто надо привыкнуть я привыкла месяцев 7. Прообшалась с ним 4 года. Сейчас начала с другим общаться ситуация повторяется просто надо ПРИВЫКНУТЬ
Худой
А с родными вы так же себя ведёте?
Гость
А как вы себя чувствуете, когда находитесь среди других людей, в компании или просто в ладно месте
Гость
Надо найти раскрепощенного собеседника для общения. Это должен быть человек с жизненной позицией "все пофигу". И мне с ним и с другими стало проще жить и общаться. Когда был в школе
многие обзывали, шутили, пинали. А вот когда поступил в универ, там другая команда, другой возраст, новая компания. Стало намного проще. Потом когда стал ездить на машине стало ещё проще. Потому что это тоже отношения между людьми, ты пропускаешь кого-то, тебя благодарят итп
многие обзывали, шутили, пинали. А вот когда поступил в универ, там другая команда, другой возраст, новая компания. Стало намного проще. Потом когда стал ездить на машине стало ещё проще. Потому что это тоже отношения между людьми, ты пропускаешь кого-то, тебя благодарят итп
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, посоветуйте, пожалуйста, как можно научиться спокойно говорить, шутить, не бояться, что тебя осудят за твои слова. Буду очень благодарна