Мифы об успешных женщинах
Доктор Сгух
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ждет баба принца
Не хочет работать
Пусть от-со-сет
Не найдет идиота
Не хочет работать
Пусть от-со-сет
Не найдет идиота
Гость
Скоро он приедет и заберёт меня к себе в Штаты. Вот увидите. Ах ха ха ха !!!! Прощай пятёрочка!!! Ах ха ха ха!!))))
Гость
Но она хоть работает, а 80% мужчин живут с бабушкой на её пенсию
крыса лабораторная
Вам бы и вправду к доктору. Полно в стране и женщин руководителей, и судей, и ученых, и в политике хватает.
Опять же не все хотят. Вот мне моей зарплаты более-менее на личные радости хватает, иногда и остается. У нашего завкафа зарплата больше, но он на работе ежедневно с 9 до 6, и никаких маникюров в обеденный перерыв. Ему надо, у него ипотека и дети. А мне и так норм.
Опять же не все хотят. Вот мне моей зарплаты более-менее на личные радости хватает, иногда и остается. У нашего завкафа зарплата больше, но он на работе ежедневно с 9 до 6, и никаких маникюров в обеденный перерыв. Ему надо, у него ипотека и дети. А мне и так норм.
Гость
Все женщины в моем подчинении пытаются отлынивать от работы, удрать пораньше, считают, что я су чк а, потому что требую качества работы, причем получают наравне с мужчинами
Гость
Вам бы и вправду к доктору. Полно в стране и женщин руководителей, и судей, и ученых, и в политике хватает.
Судей, чиновников и главбухов женщин очень много. Больше, чем мужчин
Ещё прокуроры и помощники прокурора нередко женщины
Ещё прокуроры и помощники прокурора нередко женщины
Гость
Вот такой тупой вброс на вентилятор.
Гость
Нэт поводу для обсуждения.
Гость
Есть такая проблема... Поэтому успешным мужчинам крайне сложно найти ровню, дефицит "ровни" в разы. Приходится брать кого попало. Откуда все эти истории о Золушках, которых только трахать и плакать. Женщины, повышайте свою успешность!
Доктор Сгух
Неа, примерно 50% из этих мужчин стабильно трудятся за 30к, ещё 20% живут шабашками и поднимают в месяц 50-100к, но работают в году в среднем по 4-6 месяцев, а в остальное время кайфуют, много отдыхают и радуются жизни)
У меня вот кент так работает, максимум полгода за год, с перерывами. В среднем, если разбить на год его доход, то получается по 30к на месяц. Даже завидую малёха, хоть и поднимаю в год в 2-2.5 раза больше него. Но он больше отдыхает и радуется жизни, а я за 4 года был суммарно только 1 месяц в отпуске😒 Но конечно есть и свои плюсы, моё благосостояние сильно выше его)
Ну и остальные 10% действительно-таки живут за счет мам пап бабушек, бывает...К слову, таких женщин в 3 раза больше
У меня вот кент так работает, максимум полгода за год, с перерывами. В среднем, если разбить на год его доход, то получается по 30к на месяц. Даже завидую малёха, хоть и поднимаю в год в 2-2.5 раза больше него. Но он больше отдыхает и радуется жизни, а я за 4 года был суммарно только 1 месяц в отпуске😒 Но конечно есть и свои плюсы, моё благосостояние сильно выше его)
Ну и остальные 10% действительно-таки живут за счет мам пап бабушек, бывает...К слову, таких женщин в 3 раза больше
Доктор Сгух
Может и полно, но намного меньше, сючем мужчин)
UFO
Автор, а не логичнее ээээ успешным эээ мужчинам гордо презирать тёток не на женском сайте?
Айна
Все успешные женщины разные. Я успешных одиноких видела только в своем ИП - ресницы, ногти, уборка и т.д . Есть одинокие учителя. Со стороны вроде нормально все у них. Но еще и везет им наверное. А так не знаю.
Доктор Сгух
Все женщины в моем подчинении пытаются отлынивать от работы, удрать пораньше, считают, что я су чк а, потому что требую качества работы, причем получают наравне с мужчинами
Во-во, я сам постоянно это наблюдаю. Ставка у них с мужчинами абсолютно идентичная, но мужчины перевыполняют нормы, а женщины откровенно недорабатывают. Даже у нас в компании и есть эти самые 30-40% разницы зарплат. Мужчины всегда с премиями и переработками, бабы со штрафами за опоздания и за недоработки. Лентяйки
Солнечная змейка
В том то и дело, что многие молодость сидят в декрете. Мало ли что бывает и разведутся, а время строить карьеру упущено. Умных женщин тоже достаточно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
UFO
Во-во, я сам постоянно это наблюдаю. Ставка у них с мужчинами абсолютно идентичная, но мужчины перевыполняют нормы, а женщины откровенно недорабатывают. Даже у нас в компании и есть эти самые 30-40% разницы зарплат. Мужчины всегда с премиями и переработками, бабы со штрафами за опоздания и за недоработки. Лентяйки
Вот, даже тут вы тупите: ставки одинаковые, но тетки ленятся, а вы план перевыполняете.
Солнечная змейка
И еще у мужчин больше возможностей заработать)
крыса лабораторная
Все успешные женщины разные. Я успешных одиноких видела только в своем ИП - ресницы, ногти, уборка и т.д . Есть одинокие учителя. Со стороны вроде нормально все у них. Но еще и везет им наверное. А так не знаю.
А почему обязательно одинокие? Замужних успешных больше.
Про супер карьеры в одиночестве вообще чисто вумановский стереотип, знаю сорокалетнюю доктора технических наук с тремя детьми, старшего родила студенткой. И также полно одиночек, живущих в 40 с родителями.
И содержанок в прямом смысле этого слова не видела, есть малозарабатывающие женщины, живущие за счет мужа(как мои родители), есть жены успешных мужчин, у этих жен ого-го должности. Есть просто домохозяйки при мужьях военных или тому подобное.
Про супер карьеры в одиночестве вообще чисто вумановский стереотип, знаю сорокалетнюю доктора технических наук с тремя детьми, старшего родила студенткой. И также полно одиночек, живущих в 40 с родителями.
И содержанок в прямом смысле этого слова не видела, есть малозарабатывающие женщины, живущие за счет мужа(как мои родители), есть жены успешных мужчин, у этих жен ого-го должности. Есть просто домохозяйки при мужьях военных или тому подобное.
Солнечная змейка
Не на всякую физическую работу возьмут женщину. А мужик, даже с невыдающимся умом может вытянуть за счет физики. Женщин менее охотно берут на работу из-за декрета. Если на одну вакансию будут претендовать м и ж, скорее выберут мужчину.
Водолейка
Тема настолько неприкрытый вброс *** на вентилятор, что аж как-то неловко за автора.
А вообще женщин дискриминируют из-за декретов и маленьких детей - это факт. Да и в целом женщины менее на карьеру нацелены, для большинства семья и дети приоритетнее. А так да, дофига женщин успешных. Я 7 работ сменила, на 4ех из них были не начальники, а начальницы)
А вообще женщин дискриминируют из-за декретов и маленьких детей - это факт. Да и в целом женщины менее на карьеру нацелены, для большинства семья и дети приоритетнее. А так да, дофига женщин успешных. Я 7 работ сменила, на 4ех из них были не начальники, а начальницы)
Гость
Когда вы уже свалите с форума убогие
Гость
это потому что вокруг тебя автор - одно сплошное ***, а ты по центру, ну вот так получается.
Гость
Моя мама намного больше отца зарабатывала и сейчас больше отчима. Намного, в три раза больше.
Новые темы
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?Нет ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?3 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса5 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Что бы вы хотели получить на 8 Марта от мужа, чтобы точно порадоваться?Нет ответов
Солнечная змейка
Сообщение было удалено
Будет она свою честь защищая
Хлеб добывать, хоть полы начищая,
Бутер сама заработает честно,
Ведь не такая она уж принцесса 👸
Не сдаться врагу за кусочек колбаски
И будет одна жить ну, прямо как в сказке.
Гость
Надеюсь, что ваша мания величия подкреплена доходом не менее 20 тыс. руб в месяц и личным огородом под деревней Дудинка?
Я не понимаю, автору и ему подобным душу греет тот факт, что по статистике мужчины успешнее? Сами то они от этого успешнее не станут.
Вообще успешный человек вряд ли будет на форумах сидеть и что-то доказывать. Тем более на женском 😁
Вообще успешный человек вряд ли будет на форумах сидеть и что-то доказывать. Тем более на женском 😁
Гостья
Опишите себя Автор какие у вас достижения?
Гость
Не думай что каждая глупая тетка
Будет работать тряпкой и щеткой
Тетки привыкли пи-сь-ку сосать
Примкни к ним в ряды, об твою мать
Будет работать тряпкой и щеткой
Тетки привыкли пи-сь-ку сосать
Примкни к ним в ряды, об твою мать
Доктор Сгух
Честь есть у тех, что отдалась однажды,
И под другого не прыгнула дважды.
Трижды, четырежды, сорок и сто,
Этих другое спасет ремесло.
Им предстоит так всю жизнь развлекать,
Жориков, Васей и прочую знать.
Нет, не принцесса, скорее блудница,
Воет хрипит, но всё же сексится.
Сказки не будет, все это отмазки,
Только вся *** в какой-то там смазке.
И под другого не прыгнула дважды.
Трижды, четырежды, сорок и сто,
Этих другое спасет ремесло.
Им предстоит так всю жизнь развлекать,
Жориков, Васей и прочую знать.
Нет, не принцесса, скорее блудница,
Воет хрипит, но всё же сексится.
Сказки не будет, все это отмазки,
Только вся *** в какой-то там смазке.
Гость
Развалим мы вумен до мелких костей
Не будет старухам про секс новостей
Мужчина отныне свободен и весел
Со-си-те убогие тетки в подъезде
Не будет старухам про секс новостей
Мужчина отныне свободен и весел
Со-си-те убогие тетки в подъезде
Следующая тема
Предыдущая тема
Реже занимают руководящие посты, чем мужчины. И это тоже не от дискриминации, представляете?) Просто они обладают меньшим интеллектом, упорством и смекалкой.
Меня удивляет и забавит, когда здесь кричат о том, что вот уже большинство женщин далеко оставило позади мужчин, и вся экономика держится только на них😆
Портрет средней успешной женщины в РФ:
Разведенная и с ребенком
Покабаневшая от мазика
Кассирша с ЗП в 20к
Пара кредитов и несколько микрозаймов
Живет с родителями в 30 лет
Ждет принца, который обязательно рано или поздно выберет именно её прекрасную, и выдернет в беззаботную жизнь
Вы такие забавные)