Почему наши русские мужики (женщины тоже, но реже) так не любят мыло с мочалкой? Даже зимой от них разит потом, запахом немытых гениталий, что говорить про летнее время. Я просто ненавижу чужие мерзкие запахи. Мне хочется убивать. Да мб я нервная ***, но я просто ненавижу вонючек
Согласна с вами. А еще ненавижу неимоверную вонь от сладких духов.
Гость
[726370119]
А женщины? От многих тоже потом за километр несёт 🤷🏼♀️ Не понимаю, почему вообще люди не следят за собой, не пользуются дезодорантами
Гость
[2563189548]
Бермуды.
Согласна с вами. А еще ненавижу неимоверную вонь от сладких духов.
Особенно типа восточных. Полбанки выльют.бррр.
Великолепный Вася
[1381948246]
Pycня потому что, отсталый зacpaный народец привыкший копаться в дepьме.
Гость
[1921791275]
Харош гнать на мужиков, на которых все держится, даже твоя поганая жизнь
А запах у тебя между ног идёт, из пилотки
Гость
[1365976670]
Меня тоже бесят обливающиеся вонючими одеколонами с ног до головы, что мужики, что бабы есть такие. Нет бы просто взять да помыться, нет нужно весь флакон вонючего парфюма на себя вылить.
Да, это ужасно, конечно. Подруга страдает гипергидрозом, принимает душ по два раза в день, перед работой и после, что только не делает, всё равно сильно потеет. Но даже с учётом её болезни от неё никогда не несло так, как от мужчин в общественном транспорте.
Гость
[167126690]
А я ненавижу тех,кто себя с ног до головы обливает духами ( особенно низкосортными,).Начальница ,как в кабинет зайдёт,то хоть святых выноси!)! ,
Гость
[3155002198]
Гость
Харош гнать на мужиков, на которых все держится, даже твоя поганая жизнь
А запах у тебя между ног идёт, из пилотки
ну вот... снова фантазеры приехали. Иди забейся в угол и заткни пасть. И поменьше фантазируй.
Какие познания в области щапахов гиниталий,даже страшно предсиавить откуда))
Гость
[426364885]
Некоторые, зайдя в трамвай, начинают источать такой неимоверный запах, что возникакт чувство, что они не моются годами
Гость
[3299450187]
Я купила машину и все проблемы решились
Ирина
[933940808]
И это не только у русских, у других наций тоже встречаются такие немытые вонючки. Может, потому что с детства не приучены, в такой среде росли, может некоторые от лени, от пофигизма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы, автор, перегнул уже. Запах может быть, но прям пота, я не замечал. Скорее я приписал этот запах как индивидуальный запах конкретного человека. Хотя может это и есть пот.