Причем, понимаю бы. сама провоцировала людишек говорить мне гадости тем, что им говорила бы гадости про их внешность, таланты, относилась бы крайне критично в оценки их способностей, внешней красоты, ума и прочего. Но ведь я первая никогда не лезу к людям, никогда не трогаю их. Почему-то мне приходится от всех отбиваться, защищаться от людского проявления зла в мой адрес. И потом я же еще и "плохая" оказываюсь. Надо же... Умеют же люди. сами спровоцировать, наговорить гадостей, тем самым подставив меня под удар, что я же еще и оказываюсь "агрессором". Но я не из тех, кто молчит, если честно. Я не могу молча проглотить негативную оценку моей внешности, особенно когда в лицо это говорят с надменным видом и насмешкой Я начинают отбиваться. Это я еще сдерживаю себя... Раньше например могла избить девушку, вырвать ей клок волос, расцарапать руки, шею, душить в состоянии аффекта, если довести порядочного человека, то есть, меня. Сейчас такое не делаю, потому что дошло до меня, что могу под уголовщину влететь за рукоприкладство. Но я к тому, неужели девушки, тетки не страшаться осуждать чью-то внешность, не бояться по роже получить, с ноги по почкам?