Мифы об успешных женщинах
Доктор Сгух
80 ответов
Последний —
Перейти
Солнечная змейка
Честь есть у тех, что отдалась однажды,
И под другого не прыгнула дважды.
Трижды, четырежды, сорок и сто,
Этих другое спасет ремесло.
Им предстоит так всю жизнь развлекать,
Жориков, Васей и прочую знать.
Нет, не принцесса, скорее блудница,
Воет хрипит, но всё же сексится.
Сказки не будет, все это отмазки,
Только вся *** в какой-то там смазке.
И под другого не прыгнула дважды.
Трижды, четырежды, сорок и сто,
Этих другое спасет ремесло.
Им предстоит так всю жизнь развлекать,
Жориков, Васей и прочую знать.
Нет, не принцесса, скорее блудница,
Воет хрипит, но всё же сексится.
Сказки не будет, все это отмазки,
Только вся *** в какой-то там смазке.
Честь есть у всех
И даже блудница
Может с достоинством
Восстановиться.
Ошибки бывают у всех
Не беда.
На грех их толкают
Только муда)
И даже блудница
Может с достоинством
Восстановиться.
Ошибки бывают у всех
Не беда.
На грех их толкают
Только муда)
стелла
Крутая тема получилась! Поэтический баттл! )
Солнечная змейка
Пусть мне не светят лавры поэта,
Милые зрители мне простят это.
Не буду пилотку свою рзводить,
Для тех, кто талант мой не смог оценить)
Милые зрители мне простят это.
Не буду пилотку свою рзводить,
Для тех, кто талант мой не смог оценить)
Гостья
Не назову себя успешной , но все что надо для жизни есть , квартира , машина, работа, пассивный доход . И мужик не нужен
Солнечная змейка
P. S. Впрочем, и для тех, кто смог)
Гость
Причём ответы особей мужского пола примерно одинаковы по смыслу: если вначале они как-то сдерживались и пытались аргументировать, то потом 2/3 темы от них только оскорбления и, что очень характерно, про извращения в кексе. Кто о чем, а вшивый о бане.
Гость 😎
...
Женщинам платят меньше, из-за того что вся забота о детях на их плечах.
Жирное и независимое *** не желает равноправно сидеть в декрете и равноправно ходить на больничные ребёнка.
Но даже с такой форой некоторое *** умудряется зарабатывать меньше))))))
...
Женщинам платят меньше, из-за того что вся забота о детях на их плечах.
Жирное и независимое *** не желает равноправно сидеть в декрете и равноправно ходить на больничные ребёнка.
Но даже с такой форой некоторое *** умудряется зарабатывать меньше))))))
...
Гость
Я тут слышал,что во ФСИН на генеральской должности работает девка 29 лет.Аха-ха.Интересно,что такое нужно было сделать начальнику ради этой должности.Там наверно уже пробу ставить негде.Аха-ха.
Донна Ослабелла
Стух, а теперь давай статистику смертей в РФ!
Сколько в среднем живут полунищие российские бабы, сколько в среднем живут на 30 проц. больше баб зарабатывающие мужики??
Сколько в среднем живут полунищие российские бабы, сколько в среднем живут на 30 проц. больше баб зарабатывающие мужики??
Борщечок с чесноком
Написал безработный алкаш, которому ни одна *** за 30 не даёт. Вот он портрет успешного мужчины в РФ.
Во-во, я сам постоянно это наблюдаю. Ставка у них с мужчинами абсолютно идентичная, но мужчины перевыполняют нормы, а женщины откровенно недорабатывают. Даже у нас в компании и есть эти самые 30-40% разницы зарплат. Мужчины всегда с премиями и переработками, бабы со штрафами за опоздания и за недоработки. Лентяйки
Этих баб дома дети ждут, хозяйство домашнее и муж на диване. Этого ты не учитываешь? Вот потому и хотят пораньше с работы удрать, чтобы на домашнюю смену успеть.
Сам, небось, ждёшь от жены полной бытовой обслуги?
ЧелЛов ★ ★ ★
Согласен с автором темы полностью.
.
Давайте посмотрим кто у нас успешные тетки сейчас это те которые в 90е вышли замуж за папиков новых русских, ну те про которых анекдоты рассказывали, которые и сделали их успешными.
.
Срамота да и только. И таких называют успешными.
.
Позор феминисток и феминисткам.
.
_
.
Давайте посмотрим кто у нас успешные тетки сейчас это те которые в 90е вышли замуж за папиков новых русских, ну те про которых анекдоты рассказывали, которые и сделали их успешными.
.
Срамота да и только. И таких называют успешными.
.
Позор феминисток и феминисткам.
.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Этих баб дома дети ждут, хозяйство домашнее и муж на диване. Этого ты не учитываешь? Вот потому и хотят пораньше с работы удрать, чтобы на домашнюю смену успеть.
Большинство, да чего там все успешные тетки России они все омужененные и все одетенные.
.
Так что не п..и..зд.ите не надо.
.
Тетка не успешная в семье не успешная и во все остальном, не смотря на всякую там пропаганду сильных и независимых.
.
_
.
.
Тетка не успешная в семье не успешная и во все остальном, не смотря на всякую там пропаганду сильных и независимых.
.
_
Большинство, да чего там все успешные тетки России они все омужененные и все одетенные.
.
.
.
_
.
.
.
_
Так выходит, в первую очередь тетка должна быть успешна в семье? Тогда какого xepa ты требуешь от неё еще и подвигов типа Стаханова на работе???
Успешные тётки, о которых ты говоришь, конечно же, "омужененные" и "одетененные", но хозяйки в семье они, как правило, никакие, потому что работа у них на первом месте, им некогда борщи наваривать.
Успешные тётки, о которых ты говоришь, конечно же, "омужененные" и "одетененные", но хозяйки в семье они, как правило, никакие, потому что работа у них на первом месте, им некогда борщи наваривать.
Гость
Так выходит, в первую очередь тетка должна быть успешна в семье? Тогда какого xepa ты требуешь от неё еще и подвигов типа Стаханова на работе???
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ отстой детей делать А кто детей рожает то пусть и работает На заводе Успеха добивается
ЧелЛов ★ ★ ★
Только те тетки которые все успевают везде всегда, они успешные.
.
Это мужчина может быть успешен в чем-то, а в другом нет.
.
_
.
Это мужчина может быть успешен в чем-то, а в другом нет.
.
_
Гость
Исходя из моего опыта, подчиненные женщины более старательны, ответственны, мужчины больше отлынивают от работы - сфера интеллектуального труда. Мужчины более амбициозны, у женщин много сил, времени отнимают дети, семья, хозяйство. Если-бы мужчины и женщины были поставлены в равные условия, думаю женщины-бы определенно преуспели.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Реже занимают руководящие посты, чем мужчины. И это тоже не от дискриминации, представляете?) Просто они обладают меньшим интеллектом, упорством и смекалкой.
Меня удивляет и забавит, когда здесь кричат о том, что вот уже большинство женщин далеко оставило позади мужчин, и вся экономика держится только на них😆
Портрет средней успешной женщины в РФ:
Разведенная и с ребенком
Покабаневшая от мазика
Кассирша с ЗП в 20к
Пара кредитов и несколько микрозаймов
Живет с родителями в 30 лет
Ждет принца, который обязательно рано или поздно выберет именно её прекрасную, и выдернет в беззаботную жизнь
Вы такие забавные)